Мир без системных администраторов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Les1920
15.01.2015 - 09:16
1
Статус: Offline

Демон в коре

коньвпольто
Цитата
У Яндекса тоже otrs?

Не поверишь но у яндекса тоже OTRS, собственного запила.
А за серваками следит nagios

Цитата
Зачем нужен ospf если это не телеком?

Цитата
OSPF (англ. Open Shortest Path First) — протокол динамической маршрутизации, основанный на технологии отслеживания состояния канала (link-state technology) и использующий для нахождения кратчайшего пути алгоритм Дейкстры.
Протокол OSPF был разработан IETF в 1988 году. Последняя версия протокола представлена в RFC 2328. Протокол OSPF представляет собой протокол внутреннего шлюза (Interior Gateway Protocol — IGP). Протокол OSPF распространяет информацию о доступных маршрутах между маршрутизаторами одной автономной системы.

Читаем, думаем, рыдаем.

Цитата
Человек который говорит, что лучше виртуализация зло, вы динозавр.

Да бля, я динозавр. Но это моя серверная что хочу то и творю.

Цитата
Здесь "почтовые админы" сидят... Ребята, вы хотя бы видели гайд по эксченджу? Ага, он 10000 (десять тысяч) страниц и вместо того, что бы выставлять себя посмешищем, лучше бы молчали, честное слово.

Ну ничего и не такое скуривали с манами.

[^]
ZloyAdmin
16.01.2015 - 10:40
0

Хохмач

Цитата (Les1920 @ 15.01.2015 - 09:16)

IT-отдел часто сталкивается с большими желаниями руководства и жутким ограничением в финансовом плане. Дескать, хотим крутые вещи и чтобы бесплатно, и нас ниипёт. Вот и выкручиваются админы как могут.

[^]
eav22
16.01.2015 - 15:42
0

Приколист

Цитата (ZloyAdmin @ 16.01.2015 - 10:40)
Цитата (Les1920 @ 15.01.2015 - 09:16)

IT-отдел часто сталкивается с большими желаниями руководства и жутким ограничением в финансовом плане. Дескать, хотим крутые вещи и чтобы бесплатно, и нас ниипёт. Вот и выкручиваются админы как могут.

Бедный IT отдел... Ай яй яй... на конфетку.

Вы че одни что ли такие???

Могу рассказать хотелки разных руководителей, относительно эксплуатации офиса... Также по системам пожарной сигнализации, и прочее прочее прочее...

Короче не ной.

Это сообщение отредактировал eav22 - 16.01.2015 - 15:42

[^]
ZloyAdmin
17.01.2015 - 14:21
0

Хохмач

eav22

Я уже писал в другой теме:

Цитата
Что касается несвойственной работы для сисадмина. Опять же, повторюсь, это не только проблема сисадминов. Берём, например, менеджера по продажам, скажем, медицинского оборудования марки XXX. Если фирма торговая, то люди, занимающиеся продажами, находятся в атмосфере сплетен и интриг, подстав и доносов. То конкуренты на пятки наступать стали, то заказчик недоволен. У руководства истерика, и оно начинает давить на менеджеров, угрожая часть уволить. Вот и менеджеры начинают подставлять друг друга, чтобы попасть в милость начальству.

Грамотных руководителей в России пока что мало, поэтому наши фирмы не выпускают конкурентоспособный продукт, а рынки сбыта внутри страны получают лишь, дав взятку чиновнику. Впрочем, и фирмы новые так же открывают: через протекционизм госчиновника с последующей оплатой дани ему.

Пока жив корпоративный принцип "ты начальник - я дурак, я начальник - ты дурак", ничего не изменится.

Ноют и ропчут только манагеры, а у нас один из админов сломал нос одному из начальников. И избежал уголовного дела. cool.gif

Это сообщение отредактировал ZloyAdmin - 17.01.2015 - 14:23

[^]
Les1920
21.01.2015 - 16:50
0

Демон в коре

eav22
Цитата
Также по системам пожарной сигнализации, и прочее прочее прочее...

СКУД тоже стоит как и пожарка, они в одной системе и живут на своем сервере.

[^]
eav22
22.01.2015 - 13:53
0

Приколист

Цитата (Les1920 @ 21.01.2015 - 16:50)
eav22
Цитата
Также по системам пожарной сигнализации, и прочее прочее прочее...

СКУД тоже стоит как и пожарка, они в одной системе и живут на своем сервере.

То что это удобно спору нет, но с точки зрения безопасности, это не лучший вариант...

Ибо ложится сервер, и ты без охранки, и без пожарки...

Старая басня, про все яйца в одной корзине.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31650
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх