Васильева торгует трупами. Шарий выдал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VITXAXA
6.02.2015 - 13:20
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (flymaster @ 6.02.2015 - 13:15)
Как мне кажется, так снять Васильеву может только её собеседник на другом конце "провода", ну и затереть свой голос. А вот зачем он слил информацию - это уже вопрос - может кто поделится соображениями

Я как айтишник вам говорю что есть куча других способов записать видео со скайпа. И видео действительно записывалось со стороны другого абонента.
И телефонные разговоры так же. Все разговоры ведь только с этим абонентом?

Но пасли её заботливые волонтеры-охранники.

Заселяли её в квартиры бесплатно, катались с ней по всей укр, осуществляли физическую охрану.

Угадайте на кого они работали?

Это сообщение отредактировал VITXAXA - 6.02.2015 - 14:09

[^]
Hoogo
6.02.2015 - 13:21
1

Хохмачо

Как мне кажется, так снять Васильеву может только её собеседник на другом конце "провода", ну и затереть свой голос. А вот зачем он слил информацию - это уже вопрос - может кто поделится соображениями

Васильева стала мешать. Почему и кому- вот вопрос.

[^]
VITXAXA
6.02.2015 - 13:22
0

Шутник

Цитата (Hoogo @ 6.02.2015 - 13:21)

Да что ж вы такое говорите то?????

[^]
Hoogo
6.02.2015 - 13:24
0

Хохмачо

Цитата (VITXAXA @ 6.02.2015 - 13:22)

что мы такое говорим?

[^]
VITXAXA
6.02.2015 - 13:31
3

Шутник

Цитата (Hoogo @ 6.02.2015 - 13:24)

что мы такое говорим?

Как ЭТО кому-то может мешать??? Её изначально использовали. А она все это время думала что напала на золотую жилу.

Момент слива Васильевой выбран идеально. Слили через Шария. Кто слил - для меня вопрос фактически однозначный - ФСБ.
Продавал ли "генерал ФСБ"(намерянно в кавычках - генерала в курске придумал специально для это ебанутой) - да, имитировал "продажу". Просто брали тех укропов что захватили в плен, и все следственные действия с которыми были проведены и "продавали" через Васильеву, чтобы прокачать её медийность. Чтобы она была вхожа в кабинеты.
Ни в какой момент времени Васильева не думала что она агент ФСБ. Она считала что работает с "черным офицером", высокопоставленным офицером, из города поблизости от украины(какой нахрен ГЕНЕРАЛ ФСБ в КУРСКЕ?? кто-то может прокомметировать?).

Ей просто давали наживку, она "зарабатывала" деньги. Ни один хохол при этом не пострадал, даже наоборот, домой возвращались эти уроды.

Где нестыковки в этой версии?

[^]
Wellsiggod
6.02.2015 - 13:32
3

Ярила

как дети ей богу) кому эта полоумная бабка могла мешать? lol.gif вся эта история опубликованная шариком кому выгодна, кому она нанесет вред\пользу?

шарик-обвинил фсб и ополченцев в торговле людьми. обвинил фсб в косвенном участии в боях на Донбассе. за это 100% грантик получит.

васильева-после всей клоунады с убитыми футбольными командами наверняка осталась без грантов. платить идиотам никто и никогда не будет.
а после этой истории, таки свои гранты она получит, так как из сумасшедшей бабки она превращается в агента фсб lol.gif

пс:итог шарик с бабками, васильева с бабками вседовольны cool.gif

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 6.02.2015 - 13:33

[^]
Narkozzz
6.02.2015 - 13:49
4

Гойдофоб

flymaster
Цитата

Я занимаюсь информационной безопасностью и глядя на видео у меня сразу появились мысли на тему, как технически это могло быть сделано. Вот мои варианты:

а)ПО на ноутбуке Васильевой
б)Запись сделал собеседник
в)MITM-перехват при содействии Skype

Версия а) вызывает сомнения потому, что это скорее всего личный ноут Васильевой, за который посторонних не пускали, да и технически писать видео с камеры и звук с микрофона, а затем отправлять его куда-то - довольно хрупкая конструкция, один косяк ПО и проеб всей операции. Плюс качество картинки и прерывания звука говорят о том, что на видео сетевой поток, а не съем с устройства Васильевой.
Версия б) видится мне более вероятной, технически элементарной и беспалевной. Но это уже говорит о целенаправленном сливе Васильевой
Версия в) самая интересная технически - многие подозревают, что Skype ненадежен и спецслужбы его могут мониторить, но вот такого открытого явного доказательства еще не было. Представляете как упадет популярность сервиса?

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 6.02.2015 - 13:51

[^]
Hoogo
6.02.2015 - 14:04
0

Хохмачо

Цитата (VITXAXA @ 6.02.2015 - 13:31)

что мы такое говорим?

Как ЭТО кому-то может мешать??? Её изначально использовали. А она все это время думала что напала на золотую жилу.

Момент слива Васильевой выбран идеально. Слили через Шария. Кто слил - для меня вопрос фактически однозначный - ФСБ.
Продавал ли "генерал ФСБ"(намерянно в кавычках - генерала в курске придумал специально для это ебанутой) - да, имитировал "продажу". Просто брали тех укропов что захватили в плен, и все следственные действия с которыми были проведены и "продавали" через Васильеву, чтобы прокачать её медийность. Чтобы она была вхожа в кабинеты.
Ни в какой момент времени Васильева не думала что она агент ФСБ. Она считала что работает с "черным офицером", высокопоставленным офицером, из города поблизости от украины(какой нахрен ГЕНЕРАЛ ФСБ в КУРСКЕ?? кто-то может прокомметировать?).

Ей просто давали наживку, она "зарабатывала" деньги. Ни один хохол при этом не пострадал, даже наоборот, домой возвращались эти уроды.

она проговорилась что с 2006 года работает с ним.

[^]
Narkozzz
6.02.2015 - 14:05
0

Гойдофоб

Hoogo
Цитата

Кстати, тоже интересно - а чем она до конфликта на Украине вообще занималась? В каком виде она там с кем-то могла работать?

[^]
VITXAXA
6.02.2015 - 14:18
0

Шутник

Цитата (Hoogo @ 6.02.2015 - 14:04)
Цитата (VITXAXA @ 6.02.2015 - 13:31)

что мы такое говорим?

Т.е. вы продолжаете эту полоумную всерьёз воспринимать? Она могла начать "работать" с "генералом ФСБ" тогда, когда ему это было нужно. И зачесывать ему что она даааавно работает с ФСБ. В одном месте она работает 6 лет, в другом с 2006 года. При этом она сама верит в то что говорит. А Шарий специально это не опровергает. Он тот еще Тролль, все подводит к развязке.
Может вы и её списки погибших до сих пор серьёзно воспринимаете??
Вы общались когда-нибудь с душевнобольными? Спившимися?

Еще наводящие вопросы:
Если её слили СБУ - нахрена они глушат другую сторону?
Если её слили СБУ - куда летал Шарий.
Я на 95% уверен что Шарий летал в Россию. 5% - летал куда-то где встречался со спецслужбами России.

Чей она по вашему "агент"? Ответ - ничей. Она лишь считает что сотрудничает с "черным офицером" Я не знаю как это называется в терминалогии.

И поверьте, любой офицер ФСБ трезво оценивает "безопасность" Skype.
Если кто-то будет утверждать что она не полоумная, а действительно агент ФСБ с давних времен(с 2006г, или 6 лет, в одном и том же видео расходящиеся данные) - то она общалась бы на такие темы по таким каналам? "я не уверена что скайп не слушают" - в этом все!!

ФСБ наверное сами в шоке, насколько долго получилось вести эту игру с ней и как это все проканало с украинскими властями.

Еще вопросы?

Это сообщение отредактировал VITXAXA - 6.02.2015 - 14:26

[^]
mestny
6.02.2015 - 14:21
0

Весельчак

Как мне кажется, так снять Васильеву может только её собеседник на другом конце "провода", ну и затереть свой голос.

А зачем затирать голос, всё же просто если пишет собеседник, то просто списывает звук в аудиовыхода. И естественно никаких следов второго собеседника не будет.

[^]
BRIZANT
6.02.2015 - 14:28
5

Дожили, бля!
ЦЕЛЫЙ генерал ФСБ РФ из Гэ. Курска участвует в общении с агентом! По Скайпу...( уже смешноgigi.gif )

Радует то, как контора "приобщила" Шария, а он, видимо до сих пор в это не врубился...

Хе-хе.... lol.gif

[^]
VITXAXA
6.02.2015 - 14:28
-2

Шутник

Цитата (mestny @ 6.02.2015 - 14:21)
Как мне кажется, так снять Васильеву может только её собеседник на другом конце "провода", ну и затереть свой голос.

А зачем затирать голос, всё же просто если пишет собеседник, то просто списывает звук в аудиовыхода. И естественно никаких следов второго собеседника не будет.

))))))))))))))))))

А вы понимаете что звуки которые издает "генерал ФСБ" проигрываются из колонок ноута Васильевой и попадают обратно в микрофон? м??

Добавлено в 14:29
Цитата (BRIZANT @ 6.02.2015 - 14:28)
Дожили, бля!
ЦЕЛЫЙ генерал ФСБ РФ из Гэ. Курска участвует в общении с агентом!  По Скайпу...( уже смешноgigi.gif )

Радует  то, как контора "приобщила" Шария, а он, видимо до сих пор в это не врубился...

Хе-хе....  lol.gif

ДА ВО ВСЕ ОН ВРУБИЛСЯ.

Почитайте комменты Шария по "груз 200" он стебется над такими как Вы, "умными и прозорливыми". Мол Шария провели, а меня нет.
А еще он просит подождать заключительной части.

Добавлено в 14:31
Если вы не верите в такие спецоперации - это не значит что их нет. Это значит что благодаря таким как Вы - они будут на 100% успешными. И это здорово.

Это сообщение отредактировал VITXAXA - 6.02.2015 - 14:29

[^]
Wkololo90x
6.02.2015 - 14:34
4

Ярила

Цитата
Дожили, бля! ЦЕЛЫЙ генерал ФСБ РФ из Гэ. Курска участвует в общении с агентом!По Скайпу...( уже смешно )Радуетто, как контора "приобщила" Шария, а он, видимо до сих пор в это не врубился...

Расследование просто огонь. lol.gif
Цитата
ДА ВО ВСЕ ОН ВРУБИЛСЯ.Почитайте комменты Шария по "груз 200" он стебется над такими как Вы, "умными и прозорливыми". Мол Шария провели, а меня нет.

Шарик перелогинься.
На все вопросы Анатоль ответил как профессиональный журналист. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 6.02.2015 - 14:35

[^]
mestny
6.02.2015 - 14:35
0

Весельчак

Цитата (VITXAXA @ 6.02.2015 - 14:28)

А вы понимаете что звуки которые издает "генерал ФСБ" проигрываются из колонок ноута Васильевой и попадают обратно в микрофон? м??

а вы слышите себя когда общаетесь в скайпе с кем нибудь? Согласен эфект эха присутствует иногда, но замечал это только при плохом канале. Когда скорости хватает такого нет.

Это сообщение отредактировал mestny - 6.02.2015 - 14:36

[^]
BigLaser
6.02.2015 - 14:40
1

Ярила

да она бухая сидела, по роже видно, и в кружке у нее явно не чай

Это сообщение отредактировал BigLaser - 6.02.2015 - 14:40

[^]
rus2205
6.02.2015 - 14:42
3

Ярила

Цитата (ЗнаниеСила @ 6.02.2015 - 02:30)
Запись разговора генерал-майора ФСБ Геннадия из Курска о стоимости выкупа военнопленных ВСУ с сумасшедшей дамой в возрасте, сидящей где-то на кухне в халате в Украине по скайпу. 

Теперь я видел всё.

Цитата
Назначен новый начальник УФСБ Курской области
27.02.2014 22:48
Управление ФСБ по Курской области возглавил Павел Гуляев, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации региона. 27 февраля новый руководитель курских чекистов был представлен губернатору Александру Михайлову. На должность главы Управления Федеральной службы безопасности по Курской области Павел Гуляев был назначен указом президента РФ Владимира Путина. До назначения в Курскую область Павел Гуляев проходил военную службу в одном из подразделений Центрального аппарата ФСБ России.
Прежний начальник УФСБ России по Курской области Михаил Шишов Указом президента от 20 февраля освобожден от занимаемой должности. Он перешел на службу в Центральный аппарат УФСБ России.

http://www.regnum.ru/news/polit/1772558.html
первый, полковник - с 27.02.2014 г
второй - генерал-майор с 22.01.2011 г по с 27.02.2014 г
ещё раньше генерал-майор Юрий Иванович Бражников с мая 2008 г по февраль 2011 г
про какого вообще генерал-майора ФСБ из Курска речь идёт? Нихера не пойму why.gif
а, вот скрин из 1го видео. Это же когда было? Выше привёл, сколько начальников управления после него уже было, да и это сто пудов не все, просто дальше искать лень было.

Кароч, я думаю, что она с каким-то пранкером общалась, который её на отровенные разговоры разводил. Да и запись была явно сделана с компа с той стороны

зыж а, ну вот StaryjPen через пост ниже мои слова подтвердил. Мразматическая алкоголичка не удосужилась даже проверить, кто сейчас является нач ФСБ Курской области faceoff.gif

Это сообщение отредактировал rus2205 - 6.02.2015 - 15:00

[^]
Narkozzz
6.02.2015 - 14:47
2

Гойдофоб

А может она просто реально ебанутая и несет всякую хуйню пранкеру Вовану? Может у нее и справка есть?

[^]
StaryjPen
6.02.2015 - 14:48
4

Балагур

ну теперь понятно, что Васильеву развел пранкер, будет пятая часть.

[^]
VITXAXA
6.02.2015 - 14:55
-1

Шутник

Цитата (StaryjPen @ 6.02.2015 - 14:48)

Он вас накручивает перед заключительной частью)))

Ай да Шарий, ай да сукин сын!!!

Где он сказал что её развел пранкер??? ))))

Это сообщение отредактировал VITXAXA - 6.02.2015 - 14:56

[^]
Narkozzz
6.02.2015 - 14:58
1

Гойдофоб

StaryjPen
Цитата

Чем больше думаю - тем больше прихожу к такому выводу. Наиболее вероятно, что писалось видео на той стороне собеседником.
А насчет Гены - Вован даже Каломойского разок развел под видом толи Губарева, толи еще кого, так чего бы ему и эту больную суку не развести? Может этот Гена, которого Тымчук ранее изобрел? Она услышала и тут в ее голове родилась "альтернативная реальность".

[^]
rus2205
6.02.2015 - 15:04
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 6.02.2015 - 14:58)
StaryjPen
Цитата

Чем больше думаю - тем больше прихожу к такому выводу. Наиболее вероятно, что писалось видео на той стороне собеседником.
А насчет Гены - Вован даже Каломойского разок развел под видом толи Губарева, толи еще кого, так чего бы ему и эту больную суку не развести? Может этот Гена, которого Тымчук ранее изобрел? Она услышала и тут в ее голове родилась "альтернативная реальность".

да, с типа, Губаревым он побухал по скайпу cool.gif Я тоже думаю, что её там пранкер разводит

Это сообщение отредактировал rus2205 - 6.02.2015 - 15:05

[^]
VITXAXA
6.02.2015 - 15:17
0

Шутник

Да я просто ноль в убеждении людей.

Кто минусит? Сможете объяснить свои минуса???

Кто верит в "пранкера"?? Вы действительно думаете что до выхода заключительной части Шарий даст такую подсказку?

Шарий, ну давай уже заключительную часть.

[^]
VITXAXA
6.02.2015 - 15:18
0

Шутник

Цитата (rus2205 @ 6.02.2015 - 15:04)
Цитата (Narkozzz @ 6.02.2015 - 14:58)
StaryjPen
Цитата

да, с типа, Губаревым он побухал по скайпу cool.gif Я тоже думаю, что её там пранкер разводит

Если её разводит пранкер, то где она брала военнопленных для того чтобы их продавать???

[^]
ratmirka99
6.02.2015 - 15:21
0

Киллер Вайфая

Цитата (VITXAXA @ 6.02.2015 - 14:55)

Где он сказал что её развел пранкер??? ))))

еще раз прочитай пост,точнее скрин выше своего,от StaryjPen

Там русскими буквами написано

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37959
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх