Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 111 112 [113] 114 115 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
PiLA
5.09.2010 - 16:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zebrano @ 5.09.2010 - 16:42)
Как вам такой вариант. С администратором подписан контракт на съёмки, в курсе хозяйка гостиницы. Они(гопники) выложили всё это дерьмо, подняли волну, на грязи всплыли к вершинам. Отдел К собирает сча инфу, кто на волне возмущений валит сайт. Эричка с Ромочкой тупо сидят щелкают семки и ждут спада народного гнева, потом выложат свой ,kzncrbq фильм и контракты с исполнителями главных ролей. И будет самый j[etyysq развод публики в рунете.

Вариант - не катит (даже если представить что ты прав), по их реакции видно... Этим типам, ТАКАЯ реклама, уже выходит боком.

[^]
ХорошийБорщ
5.09.2010 - 16:51
0

Ярила

Цитата (РазвейТоску @ 5.09.2010 - 17:48)
Zebrano
отменяется. у него была попытка "оправдаться". Если оправдывается - значит виноват. Такой пиар даже врагу не пожелаешь. Когда на тебя на улице пальцем будут тыкать, мол, смотри, идёт перец который на женщин ссыт!

дебиловатые сыкуны мажорики походу людей совсем за дебилов считают раз пытаются напугать таким откровенным бредом. хотя судя по содержаню этих отмазок мозгов у них как у тостера.

[^]
antigopnick
5.09.2010 - 16:51
0

Весельчак

Да, самому себя ниже колымского пидора опустить - это ещё умудриться надо. В везении эрику и ко не откажешь =)

[^]
INSPEKTOR
5.09.2010 - 16:54
0

Бди!

Цитата (Harog @ 5.09.2010 - 17:16)
Цитата
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=402754&page=11

Здесь эта мразь говорит что прошла вторую чеченскую, и не в штабе... Я офигеваю! Да оно вообще в армии служило?

Блин... таки да, Эрик решил , судя по всему, еще и намекнуть на расшатанные на "фронте" нервы:

Цитата
Митяй да нет проблем я ж такой же как и ты и другие люди идеальных людей нету вот и всё!Просто ктото может просто бакланить типа вот какие плохие и тд а в реальной ситуации где нужно рискнуть жизнью что бы спасти кого нить очко сыграет понимаеш о чем я?В армию людям страшно идтиЯ не для етого 2-ю чеченскую прошол что бы ета бабёнка мне тыкала и читала натации за мои же деньги и защищал страну свою я не в штабе сидевши да я импульсивный но слава богу что закончилось так поверь!Каждому просто дять свое вот и всё и вталкивать просто свою точку зрения тебе я считаю просто не имею права у каждого своё.

Бляяяя.... какая гнусь!!!!

[^]
bullldo
5.09.2010 - 16:55
0

Ярила

Цитата (antigopnick @ 5.09.2010 - 17:35)
Цитата (bullldo @ 5.09.2010 - 16:32)
ну давайте и его гнобить тоже!

Не, просто гнобить это скучно.

А вот выяснить, где конкретно он работает и написать туда кляузу - можно. И даже нужно.
А еще можно (и тоже нужно) его вписать в образцы писем в прокуратуру, которые висят у Навального.

А то ишь распоясались!

Думаешь его начальник меньшее чмо?

[^]
ХорошийБорщ
5.09.2010 - 16:56
0

Ярила

этот мажор даже теоретически в армии оказаться не мог темболее на войне

[^]
JeDay
5.09.2010 - 16:57
0

Приколист

Уровень смайлов и IQ как-то связаны?)

по сабжу:
1. даже если администратор была не права в чем-то - это не повод так себя вести.
2. "звезды российского масштаба"? по-моему это больной эгоцентризм.
3. если видео обрезанное и нас кормят "завтраками", что в фильме будет полная версия, то почему бы не выложить сейчас, чтобы сохранить большую часть аудитории? Если это надежда на то, что благодаря 10минутному видео с ютуба у них будет офигенный пиар и фильм будут расхватывать с полок, то это очень рискованный ход на грани фола. Вилки мы нашли, но неприятный осадок остался©старый одесский анекдот
4. (вытекающее из 3) если администратора "подмаслили" чтоб она все это выслушала ради пиара - очень сомневаюсь ибо а) это подорвет имидж гостиницы (у любой гостиницы есть свои имидж чтобы мне не начали говорить), что непозволительно и б) "подмаслить" ментов и охрану чтоб они стояли как мешки с опилками - нереально, имхо))))

В любом случае быдляческое поведение такого размаха непозволительно.

З.Ы. Я не специалист по фене и блатным понятиям, но если я правильно понимаю, то звезды у жигана "отрицаловские" т.е. отрицание режима и т.д. и в тоже время на "битве за респект" жиган чуть ли не братается с ВВП и говорит "давайте скажем спасибо правительству РФ". По-моему это нехилый косяк за который знающие люди могут с него спросить. Или я что-то путаю?

[^]
Harog
5.09.2010 - 16:59
0

Балагур

antigopnick
Цитата
Кстати, а чего все толкуют только про эрика с петухом-жиганом, а про русю акопяна, работающего в местной администрации © как-то забыли.

Удалился с одноклассников еще часов в 12... Но там люди тоже успели ему высказать. Надо на сайт Самарской администрации выйти, кстати, может кто знает какую должностишку это чмо занимает?

[^]
zonality
5.09.2010 - 17:00
0

Шутник

Цитата (Ensiferum @ 5.09.2010 - 14:10)
Продолжение банкета. Быдлячее поведение во всей красе.

Сто процентов видео подстава снятое на днях!! Видно как они неестественно ведут себя!!! Видимо хотели показать "нормальную" ни разу не подкупленную продавшицу)))) Смех !!! Порадовала подпись "День четвертый" bravo.gif

[^]
antigopnick
5.09.2010 - 17:02
0

Весельчак

Цитата (bullldo @ 5.09.2010 - 16:55)
Думаешь его начальник меньшее чмо?

Конечно нет, наоборот. Но проблемы и тем более огласка ему нафиг не нужны. И сраную мелкую сошку он сольет на раз. Так что ему проблем создать в десять раз проще, чем остальным.

В общем, хорошо бы ЛДПРовцы по Русе пройтись тоже не забыли

[^]
Chambo
5.09.2010 - 17:03
0

Ярила

Цитата (JeDay @ 5.09.2010 - 19:57)
З.Ы. Я не специалист по фене и блатным понятиям, но если я правильно понимаю, то звезды у жигана "отрицаловские" т.е. отрицание режима и т.д. и в тоже время на "битве за респект" жиган чуть ли не братается с ВВП и говорит "давайте скажем спасибо правительству РФ". По-моему это нехилый косяк за который знающие люди могут с него спросить. Или я что-то путаю?

Ничего не путаешь, я страниц 20 назад кидал ссыль на гопота ру, ни очень хорошо там к Жигану относятся, ни очень........ gigi.gif

[^]
antigopnick
5.09.2010 - 17:04
0

Весельчак

Цитата (JeDay @ 5.09.2010 - 16:57)
Я не специалист по фене и блатным понятиям, но если я правильно понимаю, то звезды у жигана "отрицаловские" т.е. отрицание режима и т.д. и в тоже время на "битве за респект" жиган чуть ли не братается с ВВП и говорит "давайте скажем спасибо правительству РФ". По-моему это нехилый косяк за который знающие люди могут с него спросить. Или я что-то путаю?

Все так, если он попадет на кичу с этими левыми портаками - предъявят ему за них очень основательно. Так что лучше б ему успеть их свести gigi.gif

[^]
kandalak
5.09.2010 - 17:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (skb11 @ 5.09.2010 - 17:13)

Не понимаю, почему молчат крупные СМИ - ведь тот факт, что милиция не задержала преступников-хулиганов, угрожавших жизни администратора гостиницы - факт просто возмутительный - особенно в свете реформы МВД, объявленной Президентом. Ещё немного пассивности со стороны СМИ и власти - и на репутации всей системы в глазах общественности будет поставлен жирный, окончательный крест.

Меня удивляет, как люди в любой ситуации пытаются увидеть заговор правительства против народа и свою истерию стремяться навезать другим. Несколько лет назад обратился в одно очень крупное печатное издание по поводу убийства моего близкрго человека и попытки местной милиции списать это как несчастный случай. После беседы со спецкором получал логичный ответ: - Таких случаев тысачи и редакция не пропустит в печать т.к читателю интересно что-то из рамок выходящее иначе газету никто не будет покупать. Так что, тут дело не в СМИ, а в обществе т.е нас желающих хлеба и зрелищ.
Случай и правда очень не приятный, но через несколько дней эта тема всем наскучит,забудится и пропадет из виду. Огромная просьба кто будет в курсе развязки позже выложить финал этого происшествия.

[^]
кенгуратор
5.09.2010 - 17:05
0

Ярила

У меня самого дети давно взрослые и самостоятельные, на их воспитании никто не экономил, но ,если представить на минуточку, что кто-то из них повёл бы себя подобным этой быдлоблевотине эрике образом, и мне стало бы об этом известно, я первым делом принёс бы извинения оскорблённой женщине и за них , и за себя. И хрен бы им после этого, а не совместный бизнес.
Хотя, быть может не все папики в курсе. А может быть, одобряют......
Подождём.

[^]
Harog
5.09.2010 - 17:08
0

Балагур

INSPEKTOR

Заходил на пару сайтов там тоже народ с этого
Цитата
Митяй да нет проблем я ж такой же как и ты и другие люди идеальных людей нету вот и всё!Просто ктото может просто бакланить типа вот какие плохие и тд а в реальной ситуации где нужно рискнуть жизнью что бы спасти кого нить очко сыграет понимаеш о чем я?В армию людям страшно идтиЯ не для етого 2-ю чеченскую прошол что бы ета бабёнка мне тыкала и читала натации за мои же деньги и защищал страну свою я не в штабе сидевши да я импульсивный но слава богу что закончилось так поверь!Каждому просто дять свое вот и всё и вталкивать просто свою точку зрения тебе я считаю просто не имею права у каждого своё.
тихо звереет... Сейчас десантура, погранцы и ВВшники это чмо пробивают. Во блин, не завидую я ему, не завидую... Только пластическая хирургия...

[^]
Йожензбажен
5.09.2010 - 17:12
0

Шутник

Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Статья 130. Оскорбление
Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет.

Статья 213. Хулиганство
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -
наказывается лишением свободы на срок до семи лет.

[^]
Harog
5.09.2010 - 17:12
0

Балагур

JeDay
Цитата

Не дай Бог попадет на зону! Там ему за это попку по нескольку раз в сутки развальцовывать будут...

[^]
antigopnick
5.09.2010 - 17:13
0

Весельчак

Цитата (Harog @ 5.09.2010 - 17:08)
Заходил на пару сайтов там тоже народ с этого тихо звереет... Сейчас десантура, погранцы и ВВшники это чмо пробивают. Во блин, не завидую я ему, не завидую... Только пластическая хирургия...

А можешь ссылочку дать, почитать зело интересно.

[^]
Zebrano
5.09.2010 - 17:14
0

Шутник

Не очень понятно , почему только они двоё e`,rb в этой ситуации. Эрик неоднократно говорил слово "мы" ,подразумевая всю публику зареганную на смотре. Плюс в этой компашке незримо присутствуют пресловутый Тим со своими блекстарами и даже баста(что для меня полная неожиданность). Шилдики Смотра однозначно сейчас как клеймо , котороё надо скрывать стирать отдирать. Много ли их в среду на клумбу съедется после всероссийского пиара)))

Это сообщение отредактировал Zebrano - 5.09.2010 - 17:15

[^]
Йожензбажен
5.09.2010 - 17:15
0

Шутник

ЖИГАН Главарь преступной группировки; дерзкий, отчаянный вор; живущий за счет шпаны; знающий воровской закон; беглый преступник.

[^]
sashu777
5.09.2010 - 17:15
0

Весельчак

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден, сообщение удалено
 Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 6.09.2010 - 08:41

[^]
antigopnick
5.09.2010 - 17:20
0

Весельчак

Цитата (Harog @ 5.09.2010 - 17:12)
Не дай Бог попадет на зону! Там ему за это попку по нескольку раз в сутки развальцовывать будут...

Только если очень повезёт. Скорее ему прост дадут лезвие или заточку и предложат самому все сделать.
Струсит - замочат, причем зверски. Могут например изнасиловать ручкой от швабры, порвав прямую кишку - такие потом от кровотечения достаточно долго доходят.
В общем, зеки те ещё затейники.

[^]
Alex0673
5.09.2010 - 17:23
0

Весельчак

Цитата (antigopnick @ 5.09.2010 - 21:20)
Цитата (Harog @ 5.09.2010 - 17:12)

Только если очень повезёт. Скорее ему прост дадут лезвие или заточку и предложат самому все сделать.
Струсит - замочат, причем зверски. Могут например изнасиловать ручкой от швабры, порвав прямую кишку - такие потом от кровотечения достаточно долго доходят.
В общем, зеки те ещё затейники.

главное, чтоб обоссать не забыли ... pissing.gif

[^]
AlexRass
5.09.2010 - 17:25
0

Шутник

Цитата (PiLA @ 5.09.2010 - 16:35)
Это, видимо, возмущенным смотровчанам...
http://www.democrator.ru/problem/2655

Что меня еще поражает в данной ситуации - поведение Самарских ментов, и ребят из охраны... 2 выстрела в воздух, мордой в асфальт, вот так должно было быть... пиздец!... Я сам родом с Самарской области. г.Новокуйбышевск... Какова хера они перестарались то... клоуны... навеяно простором видео об отъезде гопоты с территории отеля...

Не забываем поддержать проблему.
Это не место для гонок.

[^]
Harog
5.09.2010 - 17:26
0

Балагур

Йожензбажен
Цитата
ЖИГАН Главарь преступной группировки; дерзкий, отчаянный вор; живущий за счет шпаны; знающий воровской закон; беглый преступник.

Да ладно... Ни один блатной так себя вести не будет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822642
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 111 112 [113] 114 115 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх