Герои Новороссии: Эдвард по прозвищу «Питерский»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PABK
29.05.2014 - 00:56
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (vvarrior @ 29.05.2014 - 01:53)
Цитата (PABK @ 29.05.2014 - 01:31)
Цитата (Plag @ 29.05.2014 - 01:20)
А я наконец-то его услышал
https://www.youtube.com/watch?v=KB1AuiAZb9Y#t=126

Добавлено в 00:21
фашизм не умер, он вселился в рашку

Хватит списывать все ваши беды на Россию. Вы уже 23 года "самостийные" и "незалежные" долбоёбы!

но некто только сейчас вломился в посудную лавку

Посуду надо спасать, пока вы всю не перебили... dont.gif

[^]
DestroerSet
29.05.2014 - 00:57
-2

Ярила

Цитата (PABK @ 29.05.2014 - 00:55)
Цитата (DestroerSet @ 29.05.2014 - 01:52)
Весь этот бунт в Крыму устроил Аксенов он вор и бандин на нем было 10тки уголовных дел за махинации с недвижимостью если бы не бунт давно бы уже посадили . В Донецке все началось потому что вор Янукович финансирует развал страны у него там бабки большие где то в северодонецке припрятаны . А насчет языка это только у вас по телевизору говорили что у нас его запрещают -бред чистой воды как разговаривали на русском так и разговариваем . А 9 мая день победы святой праздник и всегда ветеранов поздравляли и был парад . И кстати детей моих зовут Ярослав и Арина старые русские имена ! И я извиняюсь но мне уже пора идти завтра на работу нужно так что ссори .

Ну теперь у тебя новые заботы. Это ПАРАШЕНКА! Ох и заживёте теперь, он же чесный и непоткупный, ну хуй сним, олигарх!))))

У вас Путин ну не разу не вор и коррупции нету вообще . Я когда летал одно время в Москву то коррупция у вас все равно что стакан воды выпить у нас даже такого не было !

[^]
zlozlo
29.05.2014 - 00:58
0

Русский!

Весь этот бунт в Крыму устроил Аксенов он вор и бандин на нем было 10тки уголовных дел за махинации с недвижимостью если бы не бунт давно бы уже посадили . В Донецке все началось потому что вор Янукович финансирует развал страны у него там бабки большие где то в северодонецке припрятаны . А насчет языка это только у вас по телевизору говорили что у нас его запрещают -бред чистой воды как разговаривали на русском так и разговариваем . А 9 мая день победы святой праздник и всегда ветеранов поздравляли и был парад . И кстати детей моих зовут Ярослав и Арина старые русские имена ! И я извиняюсь но мне уже пора идти завтра на работу нужно так что ссори .

а город та какой где был парад 9мая в этом году?

[^]
zlozlo
29.05.2014 - 00:59
0

Русский!

Цитата (DestroerSet @ 29.05.2014 - 01:57)

Ну теперь у тебя новые заботы. Это ПАРАШЕНКА! Ох и заживёте теперь, он же чесный и непоткупный, ну хуй сним, олигарх!))))

У вас Путин ну не разу не вор и коррупции нету вообще . Я когда летал одно время в Москву то коррупция у вас все равно что стакан воды выпить у нас даже такого не было !

тебе лично что сделал русский что ты его хочешь убить? лично тебе,ты прыгать начал еще до крыма,а почему? я себе представить не могу чеб я ща прыгал и кричал хохла славянина на ножи или белоруса ! маразм

Это сообщение отредактировал zlozlo - 29.05.2014 - 01:07

[^]
PABK
29.05.2014 - 00:59
0

Юморист

DestroerSet
Ну не надо таких общих фраз и непонятных страшилок. Я вот сколько живу не встречал коррупцию в России.)

Это сообщение отредактировал PABK - 29.05.2014 - 01:01

[^]
zlozlo
29.05.2014 - 01:01
0

Русский!

Цитата (DestroerSet @ 29.05.2014 - 01:57)

и про Путина,да кули ему воровать он на гос обеспечении у него все что он хочет есть ,эт так поправка, у меня у сына тоже старое русское имя и я не хочу чеб ему какой нить бананоед диктовал свои условия а твоему сыну будут dont.gif и еще,коррупция во всех странах,даже в китае при том что там за это смертная казнь! и еще яника вашего и у нас не любят,но он хоть вас не бомбил!

Это сообщение отредактировал zlozlo - 29.05.2014 - 01:03

[^]
Хохломор
29.05.2014 - 01:05
1

Шутник

Я вот не понимаю, что тут оправдываются перед укропскими оккупантами. Ежу же понятно, что чеченские террористы - это различные Яроши, Музычки, Парубии, их казначей Яйценюх воюют как раз на стороне Киевской хунты. Это непонятно только зомбированным ПарашенкоСМИ майданутым укропам. Ну не верят они, что как они называют юго-восток "ватники" и "колорады" послали их нахуй по всем правилам международного права с помощью референдума и теперь никакого отношения хоть к единой, хоть к ебимой Украине не имеют. А Вован имеет право хоть кого туда послать. Новороссия образована, суверенитет принят и да еще и как шаманы дождь его каждый день призывают!

[^]
zlozlo
29.05.2014 - 01:12
1

Русский!

Цитата (Хохломор @ 29.05.2014 - 02:05)
Я вот не понимаю, что тут оправдываются перед укропскими оккупантами. Ежу же понятно, что чеченские террористы - это различные Яроши, Музычки, Парубии, их казначей Яйценюх воюют как раз на стороне Киевской хунты. Это непонятно только зомбированным ПарашенкоСМИ майданутым укропам. Ну не верят они, что как они называют юго-восток "ватники" и "колорады" послали их нахуй по всем правилам международного права с помощью референдума и теперь никакого отношения хоть к единой, хоть к ебимой Украине не имеют. А Вован имеет право хоть кого туда послать. Новороссия образована, суверенитет принят и да еще и как шаманы дождь его каждый день призывают!

они прыгали на майдане,жгли людей и ты считаешь они пойдут работать? глянь на майдан,лежат шалашовки и бухарики и жалуются что народ прекратил их кормить ,они работать хер пойдут,а Донбасс это сила,там все деньги они без него нах не нужны,вот они и рвутся туда убивая своих же людей,кто их за куй тянул орать -убивайте русских?,так бы щас жили и жили а сейчас все,куй им а не дОНбасс dont.gif

[^]
GranHan
29.05.2014 - 01:50
-4

Весельчак

"укропскими оккупантами" - это вообще как? По твоему получается, что я в своей стране, у себя на Родине - и оккупант? А чего же вы, ватники колорадные, к примеру Аляску у пендосии не отожмете? Да же не вставая с дивана блять...

[^]
garik81
29.05.2014 - 03:40
2

Юморист

А накуй нам Аляска, да и не нужно нам ничего отжимать само отойдёт к зиме без дешового газа, промышленность юго востока встанет и начнётся всё поновый. Если бы майдонутые долбоёпы не действовали как аккупанты, а просто решили бы дело федерализацией ничего этого бы не было. А теперь новые бучи на ЮВ будут возникать снова и снова. Только в этот раз будут жешь и взрывать по тихому.

Добавлено в 03:45
ЗЫ: Вообще диву даюсь насколько упоротым и недальновидным надо быть, чтобы у себя в стране такое развязать, полукраины пересралось а всякие Коломойцы и Порошенко и прочие бывшие спонсоры партии регионов в шоколаде.

[^]
ValdemaS
29.05.2014 - 05:23
1

Приколист

По теме: голос комментатора в ролике о смертях людей звучит как будто он рассказывает про весёлый мультфильм. Фигово.
Офтопность: Я не разбираюсь в высокой политике, но доверяю фактам. Украинцы, объясните мне тот факт, что вами руководит вор и убийца-"президент"
и жидомасонский ставленник яйценюх.
Когда вы, украинцы, выгоните из власти всю это погань, американцам продавшуюся, и выберете Тараса Бульбу?
Не верю что у вас там достойных честных патриотов нет.

Это сообщение отредактировал ValdemaS - 29.05.2014 - 05:25

[^]
DoCentttt
29.05.2014 - 08:10
0

Шутник

Цитата (zlozlo @ 29.05.2014 - 02:12)
Цитата (Хохломор @ 29.05.2014 - 02:05)

они прыгали на майдане,жгли людей и ты считаешь они пойдут работать? глянь на майдан,лежат шалашовки и бухарики и жалуются что народ прекратил их кормить ,они работать хер пойдут,а Донбасс это сила,там все деньги они без него нах не нужны,вот они и рвутся туда убивая своих же людей,кто их за куй тянул орать -убивайте русских?,так бы щас жили и жили а сейчас все,куй им а не дОНбасс dont.gif

Бандеровцы ебаные

[^]
taxfreelt
29.05.2014 - 08:13
-3

Весельчак

Цитата (PABK @ 28.05.2014 - 17:56)
Цитата (taxfreelt @ 28.05.2014 - 17:52)
вам бы господам поцреотам стоит сходить сюда
http://censor.net.ua/photo_news/287306/tel...onetska_foto_18
и сюда
http://censor.net.ua/photo_news/287315/tru...onetska_foto_18
и поглядеть что сделала с вашими дружками ополчеченцами
831-я Миргородская гвардейская Галацкая Краснознаменная ордена Кутузова ІІІ степени бригада тактической авиации. И понять что тоже самое будет и с вашими типа героями. Летчикам очень хочется пострелять,а вы талпайопы явно вербуете мясо для этого. ну что ж талпайопам одна дорога будет - в морг

Извините, этот сайт давно уже вышел из доверия. На ЯП "Цензор" как передача про НЛО.

фотографии тоже рисованные штоле? bravo.gif

[^]
DoCentttt
29.05.2014 - 08:16
1

Шутник

Цитата (taxfreelt @ 29.05.2014 - 09:13)
и сюда
831-я Миргородская гвардейская Галацкая Краснознаменная ордена Кутузова ІІІ степени бригада тактической авиации. И понять что тоже самое будет и с вашими типа героями. Летчикам очень хочется пострелять,а вы талпайопы явно вербуете мясо для этого. ну что ж талпайопам одна дорога будет - в морг

Извините, этот сайт давно уже вышел из доверия. На ЯП "Цензор" как передача про НЛО.

Канешно

[^]
vorobjevdn
29.05.2014 - 08:17
-1

Весельчак

С точки зрения государства Украина эти ополченцы - вооруженные мятежники и разговаривают с ними как с вооруженными мятежниками, так же как разговаривали с вооруженным мятежником Дудаевым. Хотя я не одобряю силовые действия Украинской армии на востоке и считаю жертвы среди мирного населения совершенно недопустимыми, но приходится признать что логика в этих действиях есть.

Это сообщение отредактировал vorobjevdn - 29.05.2014 - 08:28

[^]
Smirnov
29.05.2014 - 08:18
0

Цитата (taxfreelt @ 29.05.2014 - 08:13)
и сюда

Как ты определил кто и что на фотографии?

Это сообщение отредактировал Smirnov - 29.05.2014 - 08:18

[^]
corban1975
29.05.2014 - 08:27
-4

Шутник

Так я не понял, сдох или нет гаврик с первой фотки, этот сраный "герой" и убийца?

[^]
kushillo
29.05.2014 - 08:30
-3

Шутник

smile.gif
круговорот дерьма в природе....

Это сообщение отредактировал kushillo - 29.05.2014 - 08:30

Герои Новороссии: Эдвард по прозвищу «Питерский»

[^]
slimyara
29.05.2014 - 08:48
-3

Гость

Живу в Украине, часто звонят родственники (с России) и просят бросить все ..и уезжать с Украины. Мотивируя все тем,что в Украине фашизм и т.д
Вы живете в России .. ну млять смотрите новости не только Российские,вас зомбируют и направляют против так же как вы ..
И при этом все под одну гребенку ..
На этом сайте есть взрослые люди,которые могут правильно анализировать и делать выводы ? или тут одни малолетки сидят,которых .. можно не кормить .. дайте только по пи*деть ?! о да .. еще и минусят .. совсем забыл ..

[^]
dePlessi
29.05.2014 - 08:49
1

Ярила

Эй, идолища поганые, скажите хоть чего нибудь..... желательно внятное.... что за бандеровская тактика, втихаря из схронов минусить? Гимн чтоли спойте невмерлики-укропорынюхи, свидоблакитные. (не относится к думающим украинцам)

[^]
slimyara
29.05.2014 - 08:51
-1

Гость

Цитата (vorobjevdn @ 29.05.2014 - 07:17)
С точки зрения государства Украина эти ополченцы - вооруженные мятежники и разговаривают с ними как с вооруженными мятежниками, так же как разговаривали с вооруженным мятежником Дудаевым. Хотя я не одобряю силовые действия Украинской армии на востоке и считаю жертвы среди мирного населения совершенно недопустимыми, но приходится признать что логика в этих действиях есть.

Жертвы с мирного население есть .. И будут .. до тех пор .. пока эти твари .. не перестанут прятаться за спины мирных людей. Из-за спин расстреливают в тупую,кто будет стоять и смотреть на все это ? когда в тебя стреляют . .и при этом прикрываются женщинами и детьми ?
sad.gif

[^]
1shamaner1
29.05.2014 - 08:58
4

Юморист

Огромное уважение людям с этих роликов и почтение.
Отдельное спасибо людям делающим эти фильмы, Вы делаете и записываете историю, память о смелых людях.

[^]
vsexopoho
29.05.2014 - 09:02
2

Хохмач

Ух ты сука двуличная, DoCentttt
юки захотелось?
мышь бандерложная, мы же для тебя путинойды, ватники
Чтож ты парашник на ходу то переобуваешся?
твой пост:
Цитата (DoCentttt @ 21.05.2014 - 18:33)
все бесполезно. Забираю свои извинения назад. Идите нахуй ебаные путинские ватники. Вас весь мир считает за тупых бомжей которым кроме бухла ничего не надо. И разговаривать с вами бесполезно, потому что в голове говно. Сосите хуй. Все таки не зря я вас ненавижу. Так же как и все. Пусть вас греет мысль о том, что вы великая нация, но по сути вы грязь из-под ногтей.

Это сообщение отредактировал vsexopoho - 29.05.2014 - 09:12

[^]
poozer
29.05.2014 - 09:03
0

Весельчак

Цитата (PABK @ 29.05.2014 - 01:59)
DestroerSet
Ну не надо таких общих фраз и непонятных страшилок. Я вот сколько живу не встречал коррупцию в России.)

Поверь ,даже в самые глухие девяностые и начало двухтысячных,когда мы здесь в России тихо охреневали от продажности чиновников,уровень коррупции российских властных структур даже близко не приближался к украинскому.Там у них реально продаются все ,не надо искать ни каких ходов,ни каких решающих,просто даеш и оне берут.И это считается нормально.Так сложилось что сталкивался и там и там.Личный опыт так сказать.

Добавлено в 09:14
Ха минуса посыпались,украинские чиновники наверное минусят gigi.gif

[^]
akm16
29.05.2014 - 09:16
0

Шутник

Ролик хороший, правда с винтовочкой по моему ошиблись... Её в Луганске у снайпера при стрельбе на в/ч отжали (Bullpup Steyr Aug), по крайней мере кадры взяты оттуда (съемка NewsFront)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31042
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх