Митингующий Донецк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kreig81
5.03.2014 - 23:05
8
Статус: Offline

Археолог

Цитата (ITSPSYCHOSOCIAL @ 6.03.2014 - 00:04)
Меня одного это чмо DTVVTD зарегестрированное 19.02.14 бесит?

не одного)

[^]
Gl170
5.03.2014 - 23:05
3

Приколист

Цитата (alexboj @ 6.03.2014 - 00:02)
Цитата (NoNKain @ 5.03.2014 - 23:45)
Цитата (misterier @ 5.03.2014 - 22:16)
кстати есть интересный момент, из всех советских республик по статистике именно навукраине больший процент геев (т.н. пидорасов) на душу населения, интересно - почему ?  upset.gif

Потому как они в Украину поехали флаги россияские вывешивать? так вы не надейтесь, мы их вам обратно вернем

Вы лучше блядей своих верните из Германии. В Дортмунде проходу от них нет на пешеходке!!! Всех славян позорите, майданутые, своей продажностью, тьфу

Жалко Украинок им работать приходится по всему миру, чтобы кормить родствеников.

[^]
CKAZRA159
5.03.2014 - 23:07
3

Балагур

Остынь этож укрокиберхохлосотня. Посмотри как у чела за время регистрации плюсики растут не смотря на минуса. lol.gif

[^]
Excluzivе
5.03.2014 - 23:07
-3

Приколист

Цитата (dennis123 @ 5.03.2014 - 20:57)
что? ТС, ты что курил? 15 тысяч людей протестовали против Путина и его войск в Крыму

Эти люди не за Россию:

зачем вы им что-то доказываете? Это бесполезно!

Сто раз я притчу повторю такую: сто лет в темнице лучше протоскую, сто гор в домашней ступке растолку, чем истину тупице растолкую! © Омар Хайям

любители дилдо атакуют ... lol lol.gif

что же вам правда так не нравится?

Нате вам еще:
Будешь в обществе гордых ученых ослов,
Постарайся ослом притвориться без слов,
Ибо каждого, кто не осел, эти дурни
Обвиняют немедля в подрыве основ.
©

или вот:
О мудрец! Если тот или этот дурак
Называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками.
Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
© все тот же Хайям. он такой душка wub.gif

Это сообщение отредактировал Excluzivе - 5.03.2014 - 23:14

[^]
ratmirka99
5.03.2014 - 23:09
3

Киллер Вайфая

Цитата (DrSomebody @ 5.03.2014 - 23:55)
Дорогие друзья!
Я как коренной житель Донецка не смог пройти мимо и не рассказать правду. Посмотрел видео и был в легком шоке.
1) Никаких 15 тысяч митингующих с Губаревым не может идти в казначейство. Вы представьте какое это количество людей. Сегодня с Губаревым штурмовало ОГА не более пятисот человек. А камера явно снимает, что в толпе с ним идет всего десяток людей.
2)Он сказал что в субботу 1 марта на митинге на площади Ленина было 50 тыс пророссийских сторонников!!! Это откровенная ложь!!! Такое количество людей на площади Ленина просто не поместятся!!! Было от силы 10 тысяч, но там были не только сторонники России, а и много людей, которые просто пошли посмотреть на этот цирк.

Ну так не дайте под благовидным предлогом на трон сесть тому человеку,которого вы знаете как продажного.А то как в Киеве будет-народ вышел за свержение воров,а ими теперь рулят воры из соседней группировки.
А то проснетесь-а все еще хуже стало.Выйдет-хотели как лучше,получилось как всегда...
Блин,вот щас там мессий навылазиит всяких,на волне непоняток у населения.. Вот щас народом рулят,ппц,и все будут доказывать,что они только ради родной земли стараются,и им больше ничего не надо...пока в кресле не усядутся поудобнее..

[^]
DTVVTD
5.03.2014 - 23:09 [ показать ]
-11
Сканда
5.03.2014 - 23:10
1

Алаберный

Цитата (ITSPSYCHOSOCIAL @ 6.03.2014 - 02:04)

Нажал ему 911 за оскорбление пользователей. Не нравится мне он. lol.gif

Вот и разберись, где правда. Одни своё, другие своё. Информационная война, брат. dont.gif

[^]
Сканда
5.03.2014 - 23:11
1

Алаберный

Цитата (DTVVTD @ 6.03.2014 - 02:09)
Цитата (kreig81 @ 6.03.2014 - 00:05)

не одного)

lol.gif мультирег-мультирег. До свидания ЯПодолбоебы. Формалин- бань, пидар, если я вывел хотя бы пару долбоебов с япа цель выполнена и можно регить новый профиль. С приветом из Украины. Искренне ваш Андрей Иванович Ш...о.

Шалошовко?
Ещё и с ботами ругается. lol.gif

Это сообщение отредактировал Сканда - 5.03.2014 - 23:11

[^]
Excluzivе
5.03.2014 - 23:11
-1

Приколист

Цитата (z15 @ 5.03.2014 - 21:00)
Интересно, сколько ему заплатили, что бы он это озвучил?
"- Мне предлагали 40 миллионов долларов, - говорит Губарев."

я после этого выключила видео)))
так показушно он заявил на камеру... lol.gif

дилдо дилдо дилдо... проводим перепись населения любителей дилдо ...lol lol.gif

Это сообщение отредактировал Excluzivе - 5.03.2014 - 23:15

[^]
mitchik
5.03.2014 - 23:12
2

Шутник

Цитата
Скажите, а правда, что ахметовские и иже с ним олигархи запрещают своим работникам ходить на митинги против киевской хунты под угрозой увольнения? Известны ли такие случаи?

Не знаю, я в такой структуре не работаю. Но мои друзья говорят, что в одной всеукраинской структуре ахметова (не буду называть, чтобы не подставлять) распространена "позиция компании" рекомендуемая работникам(именно рекомендуемая, даже начальники не говорят между собой "типа ух я тебя"-мы коммерческая, а не политическая структура,мы за целостность страны , но выбор стороны-личное дело каждого гражданина.

[^]
Geemini
5.03.2014 - 23:12
1

Приколист

Цитата (Ironcity @ 5.03.2014 - 23:58)
Цитата (Geemini @ 5.03.2014 - 22:51)
Вот честно, устал слышать от Украинцев, что Россия у вас что-то забрать хочет! Не будет ни Крым, ни Харьков ни Донбасс И так далее, в составе России, нет у нас на этот счет законов, или вы думаете это так просто, как в 19 веке, пошел, дал пизды, забрал, теперь мое! Так не бывает. Максимум что будет это отдельные республики независимые, и то, я думаю раскола Украины никто не хочет, кроме запада и сшп!

Вы думаеет все тут идиоты?
Крым - это рычаг давления на Украину. Просто если он превратиться в еще одно Приднестровье - проиграют все.
И еще.
Я тоже не поддерживаю радости по поводу любых войск: российских или американских.
Чужая армия - это всегда чужое давление.

Ну а по поводу 19 века. Это к Путину. Я вот лично не уверен. Он цитировал и 1917 год. Мне кажется он перечитал историю российской империи.

как же все уже надоело, как хочется уже нормализации...

Не будет никакой нормализации, пока спонсируются майданы, ведь многие забывают что у нас тоже хотели типа майдана провести, в итоге тем кто позволил себе ударить или отобрать оружие у сотрудников полиции при исполнении, сроки раздали от условных, до 4-х лет лишения, и правильно, люди шли за деньги, думали их кто-то защищать будет, а получается вместо заработка теперь срок.

Я повторюсь, пока майдан спонсируют, никакой нормализации не будет. И пока вы думаете что Россия агрессор и захватчик, тоже ничего хорошего ни у нас, ни у вас не будет!

[^]
DTVVTD
5.03.2014 - 23:12 [ показать ]
-13
DIEDIEDIE
5.03.2014 - 23:13
-4

Весельчак

kreig81 вы собираетесь предоставить хоть одно видео с места событий?
А то пока что, вы только балаболите, а остальные дают ссылки на камеры и видео, я лично уже дал ссылку на веб-камеру.
Жду видео с 15тыс. митингом, посмотрим за что и про что люди стоят, с какими флагами.
Надеюсь именно на 15тыс., как и сказано в вашем посте и видео, но не на 500 или 1000 человек уж точно.

Вот же смешно, ни одной ссылки, но за то в тихушку минусим, ясно, понятно всё с вами, создавайте по-больше таких вбросов!
Ещё раз для вас, камера напротив здания казначейства Донецка веб-камера

Это сообщение отредактировал DIEDIEDIE - 5.03.2014 - 23:25

[^]
green917
-1

Гость

Дорогие Соотечественники , украинцы)Вам не кажется что с этим сайтом немного по колдовали)))Правдивая темя про Украину и коменты моментально улетает в минуса,за то всякий бред и откровенная ложь активно плюсуется и приветствуется))

[^]
CKAZRA159
0

Балагур

Цитата (Excluzivе @ 6.03.2014 - 00:07)
Цитата (dennis123 @ 5.03.2014 - 20:57)
что? ТС, ты что курил? 15 тысяч людей протестовали против Путина и его войск в Крыму

Эти люди не за Россию:

зачем вы им что-то доказываете? Это бесполезно!

Сто раз я притчу повторю такую: сто лет в темнице лучше протоскую, сто гор в домашней ступке растолку, чем истину тупице растолкую! © Омар Хайям

Вы понимаете в чём проблема? Притча то зеркальна! Вы просите нас понять Вас, которые не хотят понять нас. lol.gif

[^]
travamurava
5.03.2014 - 23:14
0

Шутник

оно говорило потом, что 50 тысяч дончан...

[^]
Argazm100Raz
5.03.2014 - 23:15
15

Юморист

Я из Донецка, 15 тыс. человек там нет и не было, а жаль..... А нет их по причине того что страшно выходить((,так как те кто зовут выступить потом и предадут, власть нас уже предала, против беркутовцев и всех кто пытался бороться с фашистскими мразями заведены уголовные дела и всяческие преследования. На площади господином Тарутой нашим новым губернатором и олигархом, или проще -олинатором привезено дофига непонятных людей с украинскими флагами кричащих чот наподобие: сало уронили!, никто им морду не бьет так как , повторюсь- страшно,отсиживаемся дома, России под боком нет((, единственно реальное сопротивление только в Крыму. Тарута уже по местным каналам вовсю выступает и говорит сущие глупости по методичке НАТО, аля: "меня все церкви и конфессии благословили нести любовь и мир....". Совсем не смешно, я так надеялся что Донецк устоит.... но максимум что нам теперь позволят бандеры это сохранить наш памятник Ленину и то просить мы будем уже на коленях. Как не прискорбно но поговорка: Донбасс никто на колени не ставил и не поставит более не актуальна ((((. Проебали мы братцы россияне страну.....защитите хоть Крым((( Никогда не думал что так будет, хожу сейчас как в тумане, не верю не ушам не глазам. Дал себе обещание- мстить буду всю жизнь при любом подходящем случае, не спрашивайте кому и чему, а то у нас теперь может опасно высказывать свое мнение, любой Сашка Музычко может открыть мою дверь с ноги и совершить ритуальное "Москоляку на гиляку" с моей семьей....((

[^]
green917
5.03.2014 - 23:16
0

Гость

Цитата (Excluzivе @ 6.03.2014 - 00:11)
Цитата (z15 @ 5.03.2014 - 21:00)
Интересно, сколько ему заплатили, что бы он это озвучил?
"- Мне предлагали 40 миллионов долларов, - говорит Губарев."

я после этого выключила видео)))
так показушно он заявил на камеру... lol.gif

Да за такие деньги там уже Янык скакал бы на белом коне держа в руках золотой унитаз)))

[^]
Сканда
5.03.2014 - 23:20
0

Алаберный

Цитата (DTVVTD @ 6.03.2014 - 02:12)

Соси хуй, утырок ебнутый gigi.gif

Девчёнок в Европу поотправляли, теперь сексуальные гомофантазии? biggrin.gif

Ну так каков итог то? Или рано ещё?

Это сообщение отредактировал Сканда - 5.03.2014 - 23:24

[^]
nobo
5.03.2014 - 23:20
0

Приколист

Цитата (Argazm100Raz @ 6.03.2014 - 00:15)
Я из Донецка, 15 тыс. человек там нет и не было, а жаль..... А нет их по причине того что страшно выходить((,так как те кто зовут выступить потом и предадут, власть нас уже предала, против беркутовцев и всех кто пытался бороться с фашистскими мразями заведены уголовные дела и всяческие преследования. На площади господином Тарутой нашим новым губернатором и олигархом, или проще -олинатором привезено дофига непонятных людей с украинскими флагами кричащих чот наподобие: сало уронили!, никто им морду не бьет так как , повторюсь- страшно,отсиживаемся дома, России под боком нет((, единственно реальное сопротивление только в Крыму. Тарута уже по местным каналам вовсю выступает и говорит сущие глупости по методичке НАТО, аля: "меня все церкви и конфессии благословили нести любовь и мир....". Совсем не смешно, я так надеялся что Донецк устоит.... но максимум что нам теперь позволят бандеры это сохранить наш памятник Ленину и то просить мы будем уже на коленях. Как не прискорбно но поговорка: Донбасс никто на колени не ставил и не поставит более не актуальна ((((. Проебали мы братцы россияне страну.....защитите хоть Крым((( Никогда не думал что так будет, хожу сейчас как в тумане, не верю не ушам не глазам. Дал себе обещание- мстить буду всю жизнь при любом подходящем случае, не спрашивайте кому и чему, а то у нас теперь может опасно высказывать свое мнение, любой Сашка Музычко может открыть мою дверь с ноги и совершить ритуальное "Москоляку на гиляку" с моей семьей....((

Ребят, если б у нас в Крыму олигархи имели свои шкурные интересы, то мы точно так же сидели бы на жопе ровно и не выделывались. Только Севастополь может быть сопротивлялся бы, это особый город с особыми людьми

[^]
DTVVTD
5.03.2014 - 23:21 [ показать ]
-35
ХочухаЯ
5.03.2014 - 23:21
0

Нам бы день проржать, да ночь просмеятьс

Цитата (green917 @ 5.03.2014 - 22:13)
Дорогие Соотечественники , украинцы)Вам не кажется что с этим сайтом немного по колдовали)))Правдивая темя про Украину и коменты моментально улетает в минуса,за то всякий бред и откровенная ложь активно плюсуется и приветствуется))

есть сильное подозрение dont.gif
умному человеку найти достоверную инфу из первых рук на любом форуме труда не составит , а вот прокачаным и "известь за творог сойдет"

[^]
simonrus
5.03.2014 - 23:21
0

Ярила

Цитата
Сам я родом изо Львова, папа - бандеровец, мама - комсомолка... Фашисты? Не, никогда не видел, а кто это?

Как-то так.

Это сообщение отредактировал simonrus - 5.03.2014 - 23:21

[^]
dnepr0562
5.03.2014 - 23:22
-4

Шутник

Россия, что же вы делаете этими войсками? Это путь к глобальной распродаже украинских и российских интересов. Что бы сохранить целостность, власти готовы на все что угодно, от НАТО до ЕС на любых условиях. И большая часть Украины это понимает, так как никто не хочет войны. Зачем? Дайте власти возможность выбирать, между Вами и западом. Выбор наверняка будет в Вашу сторону. Зачем прикрывать Януковича? К чему эта конфронтация? Назначены выборы всех и вся, народ выберет тех кого посчитает нужными. К чему это нагнетание? Временному правительству приходится принимать глобальные решения. Зачем?
В результате Украина вступит во все что только можно, сольет все свои и ваши интересы, наберется кредитов, и все это что бы не было войны. И это хороший сценарий, плохой вообще с гражданской войной. Вы этого хотите?

[^]
Excluzivе
5.03.2014 - 23:22
1

Приколист

Цитата (CKAZRA159 @ 5.03.2014 - 22:13)

Вы понимаете в чём проблема? Притча то зеркальна! Вы просите нас понять Вас, которые не хотят понять нас. lol.gif

дело в том, что я уже давно бросила затею кому либо и что либо доказать на ЯПе или на другом сайте.
Я вижу, то что вижу и слышу то, что слышу. Живу в/на Украине, созваниваюсь с родственниками...

Ну, а для вас:
"Да будет срач!" - сказал новозарегестрировавшийся запостив очередной бред на ЯПлакаль rulez.gif

ой, я вижу уже пошли минусить у меня все подряд. Э как я вас зацепила wub.gif

Это сообщение отредактировал Excluzivе - 5.03.2014 - 23:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33792
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх