72 бригада о потерях, осторожно, мат!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
abysov
15.08.2014 - 15:27
-2
Статус: Offline

Приколист

Да, Путин ебашит с ростовской области втихоря, чтобы Обама с Меркель не запалили, а хохлы страдают. Нахуя Путину надо? Похоже на седьмом десятке посидеть захотел.

[^]
BrainisDead
15.08.2014 - 15:28
-4

Шутник

Цитата (patr10t @ 15.08.2014 - 16:25)

Да ты что это ж только их ДЕДЫВАЕВАЛИ, СПАСИБОДЕДУЗАПОБЕДУ, и НИЧТОНЕЗАБЫТОНИКТОНЕЗАБЫТ, а на територии Украины были ток бандеровцы и каратели, ты чтооооо

Это сообщение отредактировал BrainisDead - 15.08.2014 - 15:29

[^]
renegad2000
15.08.2014 - 15:28
0

Ярила

Цитата (BrainisDead @ 15.08.2014 - 16:23)
Цитата (renegad2000 @ 15.08.2014 - 16:21)
Ахуенно, воюют они с РФ... ну если колонны бронетехники через границу идут и беспилотники летают, так пусть факты предоставят, али спутники из сшп над Новороссией не летают, али журналюг там нету? И нет, у них наиновейшесовременнейшая система маскировки, вроде бы они есть, а вроде бы и нет... прям как в ДМБ:
Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу, а он есть!
— Понял.

Ну, а по делу, грустно это...

И чего это? Вижу корму бронемашины, что это доказывает? faceoff.gif
Отличная статейка, вероятно и наверное...колонну видели все, но она куда-то пропала, кто и где не знают, но, блядь, где-то границу наверное все-таки пересекла, даже если и не наверное, то точно вероятно... sucks.gif stol.gif

Это сообщение отредактировал renegad2000 - 15.08.2014 - 15:38

[^]
Hoogo
15.08.2014 - 15:29
1

Хохмачо

Цитата (BrainisDead @ 15.08.2014 - 16:22)

кстати у вас пенсию отобрали на законодательном уровне, а вы бараны схавали все, треть вашей Зп в месяц дядя Вова тратит на трусики Кабаевой, и самотыки своим дочерям, которые кстати живут в гейропе, и ебали вашу процветающую Россию

баран тут как раз ты . У меня пенсия 17 тыс. Вот 11 го числа приносили на дом переведи сколько это на гривны .

[^]
Lisyara
15.08.2014 - 15:29
-1

Ярила

На смарте пару тем про якобы пересечение границы рос. войсками. Вот ссылка оттуда с ВВС http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/...pc_border.shtml. На ЯПе тишина. Гон, не?

Это сообщение отредактировал Lisyara - 15.08.2014 - 15:29

[^]
alex19777
15.08.2014 - 15:30
0

Шутник

цитата: ".. мы воюем с техникой российской федереции.." - бля, да вы сами воюете НА технике РФ !! какая нафиг РФ с вами воюет!?
либо казачки зосланы, либо дебилы полные !

А по делу, так не вся Украина так думает, очень много противополженого мнения и это не может не радовать, т.к. смотря то, что в сми Украины печатают думал все, психу им вызывать надо всем.....

Это сообщение отредактировал alex19777 - 15.08.2014 - 15:33

[^]
BrainisDead
15.08.2014 - 15:30
-2

Шутник

Цитата (renegad2000 @ 15.08.2014 - 16:28)
Цитата (BrainisDead @ 15.08.2014 - 16:23)
Цитата (renegad2000 @ 15.08.2014 - 16:21)
Ахуенно, воюют они с РФ... ну если колонны бронетехники через границу идут и беспилотники летают, так пусть факты предоставят, али спутники из сшп над Новороссией не летают, али журналюг там нету? И нет, у них наиновейшесовременнейшая система маскировки, вроде бы они есть, а вроде бы и нет... прям как в ДМБ:
Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу, а он есть!
— Понял.

Ну, а по делу, грустно это...

И чего это? Вижу корму бронемашины, что это доказывает? faceoff.gif

да у вас нихуя не доказывает, вы тупоголовые потому что, не привыкли думать и что-то делать вот вам, вами же про вас
https://www.youtube.com/watch?v=LJKkx5v1ulI

[^]
nikolai7978
15.08.2014 - 15:31
0

Шутник

Цитата (MisaAmane @ 15.08.2014 - 11:08)

вези скорее яйца Яценюху)))

[^]
Anhel161
15.08.2014 - 15:32
0

Шутник

Цитата (mrAndrew @ 15.08.2014 - 16:11)
блять, русские, это пиздец.... что значит какого хуя они там делают? А что если ваша армия пошлет якута в москву служить, то он должен сьебать оттуда и защищать только якутию?? Или блять, я гражданин Украины и защищаю всю свою страну целиком?? Это АРМИЯ УКРАИНЫ.
Просто представьте, что официально Россия войну не обьявляет и потихому стреляет по Украинской Армии.. Как только снаряд упадет на территорию России, Россия это раструбит по всем новостям, покажет ООН и прочим, мол вот, это пиздец, нас обстреляли, нашу территорию и начнется Грузия №2. Сейчас у России нет предлога делать полномасштабное вторжение, и вы как суки, браться славяне, ебашите изпод тишка со своей территории. А эти ребята оказались в котле, с которого они вырывались, с одной стороны Россия, а с другой сепаратисты. И получается, что им надо держать позиции, что бы сепаратисты не прорывались в Россию и из России, а их ебашат с обеих сторон. Вот такая хуйня малята... А вы блять, верьте ПЕРВОМУ И РОССИЯ 24 какая вы миролюбивая страна... Пока ваши кремлевские уебки ебашат по тихому братьев славян....
И ЕБИТЕСЬ ВЫ КОНЕМ НА ЭТОМ УРАПАТРИОТИЧНОМ ЯПЕ, который был для меня раньше хорошим местом... Сейчас это стала хуйня, где не осталось думающих людей, а одни боты, которые разрывают свои ебала без капли ума...
Получается, что вам хоть ссы в глаза, а вам морем пахнет... То у вас актеры играют, голоса подделывают, видео фейковые, спутники так не снимают и прочее, прочее, прочее... разве не это признак зомби?
Вся Украина вам орет, что мы блять русских любим, и что мы говорим на русском, и что не режут у нас русских, что нет у нас нацистов... Я говорю на русском, пишу на русском, почему вы мне не верите? Почему вам пишут миллионы украинцев а вы верите киселеву и паре журнашлюх???
Может потому, что никогда не считали нас за людей, за нацию? Всегда говорили - эти смешные хохлы со своим говорком и издавна, если не вдаваясь в личности, хотели что бы хохляндия была русской... И всегда с ухмылкой отзывались, всегда с нисхождением, как к младшему тупому братцу.... Но добрее всегда оставались украинцы... Даже сейчас, мы хотим примирения, хотя такое сложно простить, а вы орете - ебаш укропов....
Вы блять, понимаете, что там воюют простые ребята???
Вы, ебланы, орущие у монитора, понимаете, что это солдаты украинской армии, такие ребята, как и солдаты российской армии.. Представьте, вы сидите в сибири, вы не согласны с политикой путина, взяли гранатометы, пулеметы и убиваете ваших солдатов, и орете: я тебя сюда не звал, это моя земля, ебана.... московский проплаченый мудак....
В общем то все можно купить, политиков и прочее.... Но факты таковы:
1. никакой правый сектор не резал никаких русских, в особенности просто за то, что они русские. Они русских считают БРАТЬЯМИ, а воевать призывали с московскими империалистами. Это чистая правда, так как в правом секторе дофига русскоязычных и эти ребята совсем не с западной Украины, как многие тут думают.
2. на донбасе русское вооружение и можно понять кто спонсирует эту братоубийственнуй войну.
3. группировки боевиков, обманутых пропагандой россиян, обманутых местных жителей начали убивать укр армию только за то, что они хотят навести порядок на своей территории и убрать вооруженных беспредельщиков и сепаратистов, которые хотят сделать из нормального региона что то вроде Абхазии или Приднестровья.
4. В Киеве как ходили русскоязычные так и ходят, никому семей не режут правосеки и бандеровцы.... Со всеми с кем общаюсь говорят по русски.

Кароч, призвать к мыслительному процессу многих просто нереально... все говорят штампами.. не мыслями... не дадим, не простим... одессу не забудем, правосеки суки... а где кто и что, то хз... вы скажите, появилась ли хоть одна организация в Украине, идеология которой призывает к насилию??? Нет... значит нет в Украине призыва кого то ущемлять или убивать... есть просто конфликт, который развивает Россия, ну очевидно же, что сценарий даже одинаков, что Грузия, что Приднестровье... все одинаковое.... неужели вы думаете, что у всех этих стран одинаковые случаи как под копирку списанные???? Нехуй делать всем, все давай делиться? И Кругом Россия почему то сейчас держит войска... ))
Знаете, если вы считаете, что это все правильна тактика и стратегия, то хоть не надо лицемерить... это агрессия для удержания геополитических и внутреполитических интересов.... Это убийство братьев, которых за братьев никто не считает, а просто как разменная монета в этой игре.
В итоге ответ один, мы Украинцы, защищаем СВОЮ землю. А Россия играет тут в геополитику и сферы влияния... Нормальный сосед, пришел бы разговаривать, а не говорить ультиматумами...
В общем, как то это все мерзко... а в особенности все комментирующие тут зомбомысли свои... штампы, дибилизм свой... ватничество это... Все как будто забывают о том, что этот пиздежь тоже имеет огромное значение и нельзя так просто нести ахинею... Сюда уже точно хуй кто дочитает, поэтому пох)

Ты больной? У России было уже столько поводов ввести войска. Приезжай в Гуково, я тебе проведу экскурсию, по местам куда ваши снаряды прилетали.

[^]
patr10t
15.08.2014 - 15:32
-4

Шутник

Цитата (фыва @ 15.08.2014 - 15:37)
Очень бы хотелось верить, что российские войска дуплят долбаебов, но к сожалению - это фантастика и параноидальный бред обезумевших, голодных вояк. Там на границе наблюдателей всяких и журналюг из оси демократии больше чем вояк уринских.
Кадровиков жаль немного, а добровольцам - нацикам туда и дорога.
Приказ на обстрел урины скрыть не реально, надо быть конкретно тупым уебаном, что бы не представлять себе объем персонала, который должен был бы участвовать в такой операции и куда их потом?
Ну и конечно пиндостанский разведывательный аппарат - хоть и мудаки, но хлеб свой жрут не зря. При первом же залпе реальном - завалили бы всю "свободную и демократическую" прессу своими материалами и воплями.

Обстрелы с России - это сейчас в урине единственное оправдание той разрухе и позору, который происходит. Плюс полностью вписывается в пиндоскую программу по патриотическому воспитанию уринских зверков. Все суки в уголок, на двухминутку ненависти!

США не раз уже заявляли, что у них есть доказательства обстрелов с территории РФ. Предоставляли фото и видео. Поищи если интересно. В этой теме тоже уже есть фото и видео обстрела...

72 бригада о потерях

[^]
Neolex1991
15.08.2014 - 15:33
2

Шутник

Знаете, а даже если и наши втихоря воюют с ними. Пусть. Я в любом случае за своих. Ибо это все таки моя страна.

[^]
Дуайт
15.08.2014 - 15:33
1

Шутник

Отличные новости господа!!! Побольше бы таких

[^]
mrAndrew
15.08.2014 - 15:34
-5

Ярила

Цитата (Tahk21 @ 15.08.2014 - 14:20)
Цитата (mrAndrew @ 15.08.2014 - 21:11)
блять, русские, это пиздец....  что значит какого хуя они там делают? А что если ваша армия пошлет якута в москву служить, то он должен сьебать оттуда и защищать только якутию??

Якутия не Россия чтоли... выплесни борщ из головы.. я в шоке

донбас не Украина что ли?? еблан блять

[^]
patr10t
15.08.2014 - 15:34
0

Шутник

Цитата (Anhel161 @ 15.08.2014 - 16:32)
Ты больной? У России было уже столько поводов ввести войска. Приезжай в Гуково, я тебе проведу экскурсию, по местам куда ваши снаряды прилетали.

Выложи фотки, интересно посмотреть. И еще интересней доказательства, что это украинские военные стреляли, а не провокация ополченцев.

[^]
Anhel161
15.08.2014 - 15:35
0

Шутник

Цитата (patr10t @ 15.08.2014 - 16:32)
Очень бы хотелось верить, что российские войска дуплят долбаебов, но к сожалению - это фантастика и параноидальный бред обезумевших, голодных вояк. Там на границе наблюдателей всяких и журналюг из оси демократии больше чем вояк уринских.
Приказ на обстрел урины скрыть не реально, надо быть конкретно тупым уебаном, что бы не представлять себе объем персонала, который должен был бы участвовать в такой операции и куда их потом?
Ну и конечно пиндостанский разведывательный аппарат - хоть и мудаки, но хлеб свой жрут не зря. При первом же залпе реальном - завалили бы всю "свободную и демократическую" прессу своими материалами и воплями.

Обстрелы с России - это сейчас в урине единственное оправдание той разрухе и позору, который происходит. Плюс полностью вписывается в пиндоскую программу по патриотическому воспитанию уринских зверков. Все суки в уголок, на двухминутку ненависти!

США не раз уже заявляли, что у них есть доказательства обстрелов с территории РФ. Предоставляли фото и видео. Поищи если интересно. В этой теме тоже уже есть фото и видео обстрела...

Отправь ссылку на пост в госдеп, а то у них доказательств маловато.

[^]
Hoogo
15.08.2014 - 15:36
2

Хохмачо

Цитата (BrainisDead @ 15.08.2014 - 16:30)

да у вас нихуя не доказывает, вы тупоголовые потому что, не привыкли думать и что-то делать вот вам, вами же про вас

У вас дохуя доказывает - потому что вы тупоголовые? Или по какой другой причине? Вы не понимаете простй вещи - чтобы переубедить оппонента нужны "железные" доказательства . А не блеяние овечье " я видел шла колонна , а потом ее нет , значит под покров ночи она перешла границу" - это што я извиняюсь за пиздец? Вы верите всякой хуйне потому что вам хочется верить . Ты не представляешь как мне хочется чтоб войска РФ перешли через границу и показали разниу в войне с мирным населением и ополчением и регулярной армией. Но нужны доказательства.

[^]
BrainisDead
15.08.2014 - 15:37
-3

Шутник

Цитата (Hoogo @ 15.08.2014 - 16:29)

кстати у вас пенсию отобрали на законодательном уровне, а вы бараны схавали все, треть вашей Зп в месяц дядя Вова тратит на трусики Кабаевой, и самотыки своим дочерям, которые кстати живут в гейропе, и ебали вашу процветающую Россию

баран тут как раз ты . У меня пенсия 17 тыс. Вот 11 го числа приносили на дом переведи сколько это на гривны .

Баран ты, у вас пенсионные взносы раньше состояли из части денег которые шли на обеспечение нынешних пенсионеров и и части которая оставлялась как бы для обеспечения своей старости, % соотношение думаю сами знаете, а теперь все 100% ВКЛАДОВ уходит нынешним пенсионерам, т.к. бюджет страны проебан на ЗП Сикильову, и галеру Путину, так что дорогие рассяне панимаеш, сосать вам лапку Путина в старости, или нет ибо богата лохами земля русская, будут ваши дети вам на пенсиюзарабатывать. а т.к. ты действующий пенсионер, то те нехрен боятся

[^]
Tahk21
15.08.2014 - 15:37
3

Хохмач

Цитата (patr10t @ 15.08.2014 - 21:32)

дада ! Псаки наверное ? заебали имбицилы

Смени эту вонючую портянку на новую методичку. Как это укропское гавно уже всех заебало - ты не поверишь. Каждый тупой зазомбированный мудило со столовым прибором на паспортине с уверенностью несёт абсолютный бред про какие-то танки и грады. И на голубом глазу скулит про подлую Россию.

Выдыхай уже. Россия не поставляет ни оружие, ни деньги ополченцам. Еврокомисары так и сказали: "Обвинения Киева не подтвердились. По результатам следствия официальная Россия не оказывает ни финансовой, ни военной помощи восставшим регионам Украины. Так же не подтверждаются подозрения в обстреле территории Украины со стороны РФ" Всё, выдыхай. Это уже чёрти сколько по всей европе все знают.

Санкции против России ввели за то, что РФ отказывается вмешиваться в конфликт и оказывать давление на ополченцев. Россию хотят заставить наказывать россиян, поддерживающих ополчение финансово или силами добровольцев. а так же закрыть границы.

Россия со своей стороны ОТКАЗАЛАСЬ принимать участия в конфликте на любой стороне. И нехуй свою чмошную укропропоганду втыкать всем. Тут не так много ебануты, чтобы в чушь вашу верить.

И да, несмотря на отказ наказывать своих граждан - Россия таки не хочет ругаться ни с кем и даже грузы помощи посылает. За это нужно сказать хотя бы СПАСИБО.

Коротко для ебанутых пидарасов (вдруг такие читают каменты и не поймут много букв): Официально доказано, что Россия ни оружием, ни деньгами, ни солдатами не помогает ни одной стороне в гражданской войне на Украине (там гражданская война по заявлению МКК). Всё. Это проверяли европейцы сами. Так же Россия не обстреливала и не обстреливает Украину.

Хочешь поговорить о том, как щеневмерлики за счёт русских много лет жили? Да, вот тесть мой налоги платит, а укрики жили на эти бабки. Не стыдно у российских стариков воровать?

[^]
Anhel161
15.08.2014 - 15:38
1

Шутник

Цитата (patr10t @ 15.08.2014 - 16:34)
Цитата (Anhel161 @ 15.08.2014 - 16:32)

Выложи фотки, интересно посмотреть. И еще интересней доказательства, что это украинские военные стреляли, а не провокация ополченцев.

В сети найдешь, я не фотографировал. Блин, там разбомбили-это Россия, здесь- это ополчение, а мы белые и пушистые в полях возле границы военной техникой урожай собираем.

[^]
patr10t
15.08.2014 - 15:39
-1

Шутник

Цитата (Hoogo @ 15.08.2014 - 16:36)

У вас дохуя доказывает - потому что вы тупоголовые? Или по какой другой причине? Вы не понимаете простй вещи - чтобы переубедить оппонента нужны "железные" доказательства . А не блеяние овечье " я видел шла колонна , а потом ее нет , значит под покров ночи она перешла границу" - это што я извиняюсь за пиздец? Вы верите всякой хуйне потому что вам хочется верить . Ты не представляешь как мне хочется чтоб войска РФ перешли через границу и показали разниу в войне с мирным населением и ополчением и регулярной армией. Но нужны доказательства.

Представьте свои "железные" доказательства обстрела территории РФ со стороны Украины.

[^]
Hoogo
15.08.2014 - 15:40
1

Хохмачо

Цитата (BrainisDead @ 15.08.2014 - 16:37)

Баран ты, у вас пенсионные взносы раньше состояли из части денег которые шли на обеспечение нынешних пенсионеров и и части которая оставлялась как бы для обеспечения своей старости, % соотношение думаю сами знаете, а теперь все 100% ВКЛАДОВ уходит нынешним пенсионерам, т.к. бюджет страны проебан на ЗП Сикильову, и галеру Путину, так что дорогие рассяне панимаеш, сосать вам лапку Путина в старости, или нет ибо богата лохами земля русская, будут ваши дети вам на пенсиюзарабатывать. а т.к. ты действующий пенсионер, то те нехрен боятся

дорогой трщ украинец вот я сейчас пойду и спрошу тех кто вышел на пенсию буквально неделю назад и поинтересуюсь какая же у них пенсия. Поидее равна нулю должна быть

[^]
BrainisDead
15.08.2014 - 15:41
-3

Шутник

Цитата (BrainisDead @ 15.08.2014 - 16:37)

Для меня, доказательства слова знакомых военных, которые я слышал в личной беседе. Но т.к. ты мне на слово не повериш, а снимать на телефон человека который со слезами на глазах рассказывает о самом трудном периоде его жизни, как-то не по мне.

З,Ы. Опяяяяяять минуса погнали :) давай больше, за великую россию, заминусим укропа, Ураааааа!

[^]
JSuriKK
0

Приколист

Цитата
.. Они русских считают БРАТЬЯМИ, а воевать призывали с московскими империалистами..

Если я москвич, то я империалист? Давайте не будем обобщать dont.gif

[^]
Anhel161
0

Шутник

Цитата (patr10t @ 15.08.2014 - 16:39)

Представьте свои "железные" доказательства обстрела территории РФ со стороны Украины.

А откуда снаряды прилетают на территорию России? Не с Украины ли?

[^]
Tahk21
15.08.2014 - 15:42
0

Хохмач

Цитата (patr10t @ 15.08.2014 - 21:39)

вот ты дятел )) ржу над тупостью твоей ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68819
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх