72 бригада о потерях, осторожно, мат!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сенсей
16.08.2014 - 18:58
-7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (DukNVRN @ 16.08.2014 - 18:50)
Ну вот ище один уебан! gigi.gif Если мы бы с вами воевали,ты бы уже опарыш кормил!А танки наши в Киеве были.Ну ты успокойся,сала поешь,попрыгай как вы это любите.Вы нах России не нужны,побирушки!

"вы" это диванные войска медленного реагирования?
или ты все-таки имел в виду армию рашостана, от которой ты благополучно откосил и открестился в свои 18?
ну да, танки бы дошли в аккурат до киева и обратно уже не вернулись, как и большая часть вашей несчастной 150-тысячной армии. вернее вернулась бы в коробках цинковых. чечню двухмиллионную и ту на колени поставить не смогли, приходится до сих пор дань платить, а он на Украину залупается еще. давай поднимай свою жопу и пиздуй в лугандон, покажи как ты уничтожаешь украинскую освободительную армию.
путлер хоть и хуйло, но прекрасно понимает, что рыпнуться сейчас к нам и получить учения китайской народной освободительной у себя под москвабадом.

[^]
0DrkoJloH
16.08.2014 - 19:00
0

Шутник

Цитата (PyyXyy @ 16.08.2014 - 19:53)

Ну вот и пример русского-быдло-хомосапиенса. Оно не узнать причину того или иного а сразу начнет срать оскорблять.
ОТкуда, да ты хоть раз поговори с ветераном и узнай все стороны власти которая держит народ за стадо, а не слушай киселева может он тебе еще скажет что наши взяли войну без потореь потому что воевали одни рембо?

У меня оба деда воевали, не припомню что б они рассказывали про атаки в трусах и недостаток боеприсов относили только к началу войны, а не "тех кто сзади". Если хочешь прочесть воспоминания именно воевавших, есть серия книг А.Драбкина "Я дрался на Т-34", "Я дрался на ИЛ-2", "Я дрался с панзерваффе" и т.д. составленные полностью из интервью ветеранов с их биографиями. Какие без потерь?
З.Ы. Кто такой Кисилев?

[^]
SidSpirs
16.08.2014 - 19:01
5

Ярила

Цитата (Сенсей @ 16.08.2014 - 18:58)
Ну вот ище один уебан! gigi.gif Если мы бы с вами воевали,ты бы уже опарыш кормил!А танки наши в Киеве были.Ну ты успокойся,сала поешь,попрыгай как вы это любите.Вы нах России не нужны,побирушки!

или ты все-таки имел в виду армию рашостана, от которой ты благополучно откосил и открестился в свои 18?
ну да, танки бы дошли в аккурат до киева и обратно уже не вернулись, как и большая часть вашей несчастной 150-тысячной армии. вернее вернулась бы в коробках цинковых. чечню двухмиллионную и ту на колени поставить не смогли, приходится до сих пор дань платить, а он на Украину залупается еще. давай поднимай свою жопу и пиздуй в лугандон, покажи как ты уничтожаешь украинскую освободительную армию.
путлер хоть и хуйло, но прекрасно понимает, что рыпнуться сейчас к нам и получить учения китайской народной освободительной у себя под москвабадом.

Ты не устал?Укропчик.Сидеть так долго за столом перед компьютером со спущенными штанами это вредно для здоровья.Ты хоть попрыгай разомнись. lol.gif

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 16.08.2014 - 19:45

[^]
0DrkoJloH
16.08.2014 - 19:02
2

Шутник

Цитата (Сенсей @ 16.08.2014 - 19:58)

ну да, танки бы дошли в аккурат до киева и обратно уже не вернулись, как и большая часть вашей несчастной 150-тысячной армии.

Что с тобой говорить укроп? Если у тебя Украина с Россией воюет в голове, и ты из своей же тупой башки миллионы поверженых врагов неньки в цинках отправляешь назад в Чечню lol.gif Поскачи, тебя попустит.

[^]
vell20197
16.08.2014 - 19:07
3

Ебись оно трехратным проебом

Пиздец, с русскими они воюют. Если РФ хоть на четверть шишечки вошла, Львов был бы уже наш как и Крым. Стадо безмозглого мяса

[^]
PyyXyy
16.08.2014 - 19:16
-8

Шутник

Цитата (0DrkoJloH @ 16.08.2014 - 20:00)
У меня оба деда воевали, не припомню что б они рассказывали п

Ой да знаю я эти словечки *у меня дедЫ вАевали*. Брехня школьника, если и были то прятались за юпкой сзади если не видели. Хотя не верю всеравно. Такие как ты размножаются почкованием ибо в хомоапиенсов ( хребетных) есть мозги и уважение ко всем павшим ВОВ.

Добавлено в 19:26
Цитата (vell20197 @ 16.08.2014 - 20:07)
Пиздец, с русскими они воюют. Если РФ хоть на четверть шишечки вошла, Львов был бы уже наш как и Крым. Стадо безмозглого мяса

Так ведь правильно. Кто за нас русских будет воевать ты? ты сколько жира набрал сидя за компом уже? А те кто у руля всмысле Путин и его команда они игроки в покер. И это просто такой ход с блефом.
Ввести свои войска в Украину? - тогда и мир ответит, а это уже серьезно. Одно дело по ТВ внушать что есть супер пупер техника ( есть но ее мало и захватит мир недостаточно) а другое дело на яву показать что к чему.
Поэтому лучше втихаря подло перекидывать свою старую технику еще советского обрасца которую списали уже давно и садить на нее чеченов с которыми русские не так давно воевали, чем не стратегия? И нету прямого контакта, и укр.армия которую насиловал янык у власти и продавал все что можно пока не поднялась на ноги.

Это сообщение отредактировал PyyXyy - 16.08.2014 - 19:27

[^]
0DrkoJloH
16.08.2014 - 19:27
2

Шутник

Цитата (PyyXyy @ 16.08.2014 - 20:16)

Ой да знаю я эти словечки *у меня дедЫ вАевали*. Брехня школьника, если и были то прятались за юпкой сзади если не видели. Хотя не верю всеравно. Такие как ты размножаются почкованием ибо в хомоапиенсов ( хребетных) есть мозги и уважение ко всем павшим ВОВ.

Твое уважение к павшим почему то выражается в поливании Советской армии и ее руководства известной субстанцией. По этому я искренне считаю тебя мудаком.
Ты то лучше меня про моих дедов знаешь, и про меня, раз я "школьник". lol.gif
Со своей подростковой агрессией иди общайся со сверстниками. Клоун.

[^]
Сенсей
16.08.2014 - 19:28
-7

Приколист

Цитата (vell20197 @ 16.08.2014 - 19:07)

блять еще один диванный воин на пол-шишечки
вы там когда входить до Львова будете рубаху красную да штаны коричневые одевайте, чтобы крови и говна видно не было. стадо безмозглого мяса.

[^]
0DrkoJloH
16.08.2014 - 19:31
3

Шутник

Цитата (Сенсей @ 16.08.2014 - 20:28)

блять еще один диванный воин на пол-шишечки
вы там когда входить до Львова будете рубаху красную да штаны коричневые одевайте, чтобы крови и говна видно не было. стадо безмозглого мяса.

Тебе написали "если бы воевали". Учись читать майдаун.
Нахер вы России не уперлись, когда вы это поймете?
Развязали гражданскую войну, а виноваты москали и Путин лично. lol.gif
Вытри сопли и иди записывайвся в карательный батальен и езжай спасать неньку на Донбасс. Там тебя местные и успокоют надеюсь.

[^]
DukNVRN
16.08.2014 - 19:33
3

Шутник

Цитата (Сенсей @ 16.08.2014 - 19:58)
Украину залупается еще. давай поднимай свою жопу и пиздуй в лугандон

С какого перепуга я туда отправлюсь,чудило? gigi.gifМоя страна ни с кем не воюет!
А вот ты,патриот не доделанный,клаву жухаешь!Чё не на войне?

[^]
PyyXyy
16.08.2014 - 19:35
-6

Шутник

Цитата (0DrkoJloH @ 16.08.2014 - 20:27)
Твое уважение к павшим почему то выражается в поливании Советской армии и ее руководства известной субстанцией. По этому я искренне считаю тебя мудаком.
Ты то лучше меня про моих дедов знаешь, и про меня, раз я "школьник". lol.gif
Со своей подростковой агрессией иди общайся со сверстниками. Клоун.

В каком это месте ты увидел неуважение к советской армии? Еще и слепой выходит? Советская армия была сильная тут спорить глупо, но она не сразу такой стала, и отрицать что не было о чем писал выше просто глупо.
Агресси нету, считай это рукой помощи инвалидам которые не могут соображать(

Это сообщение отредактировал PyyXyy - 16.08.2014 - 19:42

[^]
Сенсей
16.08.2014 - 19:42
-6

Приколист

Цитата (0DrkoJloH @ 16.08.2014 - 19:31)
Тебе написали "если бы воевали". Учись читать майдаун.
Нахер вы России не уперлись, когда вы это поймете?
Развязали гражданскую войну, а виноваты москали и Путин лично. lol.gif
Вытри сопли и иди записывайвся в карательный батальен и езжай спасать неньку на Донбасс. Там тебя местные и успокоют надеюсь.

Ну так у таких диванных воинов как ты вся жизнь строится на "если бы". Если бы вот с печи слезть да сходить в спортзал то ты бы накачался. А если бы еще от армии не откосил в 18, то научился бы стрелять, а если бы автомат выдали и заставили бежать до Львова, то бежал бы, рыдал, но бежал, ведь за родного путлера бежишь, за родной православный фашизм бежишь, за дедывоевали бежишь, за крышнам бежишь. Ну если бы конечно.
А так сиди себе в уютном креслице из китая, держа в руках ведроид из тайваня, поглядывая видео из пиндоского ютуба и читая этот любимый форум "явата" на немецком хостинге и разглагольствуй об исключительности рускаго народа, который даже название страны и то спиздил у Киева. Страна ленивых дегенератов и алкашей, страна рабов и императора с комплексом неполноценности. Кстати вы настолько ленивые, что даже первое у вас всегда холодное, не разогретное - щи да хладень.

[^]
PyyXyy
16.08.2014 - 19:47
-5

Шутник

Цитата (Сенсей @ 16.08.2014 - 20:42)
Ну так у таких диванных воинов как ты вся жизнь строится на "если бы". Если бы вот с печи слезть да сходить в спортзал то ты бы накачался. А если бы еще от армии не откосил в 18, то научился бы стрелять, а если бы автомат выдали и заставили бежать до Львова, то бежал бы, рыдал, но бежал, ведь за родного путлера бежишь, за родной православный фашизм бежишь, за дедывоевали бежишь, за крышнам бежишь. Ну если бы конечно.
А так сиди себе в уютном креслице из китая, держа в руках ведроид из тайваня, поглядывая видео из пиндоского ютуба и читая этот любимый форум "явата" на немецком хостинге и разглагольствуй об исключительности рускаго народа, который даже название страны и то спиздил у Киева. Страна ленивых дегенератов и алкашей, страна рабов и императора с комплексом неполноценности. Кстати вы настолько ленивые, что даже первое у вас всегда холодное, не разогретное - щи да хладень.

Как ни жестко и прискорбно это не звучало бы, но это есть правда(( cry.gif
И если это отрицать то такими же дегенератами и останется та часть русского народа которая сейчас ставит цели *геополитики* выше моральных норм.

[^]
eugenyk123
16.08.2014 - 19:51
2

Шутник

Цитата
...который даже название страны и то спиздил у Киева. Страна ленивых дегенератов и алкашей, страна рабов и императора с комплексом неполноценности. Кстати вы настолько ленивые, что даже первое у вас всегда холодное, не разогретное - щи да хладень.

Хороша фантазия, однако! Но правда в том, что Великая Вукраина - это искусственная страна, состоящяя из русских, которым в голову вдолбили, что они украинцы и насильно обучили южнорусскому диалекту, выдав его за собственный язык.

Кстати, а почему щи должны быть холодные? Впервые слышу о таком, и что такое хладень?

[^]
DukNVRN
16.08.2014 - 19:53
1

Шутник

PyyXyy и Сенсей а у вас значит и креслица и телефоны,да и весь интернет истинно у украинский?Я ебу вы смешные!
И первое у меня холодное,ога в пищере живу!И на медведе на работу ездию!))))

[^]
0DrkoJloH
16.08.2014 - 19:54
1

Шутник

Цитата (PyyXyy @ 16.08.2014 - 20:47)
Страна ленивых дегенератов и алкашей, страна рабов и императора с комплексом неполноценности. Кстати вы настолько ленивые, что даже первое у вас всегда холодное, не разогретное - щи да хладень.

Прям какашечкой по шву, меня радует укропский плач. cry.gif
Размазывай сопли и ной дальше, унылый гейропеец. shum_lol.gif
Про холодное первое, да и про остальной бред... ну ты понел lol.gif

[^]
Сенсей
16.08.2014 - 20:00
-5

Приколист

Цитата (DukNVRN @ 16.08.2014 - 19:53)
PyyXyy и Сенсей а у вас значит и креслица и телефоны,да и весь интернет истинно у украинский?Я ебу вы смешные!
И первое у меня холодное,ога в пищере живу!И на медведе на работу ездию!))))

Нет, такие же китайские/вьетнамские, просто мы (украинцы) не орем на весь мир о своей исключительности. Подонка, который на верхушке власти "слегка" зажрался выгнали к вам. А вы на своего подонка иконостасы ставите и готовы прямо с дивана в чужую страну вторгаться от своей врожденной ненависти ко всему миру. Миру, который вас обувает, одевает, кормит и дает выход в интернет.

Добавлено в 20:02
Цитата (0DrkoJloH @ 16.08.2014 - 19:54)
Прям какашечкой по шву, меня радует укропский плач. cry.gif
Размазывай сопли и ной дальше, унылый гейропеец. shum_lol.gif
Про холодное первое, да и про остальной бред... ну ты понел lol.gif

Прикольно, что смайликами ты тут со смеху укатываешься, а в душе у тебя хрень полная, всем нутром своим знаешь что я прав но пытаешься обмануть сам себя. У киселя и то лучше получается обманывать тебя.

Это сообщение отредактировал Сенсей - 16.08.2014 - 20:00

[^]
DukNVRN
16.08.2014 - 20:13
2

Шутник

Цитата (Сенсей @ 16.08.2014 - 21:00)
просто мы (украинцы) не орем на весь мир о своей исключительности. Подонка, который на верхушке власти "слегка" зажрался выгнали к вам.

Не!Орут о своей исключительности,америкосы!Однако,ты с ними не срёшся в интернетах!Даж наверно наоборот,в десна....!)))
Ну а про падонкав!)))Вы своего то выгнали и такого же посадили!Продумааааны!)))Че хотели то?

[^]
0DrkoJloH
16.08.2014 - 20:16
3

Шутник

Цитата (Сенсей @ 16.08.2014 - 21:00)

Прикольно, что смайликами ты тут со смеху укатываешься, а в душе у тебя хрень полная, всем нутром своим знаешь что я прав но пытаешься обмануть сам себя. У киселя и то лучше получается обманывать тебя.

Воу, воу, полегче.
Не надо еще на меня свою депрессуху перекладывать.
Название страны у него украли faceoff.gif
Извини, но мозг у тебя промыт основательно, не смотри укроСМИ и не читай свидомых книг, может тебя отпустит. Как, блять можно украсть название страны?
Вы хоть думайте, что несете)

[^]
PyyXyy
16.08.2014 - 20:20
-3

Шутник

0DrkoJloH Ты нормально общатся умеешь? ну чессслово ленину стыдно за тебя. Бубуины в зоопарке и то ведут себя уподобающее.
Точно как примат лабораторный в клетке, как только увидел что то раздражаюеще начинать срать-орать ссать себе на ноги и пригать по клетке. Вообще все так критично?

Это сообщение отредактировал PyyXyy - 16.08.2014 - 20:21

[^]
top000
16.08.2014 - 20:21
2

Ярила

Цитата (Huiloputin @ 16.08.2014 - 18:58)
перед тем как дать вам придуркам отдохнуть на сегодня -

Очень много накопипастил. Возьми сальца.
Согласен почти со всеми доводами.
Но.
Украина, как славянское государство и государство, в котором я был готов жить, кончилось тогда, когда в Киеве вместо елки вышел майдаун, когда мои киевские и львовские друзья вдруг в одночасье сделали меня личным врагом, (а как же, я москаль, еще и в Крыму живу, не поддерживаю татар в их желании "править миром"). Когда вместо того, чтобы убрать упырей с сомнительной историей, "выбрали" в руководители... В общем, прошла любовь. А когда вместо "поговорить" начала литься кровушка родимая, никакой жалости или понимания к 404-й вообще не осталось. Народ-то стерпит, привыкнет, что нельзя по-русски петь, читать, отмечать 9-е мая, покупать российское. Да. Это случится. Только вот обратного хода уже никогда не будет. И в конце концов, победит национальная ебанутость в центре Европы, которую (ебанутость) сама Европа у себя долго выкорчевывала и с нашей помощью тоже. Так что не надо красивых чужих мыслей, даже если они подходят к теме. Как говорил Высоцкий: - "лучше под себя". И время, времечко все устаканит.

[^]
0DrkoJloH
16.08.2014 - 20:32
1

Шутник

Цитата (PyyXyy @ 16.08.2014 - 21:20)
0DrkoJloH Ты нормально общатся умеешь? ну чессслово ленину стыдно за тебя. Бубуины в зоопарке и то ведут себя уподобающее.
Точно как примат лабораторный в клетке, как только увидел что то раздражаюеще начинать срать-орать ссать себе на ноги и пригать по клетке. Вообще все так критично?

Как с тобой общаться то нормально?
Ты, откуда бы ты не был, поддерживаешь киевских бандерлогов, которые убивают мирных жителей. Критикуешь руководство России, причем безосновательно, советская армия у тебя без патронов ходит в бой в трусах, ну и прочие либеральные клише.
Я достаточно общался с такого рода людьми, как ты, у которых либерастия головного мозга в финальной стадии. Дегенератом я назвал тебя за твой идиотский пассж, а не потому что знаю тебя лично.
И это, можно подумать ты меня не оскорблял, дядя Сэм и вашингтонский обком смотрят на тебя негодующе, будь выше моих правдивых оскорблений sm_biggrin.gif

[^]
PyyXyy
16.08.2014 - 20:56
-2

Шутник

В Киеве нету бандерологов ( хотя я до сих пор не знаю кто это) уж поверь много друзей с разных стран имею общаюсь езжу к ним и вижу на свои глаза все и каждый день. Ну и конечно есть котелок который может отличить реальность от мифического занавеса.
Просто поступай правильно по-человечески а не будь быдлом разве это сложно так?

[^]
0DrkoJloH
16.08.2014 - 20:59
2

Шутник

Цитата (PyyXyy @ 16.08.2014 - 21:56)
В Киеве нету бандерологов ( хотя я до сих пор не знаю кто это) уж поверь много друзей с разных стран имею общаюсь езжу к ним и вижу на свои глаза все и каждый день.

Это Киев и бандерлоги, которых по твоим словам там нету.
Как с тобой общаться, если ты нагло лжешь даже про известные факты.

[^]
xBACILLAx
16.08.2014 - 21:23
0

долбоящер

Цитата (Сенсей @ 16.08.2014 - 18:58)

да успокойтесь вы. никто вас танками раскатывать не собирается...
созвонился час назад( у нее час дня был), с сестрой в Вашингтоне. в америке всем пофиг, на Украину, даже не знают что твориться в стране.
и вот разрывает меня вопрос: у меня 2 брата живут на Украине, сестра в США, я в России. как мне быть, мля?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68819
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх