72 бригада о потерях, осторожно, мат!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PyyXyy
16.08.2014 - 21:24
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (0DrkoJloH @ 16.08.2014 - 21:59)
Как с тобой общаться, если ты нагло лжешь даже про известные факты.

Тоесть можно спокойно марши которые проходят у нас с лозунгами За русь За матушку тоже называть бандерологами?? У каждой страны есть националистические лозунги.
Ты называешь Европу геями. А то что у нас в Москве больше пи*доров чем во всем мире то ничего ? Посмотри на американском цру*ном ютубе Стоп-Хам может хоть что то дойдет. Мажорчиков которые ложат на все законы полно везде. Вот они молодци то что зае*ло это все терпеть и вышли на свои митинги а у нас попробуй сделать такое ... тебя сразу же загребут а дальше хороший разговор будет с хорошими людьми

[^]
vell20197
16.08.2014 - 21:25
2

Ебись оно трехратным проебом

Цитата (Сенсей @ 16.08.2014 - 19:28)
Цитата (vell20197 @ 16.08.2014 - 19:07)
Пиздец, с русскими они воюют. Если РФ хоть на четверть шишечки вошла, Львов был бы уже наш как и Крым. Стадо безмозглого мяса

блять еще один диванный воин на пол-шишечки
вы там когда входить до Львова будете рубаху красную да штаны коричневые одевайте, чтобы крови и говна видно не было. стадо безмозглого мяса.

Я, мил человек, 8 лет армии отдал, и имею право сейчас на диване посидеть,а ты блять прячься дальше под мамкиной юбочкой, а то вдруг заберут и несладко будет без мамкиных харчей на Донбассе. Вас скоро свои же перехуячат к зиме и Россия не нужна, а мы выпьем за это rulez.gif
Не неси хуеты, свидомый, одних вежливых в Крыму хватило, чтоб у вас лютый обсер случился, сейчас ваши долбоебики только и могут с киева как шавки тявкать про Крым, а сами серут в штаны туда даже носу показать. Так что не пизди ты тут и не воняй

Это сообщение отредактировал vell20197 - 16.08.2014 - 21:38

[^]
ВольфПутлер
16.08.2014 - 21:28
-1

Шутник

Цитата (0DrkoJloH @ 16.08.2014 - 21:59)
Это Киев и бандерлоги, которых по твоим словам там нету.
Как с тобой общаться, если ты нагло лжешь даже про известные факты.

У тебя видео от 01.01.14 - это если тебе верить. А сейчас Майдан на Юго-Востоке Украины - и там все кого ты видишь на своем видео. И не важно - живые или мертвые. Все - на ЮВ.

[^]
PyyXyy
16.08.2014 - 21:34
-3

Шутник

И да кстати схожая ситуация с выше сказанным. Вот есть реально хорошие друзья с Украины которые и выручат всегда и просто нормальные люди и не мало. И они тоже ненавидели власть которая все это время грабила бюджет страны где толком даже детские площадки не могли построить ( ну точно наша копия) ясень пень ходили поддержать майдан. И что мне теперь называть их фашистами и идти убивать потому что путин приказал??? Путин защищает не русский народ а свой бизнес именно в луганске и донецке нормальный распил шел из-за чего Ахметов ( укр.мажорчик ) накрутил там милиарды.
Почему мы должны убивать друг друга из за чьих то бабок?

[^]
0DrkoJloH
16.08.2014 - 21:38
1

Шутник

Цитата (PyyXyy @ 16.08.2014 - 22:24)

Тоесть можно спокойно марши которые проходят у нас с лозунгами За русь За матушку тоже называть бандерологами?? У каждой страны есть националистические лозунги.
Ты называешь Европу геями. А то что у нас в Москве больше пи*доров чем во всем мире то ничего ? Посмотри на американском цру*ном ютубе Стоп-Хам может хоть что то дойдет. Мажорчиков которые ложат на все законы полно везде. Вот они молодци то что зае*ло это все терпеть и вышли на свои митинги а у нас попробуй сделать такое ... тебя сразу же загребут а дальше хороший разговор будет с хорошими людьми

Я не против протеста из-за недовольства властью. Я категорически против поднятия на щит откровенных нацистских преступников и убийц. Для меня эти люди-враги. П*идоры есть везде, пусть делают со своими жопами что хотят, их личное дело. Но когда это выносится на улицы в виде парадов, шабашей в СМИ, это прямая угроза психике наших детей. На счет майдана, ты то чем не доволен в Москве то? Майдан это повод совершить переворот и поставить лояльного США человека, все остальное вторично. В Киеве майдан не добился НИ-ЧЕ-ГО. Поменяли олигарха обычного, на олигарха, амерскую марионетку, просрали Крым, развязали гражданскую войну, вот его (майдана) итоги. Ты хочешь такого же в России?
Блять вы там так позажирались, что от безделья майданить им подавай, других дел нет?

Добавлено в 21:40
Цитата (PyyXyy @ 16.08.2014 - 22:34)
Путин защищает не русский народ а свой бизнес именно в луганске и донецке нормальный распил шел из-за чего Ахметов ( укр.мажорчик ) накрутил там милиарды.
Почему мы должны убивать друг друга из за чьих то бабок?

Дай хоть один пруф про эти миллиарды, то чем ты занимаешься это голословные обвинения, не обоснованные ничем. Ты не поклонник Леши Навального случаем? Лозунги один в один как у него.

Добавлено в 21:43
Цитата (ВольфПутлер @ 16.08.2014 - 22:28)

У тебя видео от 01.01.14 - это если тебе верить. А сейчас Майдан на Юго-Востоке Украины - и там все кого ты видишь на своем видео. И не важно - живые или мертвые. Все - на ЮВ.

Мне верить? Я тебе видео дал, ты и видео не веришь? Фотошоп с Мосфильма наверное. По поводу папуасов, хероев видео, у тебя есть поименный список этих уродов,? Ты так смело рассказываешь будто знаешь всех лично и у каждого маячек вшит. Все на Ю.В. или дома на диване ведут затяжные интернет бои с "клятыми москалями."?
З.Ы. Судя по аве и нику ты майдаун, чего тебе доказывать что то...

Это сообщение отредактировал 0DrkoJloH - 16.08.2014 - 21:46

[^]
PyyXyy
16.08.2014 - 21:59
-2

Шутник

Не будь таким тугим а - Ахметов : в мировом списке миллиардеров. Доходы (официальные) все декларируются. Ну и вруби логику то сидит мужичок крышует територию его собвстенности проверь шахты заводы, явно просто сам он такой каапитал ненабарыжит нужны связи, а связи остались еще с советских времен и это нужно дать на лапу каждому .. это банальная схема как делается биззнес в наших странах. А теперь всей этой заварушкой в стране ему грозит эту кормушку потерять так как люди будут требовать открытости. Даже скорей не ему там работала банда януковича.
И тут Россиюшка тянет руку помощи якобы русскому народу? логику дальше включишь? Янукович который тусовался с окружением путина тоже имеет 32млрд на счету.. видал в каком Межигорье он поселился? народ в нищете а он в таком поместье где не каждый царь жил.

[^]
CEBEPyC
16.08.2014 - 22:09
1

Приколист

Да похрену на потери укропов, хоть заминуситесь ущербы.
Все, обламаетесь.

Это сообщение отредактировал CEBEPyC - 16.08.2014 - 22:12

[^]
0DrkoJloH
16.08.2014 - 22:20
0

Шутник

Цитата (PyyXyy @ 16.08.2014 - 22:59)

И тут Россиюшка тянет руку помощи якобы русскому народу? логику дальше включишь? Янукович который тусовался с окружением путина тоже имеет 32млрд на счету.. видал в каком Межигорье он поселился? народ в нищете а он в таком поместье где не каждый царь жил.

Стоп, стоп. Я знаю кто такой Ахметов, я не понимаю какие там деньги он платит Путину? Есть накладные, чеки? Ты не там ищешь причины помощи России ДНР и ЛНР. Это геополитика, а не банальный дерибан ресурсов. России не нужна на границе депрессивная страна с внешним управлением из США, член НАТО, американские базы на ее территории со всеми вытекающими. Это основное. А про золотые унитазы и межигорье, открою тебе страшную тайну. Олигархи, они богаче чем остальные, и живут сильно лучше. Почему разбомбили хатынку Януковича и Пшонки, а живущих через дорогу Яйценюха, Тимошенку и прочих Порошенко не тронули? У них думаешь дома меньше?
Ты я так понял сторонник "капитализма с человеческим лицом". Такого не бывает. Был коммунизм когда все жили ровно, теперь вот капитализм, а он именно такой, другого пока не придумали. Тут есть богатые, бедные и охуенно богатые, это издержки парадигмы.
А ты тут майданить собрался за равномерное распределение благ. Ты не коммунист случайно? lol.gif

[^]
PyyXyy
16.08.2014 - 22:43
-3

Шутник

Ой ну конечно у меня все чеки всех черных дел есть ..поискать нужно только lol.gif А если серьезно то как раз друзья с Украины есть именно норм шишки со связями лично некоторые вещи видел что убедится в их правоте так что мне ничего уже доказывать не нужно.
А насчет геополитики, тты действительно думаешь что сша начнет войну в наше время поставив базы вблизи с Россией? да пусть у меня во дворе поставять даже как то всеравно вообще. Но из за этого реально гибнут ни в чем не винные люди.
И ты не ответил почему я должен убивать своих друзей которые ну решили так жить *по-новому*, ну а мне то какая разница. Лучше в своей стране переживать что к чему нет?

Это сообщение отредактировал PyyXyy - 16.08.2014 - 22:44

[^]
неходос
16.08.2014 - 23:01
0

.

Цитата (Lichchee @ 15.08.2014 - 10:12)
эти долбойобы до сих пор думают что они с Россией воюют...
Крен бы он дал интервью если бы Россия ввязалась в драку.

тсс-не открывай все секреты в шаббат gigi.gif

[^]
0DrkoJloH
16.08.2014 - 23:21
2

Шутник

Цитата (PyyXyy @ 16.08.2014 - 23:43)

И ты не ответил почему я должен убивать своих друзей которые ну решили так жить *по-новому*, ну а мне то какая разница. Лучше в своей стране переживать что к чему нет?

КТо тебя просит убивать своих друзей?
Россия что куда то вводит войска? Это твои друзья из Киева идут убивать жителей Донбасса, а не наоборот. Или я что то путаю?
Донбасс напал на Украину? Ты к кому себя причисляешь, каких друзей убивать?
Кто для тебя "свои"?

[^]
PyyXyy
16.08.2014 - 23:52
-4

Шутник

Ты реально такой слепой? посмотри на границе как россия перебрасывает технику это вообще нормально? уже даже иностранные журналюги постят фотки. И как на это реагировать армии государства? вот к нам бы китайци так лезли что бы страна делала ?

[^]
dexter26
17.08.2014 - 06:00
1

Ярила

Цитата (Abzha @ 15.08.2014 - 11:37)
это ряженые клоуны - вчера было

Недели две-три назад поднимал парняга из Ростова тему на ЯПе. В топ не вышла - многие не видели. А разговор в теме был такой. "Мол, здесь в Ростове в сторону границы шел товарный поезд с Российской бронетехникой" "Знакомые военные рассказывали, что утром мегасрочное построение, что там решается" и т.д.

Так что хуй знает на счет ряженых.

Думаю без нашей техники не обошлось. Самих Российских войск пока ещё там нет, но уверен, Новороссию наши поддерживают техникой. ("Русские на войне своих не бросают") и уверен наши всё-таки подавляют хохлятские точки в ответ на обстрел Российской территории со стороны 404, как и предупреждал Лавров.
Тем более наши и не скрывают, что броня курсирует у границ

Это сообщение отредактировал dexter26 - 17.08.2014 - 06:06

[^]
Cheepset
17.08.2014 - 06:21
1

Ебатор

Думали на прогулку поехали dont.gif оправдывают собственную ущербность

Это сообщение отредактировал Cheepset - 17.08.2014 - 06:23

[^]
eugenyk123
17.08.2014 - 06:27
1

Шутник

Цитата (PyyXyy @ 17.08.2014 - 00:52)
Ты реально такой слепой? посмотри на границе как россия перебрасывает технику это вообще нормально? уже даже иностранные журналюги постят фотки. И как на это реагировать армии государства? вот к нам бы китайци так лезли что бы страна делала ?

Всё верно, раз начали Порошенковские терорристы-сепаратисты территорию России обстреливать, так как ещё Россия поступать должна?

[^]
DukNVRN
17.08.2014 - 07:40
2

Шутник

Huiloputin,PyyXyy,Сенсей есть шанс отличиться и доказать свой укропатриотизьмь!У вас объявлена очередная мобилизация,теперь призывают даже ограниченно годных,т.е. вас всех троих ждут в военкомате!Вашему дорогому и любимому Пете Порошенко нужно ваше свежее мясо или сало!)))
Вы в троём,даже можете создать свои батальон "Диванный Барс")))Так что не мешкайте,собирайтесь,ничего не забывайте печеньки ,сало,скакалки ...Вас с нетерпением ждет ополчение Новороссии!Добро пожаловать на войну!
http://www.youtube.com/watch?v=o4fu-Csc-xM

[^]
похернахер
17.08.2014 - 15:35
0

Ярила

а где перемога? вродебы наскакали... ну тут хуле хохлам думать, москаль виноват и точка! всё решено сразу!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68809
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх