Мы не будем братьями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cavel07
8.04.2014 - 07:57
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Рукраинец @ 8.04.2014 - 08:41)
Цитата
Почитай историю Крыма, он даж не исконно-славянский, прикинь!

сердечный, - читай новейшую историю Крыма от марта 2014, вся остальная история от лукавого cool.gif

[^]
liam
8.04.2014 - 08:00
0

Ярила

Западэнцы нам и не были никогда братьями. Всегда предавали при первой же возможности, а потом как псы, хвост поджавшие скулят, милости просят =)

[^]
Troj
8.04.2014 - 08:01
1

Приколист

Цитата (Pff @ 8.04.2014 - 07:54)
2.01 "Нас коты на колени ставили" - самая сильная строчка песни cry.gif

ну так сегодня же котовторник :)

[^]
liam
8.04.2014 - 08:02
1

Ярила

Цитата (Рукраинец @ 8.04.2014 - 09:26)
И этим все сказано
ПыСы
Воевать с вами глупо. Вас надо уничтожать.

Как ты, петушок, собрался уничтожать, не воюя? Сколько таких уничтожителей было! Напомнить? А мы подобных вечно щадим! Как вшивых псов! Потому что жалко вас, болезных... Ведь как руку посильней у горла сдавишь - нотки совсем другие из подобных твоему ртов доносятся!

Это сообщение отредактировал liam - 8.04.2014 - 08:05

[^]
TT1000
8.04.2014 - 08:02
3

Ярила

Цитата
А чегой-то Россия своих в Чечне не защищала? Когда их резали...

Потому что страна была в раздрае и президент был гандон. А в Чечне русских резали в том числе и ваши нынешние герои из ОУН-УПА. И в Грузии ваши солдаты воевали против нас. Нож в спину - это так по-бандеровски. Так что, считай, что долги возвращаем.

[^]
Neuromance
8.04.2014 - 08:03
0

Ярила

Ребята, все эти ролики и стихотворения только помогают нам отдаляться друг от друга..Никогда мы не будем братьями..Да с чего вдруг? 2 славянских народа с одним языком, с одной историей и родственной культурой.

Вы посмотрите что на юго-востоке творится? Они не братья нам чтоли? Они, понимая, что Россия может их и не поддержать, пошли против существующей власти..Они тянутся к России так же, как запад Украины тянется к европе..

Украина сейчас очень разделена, так давайте не будем подливать масла в огонь, крича , что все хохлы сволочи и предатели и мы никогда не будем с ними братьями..В Киеве у власти сейчас находится сволочь, которая я уверен, долго там не усидит, а отношения между народами могут испортиться, к сожалению, навсегда.

[^]
ATuin
8.04.2014 - 08:03
5

Ярила

Цитата (Рукраинец @ 8.04.2014 - 08:26)
И этим все сказано
ПыСы
Воевать с вами глупо. Вас надо уничтожать. Страна - гопник не заслуживает лучшего.
Мне очень стыдно, что я родился в России. Думаю вы добьетесь того, что поездка в Чечню и Украину для русского человека будет одинаково опасна. А жаль.
*Я не про человека-предводителя стерхов. Ему на все насрать давно.
ПыПыСы
Разосрать два народа не сможет ни один политик. Зато может промывка мозгов. Когда меня считают младшим, убогим и тупым я обычно посылаю на йух. Чего и вам желаю. Вас всего 150 млн... И история ваша чутка младше моей столицы. Но я вас уважаю. Поверьте, большинству украинцев от вас ничего не надо (разве что Яныка верните в наручниках - заждались).

Т.Е. Вы где то слышали, что б русские кричали - хохлов на виселицу?
Кто не скачет - тот хохол? Сталин придет - порядок наведет? Берии на вас нет?
Кто то заявлял, о том, что Украина - страна ворья, лентяев, рабов и идиотов?
Мы предлогали вырезать всех не говроящих по русски? Обещали "поезда дружбы"?
И не мы Крым "отжали", это вы сделали все, за 23 года, что бы он ушел от вас.

Это сообщение отредактировал ATuin - 8.04.2014 - 08:05

[^]
VooDooVoo
8.04.2014 - 08:04
2

Ярила

Цитата (ГаммаГоблин @ 8.04.2014 - 01:10)
Цитата
Когда под слова: "вы безликие" показывают, Гагарина, например.

Гагарин из СССР, а это была другая страна. Сравнивать видеоряд времен СССР и события 3 месяцев на Украине как то неправильно.

Современной России столько же лет сколько и Украине.
Под безликими имеется ввиду стояние в сторонке.

Я песню не поддерживаю, в отличии от других не обращаю внимания на истерики что с одной что с другой стороны, - это все игры политиков.

У меня, т.к. я с России (а семья в Киеве живет) куча родни в России и в Украине - созваниваемся, все всё понимают, агрессия только в СМИ (в рос. сми - кремлевское TV напр., ее почему то больше, а таких каналов как Дождь в России и нету) и (соответственно?) в сети.
Агрессию украинцев в сети я еще могу понять т.к. Крым, а вот агрессию россиян на форумах не понимаю (хотя это могут быть спец. люди).

В прошлом году с Тюмени приезжал дядя (брат отца) в Киев.
В этом я поеду к нему. Как раз с жаркой Индии (там постоянная работа) в прохладное лето Сибири ,и поверьте, мое отношение измениться на негативное только к рос. политикам, за разжигание, но не к обычным людям.
Свары были всегда, вспомните Русь - также делили землю, причем делили братья князья и не один век.

Т.е. украинские политики молодцы, и не разжигают? Это мы в России орем "хохлов на ножи", "москаляку на гиляку"?
Почему такое однобокое отношение к проблеме. Да, в России иногда разрешают нацикам походить и поорать -чтобы пар выпустили. Но я ни разу от них не слышал, что надо избавляться от украинцев в России. Тогда почему украинская сторона допускает и способствует таким акциям?

[^]
TT1000
8.04.2014 - 08:07
6

Ярила

Цитата (Troj @ 8.04.2014 - 09:01)
Цитата (Pff @ 8.04.2014 - 07:54)
2.01 "Нас коты на колени ставили" - самая сильная строчка песни  cry.gif

ну так сегодня же котовторник :)

Ну, вообще-то, это известный факт. Вежливые люди, вооруженные котами, вероломно захватили Крым.

Мы не будем братьями

[^]
UnZip
8.04.2014 - 08:11
0

Балагур

Цитата (krA2Ash @ 8.04.2014 - 00:03)
А что за "КАТЫ" их на колени ставили?...

Суровы украинские каты

Мы не будем братьями

[^]
liam
8.04.2014 - 08:11
1

Ярила

Цитата (Neuromance @ 8.04.2014 - 10:03)
Ребята, все эти ролики и стихотворения только помогают нам отдаляться друг от друга..Никогда мы не будем братьями..Да с чего вдруг?

Да с того не будем, что Западная Украина нам такие же братья, как и Поляки! Просто сейчас революцию именно они совершили и смеют заявлять от всей Украины. Стишки сочинять про великих бандеровцев. Великие, как Шикельгрубер. Кровью мы своей умоемся...
Мы крови то пару капель от ударов прикладом пролили! А некоторые желают десятилетиями кровь русским пустить! Только этим и живут, потому что жить им больше нечем и не на что, без веры и моральных устоев. В таких условиях воля сломлена и легко навязать новые идеалы. Идеалы исторически предательской, фашисткой западной Украины.

Это сообщение отредактировал liam - 8.04.2014 - 08:15

[^]
nav72
8.04.2014 - 08:16
-2

Весельчак

Ответ-размышление на "гениальный" стих Анастасии Дмитрук
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic780204.html

[^]
Рукраинец
8.04.2014 - 08:25
-3

Ярила

Цитата (TT1000 @ 8.04.2014 - 08:54)
Цитата
И история ваша чутка младше моей столицы.

Совсем хохлы долбанулись. То есть укрообразование не ведает о таких городах как Ладога, Старая Русса, Новгород, Полоцк, Ростов, Белоозеро. История мира для них началась с создания Киева.

Археологические раскопки показывают, что поселения на территории Киевской области существовали уже 15 000—25 000 лет назад[12]. Период неолита и энеолита (медный век) представлен трипольской культурой, памятники и периоды которой исследователи разделяют на три этапа: ранний (4500—3500 до н. э.), средний (3500—2750 до н. э.) и поздний (2750—2000 до н. э.). Для периода бронзового века территориям юго-западной части характерна белогрудовская культура. Зарубинецкая культура характерна для северо-запада Киевщины второй половины I тыс. до н. э. — первой половины I тыс. н. э.

Древнейшие известные постройки — производственные и судоремонтные мастерские на Земляном городище, по данным дендрохронологии, воздвигнуты из брёвен, срубленных до 753 года и построены, вероятно, выходцами из Северной Европы. Раскопки показывают, что первое поселение в Ладоге было основано и первоначально заселено предположительно скандинавами (по мнению Е. А. Рябинина — готландцами)[5]. В 2013 году археологи нашли в Старой Ладоге гребень эпохи Меровингов, предположительно VII века н. э.[6]

До возникновения города на этом месте находился Николо-Медведский монастырь (иначе Николо-Медведовский, Никольско-Медведовский), возникший в XIV или XV веке. В 15 км выше по реке находится село Старая Ладога, по археологическим данным — древнейший город Руси (и возможная столица государства Рюрика).

На карте Санкт-Петербургской губернии Ф. Ф. Шуберта 1834 года обозначена деревня Ладога Новая, состоящая из 26 крестьянских дворов[2].

Вы о чем вообще? Дальше даже гуглить не стал... Вам батенька мозг-то позасрали полагаю?
Или Педивикия просто не в курсе истории Русских пропогандонов?
Россия, как писал ранее таки родина слонов?

Это сообщение отредактировал Рукраинец - 8.04.2014 - 08:26

[^]
VooDooVoo
8.04.2014 - 08:31
0

Ярила

Цитата (MadMike91 @ 8.04.2014 - 01:37)
Цитата (мамаАнархия @ 8.04.2014 - 00:33)
Цитата (Баннер @ 8.04.2014 - 02:13)
Ну не знаю. Мне видео не понравилось. Розжигание это. Всё равно украина нам братья. Хоть и неразумные. Нужно ли их учить уму высылкой на мороз? Славяне всегда были сильны не законами, а чувством справедливости. Двадцать лет им срали в мозги, но это же лечится. Надеюсь, что всё же время рассудит и образумит.

А может и не рассудит, будет "польша номер 2".... Грустно всё это, словно одну руку потерял.

откуда эта вера в "неразумность"?? на чем она основана? в том, что смогли устранить вора, узурпировавшего власть?

По-моему, это мои братья россияне неразумны в слепой вере "в доброго царя", который толкает весь цивилизованный мир к войне.

" По-моему, это мои братья россияне неразумны в слепой вере "в доброго царя", который толкает весь цивилизованный мир к войне."

Очнис !

Дураку объяснять - только время терять. Украинцев потихоньку превращают в укропитеков.

[^]
Рукраинец
8.04.2014 - 08:35
0

Ярила

Цитата (VooDooVoo @ 8.04.2014 - 08:54)
Цитата (Zeefir @ 8.04.2014 - 01:08)
Цитата (alextruvorfo @ 8.04.2014 - 02:04)
Цитата (Zeefir @ 8.04.2014 - 01:59)
мдя.... если глянуть на это не со стороны двух враждующих(уже именно ВРАЖДУЮЩИХ) стран, а с третьей стороны, то возникает вопрос : НАХУЯ россия лезет в Украину? спасает русских ? Так пускай все руские недовольные украинской властью и положением дел в Украине валит на историческую родину  
а русские пускай помогают соотечественникам! Примерно так поступил когда то Израиль. Или нефтедолларов на всех не хватает? Или  ваш патриотизм это лишь жалкое прикрытие агрессивной имперской политики?
По-моему Украина не более чем проба сил перед чем-то большим...
Задумайтесь хотя бы ВЫ-Элита Диванных Войск России !
сдидите и и плюсуете всяким уродам которые всякую херь пишут!
И коменты становятся все более "грязными"!
Ваши "ответы" насквозь пропитаны грязью!
Гляньте на себя! россию начинают ненавидеть все больше и больше!

Таких как ты много, но ошибаетесь вы все. Всё очень просто. И История этому учит. Нельзя залупаться на Россию. Путин не Иисус, но таких как вы демонов - раздавит

А еще история учит что на каждую толстую жопу найдется найдется свой хуй
(россия под игом 300 лет сидела и не жужжала)

Ну да, вы что ли этим хуем быть собираетесь? А раз не вы, то сидите и помалкивайте.
1. Когда было иго - России еще не было. Была Русь, которой называлось большое количество разобщенных княжеств, а не одна страна. А вот иго как раз сильно поспособствовало их объединению в единое государство. Учите историю. Неуд.
2. Имперская политика. хммм. А как вы оцениваете вторжения США в независимые государства ?
не пойму, отчего так некоторым людям хочется стать прихвостнями США и ЕС?

Оппа! России еще не было... Отоношо... А как мне тут один писал - дак у вас история старше матери городов русских... И даже их основателей Рюриковичей (ога, истинные московиты, как по фамилии брать)
А как надо, дак и Руси никакой не было? Хорошо. Как вы ответите на дань Ичкерии, которую Россия выплачивает по сей день? Да-да, я в курсе - помощь разрушенной стране... Только вот суммы как-то со здравым смыслом не вяжутся... Да и распределение оных...
Ответьте, будьте добры - очень хочется узнать отношение Россиян к тому, что с их налогов кормят одну гордую и непобежденную страну...
По поводу оценки США - скажу как демагог демагогу... А вот Чикатило детишек насиловал и убивал, а я насилую и отпускаю - я же хороший человек выходит? Здорово, правда?
Лично я считаю, что Украине не просто так самым умным (да, так уж вышло, к сожлению) президентом был присвоен внеблоковый статус (о чем любят забывать все). Я думаю стоит послать на йух и европу и Россию и восстановить ядерный потенциал страны, раз нашу целостность не могут гарантировать Россия и СШП.

[^]
Рукраинец
8.04.2014 - 08:37
-1

Ярила

Цитата (cavel07 @ 8.04.2014 - 08:57)
Цитата (Рукраинец @ 8.04.2014 - 08:41)
Цитата
Почитай историю Крыма, он даж не исконно-славянский, прикинь!

сердечный, - читай новейшую историю Крыма от марта 2014, вся остальная история от лукавого cool.gif

Ой-ей-ей... от марта... Почитаем от марта следующего года... Новейшая история она такая... Ее все переписывать любят

[^]
Nikyanis
8.04.2014 - 08:39
0

Ярила

Никогда мы не будем братьями....
А если призадуматься: Россия (она) и Украина (она) - Братья???
Что за гейропское? Россия и Украина - сестры!!!

[^]
Рукраинец
8.04.2014 - 08:40
-1

Ярила

Цитата (liam @ 8.04.2014 - 09:02)
И этим все сказано
ПыСы

Как ты, петушок, собрался уничтожать, не воюя? Сколько таких уничтожителей было! Напомнить? А мы подобных вечно щадим! Как вшивых псов! Потому что жалко вас, болезных... Ведь как руку посильней у горла сдавишь - нотки совсем другие из подобных твоему ртов доносятся!

Хехе, в Чечне много Россиян с флагами бегает, петушочек? Может фоточку с грозного мне скинешь? Диванные войска такие диванные... щадит оно... Вы в слове смердит много ошибочек сделали:)
Приезжай-сдави - или тявкать из дому спокойнее? Или поверил, что вас тут любят? Дак ты не разочаруйся - вас нигде уже давно не любят и не боятся

[^]
Соберано
8.04.2014 - 08:41
0

Шутник

достойный ответ...

[^]
Botanik12
8.04.2014 - 08:41
0

Гость

телефон стационарный звонит, а не работает, что это?

[^]
Соберано
8.04.2014 - 08:44
0

Шутник

Цитата (HEKTA @ 8.04.2014 - 04:41)
очень сильно. Мужики поют от души. Браво. up.gif

от чьей души? пидоры проплаченные.. прибалты епт...

[^]
TT1000
8.04.2014 - 08:44
2

Ярила

Цитата
Археологические раскопки показывают, что поселения на территории Киевской области существовали уже 15 000—25 000 лет назад

Если копнуть еще глубже, то можно найти кости динозавров, которые по последним данным любили сало ести. Укры - древнейший народ, признаю sad.gif Пока москали еще не появились, укрозавры вовсю гоняли по прериям.

[^]
Рукраинец
8.04.2014 - 08:46
-2

Ярила

Цитата (TT1000 @ 8.04.2014 - 09:02)
Цитата
А чегой-то Россия своих в Чечне не защищала? Когда их резали...

Потому что страна была в раздрае и президент был гандон. А в Чечне русских резали в том числе и ваши нынешние герои из ОУН-УПА. И в Грузии ваши солдаты воевали против нас. Нож в спину - это так по-бандеровски. Так что, считай, что долги возвращаем.

Это не наши герои... Ваши герои (Рамзанка) резали не хуже. Даже веселее. У нас сейчас страна в раздрае и президент гандон (оба кстати). Дак, по вашей логике, надо было Украине Чечню отжать и молодцами были бы? Или мозг чует противоречие?
А ваши солдаты против нас в Крыму стоят... Солдаты такие солдаты - против кого прикажут, против тех и воюют - ибо трибунал и законы военного времени...
Я лично не бандеровец (спасибо, хоть правильно называете), даже на майдане не был... Хотя целиком поддерживаю идеи (не те, которые щас следующие пидарасы задвигают - им следующий майдан будет, надеюсь с жертвами с другой стороны)
А почему ваша страна укрывает преступников? В.Ф. Янукович, Пшонка (по некоторым данным не в Америке ни разу осел).
Вас это не смущает?

[^]
ATuin
8.04.2014 - 08:49
4

Ярила

Цитата
Археологические раскопки показывают, что поселения на территории Киевской области существовали уже 15 000—25 000 лет назад[12]. Период неолита и энеолита (медный век) представлен трипольской культурой, памятники и периоды которой исследователи разделяют на три этапа: ранний (4500—3500 до н. э.), средний (3500—2750 до н. э.) и поздний (2750—2000 до н. э.). Для периода бронзового века территориям юго-западной части характерна белогрудовская культура. Зарубинецкая культура характерна для северо-запада Киевщины второй половины I тыс. до н. э. — первой половины I тыс. н. э.

И что? Да, на территории Украины существовала трипольская культура. Заболго до украинцев. К Украине имеет отношение только географически.
На территории России существовала "Страна городов" около 2000 до н.э.
Но никто не заявляет, что это были русские.
Почему то никому не приходит в голову, заявить, что наскальные рисунки Кольского полуострова - это дело древних руссичей.

Это сообщение отредактировал ATuin - 8.04.2014 - 08:49

[^]
Соберано
8.04.2014 - 08:50
4

Шутник

Цитата (Рукраинец @ 8.04.2014 - 09:40)
Цитата (liam @ 8.04.2014 - 09:02)
И этим все сказано
ПыСы

Хехе, в Чечне много Россиян с флагами бегает, петушочек? Может фоточку с грозного мне скинешь? Диванные войска такие диванные... щадит оно... Вы в слове смердит много ошибочек сделали:)
Приезжай-сдави - или тявкать из дому спокойнее? Или поверил, что вас тут любят? Дак ты не разочаруйся - вас нигде уже давно не любят и не боятся

нормально в Чечне с флагами бегают... и не тебе мудло эти вопросы задавать...а к вам обсосам Россия "лезет" потому как вы заебали попрошайки, жрете с рук России и туда же плюете.. свиньи...все 23 года кроме пиздежа ни чего из себя не представляете...ни во внутренней политике ни во внешней... все что есть создано при СССР, чьим правопреемником МЫ являемся, уплатив все долги СССР, разобравшись во всеми вопросами... в просрали, прожрали и проебали что вам "выделили" причем ни хуя не Эвенкию и Якутию дали.. засранцы, аж зло берет когда такие мудаки начинают говно на вентилятор закидывать!
З.Ы. вам и вашим единомышленникам туда:

Мы не будем братьями

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50408
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх