Герои Новороссии: Эдвард по прозвищу «Питерский»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DoCentttt
29.05.2014 - 09:22
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (vsexopoho @ 29.05.2014 - 10:02)
Ух ты сука двуличная, DoCentttt
юки захотелось?
мышь бандерложная, мы же для тебя путинойды, ватники
Чтож ты парашник на ходу то переобуваешся?
твой пост:
Цитата (DoCentttt @ 21.05.2014 - 18:33)
все бесполезно. Забираю свои извинения назад. Идите нахуй ебаные путинские ватники. Вас весь мир считает за тупых бомжей которым кроме бухла ничего не надо. И разговаривать с вами бесполезно, потому что в голове говно. Сосите хуй. Все таки не зря я вас ненавижу. Так же как и все. Пусть вас греет мысль о том, что вы великая нация, но по сути вы грязь из-под ногтей.

Почитайте ВСЕ мои сообщения - меня переубедили русские, и я об этом в открытую написал, так что я теперь против фашистов.

[^]
espace
29.05.2014 - 09:26
-3

Шутник

Цитата (vorobjevdn @ 29.05.2014 - 09:17)
С точки зрения государства Украина эти ополченцы - вооруженные мятежники и разговаривают с ними как с  вооруженными мятежниками, так же как разговаривали с вооруженным мятежником Дудаевым. Хотя я не одобряю силовые действия Украинской армии на востоке и считаю жертвы среди мирного населения совершенно недопустимыми, но приходится признать что логика в этих действиях есть.

я конечно извиняюсь что вмешиваюсь . НО ...
армия не принимает участия в освобождении украинской земли от наёмников из РФ . национальная гвардия - это подразделение аналогичное Внутренним Войскам .
а те танки и системы залпового огня стоят возле границы .на случай возможного прорыва со стороны границы .
и по поводу доблесных ополченцев
http://vk.com/lik_bez_live

http://i.piccy.info/i9/399767202bd030a781e...440/kolorad.jpg

только не понятно как мифический "восток", оказаался западом . и еще территорией чужой страны ? стыдно написать что из офицера превратился в наёмника ?

"в бою за аэропорт Донецка украинские войска уничтожили одного из наиболее опасных террористов “Донецкой народной республики” – российского наемника Сергея Ждановича.
Жданович – ветеран Афганистана и Чечни, который совсем недавно был одним из инструктором в Центре специального назначения ФСБ РФ. Это элитная воинская часть.
19 мая Жданович прибыл из российского Электрогорска в Ростов-на-Дону, оттуда нелегально перешел границу Украины. 26-го мая в аэропорту Ждановича “накрыл” украинский спецназ."

собаке собачья смерть

Это сообщение отредактировал espace - 29.05.2014 - 09:40

[^]
PutlerDied
-5

Шутник

Этот герой уже где-то в этой куче что на фото:

[^]
exezes
-2

Шутник

Ви сука зомбі їбучі...протів вас Путін 25 кадер застосовує.....

Добавлено в 09:30
«В результате исследований специалисты СБУ обнаружили запрещенные методы информационно-психологического воздействия российских телеканалов, в частности «Россия 24″. Такие методы запрещены международным законодательством. Это использование так называемого «25″ кадра с надписями «Поджег правый сектор», «Убитые бандеровцы», «Нацгвардия убийцы», которые не видны при обычном просмотре сюжета, но четко видны на раскадровке», – сказала М.Остапенко.

Она также добавила, что по данным специалистов СБУ телеканалы используют «полуправду», смещение акцентов, использование ярлыков и широко применяется эмоциональная форма подачи материалов.

«Оценку таким действиям еще должны дать специалисты», – сказала она.

[^]
vsexopoho
29.05.2014 - 09:33
1

Хохмач

Цитата (exezes @ 29.05.2014 - 12:26)

«В результате исследований специалисты СБУ обнаружили запрещенные методы информационно-психологического воздействия российских телеканалов, в частности «Россия 24″. Такие методы запрещены международным законодательством. Это использование так называемого «25″ кадра с надписями «Поджег правый сектор», «Убитые бандеровцы», «Нацгвардия убийцы», которые не видны при обычном просмотре сюжета, но четко видны на раскадровке», – сказала М.Остапенко.

Она также добавила, что по данным специалистов СБУ телеканалы используют «полуправду», смещение акцентов, использование ярлыков и широко применяется эмоциональная форма подачи материалов.

faceoff.gif gigi.gif
Просто .....иди нахуй дурачок
Ты кстати не забыл что укры выкопали чёрное море?
А что латинский язык произошёл от хохляДского?

Это сообщение отредактировал vsexopoho - 29.05.2014 - 09:37

[^]
poozer
29.05.2014 - 09:39
1

Весельчак

Цитата (espace @ 29.05.2014 - 10:26)

я конечно извиняюсь что вмешиваюсь . НО ...
армия не принимает участия в освобождении украинской земли от наёмников из РФ . национальная гвардия - это подразделение аналогичное Внутренним Войскам .
а те танки и системы залпового огня стоят возле границы .на случай возможного прорыва со стороны границы .
и по поводу доблесных ополченцев

А самолеты и вертушки которые бомбят Донецк и Славенск тож нац гвардия?
Што ни слово то лож,ну а че еще вам остается делать?Ток врать и отрицать очевидное .

[^]
exezes
29.05.2014 - 09:45
-3

Шутник

Цитата (vsexopoho @ 29.05.2014 - 10:33)

Я горжусь своєю державою і мовою своєю....
Вас там зомбірують 25 кадром....
Любий ван мітінг придушує Путін....

[^]
poozer
29.05.2014 - 09:46
0

Весельчак

Цитата (exezes @ 29.05.2014 - 10:26)

А тут поржал,британские ученые отдыхают,сбу рулит shum_lol.gif

[^]
espace
29.05.2014 - 09:48
-1

Шутник

значит с наёмниками уже ни каких вопросов нет ?
или есть ешё ?
тогда еше один

https://scontent-a-ams.xx.fbcdn.net/hphotos...333867919_n.jpg

все верно отрицать уж ни как
а по поводу авиации . то работает она исключительно по скоплению наёмников
по их базам , наемники с тяжелым вооружением с гранатометами и тд . зачем подвергать опасности нац гвардию . знаю . сейчас начнете петь песни про разрущеные дома и тому подобная хрень .
не работает авиация по городским кварталам .и даже броню не запускают .

http://durdom.in.ua/public/main/photos/photo_51072.jpg

Это сообщение отредактировал espace - 29.05.2014 - 09:56

[^]
sascal
29.05.2014 - 09:51
0

Шутник

спасибо топикстартеру за реально интересную тему про героев современности.

Это сообщение отредактировал sascal - 29.05.2014 - 09:53

[^]
vsexopoho
29.05.2014 - 09:52
1

Хохмач

Цитата (exezes @ 29.05.2014 - 12:45)

Да гордись ты чем хочешь, просто заведомую хуйню не пиши.
Вот тебе с вики
Цитата
25-й кадр (сублиминальная реклама, англ. Subliminal message) — методика воздействия на подсознание людей посредством вставки в видеоряд скрытой рекламы в виде дополнительных кадров. Автор метода Джеймс Викери (James Vicary) признал, что результаты экспериментов, якобы подтверждавших наличие такого воздействия на людей, были им сфабрикованы.
Нет никакого воздействия 25 кадра! понимаешь?? не существует подобной хуйни!

Это сообщение отредактировал vsexopoho - 29.05.2014 - 09:57

[^]
poozer
29.05.2014 - 09:54
0

Весельчак

Цитата (espace @ 29.05.2014 - 10:48)
значит с наёмниками уже ни каких вопросов нет ? все верно отрицать уж ни как
а по поводу авиации . то работает она исключительно по скоплению наёмников
по их базам , наемники с тяжелым вооружением с гранатометами и тд . зачем подвергать опасности нац гвардию . знаю . сейчас начнете петь песни про разрущеные дома и тому подобная хрень .
не работает авиация по городским кварталам .и даже броню не запускают .

Бля ну вот у меня на Донбасе дохрена родни,и им ща оч хреново ежели я ща туда сорвусь я че наемник? Наемник деньги зарабатывает а там добровольцы антифашисты.

[^]
exezes
29.05.2014 - 10:01
0

Шутник

Цитата (vsexopoho @ 29.05.2014 - 10:52)
Цитата (exezes @ 29.05.2014 - 12:45)

Да гордись ты чем хочешь, просто заведомую хуйню не пиши.
Вот тебе с вики
Цитата
25-й кадр (сублиминальная реклама, англ. Subliminal message) — методика воздействия на подсознание людей посредством вставки в видеоряд скрытой рекламы в виде дополнительных кадров. Автор метода Джеймс Викери (James Vicary) признал, что результаты экспериментов, якобы подтверждавших наличие такого воздействия на людей, были им сфабрикованы.

[^]
espace
29.05.2014 - 10:02
-2

Шутник

какие добровольцы ? что вы несете за бред .
тем паче антифашисты . где вы фашистов то нашли ?
правый сектор и свобода ? не смешите . посмотрите по рейтингу кандидатов
Ярош в процентном соотношении больше всего в Донецке набрал .
вы за своими фашистами присмотреть не желаете ?
в россии примерно 30-40 организаций фашистской направленности .включая 15-20 запрещенных но функционирующих .

а как вы думаете ? если вы гражданин РФ ,с оружием на территории чужой страны кто вы будете ?
почитайте недавно принятый антитеррорестический закон . и посмотрите как работают по террористам и наёмникам у вас в РФ .

все эти самозванцы губернаторы и меры , скоро перестреляют друг друга . их уже 4 образовалось там мелкопоместных царьков ( они правда сами по себе ни чего не стоят , так куклы пустышки ) . один из них к стати войну РФ объявил lol.gif

Это сообщение отредактировал espace - 29.05.2014 - 10:10

[^]
poozer
29.05.2014 - 10:07
0

Весельчак

Вот тебе с вики
Цитата

Ни че не докажешь,оне там верят в разную хрень,25 кадр,140000летие протоукры,строительство египетских пирамид древними украинцами и тк далее и тому подобное. Издержки укропского образования .

[^]
DoCentttt
29.05.2014 - 10:14
0

Шутник

Цитата (poozer @ 29.05.2014 - 11:07)
Вот тебе с вики
Цитата

Ни че не докажешь,оне там верят в разную хрень,25 кадр,140000летие протоукры,строительство египетских пирамид древними украинцами и тк далее и тому подобное. Издержки укропского образования .

Да нет, в 25 кадр никто не верит. А вот насчет пирамид - это чистая правда. У россиян пуканы бомбит, что не они поехали на строительство. А гастарбайтеры украинские еще тогда знали куда нужно ехать на заработки. Щас вон в Москве все ихние потомки строят дворцы.

[^]
poozer
29.05.2014 - 10:18
0

Весельчак

Цитата (espace @ 29.05.2014 - 11:02)
в россии примерно 30-40 организаций фашистской направленности .включая 15-20 запрещенных но функционирующих .

а как вы думаете ? если вы гражданин РФ ,с оружием на территории чужой страны кто вы будете ?
почитайте недавно принятый антитеррорестический закон . и посмотрите как работают по террористам и наёмникам у вас в РФ .

все эти самозванцы губернаторы и меры , скоро перестреляют друг друга . их уже 4 образовалось там мелкопоместных царьков ( они правда сами по себе ни чего не стоят , так куклы пустышки ) . один из них к стати войну РФ объявил lol.gif

Вот что я вам скажу,ежели бы на улицы Москвы или Питера вышла бы толпа наших нациков маргиналов с лозунгами типа украинцев на виселицу,хохлов на ножи,оне бы даже полиции не дождались,их прохожие на тряпочки бы порвали.Вот и все.

[^]
DoCentttt
29.05.2014 - 10:25
0

Шутник

Цитата (poozer @ 29.05.2014 - 11:18)
Цитата (espace @ 29.05.2014 - 11:02)

все эти самозванцы губернаторы и меры , скоро перестреляют друг друга . их уже 4 образовалось там мелкопоместных царьков ( они правда сами по себе ни чего не стоят , так куклы пустышки ) . один из них к стати войну РФ объявил  lol.gif

Вот что я вам скажу,ежели бы на улицы Москвы или Питера вышла бы толпа наших нациков маргиналов с лозунгами типа украинцев на виселицу,хохлов на ножи,оне бы даже полиции не дождались,их прохожие на тряпочки бы порвали.Вот и все.

ДА кто его знает. Если бы бабушка была дедушкой... Марцинкевича с его группировочкой кто то на куски рвал? Еще и на педерачи по тв приглашают и ржут когда он типа педофилов из Узбекистана ловит. Хоть щас наконец то посадили.

Это сообщение отредактировал DoCentttt - 29.05.2014 - 10:26

[^]
poozer
29.05.2014 - 10:32
0

Весельчак

Цитата (DoCentttt @ 29.05.2014 - 11:25)

ДА кто его знает. Если бы бабушка была дедушкой... Марцинкевича с его группировочкой кто то на куски рвал? Еще и на педерачи по тв приглашают и ржут когда он типа педофилов из Узбекистана ловит. Хоть щас наконец то посадили.

Знаю в чем меня сейчас обвинишь,но согласись,для нас русских украинец и узбек далеко не одно и тоже.

[^]
stranger777
29.05.2014 - 10:32
0

Приколист

Я один думаю, что что-то тут не так?

[^]
vinvova
29.05.2014 - 10:33
-6

Шутник

Скорее это герои России, а по сути - просто бандиты и уроды. Собакам собачья смерть.

[^]
DoCentttt
29.05.2014 - 10:36
0

Шутник

Цитата (poozer @ 29.05.2014 - 11:32)

Знаю в чем меня сейчас обвинишь,но согласись,для нас русских украинец и узбек далеко не одно и тоже.

От этих слов как то вейнуло фашизмом... и что то арийское промелькнуло. Мне показалось?

[^]
PABK
29.05.2014 - 10:39
0

Юморист

Цитата (poozer @ 29.05.2014 - 10:03)
Цитата (PABK @ 29.05.2014 - 01:59)
DestroerSet
Ну не надо таких общих фраз и непонятных страшилок. Я вот сколько живу не встречал коррупцию в России.)

Поверь ,даже в самые глухие девяностые и начало двухтысячных,когда мы здесь в России тихо охреневали от продажности чиновников,уровень коррупции российских властных структур даже близко не приближался к украинскому.Там у них реально продаются все ,не надо искать ни каких ходов,ни каких решающих,просто даеш и оне берут.И это считается нормально.Так сложилось что сталкивался и там и там.Личный опыт так сказать.

Добавлено в 09:14
Ха минуса посыпались,украинские чиновники наверное минусят gigi.gif

Давал взятку? Ну и дебил! Я за свою жизнь никому взяток и откатов не давал!) Так что хватит про коррупцию, идиоты! Сначала "у вас нет демократии!" - хлохлы, хуяк всё разрушили, поломали, создали типодемократию! Потом им из-за бугра - "А у вас коррупция!" - хоххлы опять вилы в руки и давай навоз во все стороны метать! Победили коррупцию, долбоёбы? Выбрали президента не олигарха и не коррупционера? Стало лучше жить в Украине?
Вы долбоёбы, просто не хотите признаться, что вы болбоёбы! Коррупцию они победили...)))
Вот ваши достижени, вам из этого дерьма вылезать лет 50!

Это сообщение отредактировал PABK - 29.05.2014 - 11:22

[^]
DoCentttt
29.05.2014 - 10:40
0

Шутник

Цитата (PABK @ 29.05.2014 - 11:39)
Цитата (poozer @ 29.05.2014 - 10:03)
Цитата (PABK @ 29.05.2014 - 01:59)
DestroerSet
Ну не надо таких общих фраз и непонятных страшилок. Я вот сколько живу не встречал коррупцию в России.)

Поверь ,даже в самые глухие девяностые и начало двухтысячных,когда мы здесь в России тихо охреневали от продажности чиновников,уровень коррупции российских властных структур даже близко не приближался к украинскому.Там у них реально продаются все ,не надо искать ни каких ходов,ни каких решающих,просто даеш и оне берут.И это считается нормально.Так сложилось что сталкивался и там и там.Личный опыт так сказать.

Добавлено в 09:14
Ха минуса посыпались,украинские чиновники наверное минусят gigi.gif

Давал взятку? Ну и дебил! Я за свою жизнь никому взяток и откатов не давал!) Так что хватит поро коррупцию, идиоты! Сначала "у вас нет демократии!" - хлохлы, хуяк всё разрушили, поломали, создали демократию! Потом им из-за бугра - "А у вас коррупция!" - хоххлы опять вилы в руки и давай навоз во все стороны метать! Победили коррупцию, долбоёбы? Выбрали президента не олигарха и не коррупционера? Стало лучше жить в Украине?
Вы долбоёбы, просто не хотите признаться, что вы болбоёбы! Коррупцию они победили...)))

Мы долбоебы. А кому от этого признания легче? Русским?

[^]
poozer
29.05.2014 - 10:41
0

Весельчак

Цитата (DoCentttt @ 29.05.2014 - 11:36)
Цитата (poozer @ 29.05.2014 - 11:32)

От этих слов как то вейнуло фашизмом... и что то арийское промелькнуло. Мне показалось?

Ну я же сказал что знаю твои обвинения на перед.Но кто может мне поставить в упрек что для меня кровная родня ближе чем может и не плохие но посторонние мне люди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31047
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх