Мы не будем братьями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Family
8.04.2014 - 08:56
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Рукраинец @ 8.04.2014 - 08:35)

Оппа! России еще не было... Отоношо... А как мне тут один писал - дак у вас история старше матери городов русских... И даже их основателей Рюриковичей (ога, истинные московиты, как по фамилии брать)
А как надо, дак и Руси никакой не было?

У нас... У вас... Так Руси или России? Или племён и народов их составляющих? История народов и история их государств совпадают в редких случаях, очень редких.

[^]
Рукраинец
8.04.2014 - 09:02
0

Ярила

Цитата (Neuromance @ 8.04.2014 - 09:03)
Ребята, все эти ролики и стихотворения только помогают нам отдаляться друг от друга..Никогда мы не будем братьями..Да с чего вдруг? 2 славянских народа с одним языком, с одной историей и родственной культурой.

Вы посмотрите что на юго-востоке творится? Они не братья нам чтоли? Они, понимая, что Россия может их и не поддержать, пошли против существующей власти..Они тянутся к России так же, как запад Украины тянется к европе..

Украина сейчас очень разделена, так давайте не будем подливать масла в огонь, крича , что все хохлы сволочи и предатели и мы никогда не будем с ними братьями..В Киеве у власти сейчас находится сволочь, которая я уверен, долго там не усидит, а отношения между народами могут испортиться, к сожалению, навсегда.

Спасибо, такие как Вы убеждают, что не все россияне упоролись путинкой, а кто-то еще головой думает. И считает других людей, пусть и с отличным от них мнением людьми со своим мнением и своими проблемами, а не былом, бандерлогами и т.п.

[^]
CRomka
3
Статус: Online

Шутник

просто оставлю тут.

Мы не будем братьями

[^]
ЗСМ
0

Ярила

Цитата (Ратиборец @ 7.04.2014 - 21:49)
комент особенно порадовал

Просто фантастика особенно на моменте "Молчание - золото"
Вышка!!! Это же надо так не поменяв НИ СЛОВА полностью ИЗМЕНИТЬ смысл!!!!!!!

только там "МолчанЬе" написано. А так да, ролик сильный.

[^]
Рукраинец
8.04.2014 - 09:05
0

Ярила

Цитата (Family @ 8.04.2014 - 09:56)
Цитата (Рукраинец @ 8.04.2014 - 08:35)

Оппа! России еще не было... Отоношо... А как мне тут один писал - дак у вас история старше матери городов русских... И даже их основателей Рюриковичей (ога, истинные московиты, как по фамилии брать)
А как надо, дак и Руси никакой не было?

У нас... У вас... Так Руси или России? Или племён и народов их составляющих? История народов и история их государств совпадают в редких случаях, очень редких.

Согласен. Украине как и России с 1991 года как раз 24 исполнится (если не ошибаюсь). И подростковые проблемы на лицо...

[^]
Family
8.04.2014 - 09:05
2

Юморист

Цитата (Рукраинец @ 8.04.2014 - 08:46)
Дак, по вашей логике, надо было Украине Чечню отжать и молодцами были бы? Или мозг чует противоречие?

А почему ваша страна укрывает преступников? В.Ф. Янукович, Пшонка (по некоторым данным не в Америке ни разу осел).
Вас это не смущает?

Вот задрали эти "отжать", Калиниград, Чечню и пр - да начинайте! что просто так языками-то? поглядим как пойдёт, может так оно и надо, может Чечня и мы даже рады будем. gigi.gif

А преступников, это да. Вот устаканитесь - забирайте и судите, а очередным Муаммаром в горячке майдановского ража порадовать СШП не дело dont.gif

[^]
SHADOWSTALKER
8.04.2014 - 09:08
1

Ярила

У меня возникает только один вопрос в связи с майданом и той вакханалией, которую устроили наши братья-славяне.
Почему современная молодежь вспоминает только Бандеру и Запорожскую сечу? Что, другой истории у Украины нет?
Или может быть другая история слишком сильно переплетена с Россией? От того ее и не вспоминают? Кто подсказал так поступать, Запад?
Ну так стоит напомнить, что Запад, Европа ваша просвещенная, действовала всю свою историю по указке Англии. Стоит посмотреть, как кроились границы государств всю историю Европы.
На Украине хотят в Европу и не готовы перекраивать свои границы? Ну так вам помогут, причем как свои, так и европейские политики.

P.S. До слез обидно, что людям так голову задурили! И злость берет из-за дебилизма такого!

[^]
Proton13
8.04.2014 - 09:12
1

Юморист

Цитата (riffon3 @ 7.04.2014 - 20:22)
Молодец! Правильно, на куй мне такие родственники, которые сосут куй у Европы. Братья блин, зла не хватает.

Твой брат имеет право на ошибки, но в такие моменты ты должен любить его еще сильнее.

[^]
kostellostar
8.04.2014 - 09:13
-2

Юморист

а чёйта в видоряде про Украину нарезки за последних пару месяцев?! да у нас революция, причём настоящая, а какая революция была красивой, жизнерадостной? + нарезки на 90% с Киева, но ведь это не показатель! вы лучше посмотрите видео с Донецка месячной давности, когда людей мирно митингующих, пророссийские товарищи на колени поставили и камнями забросали!
ЗЫ ну и раз Вы так отрекаетесь от нас - так какие вы нам братья???? я даже не вспоминаю западлянку с полуостровом.

[^]
pandem
8.04.2014 - 09:15
0

Хохмач

Сильно, больше нечего сказать.

[^]
VooDooVoo
8.04.2014 - 09:20
1

Ярила

Цитата (Orlum @ 7.04.2014 - 22:57)
Цитата
Надоело прощать за столетия и терпеть плевки в лицо, пора дать по зубам и утихомирить юродивого Брата

Ага. Терпите вы плевки в лицо.
Чесать всех украинцев под одну гребенку - это плевок в лицо
Делить кто вам из украинцев братья а кто нет по областям - это плевок в лицо
Обещать сравнять с землей Западную Украину или как здесь кто-то рекомендовал Тополем-М хуйнуть - это плевок в лицо. Давайте суки стреляйте прямо по мне и по моим детям. Хуле вам стоит.

Совсем озверели...

Кто обещал сровнять с землей западную Украину? Путин, Шойгу, или местные кринуы? А вот Тимошенко явно заявила о своих желаниях, а этот человек хочет стать президентом.

[^]
kostellostar
8.04.2014 - 09:20
0

Юморист

Цитата (Neuromance @ 8.04.2014 - 09:03)
Ребята, все эти ролики и стихотворения только помогают нам отдаляться друг от друга..Никогда мы не будем братьями..Да с чего вдруг? 2 славянских народа с одним языком, с одной историей и родственной культурой.

Вы посмотрите что на юго-востоке творится? Они не братья нам чтоли? Они, понимая, что Россия может их и не поддержать, пошли против существующей власти..Они тянутся к России так же, как запад Украины тянется к европе..

Украина сейчас очень разделена, так давайте не будем подливать масла в огонь, крича , что все хохлы сволочи и предатели и мы никогда не будем с ними братьями..В Киеве у власти сейчас находится сволочь, которая я уверен, долго там не усидит, а отношения между народами могут испортиться, к сожалению, навсегда.

что на юге творится????? вот объясните мне!?
вчера в Николаеве разогнали пророссийских, прошу заметить не менты, а простые горожане. в Одессе тоже самое. За Херсон вообще молчу, там эти с триколором не рыпаются!
так что не надо за юг тут рассказывать

Это сообщение отредактировал kostellostar - 8.04.2014 - 09:20

[^]
kostellostar
8.04.2014 - 09:23
0

Юморист

Цитата (VooDooVoo @ 8.04.2014 - 10:20)
Цитата (Orlum @ 7.04.2014 - 22:57)
Цитата
Надоело прощать за столетия и терпеть плевки в лицо, пора дать по зубам и утихомирить юродивого Брата

Ага. Терпите вы плевки в лицо.
Чесать всех украинцев под одну гребенку - это плевок в лицо
Делить кто вам из украинцев братья а кто нет по областям - это плевок в лицо
Обещать сравнять с землей Западную Украину или как здесь кто-то рекомендовал Тополем-М хуйнуть - это плевок в лицо. Давайте суки стреляйте прямо по мне и по моим детям. Хуле вам стоит.

Совсем озверели...

Кто обещал сровнять с землей западную Украину? Путин, Шойгу, или местные кринуы? А вот Тимошенко явно заявила о своих желаниях, а этот человек хочет стать президентом.

так а если жирик к примеру таку хуйню ляпнит то у него из местных "крикунов" уже будет поддержка.
Пугает не то что Путин делает, а пугает то что очень много ваших его поддерживают

[^]
DAN25
8.04.2014 - 09:29
1

Хохмач

Украина столько раз уже поворачивалась к нам задницей, что тут ни о каком родстве речи быть не может уже. Ихнее правительство уже второй десяток лет сидит в коридорах НАТО и прочей шушеры. То "мы кормим всю Россию", то "голодомор", с каждым годом этот бред прогрессирует. Как это всё надоело. Флажки ЕС на каждых демонстрациях, как в Грузии в 2008м- разве ещё себе в задницу их не засовывают. Какое тут братство.

[^]
tkacha
8.04.2014 - 09:33
0

Балагур

они чувствуют свою абсолютную ненужность уже 20 лет. отсюда и фошисты и фемен... как у вас новодворская, выебал бы какой-то извраенец ее уже наконец-то. а у нас целые областя таких...

[^]
RoMih
8.04.2014 - 09:39
0

Ярила

Цитата (CRomka @ 8.04.2014 - 09:02)
просто оставлю тут.

Американского флага не хватает

[^]
СмехуКило
8.04.2014 - 09:44
-3

Шутник

Цитата (riffon3 @ 7.04.2014 - 21:22)
Молодец! Правильно, на куй мне такие родственники, которые сосут куй у Европы. Братья блин, зла не хватает.

Дебил, к тебе в родственники никто и не просится - целуй в очко путлера)))
Даун блять)

Добавлено в 09:45
Цитата (Cortes @ 7.04.2014 - 21:22)
Цитата (falc @ 7.04.2014 - 20:20)
Норм сделали. Щас майдауны налетят минусить.)

ага щас, для майдауна 15 юки на япе недостижимая цель слава богу gigi.gif

по сабжу, от оценки воздержался текст песни должен восприниматься без видео ряда.

Тебе легче от того, что у тебя МНОГО юки? Ты после этого стал круче всех? Или скидки дают на заправке? Дети блять))

Добавлено в 09:47
Цитата (deniskomaro @ 7.04.2014 - 21:23)
повторюсь: У каждого народа есть свои недалёкие отморозки, но разосрать Украину и Россию (народ, людей, человеков) ..........да ЗАЕБЁТЕСЬ!!!

Ага, именно поэтому у темы +700 уже, и 90% кричат "одобрямс!!!")))

Вы украинцам уже НАХУЙ не нужны, стадо баранов бля)) ПТН ПНХ вместе с вами - у вас ВСЕ украинцы-фышики, майдауны и бендеровцы. ВСЕ бля))

Армия саурона - орки, хули)

[^]
Spotlight
8.04.2014 - 09:48
0

Весельчак

вы такие забавные и зомбированные :)

[^]
СмехуКило
8.04.2014 - 09:49
-1

Шутник

Цитата (CRomka @ 8.04.2014 - 10:02)
просто оставлю тут.

Им уже бесполезно что-либо объяснять. Любой - я повторяю - ЛЮБОЙ украинец, который пытается объяснить что-либо - автоматом дебил, бендеровец, фашик, майдаун. Это стадо смотрит на ворота путлера с вожделением))

[^]
pahanito
8.04.2014 - 09:51
0

Юморист

+10050 Отично сделали ! Вперед БРАТЬЯ! Вперед РФ Вперед ЮВ Украины! Да хватит мужества и стойкости! Не ужиться Вам с западнянцами!

Это сообщение отредактировал pahanito - 8.04.2014 - 09:52

[^]
СмехуКило
8.04.2014 - 09:51
0

Шутник

Цитата (kostellostar @ 8.04.2014 - 10:13)
а чёйта в видоряде про Украину нарезки за последних пару месяцев?! да у нас революция, причём настоящая, а какая революция была красивой, жизнерадостной? + нарезки на 90% с Киева, но ведь это не показатель! вы лучше посмотрите видео с Донецка месячной давности, когда людей мирно митингующих, пророссийские товарищи на колени поставили и камнями забросали!
ЗЫ ну и раз Вы так отрекаетесь от нас - так какие вы нам братья???? я даже не вспоминаю западлянку с полуостровом.

Не месячной давности. Видео есть такое же дня 2-4 назад - когда рашисты на колени ставили украинцев. Братья, хули.

[^]
Рукраинец
8.04.2014 - 09:57
0

Ярила

Цитата (ATuin @ 8.04.2014 - 09:03)
Цитата (Рукраинец @ 8.04.2014 - 08:26)
И этим все сказано
ПыСы
Воевать с вами глупо. Вас надо уничтожать. Страна - гопник не заслуживает лучшего.
Мне очень стыдно, что я родился в России. Думаю вы добьетесь того, что поездка в Чечню и Украину для русского человека будет одинаково опасна. А жаль.
*Я не про человека-предводителя стерхов. Ему на все насрать давно.
ПыПыСы
Разосрать два народа не сможет ни один политик. Зато может промывка мозгов. Когда меня считают младшим, убогим и тупым я обычно посылаю на йух. Чего и вам желаю. Вас всего 150 млн... И история ваша чутка младше моей столицы. Но я вас уважаю. Поверьте, большинству украинцев от вас ничего не надо (разве что Яныка верните в наручниках - заждались).

Т.Е. Вы где то слышали, что б русские кричали - хохлов на виселицу?
Кто не скачет - тот хохол? Сталин придет - порядок наведет? Берии на вас нет?
Кто то заявлял, о том, что Украина - страна ворья, лентяев, рабов и идиотов?
Мы предлогали вырезать всех не говроящих по русски? Обещали "поезда дружбы"?
И не мы Крым "отжали", это вы сделали все, за 23 года, что бы он ушел от вас.

Поверьте, у нас есть даже свое "киселев-тв" там и не такое показывают. Здоровые люди понимают где это снято и для чего, остальные верят. Многие. У меня много знакомых россиян, даже родственников. Удивляет шовинизм и засранность мозга. вы реально верите, что тут кто-то кого-то убивает за язык? Или притесняет? Я на русском всю жизнь тут говорю - ни разу не били, даже на западной Украине. И фашисты у нас под немецкий марш не ходят... Я бендеровцев почему-то только по российским каналам вижу, а на улицах ни одного не видел. Может врет мне улица? ТВ не врет же...
Вопрос кому верить - украинцам или Кисилеву с Путиным... Мы уже давно властям не верим и их на йух отправили (йух кстати оказался в Ростове 0_о)

[^]
НапряЖенка
4

Приколист

ОТВЕТ УКРАИНКЕ *
Да, вы - крайние, мы – бескрайние.
Но я рядом с тобой стою.
И я знаю, моя украинка,
Каково тебе на краю.
То бросаться на поле дикое,
То – под свастичную броню…
Если хочешь быть – будь «великою»,
Только дай сперва заслоню.
Ты напугана и растеряна
И не те говоришь слова;
Только грудью своей простреленной
Дай прикрою тебя сперва.
Я всегда это делал вовремя.
Но теперь времена не те.
И в когтях полосатых воронов
Ты не чувствуешь их когтей.
И забыла про наших пращуров.
И кричат в тебе боль и страх.
Мы с тобою - «родня не зрячая»,
Потому что глаза в слезах.
Но, обиду смахнув украдкою,
Я тебя к груди притяну,
И за счастье твоё, украинка,
Я пойду на твою войну.
Ты нашла во мне виноватого.
Я желаю тебе добра.
Никогда ты не станешь братом мне,
Потому что ты мне – сестра.
06.04.14 г. Леонид Корнилов

[^]
ATuin
0

Ярила

Цитата
Не месячной давности. Видео есть такое же дня 2-4 назад - когда рашисты на колени ставили украинцев. Братья, хули.

Сорри, украинцы ставили на карачки бандеровцев. Так будет правильней

Добавлено в 10:00
Цитата
Поверьте, у нас есть даже свое "киселев-тв" там и не такое показывают. Здоровые люди понимают где это снято и для чего, остальные верят. Многие. У меня много знакомых россиян, даже родственников. Удивляет шовинизм и засранность мозга. вы реально верите, что тут кто-то кого-то убивает за язык? Или притесняет? Я на русском всю жизнь тут говорю - ни разу не били, даже на западной Украине. И фашисты у нас под немецкий марш не ходят... Я бендеровцев почему-то только по российским каналам вижу, а на улицах ни одного не видел. Может врет мне улица? ТВ не врет же...
Вопрос кому верить - украинцам или Кисилеву с Путиным... Мы уже давно властям не верим и их на йух отправили (йух кстати оказался в Ростове 0_о)

Аха, только это не только "Киселев ТВ" показывало, а Евроньюс тоже. Если вам покажут как школьники прыгают "кто не скаче тот хохол" - вы посчитаете это нормальным? Это так, физкультура у детей?

Это сообщение отредактировал ATuin - 8.04.2014 - 10:00

[^]
Botanik12
8.04.2014 - 10:01
0

Гость

На хуй , туда !!!

какие вы злые, они же ДЕТИ!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50407
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх