Мир без системных администраторов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
schooter
14.01.2015 - 00:25
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Эсте @ 14.01.2015 - 00:06)
Цитата (schooter @ 14.01.2015 - 00:00)
нужно переписывать практически половину скриптов и исходного кода.
\

сколько пафоса!
как гордо вы сейчас каляку в батнике назвали:)

М-да... Я сильно разочарован. Я работаю на том уровне когда батник не поможет. Запусти мне батник который делает проверку платежей с базы данных, и убирает задвоение(Особенно когда понятие батника в Unix системах отсутствует как понятие). Тогда и Поговорим. А если Серьезно, приходиться интенсивно изучать и mysql(иначе даже не поймешь как подступится к базе данных), perl , bash ( а для начала паскаль и си а то точно ничего не понятно), и конечно же php и ява скрипт ( а как к ним лезть если ты не знаешь как html страницы и CSS выглядит?). Ребят не все так просто то что вы видите. За работой интернета, сайтов и программного обеспечения( а базы программ в последнее время тоже удаленно находятся) стоит множественная работа таких как я. Всем спасибо. Сисадмин я иль нет решать не мне.Но не все так просто в этом мире...

Это сообщение отредактировал schooter - 14.01.2015 - 00:27

[^]
Эсте
14.01.2015 - 00:43
0

Весельчак

Цитата (schooter @ 14.01.2015 - 00:25)
Цитата (Эсте @ 14.01.2015 - 00:06)
Цитата (schooter @ 14.01.2015 - 00:00)
нужно переписывать практически половину скриптов и исходного кода.
\

сколько пафоса!
как гордо вы сейчас каляку в батнике назвали:)

М-да... Я сильно разочарован. Я работаю на том уровне когда батник не поможет. Запусти мне батник который делает проверку платежей с базы данных, и убирает задвоение(Особенно когда понятие батника в Unix системах отсутствует как понятие). Тогда и Поговорим. А если Серьезно, приходиться интенсивно изучать и mysql(иначе даже не поймешь как подступится к базе данных), perl , bash ( а для начала паскаль и си а то точно ничего не понятно), и конечно же php и ява скрипт ( а как к ним лезть если ты не знаешь как html страницы и CSS выглядит?). Ребят не все так просто то что вы видите. За работой интернета, сайтов и программного обеспечения( а базы программ в последнее время тоже удаленно находятся) стоит множественная работа таких как я. Всем спасибо. Сисадмин я иль нет решать не мне.Но не все так просто в этом мире...

возможно вы и сисадмин, но вот сочетание набора перечисленных терминов, меня порадовало:)

1) вы мноооогого не знаете о батниках. даже я, писавший в батниках только костыль для лаунчера корейского Aion в свои 17 лет, знаю часть возможностей:)
2) если работаете "на таком уровне", то я бы советовал почитать про оракл или MS Sql, чем интенсивно изучать субд, которая полюбилась только своей "бесплатностью"
3)то есть, мне для верстки сайтов необходимо знать php?) а если я его не пользую вообще, но с версткой как то всё-равно всё здорово, и со стилями, ниразу не вспомнив о php:)

не буду спорить, может сисадмин, но вот либо в сути перечисленного вами путаетесь, либо я неправильно понял)

но что не всё так просто это я согласен:)

Это сообщение отредактировал Эсте - 14.01.2015 - 00:45

[^]
schooter
14.01.2015 - 01:08
4

Шутник

Цитата

1) вы мноооогого не знаете о батниках. даже я, писавший в батниках только костыль для лаунчера корейского Aion в свои 17 лет, знаю часть возможностей:)
2) если  работаете "на таком уровне", то я бы советовал почитать про оракл или MS Sql, чем интенсивно изучать субд, которая полюбилась только своей "бесплатностью"
3)то есть, мне для верстки сайтов необходимо знать php?) а если я его не пользую вообще, но с версткой как то всё-равно всё здорово, и со стилями, ниразу не вспомнив о php:)

не буду спорить, может сисадмин, но вот либо в сути перечисленного вами путаетесь, либо я неправильно понял)

1)Уважаемый, читайте маны и тех. литературу.Как по мне вы вообще не имеете понятия о чем я пишу.Батники используются только в осях семейства Windows (Пакетный файл (англ. batch file) — текстовый файл в MS-DOS, OS/2 или Windows, содержащий последовательность команд, предназначенных для исполнения командным интерпретатором.). Я же говорю про семейство Unix (OpenBSD,FreeBSD,Linux)

2)MySQL-заточена для никсов, интегрирована с PHP
MS SQL Server соответственно как и все виндовые приложения заточена под винду. и интеграция со многими виндовыми продуктами (MS Visual Studio). Ну а в услугах Оракла пока не нуждаемся.Да и как по мне выбор базы данных,сугубо индивидуальное, и не вам говорить, что кому нужно выбирать, не зная задач.(Ну представьте что я вам предлагаю автомобиль, при этом не слушая вас утверждаю что вам нужен именно он?Бесит ведь правда?).

3) О php писалось как описание о выполнении одной из задач указанных руководством.
А не как панацея от всех бед . И с моей стороны я не видел заверений что "Если кто не знает php тот не сделает сайт". Хотя, для многих понятие сайт имеют очень отличимые нюансы.. Для кого-то увидеть на странице "This is Works! " уже мегасайт. Хотя Вам, за свои 17 лет своей жизни,наверное видно лучше. Хых.

Это сообщение отредактировал schooter - 14.01.2015 - 01:15

[^]
Эсте
14.01.2015 - 01:30
-1

Весельчак

Цитата (schooter @ 14.01.2015 - 01:08)
Цитата

2) если  работаете "на таком уровне", то я бы советовал почитать про оракл или MS Sql, чем интенсивно изучать субд, которая полюбилась только своей "бесплатностью"

1)Уважаемый, читайте маны и тех. литературу.Как по мне вы вообще не имеете понятия о чем я пишу.Батники используются только в осях семейства Windows (Пакетный файл (англ. batch file) — текстовый файл в MS-DOS, OS/2 или Windows, содержащий последовательность команд, предназначенных для исполнения командным интерпретатором.). Я же говорю про семейство Unix (OpenBSD,FreeBSD,Linux)

MS SQL Server соответственно как и все виндовые приложения заточена под винду. и интеграция со многими виндовыми продуктами (MS Visual Studio). Ну а в услугах Оракла пока не нуждаемся.Да и как по мне выбор базы данных,сугубо индивидуальное, и не вам говорить, что кому нужно выбирать, не зная задач.(Ну представьте что я вам предлагаю автомобиль, при этом не слушая вас утверждаю что вам нужен именно он?Бесит ведь правда?).

3) О php писалось как описание о выполнении одной из задач указанных руководством.
А не как панацея от всех бед . И с моей стороны я не видел заверений что "Если кто не знает php тот не сделает сайт". Хотя, для многих понятие сайт имеют очень отличимые нюансы.. Для кого-то увидеть на странице "This is Works! " уже мегасайт. Хотя Вам, за свои 17 лет своей жизни,наверное видно лучше. Хых.

про батник я вкурсе, но вы же сами спросили про "задвоение платежей бла бла", я всего лишь имел ввиду, что и такое можно:)

я очень рад что mysql заточен под никсы (хмык, в чем я кстати тоже сомневаюсь, да обсмеют меня знающие люди), но действительно, откуда мне знать ваши задачи.
Цитата
Да и как по мне выбор базы данных,сугубо индивидуальное

ога, интимное...
к слову, oracle ооочень хорошо и удобно пользовать в связке с MS VS.
Цитата
(Ну представьте что я вам предлагаю автомобиль, при этом не слушая вас утверждаю что вам нужен именно он?Бесит ведь правда?).

я не утверждал а предполагал:)

Цитата
Хотя, для многих понятие сайт имеют очень отличимые нюансы.. Для кого-то увидеть на странице "This is Works! " уже мегасайт. Хотя Вам, за свои 17 лет своей жизни,наверное видно лучше. Хых.

за 25, поправочка. Поверьте, "мегасайты" (что это?) отлично пишутся и без знаний пхп.
А к чему высер "This is Works! ", я вообще не понял:)

[^]
Драбадан
14.01.2015 - 06:35
1

Шутник

Как-то выкладывал здесь давно. Вроде в тему )

Это сообщение отредактировал Драбадан - 14.01.2015 - 06:42

[^]
ChikiPuki
14.01.2015 - 07:02
1

Обелюс Лемниската

Люблю свою работу, а так то фиг кто тут разберется без нас )

[^]
ChikiPuki
14.01.2015 - 07:03
3

Обелюс Лемниската

У меня и помощница есть

[^]
ChikiPuki
14.01.2015 - 07:07
1

Обелюс Лемниската

Иногда без него ну никак !!!

[^]
4ALEXAN
14.01.2015 - 07:22
4

Ярила

блять как представил настройку MX в почтовом сервере по госту, и настройку распределенной доменной сети по СНИПу, аж вкатываюсь в рогот.
Кого нахуй не пошли , все во всем разбираются, все программисты (от тех кто порнуху на савеловском толкает, до тех кто в паскале уравнения решал на втором курсе)
P.S> Заминуситесь хоть в край, но спец хоть в плитке хоть в компах им останется.

[^]
Serg435
14.01.2015 - 08:13
1

Ярила

в современном мире не нужны будут профессионалы среднего уровня. Нужны будут аникейщики и .... гуру.

[^]
ZIshka
14.01.2015 - 08:21
1

Приколист

кто же я? уже не эникейщик(причем давно) но и до гуру экспы еще набирать и набирать

[^]
IQ200
14.01.2015 - 08:43
1

Весельчак

Цитата (VampirBFW @ 13.01.2015 - 15:08)
Цитата (eav22 @ 13.01.2015 - 15:05)
Запилить что-ли тему.

Жизнь без....
Инженеров (специальностей много)
Сантехников
Электриков
Монтажников.
Мусоросборщиков, уборщиц.
И прочее прочее прочее...

Че все на сисадминах заморочились??? Реально Богами их делают.

А если у сисадмина не будет в серверной электричества???
Или в туалете ВОДЫ??? Или эта вода не будет уходить? Продолжать можно вечно!!!

Дальше сами решайте...

Понимаете, я вот могу проложить сантехнику, спаять трубы, и положить плитку. А много ли плиточников могут поднять почтовый сервер в прописанием MX и PTR записей, настроить домен поднять шлюз и развернуть файлопомойку?

Но с начало надо поднять сервера и настроить железки сетевые, секюрити, показали работу эникейщика, это не сисадмин делает, стирается грань между ними. Там пользователи даже сервер не найдут в стойке smile.gif

[^]
slimyara
14.01.2015 - 09:16
0

Гость

Цитата (xOLEGARHx @ 13.01.2015 - 14:45)
Цитата (slimyara @ 13.01.2015 - 15:39)
Цитата (xOLEGARHx @ 13.01.2015 - 14:37)
Сисадмин универсален, но не всегда желающий делать работу других. Любой инженер почти сисадмин и наоборот. Но не бывает правил без исключений.

Где .. где ты видел что бы инженер .. разбирал конфиги в gentoo ?))
Отстраивал маршрутизацию и куча всяких других вкусняшек,не говоря уже об сквиде и т.д lol.gif

Я про то что инженеру не составит труда прочитать мануал и настроить например маршрутизацию в отличии от других специальностей, например врача у которого после 1-2 строчек голова заболит.

давай не будем забывать .. кто такой инженер и что он должен уметь делать!
Если ты инженер,то ты уже по дефалту должен уметь читать,разбираться с мануалами и т.д .. если конечно не липовый инженер (: о да .. еще можно прикрутить категории к инженерной должности = )

[^]
xOLEGARHx
14.01.2015 - 09:36
0

Приколист

Цитата (lorenai @ 13.01.2015 - 21:38)
Цитата (Warq @ 13.01.2015 - 15:09)
А как же заправка картриджей?

в общем, прочел всю ветку. прикольно. сам являюсь полуадмином полупрогером. админить и разворачивать приходится винды, циски и так по мелочам. программить на яве, спринг мвс, хайбернейт, аоп и тоже так по мелочам. если это кому то о чем то говорит конечно же.

теперь о сути. позабивил чел, сказавший что он инженер и даже не айтишник и прочитав гуголь сможет поднять серваки.

для начала: бу-гагаа. спасибо, поржал. но расстрою. как максимум, ты сможешь сделать только базовые конфигурации с мастерками где дальше некст-некст-некст заглядывать никуда не надо. а если надо - то помрешь, даже если надо будет сделать всего-навсего конфиг из нескольких уже готовых конфиг, до первой ошибки. а дальше всё. куришь бамбук. винды только на первый взгляд кажутся простыми и однокнопочными, увы, это не так.

аналогично и с цисками. я больше чем уверен, что ты к ней даже не поймешь с какого боку подходить чтоб хотя бы просто тупо включить. не говоря уж о том чтоб получить нормальное функциональное решение из нее. знал одного "инженера" у которого все админы лохи -- он полдня искал как зайти на циску через 192.168.1.1 и куда вбивать админ-админ. а хуле - этож маршрутизатор )) он такой дома уже два раза настраивал. вай-вай за 20 баксов. gigi.gif каково его удивление было когда он узнал что там в начальной конфиге нет ни одного айпишника и ни одного включенного интерфейса кроме компорта. lol.gif

по маршрутизации - авотхуй. не настроит. с ходу и с гуглом. человек, не знакомый, с моделью оси (не из вики-вики, а фундаментально) да и вообще с принципами работы айпи сетей. даже статическую чтоб понять дальше дефаулт гейтвея с маской 24( 3 раза по 255 -- коммент для инженеров-всезнаек). про динамику, оспф, еигрп да даже рип2 я даже не заикаюсь.

и так во всем другом. да, я не сомневаюсь, что всезнайка-инженер сможет поднять кд и даже примитивненький домен. но, увы не дальше. про восстановление сетки с упавшим-упавшими кд и разбор причин я даже не заикаюсь. это не каждый одмин сможет сделать.

теперь к сути отношения: такое отношение к админам потому что увы, но это факт, всё упростилось до неузнаваемости. чтоб получить вполне приемлемо работающую сеть достаточно такого вот инженера-умника или школоло, чтоб воткнуть три провода в свич и оно всё само заработает. да, заработает. и, большинству другого и не надо. т.е. админа админящего это надо искать с минимумом знаний. а т.к. контор таких большинство то и админов большинство.

следовательно и отношение как к уборщице.

в конторах чуть побольше отношение к админам в принципе на этом фоне радикально не отличается - мальчик который делает то что могут сделать все.

даже лет 5-6 назад всё было по-иному. сейчас админ это синоним слова доширакер. увы и ах. мне нравилось админство. но приходится завязывать. ловить там НЕЧЕГО. если хочешь оставаться в айти - иди в адинэсники, сапщики или девелоперы на чем нибудь типа явысишарпа. сидеть до пенсии утирать сопли баранам и менять картриджи - перспектива так себе. по зарплатам джун ява-сишарп получает сравнимо с гуру админом. более-менее продвинутый программер получает уже как мегасуперадминБОГ, которых фантастически мало, как и контор, где бы они могли работать.

я не скажу что у меня в админстве знания какие то неебические, так себе, середнячок, но для моего города с народом в 2 ляма даже они избыточны. были раньше заказы от интеграторов на реализацию проектов, т.к. в штате спеца не держали, бо дорого, а держали за доширак админов-студентов. они это не тянули. тянул я. шли проекты, довольно серьезные. но их было не так уж и много и даже они не напрягали мне мозг. а потом... вместо студентов доширакеров в интегратор пошли за доширак работать уже более продвинутые товарищи. ЦЦНА и мцсешные сертифицированные дяди - о как жизнь приперла, разумеется во мне нужда пропала вовсе.

и так везде. везде нужны аникеи-сменщики картриджей, так же как сантехники, садовники, завхозы. но не более того. скиловые админы нужны единицам, да и тем платят гроши на фоне программеров.

Видимо не совсем внимательно ветку прочитал.
Да это я сказал про инженеров
но сказал это потому что сам админ причем со стажем более 10 лет. просто в один период жизни работал инженером влился за неделю, и обратно вернулся в IT и мне кажется у человека с правильным логическим мышлением разобраться с тем же каталистом и моделью OSI за день не составит труда. А поднять КД и примитивненький домен может мой сын а он учиться в 6 классе.

З.Ы. И да, прочитав всю тему, исправлю свои мысли:
Говоря Инженер я имел ввиду не совсем специальность а скорее склад ума и умение логически мыслить.

Это сообщение отредактировал xOLEGARHx - 14.01.2015 - 09:53

[^]
Pro100roff
14.01.2015 - 10:34
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 13.01.2015 - 15:08)
Запилить что-ли тему.

Жизнь без....
Сантехников
Электриков
Монтажников.

Дальше сами решайте...

Понимаете, я вот могу проложить сантехнику, спаять трубы, и положить плитку. А много ли плиточников могут поднять почтовый сервер в прописанием MX и PTR записей, настроить домен поднять шлюз и развернуть файлопомойку?

согласен! когда отключают воду, начинаешь понимать, что интернет не самое главное!

[^]
ZloyAdmin
14.01.2015 - 11:04
1

Хохмач

Эх, снова про сисадминов.

Как я уже писал когда-то, бесполезно на форумах переубеждать кого-то. Я сам не любитель тупизны и хамства, но боги в конторе - не сисадмины и не пользователи, а РУКОВОДСТВО. Как оно поставит IT-отдел, так и будет, и хоть лопни от злости и недовольства. Если скажет, что главбуху Мариванне обязан сисадмин бумагу в принтер класть, то либо соглашайся, либо уходи. Главбух в глазах гендира всегда будет важнее, чем даже IT-директор, ибо на эту должность он брал "своего" человека. Эникей, админ - роли никакой это не играет. В большинстве контор админ и эникей - чаще всего одно лицо, "тыжпрограммист" в простонародье, а список его обязанностей иной раз непонятен руководству. Что такое TCP/IP, что такое коммутатор, маршрутизатор ему неведомо - оно считает, что хороший айтишник - это всего лишь оперативная справочная служба с руками и ногами, глазами и ушами, которая в любой момент готова выполнить его волю. У секретаря гендира Леночки не получается таблица в Excel - будет делать сисадмин, так как ему сделать это скажет гендир. Зато руководство более менее понимает, что такое сервер - это такая неведомая, но очень важная хрень, которая всегда должна работать, так как без неё не работает ничего.

Поэтому, друзья, получайте сертификаты и работайте с определённым вендорами. Не надо хвастаться, что вы много чего знаете, а то будете делать всё сразу за гроши. Выбирайте специальность и развивайтесь по ней или уходите в программисты. Вот раньше считалось, что 1С - это не труЪ, а 1С-ники зачастую в тех же фирмах-помойках получают больше, чем админы, которые и админят, и леночкам таблицы делают, и мариваннам бумагу кладут в принтер. И уважением пользуются большим. Что касается внедрения HelpDesk, то инициатива со стороны админа похвальна, только вот без чёткого приказа руководства пользователи будут на неё срать с высокой колокольни, а свои пожелания излагать по старинке - по телефону. Можно, конечно, попытаться убедить руководство, но вот само оно редко будет хелпдеском пользоваться, поэтому не придаст ему значение.

На счёт безопасников. Чаще всего служба информационной безопасности в большинстве компаний - не защита информации в её классическом понимании. Это обычные сотрудники, которые пользуются программами типа Mipko, StaffCop и "Стахановца". Целый день сидят и смотрят снимки экрана, которые присылают им агенты этих программ, установленные на компах сотрудников. У кого денег побольше - ставят DLP-системы. Иногда руководство через такую вот службу привлекают сторонние организации, которые занимаются беседами на полиграфе. И эта служба обычно работает в тесном сотрудничестве с системным администратором.

Это сообщение отредактировал ZloyAdmin - 14.01.2015 - 11:07

[^]
ZloyAdmin
14.01.2015 - 11:21
0

Хохмач

Цитата (dansguardian @ 13.01.2015 - 22:01)
А аникеям, именно о них упоминается в ролике, надо знать - что они всего лишь обслуживающий персонал. И что настоящий заработок фирме приносят не они ( имелось в виду фирма не связанная с компьютерными технологиями).

В глазах руководства компании все сотрудники - обслуживающий персонал. Для них горбатятся и приносят для них прибыль. И руководство искренне считает, что прибыль приносит только оно, так как оно и договаривается, и придумывает бизнес-планы, и ищет рынки сбыта, а потом уже говорит всем остальным сотрудникам что делать.

А если по уму, что касается того, кто приносит прибыль, то прибыль приносит сама компания себе, в которой действуют слаженно все звенья процесса, куда входят и менеджеры, и айтишники, и электрики, и даже уборщицы и сотрудники общепита. И руководство - такое же звено компании, главное, важное, но не возможное без существования других звеньев. Не работает электрик - без него не работает ничего, и ни один сотрудник не сможет работать. Простой, убытки и отсос по полной программе. То есть выпадает одно звено - разваливается вся система.

А когда начинается деление отделов на более и менее важные, то компания терпит крах. Я сам работал в подобной, и она была уничтожена банальными плохими отзывами в интернете: из-за них никто туда не стремился устраиваться.

Добавлено в 11:36
Цитата (kuroryu @ 13.01.2015 - 15:49)
Админы просто хотят элементарного уважения к себе и своему труду. Не больше и не меньше.

К людям, работающим по заявкам и вызовам, уважения не будет никогда. Это психология большинства.

[^]
Digitalsw
14.01.2015 - 13:03
1

Весельчак

Цитата (schooter @ 14.01.2015 - 01:08)
Цитата

Чувак - чо у тя за биллинг такой говенный, что ты скуль вместо оракла юзаешь?)
Хотя... очень похоже на "энфорту", ток региональную, те еще дрочеры...
А по задвоению - чо ты страху то навел?) нормально запрос к БД наваяй и будет те щастье. в свое время нормально биллинг гнали из оракла бухам в 1ску, счета выписывать, да, были задвоения, но эт мелочи)

[^]
baxter013
14.01.2015 - 13:47
0

Шутник

Press any key to continue _ Убило вообще.

[^]
Souschili
14.01.2015 - 14:29
0

Балагур

Цитата (VampirBFW @ 13.01.2015 - 22:08)
Запилить что-ли тему.

Жизнь без....
Сантехников
Электриков
Монтажников.

Дальше сами решайте...

ой бля. я посмотрел бы как ты сам себе операцию на почке сделал. А еще ты наверное знаешь как цемент сделать. как чугун отливать. лекарства изготавливать? плитку укладывать и бабушка моя умела. А ты крестиком вышивать попробуй.

[^]
ZloyAdmin
14.01.2015 - 15:02
1

Хохмач

Цитата (Souschili @ 14.01.2015 - 14:29)
ой бля. я посмотрел бы как ты сам себе операцию на почке сделал. А еще ты наверное знаешь как цемент сделать. как чугун отливать. лекарства изготавливать? плитку укладывать и бабушка моя умела. А ты крестиком вышивать попробуй.

Кстати, врачи - очень неплохие пользователи ПК. Видимо, сказывается специфика профессии: досконально во всём разбираться при изучении своей дисциплины, вот и как форматировать текст в Word для них - полная фигня. smile.gif

[^]
Utopi
14.01.2015 - 15:58
2

Хохмач

Цитата (GanGsteR @ 13.01.2015 - 14:48)
для озвученных проблем достаточно техника, или какого-то маломальски знокомого с ПК школьника, админы решают другие задачи,
...хотя и сброс паролей для забывчивых частенько приходиться делать, особенно после затяжных праздников и отпусков

Современные школьники никуя не шарят в компах и при любой проблеме у них одно решение - переставить винду. И, кстати, в Российских реалиях наши админы занимаются всем, как и на этом видео. От заправки принтера, до настройки сервера с БД. Знаю это не по наслышке, с 99-года в мире IT варюсь.

[^]
AleksMik
14.01.2015 - 16:14
0

Ярила

Цитата (bigjack @ 13.01.2015 - 14:33)
Круть! надо на русский перевести и показывать своим пользователям!

да там элементарный английский, понятно и так :)
п.с. в глазах админа мы все такие, за 3 года работы в офисе обращался только один раз при устройстве, чтобы выдали учетку и пароль

[^]
коньвпольто
14.01.2015 - 19:30
-1

Шутник

Стадо позеров собралось.
Таких пользователей как в этом видео давно нет, в общем как и такого ит.
Может мне кто-нибудь ответит на пару вопросов.
Зачем нужен ospf если это не телеком?
Как вы собрались nas в облако мигрировать?
Парень со скрином сферы пиздит, storage vmotion не ходит на 3 км.
Человек который говорит, что лучше виртуализация зло, вы динозавр.
Здесь "почтовые админы" сидят... Ребята, вы хотя бы видели гайд по эксченджу? Ага, он 10000 (десять тысяч) страниц и вместо того, что бы выставлять себя посмешищем, лучше бы молчали, честное слово.
У Яндекса тоже otrs?

[^]
ugine
14.01.2015 - 22:23
1

Шутник

Цитата (коньвпольто @ 14.01.2015 - 18:30)
Зачем нужен ospf если это не телеком?

gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31651
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх