Борьба с дедовщиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BOCH1111
3.11.2014 - 02:10
0
Статус: Offline

Шутник

По году отслужили,а годки, караси чешуйчатые,им до годков,ещё летать и летать,ко мне на корабль их надо,я бы там спросил ХУ из ХУ!!!!! Сопляки!!!

[^]
vistador
3.11.2014 - 02:22
0

Отец русского телевизора

Цитата (organica @ 3.11.2014 - 02:09)
гыгы - дедовщина. они называют ЭТО "дедовщиной". не смешите, парни, сам до "дедушки" не дожил но видел всю эту поебень "без прикрас так сказать". это не дедовщина, это так, "поебалуладошкой". Поверьте, я всё это говно не поддерживаю, но "старший"- "старый", он же "дед" не должен молодого уничтожать, он наставлять его должен, науку военную ему преподавать. а те, кого здесь показывают, это не "дедушки" вовсе, а быдлО.

так в том и задача,
как не допустить беспредела вот таких быдлоганов.

Мое мнение- уголовная ответсвенность офицеров за любую вот такую хуйню.
Пусть офицер будет ссать таких происшествий в части.. пусть ночует в казарме.. нас не ебет.. но командир в армии в ответе за солдата. тем более в мирное время...

[^]
mys
3.11.2014 - 02:23
1

Ярила

Цитата (ДедСигизмунд @ 3.11.2014 - 00:19)
Ходите парняги на граждане в спортзалы. Не сидите у компов пукая в кресло. 2 раза в неделю работайте с грушей и в спаринге.
Поставленный удар в селезенку и остыл бы этот "дедушка" как спагетти. И главное все чисто и хуй что докажешь.
Вариант 2 - удар головой в ключицу, простецкий самый. Дедушка будет счастлив от души  biggrin.gif

Тут где то мелькнуло видео, где как раз после удара в селезёнку, которую потом удалили, парняга из спорт зала уехал на 2 года на дизель. Хуёвые советы даешь. Наша армия - это годами отработанная система, выебут по любому, не дедовщиной так уставом. Я отслужив пол года послал на хуй дедушку. Сейчас конечно смешно вспоминать, как человек сорок, моих считай одногодков, дедов, решали что со меной после этого делать. Спас от опиздюливания местный авторитет, который рассудил что я по сути вопроса был прав и на первый раз меня прощают. И вот как ты думаешь, чем бы все закончилось, если бы я ещё и ёбнул головой в ключицу этому дедушке ? И так к слову, из этих сорока человек, были разрядники по боксу и борьбе раза в два меня шире, а не чмошники с одними понтами.

Служил 89 - 91 чтоб понятно было.

Это сообщение отредактировал mys - 3.11.2014 - 02:27

[^]
LIVSI
3.11.2014 - 02:35
0

Местный

схватить за ноги, подсечь чтоле.... И при его(деда типо) падении добить в бошку что не отБилось при падении об унитаз

Добавлено в 02:38
армия гламунинизируется, таких толчков и коридоров с линолиумом поискать надо

[^]
Хлыст
3.11.2014 - 02:48
0

Ярила

Отцы, не бросайте сыновей.
Им без вас сложнее встать на ноги.

[^]
comraden
3.11.2014 - 03:01
1

Весельчак

Всем жалко молодого парня-первогодка. Мне тоже жалко. Мне жалко страну, где парни получают воспитание при котором они не "могут/хотят" ответить на удар. Во все времена, во всех культурах было "западло" не ударить в ответ. Борьба с дедовщиной это борьба со следствием, а не с причиной. Если "твой единоверец, человек одного цвета кожи, земляк", что опционально, к тому же еще и вломить может, дедовщина куда то девается тут же, вместо нее появляются крепкие узы дружбы и взаимной любви. Воспитывать нужно детей правильно, а не х забивать и эльфов 80го уровня ростить. Имхо. Пинайте.

[^]
наебенился
3.11.2014 - 03:08
0

Могликанец100%

меня били толпой, я хуярил как мог, но все равно избили. недели три дышать трудно было. грудак весь синий был.

Добавлено в 03:15
comraden
полк чеченов и ингушев был. мы в наряде по столовой, чернышева(одного призыва) избивали жестко. что то требовали, мяса или хуй знает чего. встрял за него. чечен другом стал, но пиздяков мне отвешали не хило)

[^]
comraden
3.11.2014 - 03:17
0

Весельчак

Цитата
меня били толпой, я хуярил как мог, но все равно избили. недели три дышать трудно было. грудак весь синий был.

Добавлено в 03:15
comraden
полк чеченов и ингушев был. мы в наряде по столовой, чернышева(одного призыва) избивали жестко. что то требовали, мяса или хуй знает чего. встрял за него. чечен другом стал, но пиздяков мне отвешали не хило)

Ты это, друг, про дальнейшую судьбу рядового Чернышева лучше расскажи.

[^]
наебенился
3.11.2014 - 03:22
0

Могликанец100%

comraden
отслужил, и даже в отпуск съездил) я косипор был, меня не отпустили)
пс: так, как насилия не признаю своих не трогал.

Это сообщение отредактировал наебенился - 3.11.2014 - 03:24

[^]
comraden
3.11.2014 - 03:32
0

Весельчак

Цитата
comraden
отслужил, и даже в отпуск съездил) я косипор был, меня не отпустили)
пс: так, как насилия не признаю своих не трогал.

Как у него отношения с чеченской диаспорой сложились?

"Своих" это кого? "Чьих" трогал?

Я не с целью "доебаться", сугубо ради науки.

[^]
наебенился
3.11.2014 - 03:38
0

Могликанец100%

comraden
молодых, и никому не позволял
с чеченской- не трогали. у меня друг офигенный)

Добавлено в 03:42
comraden
а так действительно, вообще никакие. дух, разрядник по карате даже мелкосракаму не мог ответить

[^]
Карлсончег
3.11.2014 - 04:06
0

Ярила

Я бы уебал, и не раз. И не два. Ногами. ЧМОрей мочить надо, когда они маленькие. Дед бля. От горшка два вершка. Гондон мелкопиздящий.

[^]
DaIPoXer
3.11.2014 - 05:23
0

Сибиряк

Цитата
Дисбат...." Концентрационное "стойло" " черных дедов".

Они только там начинают понимать, что они никому не нужное говно, и звать их никак!

[^]
Eilat
3.11.2014 - 05:50
2

Ярила

Люто зеленю тему ответа за поступки! Злость брала когда пару месяцев~ назад видел эти видосы,душа требовала справедливости,и вот она. Ущимлённые в детстве гиены получат по заслугам. Братцы не ссорьтесь между собой,ДРУЖИТЕ,ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ,будьте пальцами в крепко сжатом кулаке! Само ощущения единения с собратьями бесценно! Я служил в Израильской армии срочку 3 года. Да пиздец,меня там человеком сделали,и до сих пор на связи и в делах с сослуживцами,(большенство выходцы СНГ) и воюем за свои родину плечо к плечу,и братьями друг друга называем на гражданке. Это не ваниль граждане,это реальная мужская дружба рожденная и закаленная в аццких условиях военных подготовок. Истинно познаешь человека только в бою. Ска аж трясти начало и челюсть сжалась. Если ссоришься с собратом,ты легкая добыча для врага. Почитайте "Исскуство Войны".

Крепко до боли сжатый кулак...

Идите в армию,не бойтесь никого,будущее и безопасность страны за теми кто будет пропитан идеей процветания и мира,гасите на корню такую хрень!За вами родные земли..

Это сообщение отредактировал Eilat - 3.11.2014 - 05:56

[^]
dyagilewood
3.11.2014 - 06:31
0

Шутник

Реально отморозки! Позор! Я 10 лет в армии отслужил, всякое было, конечно, но такое, это уже через чур! Конечно, бывало, что кто то накосячит жестко, могли и вломить, но за дело! А тут...тьфу!!! Поубивал бы!

[^]
Mitekk
3.11.2014 - 06:53
1

Юморист

Все служили... всем есть что сказать....
Да и я пожалуй тоже скажу. Мои два года ДМБ97 пролетели бездарно и бессмысленно, ничему хорошему меня армия не научила, вообще в принципе ничему не научила. Потерянных два года не вернуть.
Думал сейчас что-то изменилось и даже завидовал тем кто призывается сейчас, но видимо армия остаётся армией....
Опять никчёмность и бессмысленность существования в ограниченном пространстве.

[^]
наебенился
3.11.2014 - 07:00
0

Могликанец100%

Mitekk
полтора отфгачил

[^]
Mitekk
3.11.2014 - 08:21
0

Юморист

Цитата (наебенился @ 3.11.2014 - 11:00)
Mitekk
полтора отфгачил

Те кто ДМБ95 полтора, а мы призванные в 95м встряли на все два....

[^]
Luchs
3.11.2014 - 08:36
0

Ярила

Какая дедовщина, им служить всего год! И, кстати, надо не заявления писать, а отпор давать, в роте половина состава должны быть "младших призывов", так неужели среди 50 молодых парней не найдется десяток духовитых ребят, которые обратку этим обезьянам дадут?

Добавлено в 08:37
Цитата (Mitekk @ 3.11.2014 - 08:21)
Цитата (наебенился @ 3.11.2014 - 11:00)
Mitekk
полтора отфгачил

Те кто ДМБ95 полтора, а мы призванные в 95м встряли на все два....

Я был в том самом призыве, который призвали на полтора, а служили мы два года.

[^]
Такой1
3.11.2014 - 09:36
0

Ярила

Цитата (PorcelainMug @ 1.11.2014 - 19:35)
В Мулино им дорога...

за группу лиц дорога у них только на нары,возле параши

[^]
Азовец
3.11.2014 - 09:52
1

Хохмач

Сука, только памперс снял, а уже дедом себя возомнил. Такие ублюдки станут предателями и будут расстреливать своих земляков. Казалось бы единоверцы, русские, славяне, одного года рождения должны быть сплочены, а тут бля унижения, издевательства. Деды бля в дисбат, только в дисбат и надолго с офицерами. Ком взвода и роты оторвать погоны, возбудить уг. дело. Комбата уволить на гражданку.

[^]
Vedmed74
3.11.2014 - 09:55
0

Весельчак

Цитата (sergatver @ 1.11.2014 - 20:34)
Цитата
Блин, служил на корабле СФ 81-84, не было у нас такой хуйни.Да,гоняли старослужащие,но всё по делу.За косяки по службе огребал мама не горюй!Но по службе и по делу!!!!!А вот чмырить карасей считалось моветоном,годы за это огребали даже от своих годков.Но фиг знает, мож это только у нас на корабле было?

рассказывали что в 90-е, на СФ,на коробках, морпехи как вертухаи морячков гоняли. они там спецом для порядка были.

на киче(Фадейка во Владике) попадал на два караула морпехов. Действительно злые, говорят: "Вы отлетали год, потом живёте, а мы всю службу летаем". Как будто я выбирал куда служить пойти

Добавлено в 10:13
Цитата (rax2000 @ 2.11.2014 - 11:17)
Повторю год службы и деды блеать ! Бугагагаг

даже если полгода будет, всё равно будут те, кто только пришёл и те, кто тут уже 5-6 месяцев

[^]
speickoleg
3.11.2014 - 10:16
2

Гуляка

Вот тема с туалетом и полами самая больная в армии, ну кому их тогда мыть в армии если не тебе дневальный (был бы хоть спортсмен какой или специалист полезный а то ягуарщики одни безответственные ни на ктп их ни дежурным по роте везде тупят ) ты тогда не сейчас мозги иби а когда в наряд назначали, а то заступят и один спит стоя тупит всё время, а сменный где нить в бытовке слонится а рота дрочиться на морозе да в грязи.. блин а иногда придут душки такие деловые все наглые ленивые охеревшие распи..дяи по жизни да ещё и в 20+ года, дома не хера не делают с института отчислены, мам куртку купи мам дай на улицу 100р
а некоторым чертям и картошку чистить и посуду мыть заподло а жрать первые лезут. ну лано спецназ какой или чтото подобное там им реально не до этого их и так выжимают хорошо.

Сам служил лет 5 назад,полы духом в располаге мыл, посуду тоже (это у нас называлось стоять на дисках))) картошку посидеть почистить попе..здеть вообще от души было, туалет мыть не приходилось потомучто по духанке показывать надо что ты и в другом месте нужнее просто так туда не назначают обычных ребят.
ХЗ конешно...везде по разному это я про обычные дальневосточные части.

ну а на видео детский сад ей богу просто воспитание душка иш полы мыть не будет(как будто лизать этот пол заставляют сам же срёшь туда) на втором ваще просто приколы армейские. так же и они сами потом угарают.. обычно так служат те части которым всю службу делать нех и в которых офицеры такие же распи..дяи в обед по домам уже сваливают а воспитывать солдат некому вот и сами себя дрочат... ну а некоторых тока психически ломать больше никак бывают такие гребни приходят...

В интернет выкладывать такое это конечно дибилизм полный со всех сторон.

[^]
Luchs
3.11.2014 - 10:37
0

Ярила

Цитата (speickoleg @ 3.11.2014 - 10:16)
Вот тема с туалетом и полами самая больная в армии, ну кому их тогда мыть в армии если не тебе дневальный (был бы хоть спортсмен какой или специалист полезный а то ягуарщики одни безответственные ни на ктп их ни дежурным по роте везде тупят ) ты тогда не сейчас мозги иби а когда в наряд назначали, а то заступят и один спит стоя тупит всё время, а сменный где нить в бытовке слонится а рота дрочиться на морозе да в грязи.. блин а иногда придут душки такие деловые все наглые ленивые охеревшие распи..дяи по жизни да ещё и в 20+ года, дома не хера не делают с института отчислены, мам куртку купи мам дай на улицу 100р
а некоторым чертям и картошку чистить и посуду мыть заподло а жрать первые лезут. ну лано спецназ какой или чтото подобное там им реально не до этого их и так выжимают хорошо.

Сам служил лет 5 назад,полы духом в располаге мыл, посуду тоже (это у нас называлось стоять на дисках))) картошку посидеть почистить попе..здеть вообще от души было, туалет мыть не приходилось потомучто по духанке показывать надо что ты и в другом месте нужнее просто так туда не назначают обычных ребят.
ХЗ конешно...везде по разному это я про обычные дальневосточные части.

ну а на видео детский сад ей богу просто воспитание душка иш полы мыть не будет(как будто лизать этот пол заставляют сам же срёшь туда) на втором ваще просто приколы армейские. так же и они сами потом угарают.. обычно так служат те части которым всю службу делать нех и в которых офицеры такие же распи..дяи в обед по домам уже сваливают а воспитывать солдат некому вот и сами себя дрочат... ну а некоторых тока психически ломать больше никак бывают такие гребни приходят...

В интернет выкладывать такое это конечно дибилизм полный со всех сторон.

У нас молодые мыли полы и нужники не из-за того, что их унижали, а понимая, что все мыли полы. Но никогда, никогда мы не унижали молодых, дело даже не в том, что на ремень вставали каждый третий день, а позже в горы уехали. Всегда было понимание, что службу тащить надо.

[^]
LehaSakhalin
3.11.2014 - 11:39
1

Ярила

возил мну таких хуесосов в Уссурийск в свое время. В дисбат. Вы ребята еще не видели, с какой скорость эти чмырдяи вдруг стали образцом воинской дисциплины. А все что им понадобилось для преобразования, это мощный пиздак капитана, который пришел на КПП забирать этих утырков. Он где то с полсекунды на расслабленное тело воина посмотрел и как зарядил ему в хлипкую душу! Тот сученок метра 2 наверно пролетел, а второй вмиг преобразился и вытянулся по стойке смирно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114625
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх