Митингующий Донецк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ratmirka99
5.03.2014 - 22:52
0
Статус: Offline

Киллер Вайфая

Цитата (Aihao @ 5.03.2014 - 23:42)
Цитата (ratmirka99 @ 5.03.2014 - 22:32)
Цитата (lUNA22 @ 5.03.2014 - 22:15)
А вот и фото и видео  из Донецка

36я секунда-человек кричит-С новым Годом,и заткнитесь,никто не будет кирпичи в вас бросать!
Еще какого года видео выложишь??

Блин, точно. lol.gif На видео елка урашенная стоит. Я конечно помню про старую добрую традицию, выбрасывать елку 1 мая, но все же.

Ну дык а если еще и осознать всю картину,которая там происходит(менты,разделение людей,реплики которые слышно),то вообще полный обсёр выложившего вскрывается.Видно,что предновогоднее время, есть какие то кричащие про Свободу Украине(от кого?),милицейский кордон разделяющий митингующих(скорее всего больше для безопасночсти тех митингующих..ахаха),и видимо очень обозленных людей(возможно с кирпичами)с другой стороны,и успокаивающий голос человека за кадром,чтобы они не беспокоились,никто им вреда(кирпичами закидывать),не собирается приносить.

...Вот о чем я и говорю-ваще уже за дибилов принимают,расслабились.Мозх идите вон хомякам выносите,раз такие сраные непрофессиональные вбросчики

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 5.03.2014 - 22:53

[^]
DTVVTD
-2

Шутник

Цитата (green917 @ 5.03.2014 - 23:45)
Кто с Донецка, скажите пожалуйста, как этого самозванца Ахметов еще не прибил?)

Риня чаще подозрительно молчит. Шишацкого кентяку променял на таруту из ИСД,тоже вроде как приятель его. А так РЛА слишком хитер и умен, чтобы высказываться против кого то. Ходят слухи, что просирание Украины и потери прибылей в СКМ он яныку не простит никогда, moderator.gif и пока янык код путинской защитой яныку бояться нечего. А потом moderator.gif

[^]
nobo
0

Приколист

Цитата (mitchik @ 5.03.2014 - 23:48)
Други, давайте я расскажу, как говорится, ход действий.
После входа в ОГА обнаружилось что на 1 и 2 этажах нет электричества, но было еще светло. Губарев вышел на улицу, люди за ним. Там был брошен клич "идем на казначейство"-строго по прямой, никуда не сворачивая, около 3 км-бульвар шевченко. Народ двинулся, растянувшись колонной. Но по дороге, получив инфу через рацейку что на площади собираются майдауны, часть людей ушла на пл.Ленина. Именно этим и объясняется что первые 20-25 минут на площади было мало наших и стадо майдаунов было преобладающим. Для майдаунов очень оперативно с 15-00 начали возводить помост (для проповедника) и расставили звукоаппаратуру+подключили систему трансляции на пл.Ленина. Здание в котором расположен ахметовский трк донбасс стоит именно на пл.Ленина-50 метров от сборища майдаунов. Съёмка велась с 3 точек, сигнал в реалтайме сводился в аппаратную, откуда и выводилась красивая майданская картинка. Для майдаунов из милиционеров, стоящих плечом к плечу был создан загон для скота, куда их со стороны бульвара Пушкина и нагнали. Все шоу проплаченых уродцев продолжалось 55-65 минут, после чего они стали разбегаться. Как ни старались операторы а после 20-й минуты в кадр пошли и Российские флаги, и крики "Россия"-наши стояли возле памятника Ленину-мало-ли что майдаунам в голову взбредет. По окончании постановки одна группа свидомитов двинулась к зданию минугля , там некоторым особо украинизированным и прилетело-отбивали их бойцы "Грифона", иначе уродцы поехали "додому до нэнькы" вскладчину-как сложили бы по коробкам, так и отправили. Через 20 минут на площади все было тихо. Крысы уползли по норам. Весьма немаловажна в дерьмоспектакле роль полупидарка вакарчука, который был вчера в Донецке и вел пропаганду среди не сильно крепкой умом части студиозусов. Если будут допвопросы-отвечу на все.

Скажите, а правда, что ахметовские и иже с ним олигархи запрещают своим работникам ходить на митинги против киевской хунты под угрозой увольнения? Известны ли такие случаи?

[^]
StarOver
4

Хохмач

единственное что пока видно, причем по всем городам украины, в отличии от того времени пока фашикомайдан не захватил власть, идеальная информационная блокада, прямые эфиры все реже и то только от прохунтовских сми, редкие ролики прорываются в записи в тытрубу и не один из них не показал что в неньке все хорошо и спокойно, хорошо хозяйва фашиков работают в этом направлении, да и боты даже в основном с приебалтики и из нашей же рф, видно исходящий трафик там конкретно заблокирован, кроме крысиных логов хунтосми.

[^]
green917
5.03.2014 - 22:54
0

Гость

Цитата (бнопня @ 5.03.2014 - 23:49)

Так футбол вроде у него . С Пиндосами играют
ахахахха gigi.gif
Да тут только педиков комментила. Господи, сколько же тут пиндосиков педиковатых набежало? минусят. gigi.gif

Это пока там Россия шуршит, он терпит..ну потом я этому лжегубернатору не завидую)

[^]
DrSomebody
5.03.2014 - 22:55
-2

Весельчак

Дорогие друзья!
Я как коренной житель Донецка не смог пройти мимо и не рассказать правду. Посмотрел видео и был в легком шоке.
1) Никаких 15 тысяч митингующих с Губаревым не может идти в казначейство. Вы представьте какое это количество людей. Сегодня с Губаревым штурмовало ОГА не более пятисот человек. А камера явно снимает, что в толпе с ним идет всего десяток людей.
2)Он сказал что в субботу 1 марта на митинге на площади Ленина было 50 тыс пророссийских сторонников!!! Это откровенная ложь!!! Такое количество людей на площади Ленина просто не поместятся!!! Было от силы 10 тысяч, но там были не только сторонники России, а и много людей, которые просто пошли посмотреть на этот цирк.

[^]
Шушпанчег
5.03.2014 - 22:55
0

Ярила

Цитата (kreig81 @ 5.03.2014 - 22:09)
Ребята, за много лет я впервые испытал чувства гордости за нашу страну (сначала в Сирии, теперь на Украине), за то, что она наконец-то показала всему миру, что у нас есть яйца и мир обосрался! За то, что мы перестали сдавать наших союзников и даём западным ублюдкам по волосатым загребущим рукам!

Сирия - союзники, да) А это уже не союзники, это уже наши, Русские, их сдавать нашей власти - ставить на себе кpест

Это сообщение отредактировал Шушпанчег - 5.03.2014 - 22:57

[^]
DTVVTD
5.03.2014 - 22:56
0

Шутник

Цитата (nobo @ 5.03.2014 - 23:52)
Цитата (mitchik @ 5.03.2014 - 23:48)
Други, давайте я расскажу, как говорится, ход действий.
После входа в ОГА обнаружилось что на 1 и 2 этажах нет электричества, но было еще светло. Губарев вышел на улицу, люди за ним. Там был брошен клич "идем на казначейство"-строго по прямой, никуда не сворачивая, около 3 км-бульвар шевченко. Народ двинулся, растянувшись колонной. Но по дороге, получив инфу через рацейку что на площади собираются майдауны, часть людей ушла на пл.Ленина. Именно этим и объясняется что первые 20-25 минут на площади было мало наших и стадо майдаунов было преобладающим. Для майдаунов очень оперативно с 15-00 начали возводить помост (для проповедника) и расставили звукоаппаратуру+подключили систему трансляции на пл.Ленина. Здание в котором расположен ахметовский трк донбасс стоит именно на пл.Ленина-50 метров от сборища майдаунов. Съёмка велась с 3 точек, сигнал в реалтайме сводился в аппаратную, откуда и выводилась красивая майданская картинка. Для майдаунов из милиционеров, стоящих плечом к плечу был создан загон для скота, куда их со стороны бульвара Пушкина и нагнали. Все шоу проплаченых уродцев продолжалось 55-65 минут, после чего они стали разбегаться. Как ни старались операторы а после 20-й минуты в кадр пошли и Российские флаги, и крики "Россия"-наши стояли возле памятника Ленину-мало-ли что майдаунам в голову взбредет. По окончании постановки одна группа свидомитов двинулась к зданию минугля , там некоторым особо украинизированным и прилетело-отбивали их бойцы "Грифона", иначе уродцы поехали "додому до нэнькы" вскладчину-как сложили бы по коробкам, так и отправили. Через 20 минут на площади все было тихо. Крысы уползли по норам. Весьма немаловажна в дерьмоспектакле роль полупидарка вакарчука, который был вчера в Донецке и вел пропаганду среди не сильно крепкой умом части студиозусов. Если будут допвопросы-отвечу на все.

Скажите, а правда, что ахметовские и иже с ним олигархи запрещают своим работникам ходить на митинги против киевской хунты под угрозой увольнения? Известны ли такие случаи?

У на, в Донецке 2 олигархофирмы lol.gif СКМ и ИСД. Ахметов и Тарута соответственно. А вот откуда взялся Губарев, мне как человеку всю жизнь прожившемув Донецке нихрена не понято.

[^]
green917
5.03.2014 - 22:56
-1

Гость

Цитата (DTVVTD @ 5.03.2014 - 23:52)

Риня чаще подозрительно молчит. Шишацкого кентяку променял на таруту из ИСД,тоже вроде как приятель его. А так РЛА слишком хитер и умен, чтобы высказываться против кого то. Ходят слухи, что просирание Украины и потери прибылей в СКМ он яныку не простит никогда, moderator.gif и пока янык код путинской защитой яныку бояться нечего. А потом moderator.gif

Я же говорю, он всего этого шухера в своем городе не простит, потом этим клоунам не поздоровится)))

Это сообщение отредактировал green917 - 5.03.2014 - 22:57

[^]
ХочухаЯ
5.03.2014 - 22:57
-3

Нам бы день проржать, да ночь просмеятьс

Цитата (DTVVTD @ 5.03.2014 - 21:45)
Цитата (ХочухаЯ @ 5.03.2014 - 23:44)
вот инфа с форума Донецка http://www.doneckforum.com/forum7/thread41014.html
делайте выводы что хотят люди

bravo.gif вот это другой базар. Сразу не догадался кинуть ссыль на донецкфорум. Бывший чатскифнет, если не ошибаюсь?

земеля, не совсем понял вопрос wub.gif
я с Днепра.... rulez.gif

[^]
Кфвгяр
5.03.2014 - 22:57
0

Ярила

Если бы я был главой Донецкой области, я бы всех дармоедов с запада гнал метлой и не платил деньги в киев.
Правда потом против меня яйценюки пришилы бы кучу дел ))

Это сообщение отредактировал Кфвгяр - 5.03.2014 - 23:02

[^]
Ironcity
5.03.2014 - 22:58
0

Ярила

Цитата (Geemini @ 5.03.2014 - 22:51)
Вот честно, устал слышать от Украинцев, что Россия у вас что-то забрать хочет! Не будет ни Крым, ни Харьков ни Донбасс И так далее, в составе России, нет у нас на этот счет законов, или вы думаете это так просто, как в 19 веке, пошел, дал пизды, забрал, теперь мое! Так не бывает. Максимум что будет это отдельные республики независимые, и то, я думаю раскола Украины никто не хочет, кроме запада и сшп!

Вы думаеет все тут идиоты?
Крым - это рычаг давления на Украину. Просто если он превратиться в еще одно Приднестровье - проиграют все.
И еще.
Я тоже не поддерживаю радости по поводу любых войск: российских или американских.
Чужая армия - это всегда чужое давление.

Ну а по поводу 19 века. Это к Путину. Я вот лично не уверен. Он цитировал и 1917 год. Мне кажется он перечитал историю российской империи.

как же все уже надоело, как хочется уже нормализации...

[^]
бнопня
5.03.2014 - 22:58
0

агент рептилоидов

Цитата (green917 @ 5.03.2014 - 23:54)

Это пока там Россия шуршит, он терпит..ну потом я этому лжегубернатору не завидую)

ну и ладно. До него правда не было поддержки. Знаете, когда зад не прикрыт. Хотите обижайтесь на меня. А мыло в такой ситуации трудно нагнуться поднять. на призыв
-Мыло уронили =(

[^]
DTVVTD
5.03.2014 - 23:00
-5

Шутник

Цитата (DrSomebody @ 5.03.2014 - 23:55)
Дорогие друзья!
Я как коренной житель Донецка не смог пройти мимо и не рассказать правду. Посмотрел видео и был в легком шоке.
1) Никаких 15 тысяч митингующих с Губаревым не может идти в казначейство. Вы представьте какое это количество людей. Сегодня с Губаревым штурмовало ОГА не более пятисот человек. А камера явно снимает, что в толпе с ним идет всего десяток людей.
2)Он сказал что в субботу 1 марта на митинге на площади Ленина было 50 тыс пророссийских сторонников!!! Это откровенная ложь!!! Такое количество людей на площади Ленина просто не поместятся!!! Было от силы 10 тысяч, но там были не только сторонники России, а и много людей, которые просто пошли посмотреть на этот цирк.

Земеля гвардейка-калиновка приветствует тебя. Подпишусь код каждым словом. С друзьями едня были на митинге против сепаратастов

[^]
kreig81
5.03.2014 - 23:01
3

Археолог

Дорогие друзья!

ты вот прям мимо ЯПа пробегал, увидел несправедливость и бороться сразу, да - человек с одним сообщением?! gigi.gif по-моему ты майдаунский пиздобол!

[^]
Gl170
3

Приколист

Дорогие друзья!

ты для этого зарегился?

[^]
DTVVTD
-6

Шутник

Цитата (ХочухаЯ @ 5.03.2014 - 23:57)
Цитата (DTVVTD @ 5.03.2014 - 21:45)
Цитата (ХочухаЯ @ 5.03.2014 - 23:44)
вот инфа с форума Донецка http://www.doneckforum.com/forum7/thread41014.html
делайте выводы что хотят люди

bravo.gif вот это другой базар. Сразу не догадался кинуть ссыль на донецкфорум. Бывший чатскифнет, если не ошибаюсь?

земеля, не совсем понял вопрос wub.gif
я с Днепра.... rulez.gif

Если Днепр с нами против пропутинских шалав мы непобедимы. Какта- разом нас багато cool.gif

[^]
alexboj
5.03.2014 - 23:02
3

Шутник

Цитата (NoNKain @ 5.03.2014 - 23:45)
Цитата (misterier @ 5.03.2014 - 22:16)
кстати есть интересный момент, из всех советских республик по статистике именно навукраине больший процент геев (т.н. пидорасов) на душу населения, интересно - почему ?  upset.gif

Потому как они в Украину поехали флаги россияские вывешивать? так вы не надейтесь, мы их вам обратно вернем

Вы лучше блядей своих верните из Германии. В Дортмунде проходу от них нет на пешеходке!!! Всех славян позорите, майданутые, своей продажностью, тьфу

[^]
Сканда
1

Алаберный

Цитата (DrSomebody @ 6.03.2014 - 01:55)
Дорогие друзья!

Ты мимо шёл? Нутак и иди дальше. Зарегился нам глаза открыть? gigi.gif

Митингующий Донецк

[^]
DrSomebody
-3

Весельчак

Цитата (kreig81 @ 6.03.2014 - 00:01)
Дорогие друзья!

ты вот прям мимо ЯПа пробегал, увидел несправедливость и бороться сразу, да - человек с одним сообщением?! gigi.gif по-моему ты майдаунский пиздобол!

Грубо!
Я на ЯПе уже года три, просто читал и не регестрировался.

[^]
DIEDIEDIE
5.03.2014 - 23:03
-1

Весельчак

Вот ссылка на Вебку, смотрит на здание казначейства Донецка.
Казначейство находится по улице Артёма 98, веб-камера висит на здании Артёма 145А и смотрит на прилегающую территорию к казначейству, на сколько я понял, именно про эту организацию говорил неподкупный человек, которому предлагали 40млн. зелени(ЩИТО)

Уже минут 40 наблюдаю, кстати там рядом висят камеры возле олимпийского стадиона, тоже штиль...

[^]
green917
5.03.2014 - 23:03
0

Гость

Цитата (бнопня @ 5.03.2014 - 23:58)
Цитата (green917 @ 5.03.2014 - 23:54)

ну и ладно. До него правда не было поддержки. Знаете, когда зад не прикрыт. Хотите обижайтесь на меня. А мыло в такой ситуации трудно нагнуться поднять. на призыв
-Мыло уронили =(

Вы о чем,мадам?)

[^]
ITSPSYCHOSOCIAL
5.03.2014 - 23:04
5

Весельчак

Меня одного это чмо DTVVTD зарегестрированное 19.02.14 бесит?

[^]
DTVVTD
5.03.2014 - 23:04 [ показать ]
-39
CKAZRA159
5.03.2014 - 23:04
0

Балагур

Цитата (Ironcity @ 5.03.2014 - 23:58)
Цитата (Geemini @ 5.03.2014 - 22:51)
Вот честно, устал слышать от Украинцев, что Россия у вас что-то забрать хочет! Не будет ни Крым, ни Харьков ни Донбасс И так далее, в составе России, нет у нас на этот счет законов, или вы думаете это так просто, как в 19 веке, пошел, дал пизды, забрал, теперь мое! Так не бывает. Максимум что будет это отдельные республики независимые, и то, я думаю раскола Украины никто не хочет, кроме запада и сшп!

Вы думаеет все тут идиоты?
Крым - это рычаг давления на Украину. Просто если он превратиться в еще одно Приднестровье - проиграют все.
И еще.
Я тоже не поддерживаю радости по поводу любых войск: российских или американских.
Чужая армия - это всегда чужое давление.

Ну а по поводу 19 века. Это к Путину. Я вот лично не уверен. Он цитировал и 1917 год. Мне кажется он перечитал историю российской империи.

как же все уже надоело, как хочется уже нормализации...

А Вы не задумывались, что Крым это как раз рычаг давления на Россию? Не поддерживаете правда? Против любых войск? А вроде как Украина и должна быть независимой и не вблоковой? Не?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33792
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх