ДТП на суд общественности, Бомбануло у меня чего-то

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
happen1g
7.01.2015 - 17:10
0
Статус: Offline

Приколист

да и пох пусть равнозначный, помеху справа отменили? не слыхал

[^]
Yurets1968
7.01.2015 - 17:16
-5

Ярила

Цитата (happen1g @ 7.01.2015 - 17:01)
да отовсюду епт, у тебя права есть? ладно, хрен с правами, стаж водительский есть? а хоть пару лет без дтп? у меня 10 лет безаварийного (по моей вине) стажа. Я в случае выезда с прилегающей смотрю в ОБЕ стороны. Ты едешь по вусмерть разъёбанному направлению среди гаражей, детей, говна и бань. Что это по-твоему? Автобан чтоли? Там знаков нет потому что даже такому еблану как уазовод должно быть понятно, что сука ты чуть ли не со своей дачи выезжаешь, ПРОПУСТИТЬ надо ВСЕХ.

Я так понял, это мне?
Стаж с 87-го года (включая службу в армии).
Из них (было время) 4 года работы в нижегородском такси, в год наматывал по 80- 120 т.км.
Нынешняя работа так же связана с разъездами (тысяч 30- 50 наматываю).
Насчет безаварийности не могу похвастаться: были ДТП (по моей вине в т.ч.).

Ты бы, мил человек, мне со ссылками на ПДД объяснил, а не слюнями брызгал.

[^]
TraderFX
7.01.2015 - 17:19
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ты бы, мил человек, мне со ссылками на ПДД объяснил, а не слюнями брызгал.

Ты бы, мил человек, читал, что тебе пишут, а не стажем хвастался. Читай определение главной дороги в ПДД. Если лень гуглить, я тебе сцитирую то, что тебе сцитировали выше, но тебе было лень читать:

Цитата
«Главная дорога» — дорога, обозначенная знаками 2.1, 2.3.1 — 2.3.7 или 5.1, по отношению к пересекаемой (примыкающей), или дорога с твердым покрытием (асфальто- и цементобетон, каменные материалы и тому подобное) по отношению к грунтовой, либо любая дорога по отношению к выездам с прилегающих территорий. Наличие на второстепенной дороге непосредственно перед перекрестком участка с покрытием не делает ее равной по значению с пересекаемой.

Возникают сомнения в твоем стаже, если ты не знаешь даже определений из ПДД.

Ну и какие нахуй равнозначные дороги, если одна асфальтовая, а другая - грунтовка, шириной в одну машину?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7.01.2015 - 17:25

[^]
raffden
7.01.2015 - 18:10
0

Ярила

Цитата (Trollollo941 @ 7.01.2015 - 14:57)

Друже прочитай правила. Если выезжаешь по снегу на асфальт ты на второстепенной. Без всяких если.

Стесняюсь спросить. А где это написано? У нас в стране большая часть дорог зимой не чистится до асфальта. и ничем не посыпается. так что равнозначные дороги могут быть занесены снегом.
И к примеру если главная дорога как раз не чистится. а вот второстепенную сами жильцы почистили. так они сразу стали на главной дороге?

[^]
Yurets1968
7.01.2015 - 18:44
-4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 7.01.2015 - 17:19)
Ты бы, мил человек, читал, что тебе пишут, а не стажем хвастался. Читай определение главной дороги в ПДД.
Цитата
«,  Наличие на второстепенной дороге непосредственно перед перекрестком участка с покрытием не делает ее равной по значению с пересекаемой.

, ?

Итак читаем определение ГД вместе:

Главная дорога» — дорога, обозначенная знаками 2.1, 2.3.1 — 2.3.7 или 5.1, по отношению к пересекаемой (примыкающей)

Выше указанных знаков я на видео не вижу! Отметаем! Дальше:

дорога с твердым покрытием (асфальто- и цементобетон, каменные материалы и тому подобное) по отношению к грунтовой

Дорога, по которой едет прадик, с покрытием, какая дорога примыкающая- неизвестно! Отпадает! Дальше:

или , либо любая дорога по отношению к выездам с прилегающих территорий.

Мы договорились, что это не прил. территория. Отпадает!

Цитата
Ну и какие нахуй равнозначные дороги, если одна асфальтовая, а другая - грунтовка
Где ты разглядел грунт? Ясновидящий?
Цитата
шириной в одну машину
Ширина дороги определяет приоритет? О-о

Добавлено в 18:50
Цитата (happen1g @ 7.01.2015 - 17:10)

А вот здесь как раз не пох!
Если это перекресток равнозначных дорог, то на таком перекрестке обгон запрещен, и преимущества перед регом у прадо никакого нет, ибо выехал на встречку в нарушение Правил!

[^]
Свояк
7.01.2015 - 18:53
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Мы договорились, что это не прил. территория.

Это кто с кем договорился? Я вижу прилегающую невооруженным взглядом. Там таких выездов через каждые 50 метров и справа и слева. Отсутствие и предупреждающих знаков и знаков приоритета на самой Троллейной улице ясно указывает на то, что все эти выезды - выезды с прилегающих территорий. Или вы на полном серьезе считаете все эти пересечения равнозначными перекрестками?

Это сообщение отредактировал Свояк - 7.01.2015 - 18:54

[^]
всемогу
7.01.2015 - 19:28
0

Хохмач

коменты в ютьюбе жгут
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
AJIuHEHAK
7.01.2015 - 19:41
0

наркобаран

Регику нужно всего лишь позвонить и 13 страниц срача ф топку old.gif

ДТП на суд общественности

[^]
Shanti
7.01.2015 - 19:58
2

Хохмач

Цитата (AJIuHEHAK @ 7.01.2015 - 15:52)
Ладно уже определились что регик мудак... но господа куда смотрел водитель "Прадо". Нужно отдать должное в его профессионализму, потому как он принял единственное правильное решение и в принципе мог бы избежать поцарапанного бока, если бы не сугроб.
А теперь давайте посмотрим на ситуацию , когда приезжают гайцы, записи на рагистраторе нет, свидетелей тоже и водители путаются в показаниях, выгораживая каждый сам себя. И что думать бедному инспектору ГИБДД видя "Прадо" на встречке, упертого боком в уазика?!Обгонял он фуру или не обгонял?
Это я к чему?!
Как упростил жизнь водителя такой чудный прибор как регистратор!
Пользуясь случаем хочу продать охуенный новый регистратор.
Китайский, говорящий , с навигатором. Недорого, за 4000 рублей.

Всмысле куда смотрел, он в будущее должен что ли смотреть и с помощью предвидения должен предугадать что со второстепенной вылезет дятел слепой?

[^]
Shanti
7.01.2015 - 20:00
0

Хохмач

Цитата (Yurets1968 @ 7.01.2015 - 18:44)
Цитата (TraderFX @ 7.01.2015 - 17:19)
Ты бы, мил человек, читал, что тебе пишут, а не стажем хвастался. Читай определение главной дороги в ПДД.
Цитата
«,  Наличие на второстепенной дороге непосредственно перед перекрестком участка с покрытием не делает ее равной по значению с пересекаемой.

, ?

Итак читаем определение ГД вместе:

Главная дорога» — дорога, обозначенная знаками 2.1, 2.3.1 — 2.3.7 или 5.1, по отношению к пересекаемой (примыкающей)

Выше указанных знаков я на видео не вижу! Отметаем! Дальше:

дорога с твердым покрытием (асфальто- и цементобетон, каменные материалы и тому подобное) по отношению к грунтовой

Дорога, по которой едет прадик, с покрытием, какая дорога примыкающая- неизвестно! Отпадает! Дальше:

или , либо любая дорога по отношению к выездам с прилегающих территорий.

Мы договорились, что это не прил. территория. Отпадает!

Цитата
Ну и какие нахуй равнозначные дороги, если одна асфальтовая, а другая - грунтовка
Цитата
шириной в одну машину

Добавлено в 18:50
Цитата (happen1g @ 7.01.2015 - 17:10)

А вот здесь как раз не пох!
Если это перекресток равнозначных дорог, то на таком перекрестке обгон запрещен, и преимущества перед регом у прадо никакого нет, ибо выехал на встречку в нарушение Правил!

О как) А по каким признакам ты определил что выехал водитель прадо с нарушением правил?)

[^]
Starik73rus
7.01.2015 - 20:05
3

Шутник

у меня была такая же авария, только я был на месте прадика, и на газоны не съезжал, а так влупил авенсису. вопросов о правоте не возникало. 100% вина того кто выезжал со второстепенной дороги.

крайне удивлен поведением автора внутри частного сектора с играющими детьми на дороге. даже не затормозил блин. дите если бы подскользнулось что бы было?

[^]
Педант
7.01.2015 - 22:07
0

Ярила

ну собственно после фоток на 11 и 12 страницах вопрос по перекрёстку можно закрывать - перекрёсток неравнозначен.
дальше всё зависит от судьи, как тот воспримет запись с регика.

[^]
Карлсончег
7.01.2015 - 22:22
-1

Ярила

я бы убил автора видео и пожелал лишения прав. ИДИОТ тупой.

Добавлено в 22:23
на перекрёстке смотреть в первую очередь надо, баран.

Добавлено в 22:24
из-за таких дебилов, как ты люди страдают

Добавлено в 22:26
Потом с какой ты скоростью ехал по просёлочной дороге, и чуть не сбил людей? Тупое создание?

[^]
colomac
7.01.2015 - 22:30
-4

Приколист

Цитата (уставший @ 7.01.2015 - 13:31)
Про самолет улыбнуло! А как вам обгон в зоне перекрестка?

Всё правильно - там сплошная 200%...

[^]
DimBas
7.01.2015 - 22:31
-3

Я Русский

Хоть регик с пулей в голове несся по проезду( с идиотов спрос мал), но в данном дтп он прав. Прадо не мог там идти на обгон, а регик вырулил не нарушая ПДД. Всем минусятерам почитайте правила ПДД штоль.

[^]
AlBrn
7.01.2015 - 22:31
1

Хохмач

Цитата (aliteraxi @ 7.01.2015 - 13:29)
За одну фразу "дети ебанные" и скорость мимо них, кирпич в лобаж. Карма прилетела сразу.
Как выше написали выезд с прилегающей, даже если бы Прадик фуру задом обгонял.

Мне это тоже сразу не понравилось и насторожило. У регика самого рыло в пуху, а тут еще старается прадика виноватым выставить. Летает сам как в жопу ужаленный...

[^]
Pris1r
7.01.2015 - 22:34
-5

Шутник

Ну в данном случае регик не виноват конечно, но то что чуть 5 детей чуть не задавил лучше в ГИБДД не отдавать.

[^]
RobotJORDAN
7.01.2015 - 22:36
0

Юморист

Прадик сам чудак... Причем редкий... На такой машине так бездарно вшпилиться... Но и водила с регика молодец, по кочкам да ухабам прыгать по улице, где народ ходит...

[^]
UncleFrodo
7.01.2015 - 22:44
-5

Ярила

Цитата (AlexSnd @ 7.01.2015 - 19:00)
Цитата (Yurets1968 @ 7.01.2015 - 14:57)
Цитата (TraderFX @ 7.01.2015 - 16:53)
Даже если нет знака, там очевидно что это второстепенная дорога.

Да откуда это очевидно???
Объясните хоть кто-нибудь!

Знаков нет, значит это или прилегающая территория или перекрёсток равнозначных дорог, и в том и в другом случае регистратор должен был пропустить прадо.

То что у прадо дорога прямая, а знаков, указывающих, что дорога главная нет, не дает преимущества, тем более, как выше уже сказали пункт 13.13 вам в помощь. Тогда обоюдка. Но у прадо с отягчающими, обгон на перекрестке, при движении (п13.13) по второстепенной.

[^]
TraderFX
7.01.2015 - 22:50
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Что значит "неизвестно"? Известно, она грунтовая. То что под снегом этого не видно - совершенно не значит что она стала асфальтовой и поэтому она в любом случае является второстепенной.

[^]
Bormangrot
7.01.2015 - 22:51
1

Ярила

Там на Троллейной таких выездов с частного сектора через каждые 30 метров. Что теперь никого не обгонять?
УАЗ то и не жалко поди, чиркнул немного, а вот если бы реально трактор был навстречу то он бы его подрихтовал.
Еще вот интересно мне наблюдать на трассе за обгоняющими. Почему-то процентов 70 в Новосибе при обгоне жмутся к обгоняемой машине. Встречка свободна, какого лешего жаться и проходить в 20 сантимах. Едь спокойно по свободной встречке. Иногда не видишь обгоняющего, а если немного приспичит ямку объехать? Поражаюсь неужели люди вокруг такие глупые. Про дистанцию молчу воще

[^]
TraderFX
7.01.2015 - 22:51
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Зайди в панорамы на гугл мэпсе штоле. Ты не только не читаешь, но и картинки не смотришь, тут фото выкладывали раз пять уже.

Добавлено в 22:52
Цитата

Нет, это я к слову добавил.

[^]
serg1365
7.01.2015 - 22:52
0

Ярила

регик не прав-это ясно видно-когда он повернул прадо уже половину фуры обогнал..А там что скажут гайцы....

[^]
UncleFrodo
7.01.2015 - 22:55
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 8.01.2015 - 00:50)
Цитата

Что значит "неизвестно"? Известно, она грунтовая. То что под снегом этого не видно - совершенно не значит что она стала асфальтовой и поэтому она в любом случае является второстепенной.

Значит ты согласен, что на главной дороге, нанесена сплошная разметка, но под снегом её не видно, но об этом то все знают. Зачем прадо пересек сплошную?

[^]
Bormangrot
7.01.2015 - 22:58
0

Ярила

Там в частном секторе под снегом все дороги грунтовые, летом грязища, токо в резиновых сапогах ходить, а Троллейная по которой шел Прадо везде асфальт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45151
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх