Васильева торгует трупами. Шарий выдал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шноркель
6.02.2015 - 23:49
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (flymaster @ 6.02.2015 - 23:25)
Все говорят - Васильеву слили в самое нужное время, позвольте узнать почему это нужно было сделать сейчас

Фейковость стала очевидной,да и Шарий постоянно "раскрывал" ее,мешал работать нормально,вот и закончили ее "миссию"...Через Шария..))))))

[^]
VTANKE
7.02.2015 - 01:03
6

Приколист

[^]
Артемий13
7.02.2015 - 01:06
0

Ярила

Да уж, мельчает шпион. Надо то всего лишь: новый нубук и SIMка купленная с рук, ну и разумеется на каждую новую SIMку новый аккаунт в Скайп. И менять этот шпионский набор в произвольном порядке и через разные промежутки времени. И естественно никакого видео, только печатный текст и желательно через анонимные сети. А лучше тупо в текстовом редакторе набирать сообщения, хер потом докажешь принадлежность.

[^]
KAcidi
7.02.2015 - 01:27
1

Суицидник

В общем - опять москали виноваты.
Воспользовались тупостью укров и заслали казачка

Я думаю таких казачков там не один. И по умнее васильевой

[^]
сверчек
7.02.2015 - 01:39
0

Шутник

ахуеть бля агентесса lol.gif всех наебали

[^]
MuJI
7.02.2015 - 01:49
0

<3 ( . ) ( . )

Яроша и Берёзу хотела завербовать biggrin.gif И Стеця (министерство информации)
В общем, мне стало всё ясно.

[^]
shaman4k
7.02.2015 - 02:11
5

Балагур

Где-то под Курском рыдает, с пистолетом у виска генерал, нет генералисимус ФСБ, Гена предварительно заглушивший реактор, пристреливший своего пьянющего медведя. gigi.gif
Шарий доооо, это надо столько фейков разоблачить чтоб скатиться до такого lol.gif

Это сообщение отредактировал shaman4k - 7.02.2015 - 02:15

[^]
Lusyen
7.02.2015 - 03:14
3

Юморист

Как вариант:
- Слив Васильевой - задумка не ФСБшников, а компании в СБУ, собравшихся таких же патриотов, как Шарий. Видя, что в их родном СБУ продается все, как с лотка, и тупость заливает оплывшие мозги, - решили сделать слив через эту дуру своих нерадивых соратников...Выдать себя перед Васильевой за генерала ФСБ , и даже какое-то время пожить в Курске, - ничего сложного.
А дальше - слить ее, как возможного агента вражеской разведки и допущенной в кабинеты - Шарию.
Шарий устраняет давнего врага, патриоты-СБУшники - своих недругов внутри украинской конторы.
Таким образом объясняется:
- за что Шарий вдруг стал благодарен некоторым патриотам в СБУ
- почему хохло-сми не вопят о фсбшнице (команды от продажных СБУшников не было)
Бабки за военнопленных - тупо "легенда" для Васильевой - чтобы велась конкретно. денег у нее как не было, так и нет.

Ну, или другой вариант.
- Наши Фсбшники давно ведут эту тетю, доводя до маразма и полной беспомощности, как и требуется (на мой взгляд) поступать с этими либерастами и правозащитниками.
Тогда это ИХ слив конкретный - "посмотрите, КТО на самом деле скрывается за правозащитникоми" (Ковалев, Васильева - торгуют пленными).
Отличный черный пиар для дискредитации любой подобной "либерально-гуманистической" деятельности.
Причем тут Шарий тогда? Ну, он ее ненавидит. И заодно - возмущен, что ее принимают на всех уровнях.
А ее разговоры про 6 лет и то что она звания повышает своей работой..ничего кроме беды в ее голове..которую с удовольствием поддерживают ее кураторы)))

Ну и третий вариант:
ВСЕ что говорит Васильева - это беседа ее не с генералом, а с подельником, таким же как она оппозиционером и "правозащитником".
Тогда понятно почему она говорит о 2006 г. - может она с этого времени занимается активно либерализацией общества?
Такие дуры, как она вполне всерьез думают (и привыкли на ВСЕ) говорить что она радеет за Россию.
То, что она разговаривает с генералом ФСБ это манок Шария, и ничего больше.
А он просто троллит "вот, мол, а ведь она могла быть агентом, а вы ей доверяете, идиоты"
(меня лично на эти мысли наводит то, что слишком часто в самом интересном месте вдруг прямая речь обрезана..)

Это сообщение отредактировал Lusyen - 7.02.2015 - 03:37

[^]
DenIlluzion
7.02.2015 - 07:10
0

Хохмач

Объясните мне, пожалуйста, эту ситуацию, про разговор Васильевой по скайпу. Ведь получается, что:
- если это скайп, о чем сама Васильева упоминает, почему не слышно собеседника? Ведь её слышно хорошо, а она сидит без наушников, значит голос идёт из динамиков.
- она говорит, что скайп могут слушать, но сама обсуждает таким темы (где логика?)

Это сообщение отредактировал DenIlluzion - 7.02.2015 - 07:12

[^]
сверчек
7.02.2015 - 07:16
1

Шутник

вобщем в этом видео больше вопросов чем ответов,но хочу добавить ,агенты это не только Исаев, но и всякого рода завербованные вовремя криминальные личности

[^]
КагНебудьТаг
7.02.2015 - 07:21
0

Ярила

Чеченская первая пиздец адин в адин, сорри если повторил кого. Ну йоперный театр, не меняюцца роли

[^]
iris11
7.02.2015 - 07:39
1

Хохмач

Цитата (flymaster @ 6.02.2015 - 23:25)
Все говорят - Васильеву слили в самое нужное время, позвольте узнать почему это нужно было сделать сейчас

Потому что Порох недоговороспособен, и аппелирует к российским войскам на Донбассе, обосновывая необходимость военной операции. А Европе нужен мир, война нужна только Америке и украинской власти. Так вот, то что на слова Васильевой опирался Президент Украины дискредитирует его слова в глазах общественности, в т. ч. украинской Это выгодно и европейцам, и русским, так что все это м.б совместная операция европейских и росс.спецслужб, в обход америкосов

[^]
ДобрыйКактус
7.02.2015 - 10:05
1

Шутник

После всех просмотров Шария + видос от Безлера, стало понятно, что Гена явно разводил ее на базары, шпионаж и на торговлю людьми.

В видео Безлера, где он читает доки, есть упоминания этого Гены, а также комментарий от этого Гены, что он как будто в общественном туалете умылся, но пришлось держать марку и не высказать ей все, что он о ней думает...

https://www.youtube.com/watch?v=gu2dVoSFRv0

Слова Шария о том, что с пранкером она якобы разговаривать на "ты" не будет в целом смешны.

Она хабалка, это видно невооруженным глазом. Она на "ты" может разговаривать и сразу после знакомства. Я таких повидал. Тем более тон мог задавать и собеседник. Так материться и фамильярничать якобы со своим начальником(куратором), поучать его может... ну хз. Вы таких знаете? А чтоб гэбисту так в лицо говорили? А генералу от ФСБ?))

[^]
VITXAXA
7.02.2015 - 10:40
0

Шутник

Цитата (MuJI @ 7.02.2015 - 01:49)

В общем, мне стало всё ясно.

Я слежу за Вашими сообщениями в другой теме(беседка) и мне интересно ваше, уважаемое мной, мнение.
Можно более расширенный коментарий? Можно и в личку.

Это сообщение отредактировал VITXAXA - 7.02.2015 - 11:35

[^]
VITXAXA
7.02.2015 - 11:50
0

Шутник

Цитата (shaman4k @ 7.02.2015 - 02:11)
Где-то под Курском рыдает, с пистолетом у виска генерал, нет генералисимус ФСБ, Гена предварительно заглушивший реактор, пристреливший своего пьянющего медведя. gigi.gif
Шарий доооо, это надо столько фейков разоблачить чтоб скатиться до такого lol.gif

случайно минусанул, прости.

[^]
сверчек
7.02.2015 - 15:44
0

Шутник

Есть клуб последователей шария, есть клуб последователей васильевой - я не удивлюсь если они завербованы одной структурой (фсб/абвер/массад и тп.) разделяй и властвуй shum_lol.gif

[^]
farmorg
7.02.2015 - 15:59
0

Шутник

https://www.facebook.com/liza.bogutskaya/po...477?pnref=story
Вот кстати, как вариант откуда у Шария появилось видео.

[^]
StaryjPen
7.02.2015 - 16:21
2

Балагур

Интервью Шария на Lifenews по поводу расследования

[^]
Tamm
7.02.2015 - 16:25
2

Ярила

Если честно, не ожидал увидеть такое наиунылейшее говно от человека, который был правдорубом и фейкоразоблачителем вот уж как год.

Перемотки, редактирование, фсб, скайп... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Tamm - 7.02.2015 - 16:29

[^]
wikk
7.02.2015 - 18:08
1

Шутник

VITXAXA
Цитата
Тем у кого мозги не работают в данной ситуации не помочь, но подозреваю что они ушли добровольцами на фронт.

Шедевральная фраза! bravo.gif

Это сообщение отредактировал wikk - 7.02.2015 - 18:11

[^]
Narkozzz
7.02.2015 - 20:37
0

Гойдофоб

Толик всех кинул в итоге с раскрытием собеседника? По последнему видео видно, что писали сетевой поток, то есть писал или собеседник, или посередине. Шансов на то, что СБУ дали доступ к ключам шифрования скайп хуй целых, хуй десятых. Значит писал сам Гена, а значит и передал запись он же. Потому его и не палят. Скорее всего Анатолию запись дали уже смонтированную, без голоса Гены. В общем трудно сказать, как относиться к записи. Где в ней правда, где больное воображение Васильевой, кто такой Гена на самом деле и с ним ли она разговаривает? Васильева в очередной раз по полной обосралась, но в таком виде запись никого больше за ней не тянет. Сенсации не вышло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37958
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх