Васильева торгует трупами. Шарий выдал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rus2205
6.02.2015 - 15:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BRIZANT @ 6.02.2015 - 14:28)
Дожили, бля!
ЦЕЛЫЙ генерал ФСБ РФ из Гэ. Курска участвует в общении с агентом! По Скайпу...( уже смешноgigi.gif )

Генералом может быть только начальник управления, а он сейчас другой. И до негобыл другой. И до того тоже был другой. Выше отписал уже

[^]
VITXAXA
6.02.2015 - 15:24
0

Шутник

Цитата (ratmirka99 @ 6.02.2015 - 15:21)
Цитата (VITXAXA @ 6.02.2015 - 14:55)

Где он сказал что её развел пранкер??? ))))

еще раз прочитай пост,точнее скрин выше своего,от StaryjPen

Там русскими буквами написано

А что еще там написано???

Вы видите только то во что вам удобнее всего поверить??

А что если среди вариантов предложенных Шарием - нет верного??

Зачем ему разоблачаться до выхода заключительной части?

Вы понимаете что он просто поддерживает интерес? Троллит Вас!

Если это ПРАНКЕР, то где она брала военнопленных для продажи?? И почему о них она договаривалась с ПРАНКЕРОМ??

Это сообщение отредактировал VITXAXA - 6.02.2015 - 15:25

[^]
rus2205
6.02.2015 - 15:26
1

Ярила

Цитата (dkobec @ 6.02.2015 - 02:38)
Цитата (ЗнаниеСила @ 6.02.2015 - 02:30)
Запись разговора генерал-майора ФСБ Геннадия из Курска о стоимости выкупа военнопленных ВСУ с сумасшедшей дамой в возрасте, сидящей где-то на кухне в халате в Украине по скайпу. 

Теперь я видел всё.

Не уверен что в Курске есть генерал ФСБ. Скорей всего все генералы в Москве.

Сейчас нету. Нынешний начальник ФСБ по Курской области - полковник dont.gif

[^]
ElGato2010
6.02.2015 - 15:27
0

Ярила

Я думаю что запись сделана не со скайпа, не с телефона, а с направленного микрофона. Как то довелось послушать подобную штуку, любительскую конечно не про, но звук весьма похож.

[^]
VITXAXA
6.02.2015 - 15:29
2

Шутник

Кто-то действительно думает что генерал ФСБ будет мараться такими суммами?
Кто-то действительно думает что генерал ФСБ, допустим, решивший мараться такими суммами будет вести беседы по скайпу?
Генералами ФСБ у нас становятся ПТУ-ники?
Кто себе представляет хотя бы в первом приближении полномочия, ответственность генерала ФСБ?

Добавлено в 15:30
Цитата (ElGato2010 @ 6.02.2015 - 15:27)
Я думаю что запись сделана не со скайпа, не с телефона, а с направленного микрофона. Как то довелось послушать подобную штуку, любительскую конечно не про, но звук весьма похож.

А видео тоже делалось с направленного микрофона?

[^]
StaryjPen
6.02.2015 - 15:32
1

Балагур

Еще один момент по "генералу", погуглив можно найти упоминание о нем в укропСМИ от апреля прошлого года. Якобы Свиридов принимал участие в уничтожении майдана.

Васильева торгует трупами. Шарий выдал

[^]
VITXAXA
6.02.2015 - 15:36
1

Шутник

Васильевой делали вбросы. Которые она распостраняла в СМИ украины.

Эти вбросы очень неплохо подтверждали фоточками надгробий и списками погибших. ЛЮБОЙ ТАКОЙ ВБРОС Я ВАМ МОГУ РАЗОБЛАЧИТЬ.
Кто-то действительно верит что на востоке украины полегла 31 псковская дивизия??
Я даже думаю уж не специально ли "заблудились" десантники на бтр без боекомплекта?

Таким образом её обеспечивали медийную раскрутку.
Ей начали верить. Её начали пускать в кабинеты. Её цитирует порошенко. Её яйценюх.

Через какое-то время на территории России эти вбросы разоблачали(кто имел глаза - видел эти разоблачения. и отличал их от фэйков Васильевой).
На территории украины опровергай/не опровергай - свидомым не нужно было верить ни во что другое.

Что получало ФСБ? Своего агента на территории укр, полнстью управляемого, с приставленной на всякий случай охраной("волонтеры"), чтоб её не хапнули сбу.
Её привозили в нужные места. Они привозила пленных ("ну что вы, без денежки никак, с этими русскими") за денежку. Но вытаскивала людей. От этого доверия к ней становилось еще больше. Через нее снова делались вбросы. И по кругу.

Она не считала никогда себя агентом фсб. Она считала что села на офигительную золотую жилу, очень бодро она считала тысячи евро и долларов.

Нет и не существовало никогда этого генерала ФСБ в Курске.

Перед нами блестящая операция ФСБ.
Выкинули Васильеву в самый подходящий момент, через Анатолия Шария. Надо объяснять почему через него?

Её итоги, результаты, плоды операции объяснять надо?

Это сообщение отредактировал VITXAXA - 6.02.2015 - 15:43

[^]
BRIZANT
6.02.2015 - 15:38
0

VITXAXA
Цитата
А еще он просит подождать заключительной части.

если я не ошибаюсь изначально 4 части и планировалось...
кака така заключительная часть?

[^]
KAcidi
6.02.2015 - 15:38
2

Суицидник

Цитата (VITXAXA @ 6.02.2015 - 15:29)
Кто-то действительно думает что генерал ФСБ, допустим, решивший мараться такими суммами будет вести беседы по скайпу?
Кто себе представляет хотя бы в первом приближении полномочия, ответственность генерала ФСБ?

Лично я думаю что все это грамотно сработано нашими ФСБ-шниками.
Ибо больше незачем себя так подставлять

Нанять дуру, которая будет грести бабло на себя и якобы сливать их продажному ФСБ-шнику
А ФСБ шник просит её ставить жучки и сливать инфу про укровойска с целью увеличения количества пленных

А ФСБ продолжает работать - берет эту инфу и сдает укровойска ополчению.

ФСБ в случае чего отмажется. А вот Васильева будет выглядеть круглой идиоткой ибо ей никто не поверит из-за того, какой бред она несла раньше.
Все её слова будут восприниматься как бред.

НО! В видео очень много недомолвок. Ждем 5 и 6 часть завтра/послезавтра.

Шария можно понять - он пытается помочь той части СБУ которая все еще радеет за Украину. Нормальную здравомыслящую Украину.
С хуяли он будет помогать ФСБ? Ясен пень он будет всячески работать на своих.
Он ПАТРИОТ.
Нормальный патриот а не те майданные упыри которые всю эту кашу заварили

[^]
VITXAXA
6.02.2015 - 15:43
1

Шутник

Цитата (BRIZANT @ 6.02.2015 - 15:38)
VITXAXA
Цитата
А еще он просит подождать заключительной части.

если я не ошибаюсь изначально 4 части и планировалось...
кака така заключительная часть?

Нет, будет еще.

[^]
MaksHru
6.02.2015 - 15:43
0

Юморист

http://dnr-news.com/video/13953-anatoliy-s...-ya-i-4-ya.html
вот третья и четвертая часть часть)
лично Мне кажется, что это дело рук СБУ, сливают конкурента. А Шария используют,что-бы потопить его руками, возможно используя личную неприязнь к этой мрази) Просто так такие данные не попадают к медийным людям...

[^]
VITXAXA
6.02.2015 - 15:45
2

Шутник

Цитата (KAcidi @ 6.02.2015 - 15:38)

Лично я думаю что все это грамотно сработано нашими ФСБ-шниками.
Ибо больше незачем себя так подставлять

Нанять дуру, которая будет грести бабло на себя и якобы сливать их продажному ФСБ-шнику
А ФСБ шник просит её ставить жучки и сливать инфу про укровойска с целью увеличения количества пленных

А ФСБ продолжает работать - берет эту инфу и сдает укровойска ополчению.

ФСБ в случае чего отмажется. А вот Васильева будет выглядеть круглой идиоткой ибо ей никто не поверит из-за того, какой бред она несла раньше.
Все её слова будут восприниматься как бред.

НО! В видео очень много недомолвок. Ждем 5 и 6 часть завтра/послезавтра.

Шария можно понять - он пытается помочь той части СБУ которая все еще радеет за Украину. Нормальную здравомыслящую Украину.
С хуяли он будет помогать ФСБ? Ясен пень он будет всячески работать на своих.
Он ПАТРИОТ.
Нормальный патриот а не те майданные упыри которые всю эту кашу заварили

Брат!!! Хоть один кто понял о чем я говорю!!!!

Я твержу об этом уже 3 страницы. Ловлю минусы.

Спасибо что ты есть. Значит я не сумасшедший.

[^]
BRIZANT
6.02.2015 - 15:49
0

Цитата (rus2205 @ 6.02.2015 - 15:23)
Дожили, бля!
ЦЕЛЫЙ генерал ФСБ РФ из Гэ. Курска участвует в общении с агентом!  По Скайпу...( уже смешноgigi.gif )

, а он сейчас другой. И до негобыл другой. И до того тоже был другой. Выше отписал уже

"Генералом может быть только начальник управления" - с чего это?
Если я правильно понимаю "начальник управления" в области РФ (любой) - полковничья должность, с года этоко 2010-12! Или я ошибаюсь? кадровики АУ!
Просветите...

[^]
ElGato2010
6.02.2015 - 15:50
0

Ярила

В первых двух частях не было видео, а счас, да вижу - скайп.

[^]
ratmirka99
6.02.2015 - 16:00
1

Киллер Вайфая

Цитата (VITXAXA @ 6.02.2015 - 15:24)
Цитата (ratmirka99 @ 6.02.2015 - 15:21)
Цитата (VITXAXA @ 6.02.2015 - 14:55)

Где он сказал что её развел пранкер??? ))))

еще раз прочитай пост,точнее скрин выше своего,от StaryjPen

Там русскими буквами написано

А что еще там написано???

Вы видите только то во что вам удобнее всего поверить??

Зачем ему разоблачаться до выхода заключительной части?

Если это ПРАНКЕР, то где она брала военнопленных для продажи?? И почему о них она договаривалась с ПРАНКЕРОМ??

Я пока не верю,а так же как и вы-жду продолжения с развязкой.Не имею обычая фантазировать,как многие по этому поводу в инете.все версии противоположно разные,тоесть-фантазии

Вы спросили-где шарий сказал что это пранкер,я обратил ваше внимание на пост,где шарий сам русскими буквами написал это.Прямым текстом. Вот и все!

Это друзья в Украине любят додумывать еще до конца не свершившееся.Я же к ним не отношусь.Не фантазер к сожалению...

[^]
Wkololo90x
6.02.2015 - 16:03
4

Ярила

VITXAXA
Цитата
Брат!!! Хоть один кто понял о чем я говорю!!!!Я твержу об этом уже 3 страницы. Ловлю минусы.Спасибо что ты есть. Значит я не сумасшедший.

Все понятно с твоей версией, версий может быть сколько угодно. Минусы ты ловишь не из за неё, а за свои высеры.
Цитата
Почитайте комменты Шария по "груз 200" он стебется над такими как Вы, "умными и прозорливыми".

Цитата
Это значит что благодаря таким как Вы - они будут на 100% успешными. И это здорово.

Цитата

"Умные и прозорливые", в отличии от тебя, хотят увидеть пруфы, а потом версии строить. Кроме слов Анатоля про ФСБшника ниче нет. Если бы он сказал, что она с марсианами общается, ты бы тоже сразу версии стал выдвигать?
Шарию вполне резонные вопросы задали, а он в ответ просто назвал всех клоунами! Троллинг 80 лвл. faceoff.gif

[^]
rus2205
6.02.2015 - 16:16
0

Ярила

Цитата (VITXAXA @ 6.02.2015 - 15:18)
Если её разводит пранкер, то где она брала военнопленных для того чтобы их продавать???

а я и не отрицаю, что она может (пытаться) торговать военнопленными

Добавлено в 16:20
Цитата (VITXAXA @ 6.02.2015 - 13:31)
Ни в какой момент времени Васильева не думала что она агент ФСБ. Она считала что работает с "черным офицером", высокопоставленным офицером, из города поблизости от украины(какой нахрен ГЕНЕРАЛ ФСБ в КУРСКЕ?? кто-то может прокомметировать?).

Ей просто давали наживку, она "зарабатывала" деньги. Ни один хохол при этом не пострадал, даже наоборот, домой возвращались эти уроды.

Где нестыковки в этой версии?

В такие регионы, как наш, начальники управлений силовых структур в основном приходят полковниками, чтобы получить генералов для дальнейшего карьерного роста в центральных аппаратах ведомств. Генералы у нас долго не задерживаются cool.gif

[^]
Narkozzz
6.02.2015 - 16:31
0

Гойдофоб

Ну чо там, скоро продолжение?

[^]
Wellsiggod
6.02.2015 - 16:39
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 6.02.2015 - 16:31)
Ну чо там, скоро продолжение?

как только шарик с васильевой доснимут сразу и выложат lol.gif

в 5 части нас ждем увлекательный рассказ о том, что под кличкой "гена" скрывается "наитемнейший" cheer.gif

Цитата

среди вариантов, шарий не предложен вариант, что они на пару с васильевой решили бабла подзаработать на грантах? cool.gif
на данный момент они оба сидят без грантов.денег нет,а кушать хоется.

благодаря этой истории они оба их получат.
шарий за то что:
а)обвиняет фсб в торговле людьми
б)обвиняет ополченцев в торговле людьми
в)списывает все военные провалы карателей предательством и коварством фсб.
г)вбивает в голову майдаунам мысль, то все маскали агенты фсб и никому верить нельзя.

васильева получит гранты за то, что она с маразматичной бабули превратится в агенты фсб. и следовательно любой свой опубликованный бред она будет отсылать на неназываемых источниках в фсб cool.gif

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 6.02.2015 - 16:55

[^]
Narkozzz
6.02.2015 - 16:45
0

Гойдофоб

Wellsiggod
Цитата
в 5 части нас ждем увлекательный рассказ о том, что под кличкой "гена" скрывается "наитемнейший"

По характеру беседы больше похоже на горячую линию Телефона Доверия, чем на разговор двух подельников о деле.

[^]
Афганец
6.02.2015 - 16:46
1

Шутник

Цитата (igorsite @ 6.02.2015 - 09:32)
если после 1 и 2 части, я думал, что все понял, то после последней серии - я нихуя не понял!
предлагаю расстрелять всех к хуям и закрыть эту непонятную историю!

Согласен на все 100%. sm_biggrin.gif
От всего прочитанного, увиденного в этой теме и происходящего, хз что на самом деле, я стал превращаться в хохла pray.gif То есть становлюсь суммашедшим lol.gif

[^]
beleugene
6.02.2015 - 17:06
0

Шутник

Где-то нас все таки наебывают. Уж слишком длинные МОНОЛОГИ и в 4 части фраза "думаю что скайп слушают". А до этого думала что не слушают?

[^]
VITXAXA
6.02.2015 - 17:25
3

Шутник

Из письма Шарию:

Анатолий!!
Я разгадал вашу загадку? Мне положен приз?))
Вы умеете поддержать интригу!

Нет и не было никакого "Генерала ФСБ" - этот персонаж был придуман чтобы как-то обосновать Васильевой его доступ к пленным(хотя она бы поверила кому угодно, но взяли с запасом). Был не "генерал ФСБ",а действительный сотрудник ФСБ, выдававший себя за "генерала ФСБ" и управлявший Васильевой как куклой. "Генерал ФСБ" делал через нее нелепейшие вбросы, которые она искренне считала за чистую монету. В России эти вбросы оперативно и достаточно достоверно(но без перегиба) разоблачались. Но вбросы настолько неправдоподобные(и при этом на них повелись свидомые, порошенко, яйценюк и остальная Ко. Велись потому, что она говорила то что они ХОТЕЛИ слышать), что критическая масса этих вбросов и их абсолютная абсурдность,гиперфэковость наоборот, в итоге сыграли так, как это было спланировало ФСБ, хотя казалось что они обличают Россию. Особенно отлично это работало на территории России - поэтому и были такими жидкими митинги в россии против использования армии РФ на востоке Украины. Это сильно помешало раскачивать лодку нашей "пятой колонной". Из России, людям умеющим включать мозг было очевидно что все это ложь, что это гиперфэйки, что перед нами действительно сумасшедная. Как им(ФСБ) удалось достичь такого эффекта? БРАВО. После Вашего разоблачения все написанное выше очевидно даже для тех украинцев и россиян, у которых мозг включен реже чем всегда. Тем у кого мозги не работают в данной ситуации не помочь, но подозреваю что они ушли добровольцами на фронт.

При этом всем Васильева была вхожа в кабинеты, расставляла "маячки"(жучки?), собирала разведданные, могла сообщать любую другую информацию интересующую "Генерала ФСБ". А "генерал ФСБ" "благодарил её пленными и сам будто бы "зарабатывал". Васильева в каждый момент времени думала что имеет дело с "черным офицером", "оборотнем в погонях", "предателем родины", но ей это без разницы, ей нужны были только деньги и, возможно СЛАВА(в силу её психического нездоровья).
Откуда брались пленные? Это реальные пленные, вывезенные в россию(или находящиеся на территории ЛДНР), уже допрошенные сотрудниками СБУ и не подозревающие в каком замесе учавствуют. Из же в любом случае не расстреливать, особенно если это призывник-срочник?

Васильеву раскручивают в медийном пространстве - к ней бегут за пленными.
К ней бегут за пленными - она тут же что-то вещает в камеры, ведь доверия к ней еще больше.
Она опять мелькает в камерах - к ней, как правозащитнице бегут обезумевшие от горя матери, отца, жены пленных готовые поверить во что угодно, ухватиться за любую соломенку чтобы вызволить своего родного человека из плена.
И дальше по кругу.

Ну и её очень бесил Рубан - потому что он работает бесплатно.

Она потирает руки - считает бабосы.
Добрые волонтеры - сотрудники ФСБ. Не могли никакие настоящие волонтеры кататься с ней по Украине и не понять что она ку-ку, с головой не дружит.

Запись велась со стороны "полковника ФСБ". Никакие жучки или спецсредства для слежки были не нужны.

Итоги:

Она работала как будто бы против Украины, но на самом деле она работала на Россию. Блестящая операция ФСБ. Громадный въеб СБУ.
Абсолютно дурацкое положение порошенко , яйценюка и прочих её цитировавших. Но вот я сомневаюсь волнует ли их это? И сможет ли этот фильм что-то сдвинуть в головах тех Украинцев которые велись на ГИПЕРФЭЙКИ Васильевой? Надеюсь кому-то это поможет.
Благодаря проекту "ВАСИЛёК" не удалось раскачать российское общественное мнение и настроить народ против Путина.
Власти Украины повторяющие слова Васильевой выглядели просто нелепо и уничтожали себя с каждым новым словом.
Благодаря Васильевой и маячкам собирались разведданные из любых мест куда только они могли её запихать и которые при этом были хоть сколько то интересны для ФСБ.
Повышение по службе "генерала ФСБ".

Интересныq ход ФСБ. На нас навирают. Мы будем врать ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ, ,будем выдавать ГИПЕРЛОЖЬ и ГИПЕРФЭЙКИ чтобы вся остальная ложь стала так же, очевидной. Пусть не сразу, пусть не на всех это подействует. Но уж тем более после разоблачения.

По моему мнению этой версией объясняются все нестыковки которые нельзя объяснить при других версиях(пранкер, сбу, и т.п.) Да и куда Вы летали за материалом? Не к пранкеру же и не в киевское СБУ?
Я вижу в своей версии минимум несостыковок.

Интересно. Я прав?

Ждем продолжения, финала.

Это сообщение отредактировал VITXAXA - 6.02.2015 - 17:41

[^]
rus2205
6.02.2015 - 17:38
0

Ярила

Цитата (BRIZANT @ 6.02.2015 - 15:49)
Цитата (rus2205 @ 6.02.2015 - 15:23)
Дожили, бля!
ЦЕЛЫЙ генерал ФСБ РФ из Гэ. Курска участвует в общении с агентом!  По Скайпу...( уже смешноgigi.gif )

, а он сейчас другой. И до негобыл другой. И до того тоже был другой. Выше отписал уже

"Генералом может быть только начальник управления" - с чего это?
Если я правильно понимаю "начальник управления" в области РФ (любой) - полковничья должность, с года этоко 2010-12! Или я ошибаюсь? кадровики АУ!
Просветите...

Ошибаешься. Это генеральская должность

[^]
flymaster
6.02.2015 - 23:25
0

Шутник

Все говорят - Васильеву слили в самое нужное время, позвольте узнать почему это нужно было сделать сейчас

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38089
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх