Дайте Серёже коляску!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шеогорат
28.02.2015 - 17:42
0
Статус: Offline

Spread the doom!

Цитата
Номер qiwi кошелька

на киви не подаём - у них и обыски и с ПнД косяки. Вэбманю\яндекс\банковский перевод. Не лично, а выставляйте.

[^]
еленка2310
1.03.2015 - 23:39
-2

Шутник

Цитата (nomatterwho @ 28.02.2015 - 00:06)
сейчас маме ребенка уже не нужна ни коляска, ни деньги. Сама так написала.
Указала что нужны лекарства. Какие? наверное любые. Валерьянка даже сойдет и карвалол.
а еще посылают вам всем, "лучи добра". И да. Всем, кто задает неловкие вопросы - предлагают мимо пройти.

На данный момент группа вк только формируется, У Сережи Критическое состояние здоровья... группу создали для тех кто действительно хочет и может хоть чем то помочь, этой семье.

а если уж такие умные то и валерьянки хоть бы маме предложили для такого случая, а потом нервы ей треплите. итак жизнь у их не сладкая.

Это сообщение отредактировал еленка2310 - 1.03.2015 - 23:40

[^]
еленка2310
2.03.2015 - 00:06
-1

Шутник

Цитата (Батусай @ 28.02.2015 - 02:59)
anmas
А самое обидное для меня то что деньги которые могли бы помочь нам и таким же деткам у которых ЕСТЬ БУДУЩИЕ уходят на овощи!! А мамашки этих выродков побираются по сетям и СМИ + неплохо приторговывают лекарствами, порой прям у поликлиники.
Сама беру у такой суки лекарства, сразу после получения, выходит дешевле чем в аптеке на 45-50%. При этом у нее 3 сбора на лекарства и лечение в Израиловке в ВК!
Про ситуацию с продажей знают врачи и не чего не могут сделать.

Машины по льготе: Шкода Октавия в 2013г. Самое интересное что деньги нашли самые нищие и несчастные мамахи.

И по теме поста : Почему жирной корове не делали кесарево? С ее тушей самой рожать опасно, есть зримые шансы получить больного ребенка. В ВК за любой вопрос по теме банят.

такие причудливые мамашки как "ВЫ" милочка и дают некоторым возможность получая -продавать!!! нет спроса нет товара!!!
это ответ на ваше заявление ...
нахамить, оболгать ,обвинить, нагадить в душу все влезли ,а пожалеть...никто не стал...ибо типа некуй "овоща" растить, Дети у которых есть будущее за них так же борются их родители,

ситуацию при родах и почему мамашка не кесаренная спросить надо у врачей это раз- сама она себя кесарить не могла а смогла б сделала б все чтоб только малыш был здоров.
... почему мальчик родился таким -так же вопрос можно задать врачам!!! потому что эти конавалы заставили мамашку разродиться самостоятельно при 3 обвитии пуповиной -это два- кто знал об 3 обвитии пуповины ...только узи могло это показать...узи так же не было проведено ...
когда ребенок родился и не дышал, они "ВРАЧИ" не взяли ответственность на себя отключить от аппаратов жизнеобеспечения, дали ему жизнь заведома зная что человеком полноценным ему не стать...... А вы предлогаете мамашке отказаться...

... откуда я это знаю...лично в личку у Альфины спросила, с добрыми намериниями путь и в рай открыт.

Добавлено в 00:27
Цитата (woodjohn @ 27.02.2015 - 21:12)
Блядь. Вот НАХУЯ, кто мне объяснит? И сама мучается, и у ребенка жизнь - Адъ.

что предложите в данной ситуации маме??
убить, отдать в дд?а кому он там нужен, если ей он не нужен ...был бы..

ты давай 9 месяцев носи, а потом роди, в полуобморочном состоянии, а потом узнай что если и живет то таскать всю жизнь на себе придется.- а потом скажи готов(а) ли ты отдать , убить, что там еще...

[^]
nomatterwho
2.03.2015 - 00:37
0

Приколист

Цитата (еленка2310 @ 2.03.2015 - 00:06)
ты давай 9 месяцев носи, а потом роди, в полуобморочном состоянии, а потом узнай что если и живет то таскать всю жизнь на себе придется.- а потом скажи готов(а) ли ты отдать , убить, что там еще...

для начала. Чтобы вы знали. Медицина у нас не 20-х годов. И сразу, молодую мамашу направляют сдавать анализы. Слышали, нет? В результате которых по медицинским показаниям не советуют рожать. Врачи сразу предупреждают, о будущей судьбе ребенка. Это тоже для вас новость что ли?

[^]
nomatterwho
2.03.2015 - 00:59
0

Приколист

Цитата (еленка2310 @ 1.03.2015 - 23:39)
Цитата (nomatterwho @ 28.02.2015 - 00:06)
сейчас маме ребенка уже не нужна ни коляска, ни деньги. Сама так написала.
Указала что нужны лекарства. Какие? наверное любые. Валерьянка даже сойдет и карвалол.
а еще посылают вам всем, "лучи добра". И да. Всем, кто задает неловкие вопросы - предлагают мимо пройти.

а если уж такие умные то и валерьянки хоть бы маме предложили для такого случая, а потом нервы ей треплите. итак жизнь у их не сладкая.

я правильно понимаю, маму Сережи научили пользоваться компьютером, а поисковиками - нет? И какой реакции от меня вы хотели? Аля написала что нужны лекарства. Она не уточняла какие. Просто - лекарства. Валерьянка тоже лекарство. Жалко Сережу. Лично общалась с его матерью. В общем, больше не имею желания на эту тему беседу вести, с вами тем более.

[^]
On75
2.03.2015 - 01:14
0

Ярила

Извините, но не смог удержаться.
Еще когда читал описание в посте автора, вспомнил о "Красной Пашечке" А. Иванова.

"...Все называли ее "Красной Пашечкой" из-за нездорового румянца, который
был у нее с детства. Она страдала рахитом, эпилепсией, слуховыми
галлюцинациями и аневризмой аорты, и ходила по-этому с трудом..." Ну и т. д.

Всё понимаю, ребенка жаль, но вот трагикомичность данной ситуации не отпускает. Ебанутая мамаша (ТП) - это тоже болезнь.

[^]
chizhik1234
2.03.2015 - 10:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (AcidChrist @ 27.02.2015 - 14:22)
Цитата (chizhik1234 @ 27.02.2015 - 14:11)
Цитата (LushaB @ 27.02.2015 - 13:57)
Цитата (SurguТЧ @ 27.02.2015 - 13:51)
Родился бы такой ребенок сразу отказался бы.

А если бы жена не отказалась????

Мнение мужской части наглядно демонстрирует, почему частенько мужики сваливают, если ребенок родился с проблемами.

И да таки муженек по бырому свалил...точнее как он сперва изменять начал, а когда сестрица его застукала - развелись.

Не берусь судить по вашему случаю, но у моих знакомых дело было так...

Жена положила огромный болт на мужа, ибо всё на овоща и всё овощу... Что остаётся мужу? Логично... Если ни любви, ни ласки, ни внимания, ни пожрать, а только следить за овощем (на что уходит реально дохерищи времени и сил и тут никак не могу винить баб - реально пиздец ибо!)... Не может человек жить в постоянном тлене и безысходности и когда от него нужны только деньги-денег мало-нужны памперсы - давай заработай 10 миллионов мы уедем в Израиль (хотя всем понятно, что овощ не перестанет быть овощем)... И пилят только... Пилят-пилят-пилят..... В общем, если честно - я бы сама от неё сбежала!.. большинство родственников тоже сбежало... Потому что ты выбрала это - страдать тебе, а другим не надо пытаться сесть на шею и считать, что теперь тебе обязаны... Никто не обязан страдать за чужой выбор. Я не говорю, что выбор плохой или хороший!.. НО ОН МЕНЯЕТ ЛЮДЕЙ..... И когда в сторону "мне все обязаны яжэсвятая" и далее по списку - это ничем хорошим не кончается, увы.

Дык еще веселей ибо оба родителя самоустранились...все досталось бабушке моей (т.е. для ребенка прабабушке). Сестрица занималась чем угодно кроме ребенка. В момент смерти вообще в Париже была...

[^]
chizhik1234
2.03.2015 - 10:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (GrizzlyBear @ 27.02.2015 - 14:57)
Цитата (chizhik1234 @ 27.02.2015 - 14:09)
Можно и каляску всем миром купить...да тока мало поможет...
Была у меня племянница почти один в один...только повреждений суставов не было, а так даже по фотке похожа....и коляска даже была инвалидная...
Умерла от ПНЕВМОНИИ!!!
У таких детей увы практически не развиваются мышцы...все...вот по сути племянница просто не смогла дышать воспаленными легкими...
Умерла на руках у моей мамы...в возрасте 11 лет.
Такие дети долго не живут...

А у меня знакомый ДЦП болеет - спортсмен и почти мастер спорта. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. очень интересный человек.

Ну у нас было много чего окромя ДЦП. Как прально писали обычно ДЦП-это собирательный диагноз. Даже вот в рассматриваемом тут случае там еще много чего.
У нас было еще поражение мозга какоето. Делали какието там операции. Шунт в голову ставили, который стравливал излишнюю жидкость из головы. Были судороги. Куча повреждений органов. Стабильно раз в три месяца в инфекционку ребенок попадал с отравлением (там откуда то бралось отравление оцетоном внутренневырабатываемым).
А генетика вроде нормальная была. Написали в итоге внутреутробная инфекция.
Роддом на самом деле был странноватый. Там чуть ли не каждые 3и роды были с осложнениями. Умирали роженницы частенько.
А ребенок заболел на 3ий день после выписки, а при рождении все было хорошо. В общем темная история.

Это сообщение отредактировал chizhik1234 - 2.03.2015 - 10:56

[^]
XanderBass
4.03.2015 - 07:28
1

Свободяй

Ну, коляску женщине подарили. Действительно можно было бы закрывать тему. Но нет же пустились в рассуждения, как у нас это бывает.

Во всей истории больше всего жалко самого ребёнка. А его лицемерная мама безумна. Она думает о том, каково ему будет, едва он подрастёт? Не надо тут, блядь, Стивена Хокинга приводить в пример. Стивен Хокинг, во-первых, изначально выглядел здоровым! Во-вторых, он до паралича уже проявил себя, как гений. Потому ему и подарили весь тот обвес, которым он пользуется сейчас, дай Бог ему долгих лет жизни. А ребёнок из темы изначально родился больным. Материнский инстинкт переборол здравомыслие - вот как это называется.

Природа выбраковала этого ребёнка, как бы цинично это не звучало. Хотя скорее всего ребёнка всё таки маманя с папаней "выбраковали" употреблением разной гадости. Вот где тогда, кстати, был пресловутый материнский и отцовский инстинкты? А после этого на коляску собирали. Чутка позже будут ещё на что-нибудь собирать. А ребёнок мучается, копья ломаются в спорах моральфагов. А в это время десятки тысяч такого же, как папаня ребёнка, бухающего быдла сознательно производят на свет больных людей.

Я люблю человечество всей душой. И именно поэтому я больше на стороне тех, кто считает эвтаназию и кремацию трупов правильными мерами.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 4.03.2015 - 07:30

[^]
BRIZANT
11.03.2015 - 19:47
0

О, тема еще "живет" blink.gif
"Вброс ТСа" живет своей жизнью...
а тем временем познается "мораль" общества: его отношение к детям с ДЦП, к их родителям, к людям "за эвтаназию" и против, отношение к врачам и пр.пр. пр. орбитальные темы вокруг планеты "БОЛЬНОЙ РЕБЕНОК"...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28162
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх