72 бригада о потерях, осторожно, мат!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
renegad2000
15.08.2014 - 15:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BrainisDead @ 15.08.2014 - 16:30)
Цитата (renegad2000 @ 15.08.2014 - 16:28)
Цитата (BrainisDead @ 15.08.2014 - 16:23)
Цитата (renegad2000 @ 15.08.2014 - 16:21)
Ахуенно, воюют они с РФ... ну если колонны бронетехники через границу идут и беспилотники летают, так пусть факты предоставят, али спутники из сшп над Новороссией не летают, али журналюг там нету? И нет, у них наиновейшесовременнейшая система маскировки, вроде бы они есть, а вроде бы и нет... прям как в ДМБ:
Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу, а он есть!
— Понял.

Ну, а по делу, грустно это...

И чего это? Вижу корму бронемашины, что это доказывает? faceoff.gif

да у вас нихуя не доказывает, вы тупоголовые потому что, не привыкли думать и что-то делать вот вам, вами же про вас
https://www.youtube.com/watch?v=LJKkx5v1ulI

Эх, всё-таки дождался lol.gif Нет аргументов - переходим к оскорблениям.

[^]
kharlam
15.08.2014 - 15:42
6

Ярила

Цитата
Просто представьте, что официально Россия войну не обьявляет и потихому стреляет по Украинской Армии.. Как только снаряд упадет на территорию России, Россия это раструбит по всем новостям, покажет ООН и прочим, мол вот, это пиздец, нас обстреляли, нашу территорию и начнется Грузия №2. Сейчас у России нет предлога делать полномасштабное вторжение, и вы как суки, браться славяне, ебашите изпод тишка со своей территории. А эти ребята оказались в котле, с которого они вырывались, с одной стороны Россия, а с другой сепаратисты. И получается, что им надо держать позиции, что бы сепаратисты не прорывались в Россию и из России, а их ебашат с обеих сторон.

Мое скачущее создание... Представь что Россия никуда не стреляет, а тебя обманули укропропагандой, на границе целая миссия обсе наблюдает что нет там никаких ВСРФ... Я понимаю что ты не в курсе, но да уже упало несколько десятков снарядов на территорию РФ.. Грузию не приплетай больше не позорься, прочти например выводы еврокомиссии по этому конфликту (8.08) и тебе самому смешно будет к чему ты ее приплел, не повторяй глупасти за укросми.. Как свидомый мозг реагирует на то что остатки укроармии из котла спокойно вышли на территорию РФ где их помыли накормили и вернули в украину...

[^]
Tahk21
15.08.2014 - 15:43
0

Хохмач

Цитата (Anhel161 @ 15.08.2014 - 21:41)
Цитата (patr10t @ 15.08.2014 - 16:39)
Цитата (Hoogo @ 15.08.2014 - 16:36)

да у вас нихуя не доказывает, вы тупоголовые потому что, не привыкли думать и что-то делать вот вам, вами же про вас

У вас дохуя доказывает - потому что вы тупоголовые? Или по какой другой причине? Вы не понимаете простй вещи - чтобы переубедить оппонента нужны "железные" доказательства . А не блеяние овечье " я видел шла колонна , а потом ее нет , значит под покров ночи она перешла границу" - это што я извиняюсь за пиздец? Вы верите всякой хуйне потому что вам хочется верить . Ты не представляешь как мне хочется чтоб войска РФ перешли через границу и показали разниу в войне с мирным населением и ополчением и регулярной армией. Но нужны доказательства.

Представьте свои "железные" доказательства обстрела территории РФ со стороны Украины.

А откуда снаряды прилетают на территорию России? Не с Украины ли?

вот тож чот задумался ))

[^]
mik007
1

Хохмач

Цитата (mrAndrew @ 15.08.2014 - 16:34)
Цитата (Tahk21 @ 15.08.2014 - 14:20)
Цитата (mrAndrew @ 15.08.2014 - 21:11)
блять, русские, это пиздец....  что значит какого хуя они там делают? А что если ваша армия пошлет якута в москву служить, то он должен сьебать оттуда и защищать только якутию??

Якутия не Россия чтоли... выплесни борщ из головы.. я в шоке

донбас не Украина что ли?? еблан блять

Нет конечно, какая ещё украина.
Донбасс, Донецк и Луганск это НОВОРОССИЯ cool.gif

PS:
А скоро и Николаев, Херсон, Харьков, Запорожье, Одесса, Днепропетровск, Чернигов и т.д. станет НОВОРОССИЕЙ
А клятая украина усохнет до львивской области, да и ту область поляки себе заберут, что бы сафари на диких бандеровцев там устраивать shum_lol.gif

[^]
alex19777
0

Шутник

Цитата (Tahk21 @ 15.08.2014 - 16:37)
Цитата (patr10t @ 15.08.2014 - 21:32)
Цитата (фыва @ 15.08.2014 - 15:37)
Очень бы хотелось верить, что российские войска дуплят долбаебов, но к сожалению - это фантастика и параноидальный бред обезумевших, голодных вояк. Там на границе наблюдателей всяких и журналюг из оси демократии больше чем вояк уринских.
Кадровиков жаль немного, а добровольцам - нацикам туда и дорога.
Приказ на обстрел урины скрыть не реально, надо быть конкретно тупым уебаном, что бы не представлять себе объем персонала, который должен был бы участвовать в такой операции и куда их потом?
Ну и конечно пиндостанский разведывательный аппарат - хоть и мудаки, но хлеб свой жрут не зря. При первом же залпе реальном - завалили бы всю "свободную и демократическую" прессу своими материалами и воплями.

Обстрелы с России - это сейчас в урине единственное оправдание той разрухе и позору, который происходит. Плюс полностью вписывается в пиндоскую программу по патриотическому воспитанию уринских зверков. Все суки в уголок, на двухминутку ненависти!

США не раз уже заявляли, что у них есть доказательства обстрелов с территории РФ. Предоставляли фото и видео. Поищи если интересно. В этой теме тоже уже есть фото и видео обстрела...

дада ! Псаки наверное ? заебали имбицилы

Смени эту вонючую портянку на новую методичку. Как это укропское гавно уже всех заебало - ты не поверишь. Каждый тупой зазомбированный мудило со столовым прибором на паспортине с уверенностью несёт абсолютный бред про какие-то танки и грады. И на голубом глазу скулит про подлую Россию.

Выдыхай уже. Россия не поставляет ни оружие, ни деньги ополченцам. Еврокомисары так и сказали: "Обвинения Киева не подтвердились. По результатам следствия официальная Россия не оказывает ни финансовой, ни военной помощи восставшим регионам Украины. Так же не подтверждаются подозрения в обстреле территории Украины со стороны РФ" Всё, выдыхай. Это уже чёрти сколько по всей европе все знают.

Санкции против России ввели за то, что РФ отказывается вмешиваться в конфликт и оказывать давление на ополченцев. Россию хотят заставить наказывать россиян, поддерживающих ополчение финансово или силами добровольцев. а так же закрыть границы.

Россия со своей стороны ОТКАЗАЛАСЬ принимать участия в конфликте на любой стороне. И нехуй свою чмошную укропропоганду втыкать всем. Тут не так много ебануты, чтобы в чушь вашу верить.

И да, несмотря на отказ наказывать своих граждан - Россия таки не хочет ругаться ни с кем и даже грузы помощи посылает. За это нужно сказать хотя бы СПАСИБО.

Коротко для ебанутых пидарасов (вдруг такие читают каменты и не поймут много букв): Официально доказано, что Россия ни оружием, ни деньгами, ни солдатами не помогает ни одной стороне в гражданской войне на Украине (там гражданская война по заявлению МКК). Всё. Это проверяли европейцы сами. Так же Россия не обстреливала и не обстреливает Украину.

Хочешь поговорить о том, как щеневмерлики за счёт русских много лет жили? Да, вот тесть мой налоги платит, а укрики жили на эти бабки. Не стыдно у российских стариков воровать?

эх.. жаль что я не могу зеленить еще ( а тоб зазеленил !!!

[^]
Hoogo
0

Хохмачо

Цитата (patr10t @ 15.08.2014 - 16:39)
Цитата (Hoogo @ 15.08.2014 - 16:36)

У вас дохуя доказывает - потому что вы тупоголовые? Или по какой другой причине? Вы не понимаете простй вещи - чтобы переубедить оппонента нужны "железные" доказательства . А не блеяние овечье " я видел шла колонна , а потом ее нет , значит под покров ночи она перешла границу" - это што я извиняюсь за пиздец? Вы верите всякой хуйне потому что вам хочется верить . Ты не представляешь как мне хочется чтоб войска РФ перешли через границу и показали разниу в войне с мирным населением и ополчением и регулярной армией. Но нужны доказательства.

Представьте свои "железные" доказательства обстрела территории РФ со стороны Украины.

с какой стати? не я тут тельняшку на жопе рву пытаясь что то доказать. Мне вопщем то похеру обстреливался следственный комитет или изварино.

[^]
Anhel161
15.08.2014 - 15:44
1

Шутник

Цитата (Hoogo @ 15.08.2014 - 16:40)
Цитата (BrainisDead @ 15.08.2014 - 16:37)
Цитата (Hoogo @ 15.08.2014 - 16:29)
Цитата (BrainisDead @ 15.08.2014 - 16:22)

кстати у вас пенсию отобрали на законодательном уровне, а вы бараны схавали все, треть вашей Зп в месяц дядя Вова тратит на трусики Кабаевой, и самотыки своим дочерям, которые кстати живут в гейропе, и ебали вашу процветающую Россию

баран тут как раз ты . У меня пенсия 17 тыс. Вот 11 го числа приносили на дом переведи сколько это на гривны .

Баран ты, у вас пенсионные взносы раньше состояли из части денег которые шли на обеспечение нынешних пенсионеров и и части которая оставлялась как бы для обеспечения своей старости, % соотношение думаю сами знаете, а теперь все 100% ВКЛАДОВ уходит нынешним пенсионерам, т.к. бюджет страны проебан на ЗП Сикильову, и галеру Путину, так что дорогие рассяне панимаеш, сосать вам лапку Путина в старости, или нет ибо богата лохами земля русская, будут ваши дети вам на пенсиюзарабатывать. а т.к. ты действующий пенсионер, то те нехрен боятся

дорогой трщ украинец вот я сейчас пойду и спрошу тех кто вышел на пенсию буквально неделю назад и поинтересуюсь какая же у них пенсия. Поидее равна нулю должна быть

У бабушки моей жены, пенсия в Крыму 2 года назад составляла 930 грн, около 4 тыс рублей, проработала всю жизнь в колхозе.

[^]
renegad2000
0

Ярила

Цитата (kharlam @ 15.08.2014 - 16:42)
Цитата
Просто представьте, что официально Россия войну не обьявляет и потихому стреляет по Украинской Армии.. Как только снаряд упадет на территорию России, Россия это раструбит по всем новостям, покажет ООН и прочим, мол вот, это пиздец, нас обстреляли, нашу территорию и начнется Грузия №2. Сейчас у России нет предлога делать полномасштабное вторжение, и вы как суки, браться славяне, ебашите изпод тишка со своей территории. А эти ребята оказались в котле, с которого они вырывались, с одной стороны Россия, а с другой сепаратисты. И получается, что им надо держать позиции, что бы сепаратисты не прорывались в Россию и из России, а их ебашат с обеих сторон.

Мое скачущее создание... Представь что Россия никуда не стреляет, а тебя обманули укропропагандой, на границе целая миссия обсе наблюдает что нет там никаких ВСРФ... Я понимаю что ты не в курсе, но да уже упало несколько десятков снарядов на территорию РФ.. Грузию не приплетай больше не позорься, прочти например выводы еврокомиссии по этому конфликту (8.08) и тебе самому смешно будет к чему ты ее приплел, не повторяй глупасти за укросми.. Как свидомый мозг реагирует на то что остатки укроармии из котла спокойно вышли на территорию РФ где их помыли накормили и вернули в украину...

Какое ОБСЕ, это агенты ФСБ или нет...ГРУ, в общем это супер агенты, их ВВП нанял, чтобы смотрели и глядели как и куда надо... инфа 146% rulez.gif

[^]
BrainisDead
-2

Шутник

Цитата (Hoogo @ 15.08.2014 - 16:40)
Цитата (BrainisDead @ 15.08.2014 - 16:37)
Цитата (Hoogo @ 15.08.2014 - 16:29)
Цитата (BrainisDead @ 15.08.2014 - 16:22)

кстати у вас пенсию отобрали на законодательном уровне, а вы бараны схавали все, треть вашей Зп в месяц дядя Вова тратит на трусики Кабаевой, и самотыки своим дочерям, которые кстати живут в гейропе, и ебали вашу процветающую Россию

баран тут как раз ты . У меня пенсия 17 тыс. Вот 11 го числа приносили на дом переведи сколько это на гривны .

Баран ты, у вас пенсионные взносы раньше состояли из части денег которые шли на обеспечение нынешних пенсионеров и и части которая оставлялась как бы для обеспечения своей старости, % соотношение думаю сами знаете, а теперь все 100% ВКЛАДОВ уходит нынешним пенсионерам, т.к. бюджет страны проебан на ЗП Сикильову, и галеру Путину, так что дорогие рассяне панимаеш, сосать вам лапку Путина в старости, или нет ибо богата лохами земля русская, будут ваши дети вам на пенсиюзарабатывать. а т.к. ты действующий пенсионер, то те нехрен боятся

дорогой трщ украинец вот я сейчас пойду и спрошу тех кто вышел на пенсию буквально неделю назад и поинтересуюсь какая же у них пенсия. Поидее равна нулю должна быть

Дорогой товарищ русский, этт законопроект юыл принят неделю назад, а т.к. пенсия оформляется минимум месяц, та рано еще, и опять таки, читай внимательно, это не каснется действующих пенсионеров, и ближайшие годы мб не вылезет, но через лет так 10-15 когда ты старенький захочеш на пенсии в кругосветку, вспомниш путина

[^]
HRR
2

Ярила

Цитата (mrAndrew @ 15.08.2014 - 18:34)
блять, русские, это пиздец....  что значит какого хуя они там делают? А что если ваша армия пошлет якута в москву служить, то он должен сьебать оттуда и защищать только якутию??

НЕТ НЕ украина!
Вам донбас подарил дедушка Ленин, мы вернем Донбас, Луганск, Харьков, Одессу.
Крым уже вернулся!
украина это киев и запорожье, все скройся и не вылезай! выйдешь когда скажу!

Это сообщение отредактировал HRR - 15.08.2014 - 15:44

[^]
BrainisDead
15.08.2014 - 15:45
0

Шутник

Цитата (renegad2000 @ 15.08.2014 - 16:42)
Ахуенно, воюют они с РФ... ну если колонны бронетехники через границу идут и беспилотники летают, так пусть факты предоставят, али спутники из сшп над Новороссией не летают, али журналюг там нету? И нет, у них наиновейшесовременнейшая система маскировки, вроде бы они есть, а вроде бы и нет... прям как в ДМБ:
Видишь суслика?
— Нет.
— Понял.

Да просто все аргументы для вас как об стену горохом, а вот оскорбления вы норм понимаете

[^]
Hoogo
15.08.2014 - 15:47
0

Хохмачо

Цитата (BrainisDead @ 15.08.2014 - 16:41)

Для меня, доказательства слова знакомых военных, которые я слышал в личной беседе. Но т.к. ты мне на слово не повериш, а снимать на телефон человека который со слезами на глазах рассказывает о самом трудном периоде его жизни, как-то не по мне.

З,Ы. Опяяяяяять минуса погнали :) давай больше, за великую россию, заминусим укропа, Ураааааа!

даже если и снимешь на телефон чем это будет отлчаться от выложенного здесь видео? Ты бы мне лучше обьяснил каким способом они определяли что стрельба велась с территории РФ российскими военными.

[^]
BrainisDead
15.08.2014 - 15:48
-3

Шутник

Цитата (HRR @ 15.08.2014 - 16:44)

НЕТ НЕ украина!
Крым уже вернулся!

Вообще-то крым нам поменяли на белгородскую и ростовскую области.
ток опять наебали братья, дали пустой крым без земли без воды пустыри бля, мы его вылизали, а теперь верните крым исконно русский

[^]
mik007
15.08.2014 - 15:48
0

Хохмач

НЕТ НЕ украина!
Крым уже вернулся!

Ещё чего, какой Киев - украина. нефига Киев тоже Россия и Запорожье Россия и вообще ВСЁ Россия !!! Кроме Косово, Косово - это Сербия cool.gif

[^]
Anhel161
15.08.2014 - 15:49
1

Шутник

Цитата (BrainisDead @ 15.08.2014 - 16:45)
Видишь суслика?
— Нет.
— Понял.

Да просто все аргументы для вас как об стену горохом, а вот оскорбления вы норм понимаете

Ты выключи свой зомбоящик, проанализируй все те факты и доказательства, которые есть, а не те что тебе подали под соусом укрсми, смонтированные и переозвученные.

[^]
Hoogo
15.08.2014 - 15:49
1

Хохмачо

Цитата (BrainisDead @ 15.08.2014 - 16:44)

Дорогой товарищ русский, этт законопроект юыл принят неделю назад, а т.к. пенсия оформляется минимум месяц, та рано еще, и опять таки, читай внимательно, это не каснется действующих пенсионеров, и ближайшие годы мб не вылезет, но через лет так 10-15 когда ты старенький захочеш на пенсии в кругосветку, вспомниш путина

я 10-15 лет банально не проживу обо мне не беспокойся. За 10-15 лет может произойти столько , что загадывать на такой срок- бессмысленно , так что отложим эту тему.

[^]
BlackMan2009
15.08.2014 - 15:50
1

Ярила

И это солдаты? Бабы на перевале

[^]
BrainisDead
-1

Шутник

Цитата (BrainisDead @ 15.08.2014 - 16:45)
Видишь суслика?
— Нет.
— Понял.

я думаю военный видит откуда к нему снаряды с РСЗО прилетаю, если не ошибаюсь, они же не навесным способом падают как у миномета

Это сообщение отредактировал BrainisDead - 15.08.2014 - 15:50

[^]
Hoogo
5

Хохмачо

Цитата (BrainisDead @ 15.08.2014 - 16:48)

ток опять наебали братья, дали пустой крым без земли без воды пустыри бля, мы его вылизали, а теперь верните крым исконно русский

sm_biggrin.gif
вот это поворот!
а можно гденибудь посмотреть на ростовскую и белгородску области в составе уркаины?

[^]
kharlam
15.08.2014 - 15:52
0

Ярила

Цитата

Дорогой товаришь украинец ты хоть смутное представление имеешь про законопроект о котором ты рассуждаешь???

[^]
Anhel161
15.08.2014 - 15:52
2

Шутник

НЕТ НЕ украина!
Крым уже вернулся!

Всю жизнь живу в ростовской области, про обмен на Крым слышу впервые. Я не менял rulez.gif

[^]
Hoogo
15.08.2014 - 15:53
1

Хохмачо

Цитата (BrainisDead @ 15.08.2014 - 16:50)

я думаю военный видит откуда к нему снаряды с РСЗО прилетаю, если не ошибаюсь, они же не навесным способом падают как у миномета

предки РСЗО так и назывались - гвардейские минометы. Траектория у них конешно более настильная чем у обычных минометов , но все таки навесная. Да и скорость полета снаряда больше. Не определишь ты , только если засечь с какой стороны запуск.

[^]
BrainisDead
15.08.2014 - 15:54
-1

Шутник

Цитата (Hoogo @ 15.08.2014 - 16:47)
Цитата (BrainisDead @ 15.08.2014 - 16:41)

Для меня, доказательства слова знакомых военных, которые я слышал в личной беседе. Но т.к. ты мне на слово не повериш, а снимать на телефон человека который со слезами на глазах рассказывает о самом трудном периоде его жизни, как-то не по мне.

З,Ы. Опяяяяяять минуса погнали :) давай больше, за великую россию, заминусим укропа, Ураааааа!

даже если и снимешь на телефон чем это будет отлчаться от выложенного здесь видео? Ты бы мне лучше обьяснил каким способом они определяли что стрельба велась с территории РФ российскими военными.

сорри не то процитировал

[^]
Tahk21
15.08.2014 - 15:55
0

Хохмач

Цитата (Anhel161 @ 15.08.2014 - 21:52)

НЕТ НЕ украина!
Крым уже вернулся!

Всю жизнь живу в ростовской области, про обмен на Крым слышу впервые. Я не менял rulez.gif

Вот тут меня порвало ))))))))))))

[^]
BrainisDead
15.08.2014 - 15:56
-1

Шутник

Цитата (Hoogo @ 15.08.2014 - 16:53)
Цитата (BrainisDead @ 15.08.2014 - 16:50)

я думаю военный видит откуда к нему снаряды с РСЗО прилетаю, если не ошибаюсь, они же не  навесным способом падают как у миномета

предки РСЗО так и назывались - гвардейские минометы. Траектория у них конешно более настильная чем у обычных минометов , но все таки навесная. Да и скорость полета снаряда больше. Не определишь ты , только если засечь с какой стороны запуск.

да ладно, пулю можно увидеть ночью, с какой стороны прилетела, да и днем тоже, а тут снаряд

Это сообщение отредактировал BrainisDead - 15.08.2014 - 15:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68821
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх