Дайте Серёже коляску!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amax
27.02.2015 - 23:40
0
Статус: Offline

Ярила

Короче давайте собирать на коляску золотую.
Номер qiwi кошелька +79130326995

[^]
Adalinda
27.02.2015 - 23:47
1

.

BelBES
Цитата
Суд тут необходим наоборот для того, чтобы в случае наличия медицинских показаний для эвтаназии, не начали умерщвлять старых бабушек ради квартир и т.п.

угу(( Вот видите, Вы понимаете. А я именно этого и боюсь. Бабушку или дедушку (особенно, если у неё родных нет) как нефик нафик объявить недееспособной и подвергнуть эвтаназии.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Тут ранее в комментах упоминали Рубена Гальего и его автобиагрофичный роман "Белое на черном" . Рекомендую прочитать всем, а потом брать на себя ответственность решать отнимать жизни или нет..
На ту же тему "Кандидат на выбраковку" Антона Борисова

[^]
amax
27.02.2015 - 23:51
-1

Ярила

Цитата (Adalinda @ 27.02.2015 - 23:47)
Бабушку или дедушку (особенно, если у неё родных нет) как нефик нафик объявить недееспособной и подвергнуть эвтаназии.

Тут боговерцев пгмнутых верующих много, от их лица выскажусь...

На все воля божья !!!
cool.gif

Это сообщение отредактировал amax - 27.02.2015 - 23:52

[^]
Adalinda
27.02.2015 - 23:52
0

.

amax
Цитата
Короче давайте собирать на коляску золотую.

Неуместен тут Ваш сарказм((
Я так понимаю, купили им коляску. В группе фото есть.
Это "Рейсер" Производство Польша. В зависимости от комплектации от 100 до 150 тысяч. Действительно "золотая", но цены не мы с вами устанавливаем. Регулировок полезных в ней куча, как раз для таких тяжелых деток, как Сережа

Дайте Серёже коляску!

[^]
amax
27.02.2015 - 23:53
0

Ярила

Там на фото рядом с бедной мамой такие две ряхи сидели, им тоже по коляске надо !!!
Прям голодомор какой-то cool.gif
Нашел фото, каждый бы по почке продал колясок накупил.

Это сообщение отредактировал amax - 27.02.2015 - 23:59

Дайте Серёже коляску!

[^]
Alaw
27.02.2015 - 23:55
2

Шутник

Ребенка жалко!( И хорошо если это не из серии - я бугаю ягу и ебусь со всеми, а потом - ой что с моим малышом? Помогите!

[^]
Adalinda
28.02.2015 - 00:01
0

.

amax
Цитата
Тут боговерцев пгмнутых верующих много, от их лица выскажусь...

На все воля божья !!!

смело) от лица всех верующих в подобном ключе высказываться.
А на себя, чисто гипотетически, есс-но, примерить эту ситуацию с одинокой старостью и возможным отжатием квартиры м?
Или тоже согласитесь, что это воля божья?

Скрытый текст
Я ни разу не верующая, если чО

[^]
amax
28.02.2015 - 00:04
-1

Ярила

Я как раз примерил. У меня дядька троюродный молодец, пример всем.
Под старость квартиру детям отдал а сам в дом престарелых съехал, в Бийске.
Там и уход лучше, медсестры, и детям своими болячками мозг не выносит.

Скрытый текст
Я ни разу не верующая, если чО

Я тоже =)
p.s. Я если этого хрена бородатого увижу,(не дядьку) ну вдруг правда есть...я ему в морду плюну .

Это сообщение отредактировал amax - 28.02.2015 - 00:09

[^]
Atraks
28.02.2015 - 00:05
0

Ярила

http://www.reabilitation-life.ru/magazin_m...ey-s-dcp?&num=1

Разнообразие ДЦП колясок очень большое. Как и их цены. Я понимаю конкретные параметры под ребенка подбираются... но почему именно "рейсер" в диапазаоне 100-150к?

В целом производители колясок охеренно наживаются...
ЧТО блять в этой конструкции может стоить 37000 рублей? твари....
http://www.reabilitation-life.ru/medtehnik...lya-detey-s-dcp

Это сообщение отредактировал Atraks - 28.02.2015 - 00:06

[^]
nomatterwho
28.02.2015 - 00:06
2

Приколист

сейчас маме ребенка уже не нужна ни коляска, ни деньги. Сама так написала.
Указала что нужны лекарства. Какие? наверное любые. Валерьянка даже сойдет и карвалол.
а еще посылают вам всем, "лучи добра". И да. Всем, кто задает неловкие вопросы - предлагают мимо пройти.

Это сообщение отредактировал nomatterwho - 28.02.2015 - 00:14

[^]
amax
28.02.2015 - 00:10
-1

Ярила

За лучи добра спасибо =)

[^]
Adalinda
28.02.2015 - 00:11
0

.

amax
Гы) в таком случае, как неверующий неверующему - ты щас немного не тот пример привел:
Цитата
Я как раз примерил. У меня дядька троюродный молодец, пример всем.
Под старость квартиру детям отдал а сам в дом престарелых съехал, в Бийске.
Там и уход лучше, медсестры, и детям своими болячками мозг не выносит.

съехать в дом престарелых при живых родственниках - это одно. Тут я даже не знаю, что сказать, если это сознательный выбор человека, я его уважаю.
А вот быть подвергнутым эвтаназии, оставшись одиноким, в глубокой старости по решению суда из-за того, что кому-то захотелось отжать твою квартиру - это совсем другое.

Это в том случае, если вдруг (о, ужас) в нашей стране примут закон об эвтаназии, который, есс-но будет извращён как только можно((

[^]
amax
28.02.2015 - 00:12
0

Ярила

Да и без закона отжимают, схем полно, зачем усложнять ?

А вот бабушка моя, 10 лет лежала мозг выносила маме...полусумашедшая старушка, кардиостимулятор еще поставили в 78 лет, она даже не понимала где она и что.
Я так не хочу, я существую пока мыслю, и соотв-но как мыслить не смогу - в расход меня. moderator.gif

Это сообщение отредактировал amax - 28.02.2015 - 00:19

[^]
BelBES
28.02.2015 - 00:13
0

Ярила

Цитата (amax @ 27.02.2015 - 23:53)
Там на фото рядом с бедной мамой такие две ряхи сидели, им тоже по коляске надо !!!
Прям голодомор какой-то cool.gif
Нашел фото, каждый бы по почке продал колясок накупил.

Скорей всего это какие-то журналисты. По крайней мере не похоже, чтобы подкачанный парнишка слева был из одной компании с этой мамашей...upset.gif

Добавлено в 00:15
Цитата
А вот быть подвергнутым эвтаназии, оставшись одиноким, в глубокой старости по решению суда из-за того, что кому-то захотелось отжать твою квартиру - это совсем другое.

Ну сейчас ради квартиры стариков на улицу выкидывают и те бомжуют...upset.gif Судьба не намного лучше, чем смерть...

[^]
amax
28.02.2015 - 00:24
0

Ярила

BelBES
Судьба не намного лучше, чем смерть...

Согласен, в России бомжевать печально совсем.
Холодно и люди злые, маргиналу местному, Валере, даю на спирт когда вижу, мелочь рублей 10-50, так мне мужики местные постоянно бухтят
-Нахуя, пропьет.
Ясен пень пропьет, у него радость то одна осталась, в подвале мужик живет, непонятно чем питается...ну как не дать. cool.gif

Добавлено в 00:28
Придумал, помрет - я из него чучело набью, все равно хоронить некому а мне память.

[^]
Adalinda
28.02.2015 - 00:41
0

.

amax
Цитата
Да и без закона отжимают, схем полно, зачем усложнять ?

BelBES
Цитата
Ну сейчас ради квартиры стариков на улицу выкидывают и те бомжуют...upset.gif Судьба не намного лучше, чем смерть..

да вы прям, это.. фаталисты((
Сейчас за это можно и ответственность понести, если кто-то будет разбираться, конечно. Что вряд ли. А если такой закон примут - всё..

Atraks
Цитата
Разнообразие ДЦП колясок очень большое. Как и их цены. Я понимаю конкретные параметры под ребенка подбираются... но почему именно "рейсер" в диапазаоне 100-150к?

а для такого тяжелого по состоянию ребенка коляска нужна с максимальным количеством регулировок и различными креплениями. Видите на видео, какая спастика у Серёжи? Одна ножка не сгибается, ручки сильно напряжены, пальчики не разгибаются cry.gif Плюс нужны амортизаторы и рама из крепкого сплава (есть карбоновые рамы у инвалидных колясок). Если приступ эпилепсии на прогулке случится, ребёнка выгнет дугой, чтобы коляска не перевернулась и ребенок не выпал и нужна такая рама и крепления.
Вот коляска с карбоновой рамой http://www.dobrota.ru/shop/UID_152_kreslok...ngray_skat.html Цена не окончательная. Если в полной комплектации ее приобретать, выйдет больше 250000.

Конечно, если ребенок по состоянию полегче (голову сам держит и сидит самостоятельно, к примеру), можно купить коляску, уложившись тысяч в пятьдесят.
Для сравнения бесплатно (у нас в регионе на краю мира)) выдают коляски стоимостью 20 тыс. Для тяжелых, самостоятельно не сидящих детей они не подходят.

[^]
amax
28.02.2015 - 00:44
-1

Ярила

Что-нибудь типа этого

Добавлено в 00:47
Adalinda
Остановитесь, люди.
Закрывайте тему, хватит уже.

Дайте Серёже коляску!

[^]
valgard
28.02.2015 - 00:48
4

Шутник

мда, ничего говорить не хочется, но как отец ребёнка с ДЦП и Эпилепсией могу спокойно заявить, что коляски выдаются соцстрахом без очереди, пособие в итоге получается даже ощутимое.

[^]
amax
28.02.2015 - 01:00
-1

Ярила

Старый пруд. Прыжок лягушки.
Всплеск, и снова тишина.

[^]
Adalinda
28.02.2015 - 01:06
1

.

amax
Цитата
Adalinda
Остановитесь, люди.
Закрывайте тему, хватит уже.

да без проблем)) Всем бобра и здоровых деток cheer.gif

[^]
apik2
28.02.2015 - 01:11
-2

Хохмач

Сейчас отправил письмо на 5 канал по четвергам у них День добрых дел, может откликнуться и проведут такой день для малыша ведь кроме коляски ему необходимо много того, чего мы не знаем! Кто знает реквизиты тоже хотелось бы помочь мальчику!

[^]
anmas
28.02.2015 - 02:42
0

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 27.02.2015 - 13:48)
Цитата (W1n @ 27.02.2015 - 13:29)
Цитата (Kosta555 @ 27.02.2015 - 12:25)
Цитата (W1n @ 27.02.2015 - 11:49)
Никогда не понимал, зачем содержать такого овоща. Если заранее известно, что ребенок родится никаким, то зачем обрекать на многолетние мучения ребенка и окружающих его людей? Усыпили аккуратно при рождении и никаких проблем.
А так, родили и началось. То хуево, те не помогают, тот виноват. И все участники этого процесса в ахуе на долгие годы. И у родителей жизнь под откос и ребенок кроме слюней из рта ничего не может сделать и ничего не осознает.
Понимаю, если инвалидом становятся, тут уже человека никуда не денешь, приходится ухаживать. Но зачем содержать пожизненного овоща, я не понимаю.

Я тебе поясню, вот не да Бог у тебя родился такой ребенок, ты его усыпил, а потом у тебя родился здоровый ребенок, у него родились дети, а дети больные ДЦП в тяжелой форме, короче это карма, и болезнь просто так не дается.

Какая карма? Что ты несешь?
Такой ребенок может родится у каждого, не спорю.
Но содержание и выращивание такого ребенка, сомнительное и бесполезное дело.
Если у меня родится такой ребенок, я от него просто откажусь. Это единственный вариант в наших реалиях. По хорошему, надо просто безболезненно усыпить.
По идее, такой ребенок должен кони двинуть в первую неделю своей жизни, это называется естественный отбор. Никакой пользы для меня, моей семьи и государтства это растение не принесет.
Если хотите, можно сравнить с котенком. Родился здоровый, можно продолжать жизнь и приносить пользу окружающим и рожать новых котят. Родился не жизнеспособный уродец, утопитьсделать эвтаназию и родить нового.
Ребенок это то же самое что и котенок, щенок или росток наконец. У всех рождаются уродцы и на всей планете, из всех живых организмов только люди выращивают таких овощей. Весь остальной неликвид умирает сам по себе.

Давай по порядку.

Родился у тебя такой ребенок, ты в отказ, а тебе доктор говорит, на вот тебе шприц, сделай укол и ТВОЙ ребенок, частичка тебя и твоей жены, матери ребенка умрет..

Сравнивать ребенка с котенком, ну нет слов..

Ты про естественный отбор заговорил, ок, представим что завтра нормой будут считаться люди физически очень крепкие, рост 2 метра, вес 130 кг, а ты например не соответствуешь таким параметрам? т.е тебя просто как овоща надо усыпить? надеюсь смысл понятен??

А твоя логика просто фашистская.

Я тебе пример приведу, может немного не в тему, у тещи было 4 инсульта, последний вообще полная жопа, доктора сказали все готовьтесь, потом вроде ничего, но сказали будет овощем, спросили домой будете забирать? мы конечно забрали, год усилий, все постарели намного лет, но тещу выходили, ходила на своих ногах, стала полноценным человеком, а ты бы наверное сразу ее усыпил, ведь она овощ, не человек.

Тогда давайте считать нормой(не фашистской с Ваших слов)рожать и оставлять уродов,а детям которым нужна помощь(до полного выздоровления)покажем йух ибо средства потрачены на уродов!!!По поводу тещи вообще не в тему,Ей сколько годов?!!Ась?5 или 10?Она оставила потомство(твоя жена)!!!А этот ДЦП-ешный,что он оставит после себя?За общество переживайте в котором вы живете!

[^]
Батусай
28.02.2015 - 02:59
1

Юморист

anmas
А самое обидное для меня то что деньги которые могли бы помочь нам и таким же деткам у которых ЕСТЬ БУДУЩИЕ уходят на овощи!! А мамашки этих выродков побираются по сетям и СМИ + неплохо приторговывают лекарствами, порой прям у поликлиники.
Сама беру у такой суки лекарства, сразу после получения, выходит дешевле чем в аптеке на 45-50%. При этом у нее 3 сбора на лекарства и лечение в Израиловке в ВК!
Про ситуацию с продажей знают врачи и не чего не могут сделать.

Машины по льготе: Шкода Октавия в 2013г. Самое интересное что деньги нашли самые нищие и несчастные мамахи.

И по теме поста : Почему жирной корове не делали кесарево? С ее тушей самой рожать опасно, есть зримые шансы получить больного ребенка. В ВК за любой вопрос по теме банят.

[^]
onedragon
28.02.2015 - 09:58
0

Шутник

Сереже нужна эвтаназия, а не коляска

[^]
Kosta555
28.02.2015 - 10:05
2

Kosta555

Цитата
На ту же тему "Кандидат на выбраковку" Антона Борисова

Кстати да, читал в свое время эту книгу, кстати автор живет в США, успешный айтишник, сейчас пишет вторую книгу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28164
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх