Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 112 113 [114] 115 116 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
PiLA
5.09.2010 - 17:27
0
Статус: Offline

Ярила

А вот камменты смотровцев, которые были удалены или перенесены, вообщем ссылки уже нету:

Цитата:Ебть а вы на время смотрели - 5-ый ЧАС утра !!! все кто пишут что вся кампашка не права - я бы посмотел на вас после дороги под 1000 км какие вы охуитель"№;но добрые бы были.... тут видно все мат в шутку перевести пытаются по началу - потому что ****еец стал уже.... тут на нах 10 паспортов давай - ****** в кустах их только не бегали печатать........ и эта толстожопая сидит умничает.... 5 час - ЛЮДИ С ДОРОГИ !! с Д О Р О Г И ..... у них у всех мзг поплавился.... все хотят душ и спать..... а тут мозг ебут.... причем извините кампашка не за бесплатно заехала .... и приехали как бы не в общагу..... так что тетка самая вионвата - нарвалась под горячую руку..... вывод: в 5 утра ебло вертить и умничать не лучшая затея.... кампашку жалко.... и жалко Акопяна - который носился и пытался все организовать чтоб приезд был норм.......
ПыСы а она случаем бабосы за типа ускорение процесса оформения не требовала ??? ну просто пересмотрел еще раз....она садится за стол смотрит паспорт и все.... анкеты не читает толком... ручку только по крутит и все..... к ключам от номеров она вообще походу и не тянулась........

Чё за базар тут развели в комментах!?!?!..... Кому кажется, что смотровчане вели себя не верно?!...КОНКРЕТНО!!!!...
Поясню: Мы с Ромой немного задержались и подъехали к месту событий через 30!!!! минут, после приезда остальных, и что мы увидели??? йпт, все до сих пор стоят в холле отеля, ну не ****** разве?... я пытался образумить эту "ДАМУ С КАМЕЛИЯМИ" , но нет, она даже внимания на меня не обращала, хотя до этого я дал ей карту и сказал снять оттуда все деньги за проживание всех людей, внимание , вопрос!!!! .....НА*** ЕЙ ВСЕ ПАСПОРТА ВСЕХ ЗАСЕЛЯЮЩИХСЯ?????....когда можно просто потом снять с моей карты любые средства, ведь у них её номер, так обычно делают в цивилизованных отелях, во всём мире!!!!... Я пытался обратить её внимание в разнар конфликта, говоря ей " РАЗГОВАРИВАЙТЕ СО МНОЙ, НЕ НАДО ИХ ПРОВОЦИРОВАТЬ..." она же не обращала на меня ни какого внимания!!!!
Вот вам и весь сюжет, кстати проехали мы на тот момент 1150км!!!, не спали, только перекусили.... ребята с ног валились .

Да и правельно сделал!!Не умолять же ее в таком случае!!!
Сами подумайте 30 минут ебать людям мозг, и после этого еще 10-15 мин!!!
В итоге 45 минут СТОЯТЬ И ПИЗДИТЬ *ВАЛЕРА ВАЛЕРА НА МЕНЯ РУГАЮЦА!!!Ай яй яй напори этих некчемных москвичей пускай знают!И я заселять их не буду!!!*
А валера действительно *аля ВАЛЕРА* - я все слышал, довольно всего! и т.д. т.п. )))
Не выебла бы мозги эта ТЕТЯ все были бы чики пуки)))

Рома кинул стакан и стенд рекламный.

Рома молодец, реально чё она дуру гонит сидит

Жиган орал она сказала ему тихо он замолк ей дальше что то не нравилось..дура

это ее работа ты это понять можешь?клиент всегда прав..ей деньги заплатили..и к тому же она сама виновата.

Во многих гостиницах можно по паспорту оформить, а эта же бля попросила всех присутствовать, всех 10-15 человек у маленького ресепщен, плюс сутки в пути!
Это ее работа, оформлять и так далее!
она же уму разуму начала учить мужика! тем более вспыльчивого!
Не нравится СМОТРА ------- УДАЛЯЙТЕСЬ.... А то увидели кусок видео и начали... вот разочаровались... может они там 20 мин уже стоят...Мир всем нашим.. Остальные ЛЕСОМ!!!!
P.S Развелю ***ню , не разобравшись в ситуации...

Эрик и Рома молодцы! Вторую бы часть глянуть

****** ребят,походу вы не разу в таких ситуациях не были !!!
я бы ей маваши уебал, если человек не спит сутки он реально будет не в адеквате!!

Да не дело даже не во сне она 15 минут ебала нам голову по поводу паспортов и этот момент вырезан для того что бы показать мол какие охуевшие москвичи!))На самом деле видимо руководство посмотрело видео целиком и после этого её уволило!Чудес не бывает а потом приехали бухие мусораНичё у нас то есть полная версия и мы её покажем в фильме))
-------------------------------------------------
Взято от суда

Как я уже читал, и сейчас убеждаюсь в этом, в России есть общественное мнение, выросшее на интернетах (в силу отсутствия других полей свободного произрастания), и сила эта внушает!!! Расчет на "фильм", кому он тока нужен, я хз...
В ответ неизвестному чуваку, хочу заметить, а что бы не урезать видео, до начала конкретного батла...? Нахера это унылое вступление...?

[^]
antigopnick
5.09.2010 - 17:29
0

Весельчак

Harog
Не, это он написал, что слово "жиган" на самом деле значит. Это не кликуха, а скорее "звание". Так что блатота его еще и за "жигана" спросит.

[^]
Dryg
5.09.2010 - 17:35
0
Статус: Online

Ярила

Кто знает где он паркует машину, вы б хоть гвоздем втихаря ее царапнули! А то в нете "убивать, стрелять, вешать " на "войну и мир" хватит, развели начните с малого, и фотоотчет, ну не мне ж за полтолры тыщ верст пилить.

[^]
Rj45
5.09.2010 - 17:39
0

Ярила

ВВП: "ты кто?"
"Я Я РОМА ЖИГАН, мы с эричкой обосыхой кого хочешь обосым!"
ВВП: " о да поколение 0"

Это сообщение отредактировал Rj45 - 5.09.2010 - 17:39

[^]
Йожензбажен
5.09.2010 - 17:39
0

Шутник

«Козлами», «рогатыми», «суками» в местах заключения называют тех арестантов, которые помогают тюремной администрации. Помогают путем «стукачества», то есть сообщения информации о других заключенных, помогают путем выполнения обязанностей по организации жизни заключенных в местах заключения в соответствии с указаниями тюремного начальства.
Такие, продавшиеся тюремному начальству, за те или иные льготы, заключенные приносят много бед и неудобств другим заключенным. И разумеется, совсем не пользуются народной любовью. В некоторых случаях, заключенные стараются не сорится с такими «козлами-суками», что бы те не наговорили чего оперу и не усложнили жизнь. Но, при возможности остаться не выявленными, а иногда и в открытую , этих «козлов» бьют, и даже убивают. Если не доходит до этого, то другие заключенные по возможности стараются отравить жизнь таким «сукам». Как правило эти «козлы» являются подонками и мерзавцами в высшей степени, от которых в любом случае надо держаться подальше."

[^]
osofchik
5.09.2010 - 17:40
0

Ярила

http://www.vopros.samregion.ru/addressees.do

Можно написать обращение к губернатору Самарской области по поводу поведения его подчиненного Руслана Акопяна. Юристы, подсобите.

[^]
tyomka2007
5.09.2010 - 17:41
0

Шутник

ерик-энурез

[^]
Harog
5.09.2010 - 17:42
0

Балагур

Dryg
Цитата
Кто знает где он паркует машину, вы б хоть гвоздем втихаря ее царапнули! А то в нете "убивать, стрелять, вешать " на "войну и мир" хватит, развели начните с малого, и фотоотчет, ну не мне ж за полтолры тыщ верст пилить.

Вот это верно... Мне тоже не ближний свет. И, кстати, тут одна девушка писала, что вайнахи собираются всю эту компанию на Воробьевых горах посетить...

[^]
cupuot
5.09.2010 - 17:43
0

Шутник

Мужики! Молодцы!! Вами гордится страна!!!!

[^]
HARDMC
5.09.2010 - 17:45
0

Приколист

вот, кстати, подтверждение, что они перед заездом в гостиницу еще тусили в ресторане, а не ехали 1100 км без остановок. сами об этом пишут.
это на их сайте в теме об отъезде из Самары
http://webcache.googleusercontent.com/sear...lient=firefox-a

Это сообщение отредактировал HARDMC - 5.09.2010 - 17:46

[^]
Harog
5.09.2010 - 17:47
0

Балагур

tyomka2007
Плачу... Где то под столом... Надо в туалет сбегать а то как педЭрик, описаюсь...
lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
dvnc
5.09.2010 - 17:47
0

Шутник

Цитата (zonality @ 5.09.2010 - 17:00)
Цитата (Ensiferum @ 5.09.2010 - 14:10)
Продолжение банкета. Быдлячее поведение во всей красе.

Сто процентов видео подстава снятое на днях!! Видно как они неестественно ведут себя!!! Видимо хотели показать "нормальную" ни разу не подкупленную продавшицу)))) Смех !!! Порадовала подпись "День четвертый" bravo.gif

Это так показывают, что баре любят, когда им улыбаются. Они тогда добродушные.

[^]
letoile
5.09.2010 - 17:48
0

Весельчак

Ну помимо того, что они мудаки, - несколько слов о заселении.

Вообще сам был в подобной ситуации в гостинице - мы с делегацией от посольства заселялись в Тамбовскую совковую (не настолько, как в видео, но все-таки) гостиницу "Державинская", которая как-то получила 3 звездочки (в номерах было градусов 15ть), тоже ждали не 10 минут, после автобуса, но... поскольку все люди были культурные, подходили по очереди. Эта толпа у ресепшна ни в какие ворота. Не оформляется сразу 5 номеров. Оформляются номера по очереди. Порядок такой. Если хотят оформить номера все сразу - ждите, на это время надо в совковых гостиницах; если нет - оформляйте в индивидуальном порядке по очереди.

Это сообщение отредактировал letoile - 5.09.2010 - 17:51

[^]
liolik104
5.09.2010 - 17:52
0

Весельчак

Цитата (sashu777 @ 5.09.2010 - 18:15)
Этот лебедев про которого я подумал.Артемий?Ребята давите их ваонючий сайт.Суки еще угрожают))

[^]
Ethan
5.09.2010 - 17:54
0

Приколист

Плюсану тему, чтобы поднять рейт, и страна видела своих "героев", до предела возмущен поведением быдлогопов и попустительством со стороны милиции, как же два предупредительных в голову?

Это сообщение отредактировал Ethan - 5.09.2010 - 17:56

[^]
Alex0673
5.09.2010 - 17:55
0

Весельчак

tyomka2007
lol.gif предупреждать же надо ... я тут с чаем ... был.

Добавлено в 18:03
Цитата (Dryg @ 5.09.2010 - 21:35)

а машину то зачем портить? вещь то не виновата, что такому быдлу досталась.

[^]
osofchik
5.09.2010 - 18:05
0

Ярила

Цитата (dvnc @ 5.09.2010 - 17:47)

Что-то мне подсказывает, что если бы тут продавщица не обосралась и сказала бы "Вы че меня пугаете ограблением. Я ж и ментов вызвать могу", то мы бы видели ситуацию схожую с гостинницей. Просто Эричек привык, что все при его появлении с уркой-жиганом все обсцыкаются и лебезят.
Цитата

Вещь? Виновата? Вы о чем? Это его бабки, его машина.

Это сообщение отредактировал osofchik - 5.09.2010 - 18:07

[^]
reksik
5.09.2010 - 18:05
0

Весельчак

Цитата (osofchik @ 5.09.2010 - 18:40)
http://www.vopros.samregion.ru/addressees.do

Можно написать обращение к губернатору Самарской области по поводу поведения его подчиненного Руслана Акопяна. Юристы, подсобите.

Руслан это тот, кто звонил куда-то рассказывал, что администратор будет уволен? Должность известна этого молодого человека?

[^]
frant
5.09.2010 - 18:08
0

:)

Цитата

Согласен - машину царапать это последнее дело.
А вот про крысеныша русланчика как то забыли в общем кипише. Он то че не понимает что ли - друзья московские приехали и уехали, а ему там жить еще...

[^]
MyDragon
5.09.2010 - 18:12
0

Весельчак

2 часа назад кинули видео у себя на ютубе

[^]
humnikk
0

Весельчак

1100км проехали... Я както раз 1850 проехал и мне тетка на заправке конкретно на хомила, но я почемуто не опустился до оскорблений. Походу словами и законом уже решить проблему не получится. Неужели мы докотильсь до того, что самосуд единственный выход?

Это сообщение отредактировал humnikk - 5.09.2010 - 18:13

[^]
bullldo
0

Ярила

Цитата (Alex0673 @ 5.09.2010 - 18:55)
tyomka2007
lol.gif предупреждать же надо ... я тут с чаем ... был.

Добавлено в 18:03
Цитата (Dryg @ 5.09.2010 - 21:35)

будет знать как бычить в следующий раз

[^]
antigopnick
5.09.2010 - 18:16
0

Весельчак

Хорошо бы кто-нибудь из Самарцев попытался про Русю разузнать. С его тягой к показухе наверняка немало где засветился, может на каких форумах местных.
Если что, тачка у него - синий сивик седан к080ва163

Главное, чтоб этот гомик пассивный всё постирать не успел.

[^]
skb11
5.09.2010 - 18:17
0

Шутник

Цитата (antigopnick @ 5.09.2010 - 17:19)
skb11
Я думаю, Роман и так много (пока больше, чем кто-либо еще, на самом-то деле) сделал по этой теме, чтоб ему еще видео прохожим показывать  bravo.gif

Так я не против, я как раз за. Просто тут и думать нечего, тянуть резину не надо!

Цитата (kandalak @ 5.09.2010 - 18:05)
Цитата (skb11 @ 5.09.2010 - 17:13)

Не понимаю, почему молчат крупные СМИ - ведь тот факт, что милиция не задержала преступников-хулиганов, угрожавших жизни администратора гостиницы - факт просто возмутительный - особенно в свете реформы МВД, объявленной Президентом. Ещё немного пассивности со стороны СМИ и власти - и на репутации всей системы в глазах общественности будет поставлен жирный, окончательный крест.

Меня удивляет, как люди в любой ситуации пытаются увидеть заговор правительства против народа и свою истерию стремяться навезать другим. Несколько лет назад обратился в одно очень крупное печатное издание по поводу убийства моего близкрго человека и попытки местной милиции списать это как несчастный случай. После беседы со спецкором получал логичный ответ: - Таких случаев тысачи и редакция не пропустит в печать т.к читателю интересно что-то из рамок выходящее иначе газету никто не будет покупать. Так что, тут дело не в СМИ, а в обществе т.е нас желающих хлеба и зрелищ.
Случай и правда очень не приятный, но через несколько дней эта тема всем наскучит,забудится и пропадет из виду. Огромная просьба кто будет в курсе развязки позже выложить финал этого происшествия.

Вы можете как угодно называть праведное негодование. Истерией, обострением и т.д. - не знаю только, почему Вы это делаете.

Может быть, просто потому, что холуйство уже усвоили. Смирение перед охреневшим быдлом с деньгами сомнительного происхождения и сомнительными связями, которое будет иногда посещать Ваш город и ссать на Вас и Ваших родных по любому поводу. И это в лучшем случае, как можно понять из их слов на видео. И никакая "действующая власть" Вам не поможет. А в остальном, конечно, всё хорошо, прекрасная маркиза. Свободная страна. "-Права человека? Власть народа? Соблюдение закона?- Свободен!"

Ну что же... Каждый решает сам за себя. Получается так. Те, кому надоело - объединяется либо действует на своё усмотрение.

СМИ, по идее, всегда реагируют, притом очень чутко, на любое общественно значимое событие. Как в данном случае. Конечно - если при этом кто-то и где-то не ставит палки в колёса. Не встаёт на защиту подонков в открытую, будучи уверенным в том, что "ссаное быдло" и это ОПЯТЬ "схавает". Правда, Тёмочка?

"Ссаное быдло" - это граждане Российской Федерации, избравшие в своё время того, кто по телевизору не гнушается якшаться с жиганами, называя их своими будущими соавторами и соисполнителями на всю страну, Премьером которой является.

Каждый смотрит своими глазами, слушает своими ушами и делает собственные выводы. Я свои уже сделал.

[^]
letoile
5.09.2010 - 18:20
0

Весельчак

Вообще что-то (возможно, полученное только что сообщение от Эрика о том, что у нас недальновидный народ) мне подсказывает, что это продуманный (как они считали) PR, регулируемый сплав информации. Вот только волну они ожидали более демагогическую. То, что дойдет до звонков, писем главным спонсорам и ходатайства Жириновского - это не предвидели, думается.

Впрочем, уголовка же может заводиться только по заявлению женщины на ресепшне, разве нет? Что-то мне подсказывает, что она никуда заявлять уже не будет.

Это сообщение отредактировал letoile - 5.09.2010 - 18:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822642
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 112 113 [114] 115 116 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх