Борьба с дедовщиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zOn
2.11.2014 - 21:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Politika21B @ 1.11.2014 - 19:43)
Дисбат...." Концентрационное "стойло" " черных дедов". В место утреннего круголя масла по утрам показывайте , полугодишникам сейчас , все будет ровно. Кстати когда я служил туда можно было и некоторых офицеров отправлять , но про офицерские дисбаты не слышал до сих пор.

Про вопрос о видео. Осужденным на дисбат, тех которые совершают такие вот деяния что на видео у ТС, показалось что с ними слишком жестоко обращаются и устроили бунт. Его решено было подавить , наверно таким же методом , по которому они туда и попали.

офицеры лишаются звания (по решению суда) и идут по уголовке в общем потоке.
я был офицером и пиздил дедов за их косяки в отношениях с младшим призывом. пиздил сильно, но аккуратно. потом никто не был в обиде и на дембель уходили и благодарили за науку.

[^]
DaBroo
2.11.2014 - 21:23
1

Приколист

Моего друга 2 года назад призвали в армию, закрыв глаза на эпилепсию и другие проблемы со здоровьем. Через пол года службы друг получил армейским ботинком по голове от сослуживца, болезнь начала прогрессировать и перешла в рак мозга. Лечить не начинали, пока не стал терять память и падать в обморок на ровном месте...Пролежал долгое время в бурденко, с вояк никакой компенсации по здоровью, солдат, ударивший по голове, не понес никакого наказания...Сейчас на гражданке сам борется с раком, вроде стало немного лучше, получил инвалидность...Такая вот служба..Мне она нахуй такая не нужна..

[^]
VoOne
2.11.2014 - 21:29
0

Медведь

деДухи херовы, больше нет слов. У нас такого не позволяли. Если было, то за дело. Обманул получи, не выучил, получи ( не сильной иногда надо, (даже в регби новичков шпуняют, чтоб мужиками были и терпели) и после предупреждений). На очки последнее дело, туда шли только те кто сами себя провозгласили на это. Это не армия это беспредел зэковский. Не надо путать армию с гавном.

Это сообщение отредактировал VoOne - 2.11.2014 - 21:33

[^]
sergatver
2.11.2014 - 22:11
-6

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Убогая деградирующая страна, убогие вояки, БЕЗ ЧЕСТИ, кровавая ворующая вечно пьяная шваль. И вы эту ментальность несете по Миру. Когда же здравомыслящие россияне, возьмут под контроль это безпородное быдло? Зачем вы это допускаете, проснитесь, вас же за все эти выходки, весь МИР ненавидит… Опомнитесь…

P. S. Для минусаров и кремлеботов. Я желаю вам в сотни раз больше, чем вы в мыслях и в комментах пожелали мне.
Для братьев. Здоровья, мира и побыстрее навести порядок в головах заблудившихся…
Только Вы разрулите ситуацию, до которой довело ботоксное ху.ло…

я в шоке! кто бы говорил,так ни хуя себе,хохлы! ...твоя страна,дебил,сейчас напоминает Сомали или Анголу. а ты,ублюдок,ещё тут нам советы даёшь. ты сначала из своего гавна вылези,а потом советуй...совсем хохлы ухуели,черти ебаные

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 26%

Это сообщение отредактировал system - 3.11.2014 - 02:30

[^]
Tamm
2.11.2014 - 22:21
1

Ярила

Цитата (russel8 @ 2.11.2014 - 19:25)
В войсках ПВО он автомат держал один раз, зато за огородом командира ухаживал регулярно.

Сдается мне, что либо ты пиздабол, либо твой друг.
Какой номер части, в которой он служил?

Забавно узнать того командира, который настолько не дорожит своим погонами.

Это сообщение отредактировал Tamm - 2.11.2014 - 22:27

[^]
gooff05
2.11.2014 - 22:25
1

Весельчак

Служил 2000-2002.Дедовщина была,но издевательств не было.Ни разу не получал просто так.Если начинались издевательства со стороны "дедушек" всегда вступался за свой призыв рискуя получить, но так как был ровесником "дедушек"(призвался в 20 лет),то обходилось разговором.
То что на видео это конечно пиздец полный, какие на хер "деды" за год службы.
Кстати в карауле на "губе" много повидал тех кто дожидался отправки на "дизель",шёлковые становились, бедные все такие несчастные "бедняжки".

[^]
evny
2.11.2014 - 22:27
0

Приколист

есть ссылка на видео на ютубе?
кто то знает имя этого парня,который в роли жертвы?
очень знакомое лицо.
как раз сейчас этот человек должен быть в армии

Это сообщение отредактировал evny - 2.11.2014 - 22:28

[^]
Янугрес
2.11.2014 - 22:30
0

Шутник

деды, бля, клоуны, по стенкам бы размазал и в очко башкой по очереди бы засунул))) такие любят говорить "да вы тащитесь, вот нас пиздили")) чмошники, настоящие старослужащие в одиночку накажут без показухи хоть пятерых разом, хрен кто дернется, авторитет не в сортире зарабатывается

[^]
evny
2.11.2014 - 22:48
0

Приколист

серьёзно.
нужно имя,срочно.
1 в 1 мой знакомый в роли жертвы.
где я могу узнать имя?

[^]
kikunak
2.11.2014 - 23:00
2

Ярила

Чем менее цивилизованна страна, тем больше в ней насилия. И что характерно, общество это насилие одобряет.
Характерный пример - подавление бунта в дисбате. Дескать, взбунтовали, правильно их бьют. Насколько мне известно, у нас телесные наказания запрещены. Так если человек уже лежит а наручниках и не сопротивляется, то почему его бьют? За то, что он бунтовал? Так за это есть наказание, предусмотренное законом. Нет, же, все одобряют, мол правильно, они били, теперь пусть их бьют.
Тогда чем законники отличаются от бандюков? По идее представители власти должны действовать только в соответствии с законом и применять предусмотренные законом наказания и взыскания.
Апофеоз быдлячей логики. "Ты нарушил закон и хочешь, чтобы по отношению к тебе поступали по закону?"
Да, черт возьми, он имеет на это полное право, т.к. государство и призвано применять закон ко всем без различий. За проступки есть наказание предусмотренное по закону и именно его и надо применять, а не избиения и унижения. Если человек приговаривается к лишению свободы, то он приговаривается именно к лишению свободы, изоляции от общества, а не к потере здоровья в виде отбитых органов и отмороженных и ампутированных пальцев.

[^]
sinos
2.11.2014 - 23:07
0

Юморист

Я служил год, а черепа полтора) Своим дедам сказки рассказывал и тд, а вот молодых уже никто не учил этому. Сам никого не бил и не мучал.

[^]
nickjjj
2.11.2014 - 23:07
0

Весельчак

Скоро в армию уже идти, а стоит ли? Хотя куда деваться biggrin.gif

[^]
ванильный
2.11.2014 - 23:25
1

Приколист

армейской табуреткой можно устроить геноцид и холокост.
а если добавить гарну блестючу кроватную дужку, то востыдится даже Пол Пот.
мама с папой в это время уже катать телеги в ГВП и на Лубянку.
бо команча впишется за комбафона и особист тамошней 146%, что прикормлен.
а интервью на CNN поможе дотащить до сизо крота и замполита. ибо сержанты недрочены, контрабасня нестроена и прапора не отпизжены до визга.
все проблемы в рашке от непоротого холопья, которое примеряет на себя типа неприкасаемые лавры своих хозяев.

[^]
ДедСигизмунд
2.11.2014 - 23:41
1

Шутник

Цитата (worsthook @ 1.11.2014 - 19:44)
на 1м видео дух больше, и явно сильнее деда... бля...

Пы.Сы.: сам служил в РВСН, на 2й неделе залетел на губу из-за таких "старослужащих"... не позволил характер прогнуться... да - был сильно опиздюлен, и неоднократно... но такого страха перед толпой\сильными\херзнаеткем (нужное подеркнуть) больше не испытываю.. Но это дело персональное. Кто-то смог перебороть, кто-то - не смог.

Получить пиздюлей не страшно. Даже на больничку попасть - тоже ничего. Но такие подонки могут и убить, и к самоубийству подтолкнуть. Бедная мать потом до конца жизни места себе не найдет на этой земле.
Мой друг, занимается карате с 6 лет, окинавец. На втором месяце службы отправил в реанимацию одного деда + офицера и еще одного деда в больницу с различными переломами, вывыхами и разрывами. Хотя как пришел служить сразу попросил его не трогать и в пыль не вбивать. Но офицер и деды хотели ему показать и доказать, что он все таки наипоследнейшее дерьмо. За что и поплатились здоровьем.
Результат. Мой друг за это получил 2 года дизеля. Отпердел от звонка до звонка в Минском дизеле.

[^]
igrach1
2.11.2014 - 23:43
3

Ярила

Цитата
Скоро в армию уже идти, а стоит ли? Хотя куда деваться

Не бойся, сынок,( не обижайся , я действительно, по-отечески) армии. Если ты по жизни нормальный пацан, то в армии будет тоже нормально.Надо просто найти золотую середину.Не прогибаться под дедов, но и не борзеть, не делать распальцовки.. Ты же поймешь, что западло, а что не западло тебя просят делать. А если у тебя есть чувство юмора, то будет еще проще, поверь . Давай,nickjjj, будешь мужчиной после армии

[^]
Menshoy2009
2.11.2014 - 23:57
0

Приколист

Сука попались бы мне эти "дедушки" конченые в мой призыв, сука порвал бы. Эх их бы в 2004 год, можно и по раньше...
Если такой хуйнёй занимаются, значит они не служить попали, а в детский лагерь на год!!! Ибо когда солдат занят ему не когда такой хуйнёй заниматься!!!!

[^]
Mutabor2
3.11.2014 - 00:10
0

Приколист

Кому интересна тема дисбата вот понравилось видео:

Жесть ваще, не даром говорят вернувшиеся оттуда - люди с потухшим взглядом и строящиеся по первой команде.

А также кому интересна тема армии посмотрите фильм Кислородный голод.
Правда это про армию времен СССР, но сейчас куча воинских частей где то же самое.

[^]
ДедСигизмунд
3.11.2014 - 00:19
0

Шутник

Ходите парняги на граждане в спортзалы. Не сидите у компов пукая в кресло. 2 раза в неделю работайте с грушей и в спаринге.
Поставленный удар в селезенку и остыл бы этот "дедушка" как спагетти. И главное все чисто и хуй что докажешь.
Вариант 2 - удар головой в ключицу, простецкий самый. Дедушка будет счастлив от души biggrin.gif

[^]
Arlekin84
3.11.2014 - 00:29
1

Ярила

KiberLis
Цитата
Год служат и нашлись дедушки? ))) Дайте их сюда, я им объясню кто они и что они)

kypck81
Цитата
деды, блять... какие они на хуй деды? год службы, а туда же - деды, блять! тьфу!

Господа, поменьше выебона. В 60-ые служили 3 года. А при царе-батюшке - все 25 лет. Так что и про Вас можно сказать - какие вы деды, всего то 2 года )))

[^]
Serebro05
3.11.2014 - 00:46
1

Шутник

Цитата (igrach1 @ 1.11.2014 - 20:27)
Цитата
Год служат и нашлись дедушки? ))) Дайте их сюда, я им объясню кто они и что они)

Хочешь сказать, что сразу пришел в армию дедом?Знаешь, обычно "дедами " становятся те, которых чмурили до года по полной, а потом они в силу полученных комплексов, начинают унижать молодняк.Нормальный старослужащий никогда не будет унижать молодого в силу своего статута "деда".Поверь, никогда не будет унижать.Я тут уже получил около 60 шпал в такой же почти теме от" дедов", которым кажется , что дедовщина -это нормально, когда заступился за молодых, а старшего, который издевался назвал ебланом. Если чо, то я в армии служил, демобилизовался ст.сержантом. Дедовщину видел не такую, а пострашнее, но когда мы уходили из части(5 сержантов). в роте дедовщины не было.Но далось это через драки с "чимкентскими", которые держали часть, два выбитых передних зуба и сломаным носом

Что убыло, то прибыло.
П люс.

Это сообщение отредактировал Serebro05 - 3.11.2014 - 00:47

[^]
DenisPL
3.11.2014 - 00:49
1

Весельчак

Это чмо самого опускали, вот он и пытается на других оторваться, а на деле обычный 3,14дор.

[^]
kandalak
3.11.2014 - 01:20
0

Ярила

МУЛИНО еще есть? Зона переросших малолеток. Там реально АД был при Союзе. Не оправдываю сволочей... Но этот АД не имеет право на существование!!!

[^]
KAPJICOH
3.11.2014 - 01:51
0

Ярила

Цитата (worsthook @ 1.11.2014 - 19:44)
на 1м видео дух больше, и явно сильнее деда... бля...

Пы.Сы.: сам служил в РВСН, на 2й неделе залетел на губу из-за таких "старослужащих"... не позволил характер прогнуться... да - был сильно опиздюлен, и неоднократно... но такого страха перед толпой\сильными\херзнаеткем (нужное подеркнуть) больше не испытываю.. Но это дело персональное. Кто-то смог перебороть, кто-то - не смог.

не звезди первый месяц до присяги хрен тебя куда посадят и за самоход ничего не светит

[^]
ANthell
3.11.2014 - 01:58
0

Шутник

Здрасте ,служил год ((2 набор ) 2008 год) в маленьких частях кроме срока службы не чего не поменялось, сапоги, форма хб, офицеры пьют ,наркота ,кавказцы. вместо дедовщины издевательства над слабыми(морально) а так сон был перед обедом и шведский стол для кого надо и без Шойгу)))

[^]
organica
3.11.2014 - 02:09
0

Ярила

гыгы - дедовщина. они называют ЭТО "дедовщиной". не смешите, парни, сам до "дедушки" не дожил но видел всю эту поебень "без прикрас так сказать". это не дедовщина, это так, "поебалуладошкой". Поверьте, я всё это говно не поддерживаю, но "старший"- "старый", он же "дед" не должен молодого уничтожать, он наставлять его должен, науку военную ему преподавать. а те, кого здесь показывают, это не "дедушки" вовсе, а быдлО.
ЗЫ. и кстати - видел я индивидумов, кои были ну прям СВЕРХКРУТЫМИ "дедами". ну И - отправляли их не на "дизель", понятно, а по лёгкой - "на губу" и далее - даже с этой самой "губы" дедушки возвращались шелковые прямо-аш-пистец! а "дизель" это уже совсем белый пушной зверёк - было у нас раз - придур один дерзкий - дужкой от кровати жахнул по голове малого одного - ну а тот оказался "нестойкий боец" и резко ебанул в кому, а потом вообще - помер в общем. ну такивот этот "боевик" хуев выёбывался ровно до тех пор, пока комбат не "пригласил" на экзекуцию его мать. часть, сука, долго не забудет этого пиздеца - этот дегенерат ещё не понимает, что отправил парня на "тот" свет ударом по голове, он ещё такой вроде крутой, и вроде "охуевший дух" "ответил". но крут он был, парни, ровно до того момента, когда его мать не стала на коленях ползать за КОМ-БАТОМ, стирая КОЛЕНИ СВОИ В КРОВЬ. вот прям реально - КРОВИЩЩА за ней . а комбат отравил этого дибила на дизель. на 2 года. а люди знающие говорят, что 2 года дизеля, это полное разрушение личности. дизель, это хуже чем зона в разы. а комбат отправил этого ДУРАКА на 2 года туда. считаю, что правильно - он убил человека, это было "показательное выступление".

Это сообщение отредактировал organica - 3.11.2014 - 02:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114624
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх