Митингующий Донецк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gl170
5.03.2014 - 22:44
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (CKAZRA159 @ 5.03.2014 - 23:33)
Цитата (Gl170 @ 5.03.2014 - 23:28)
Цитата (Pitbull1985 @ 5.03.2014 - 23:27)
Ребят только пришел оттуда) майдаунов было человек 500 максимум) наших 1000 примерно) майдауны все проплачены) все с флажками))) и тд) + ультрас) который запихали в уазик и увезли) уронили сало)) не прошло)))) Донецк реально разруливает))))))

Молодьцы!!!

Волгодонск пренадлежит Украине? А можно фотки иль еще чего? (заскринил)

тебе фото со скрином Молодьцы !!!! или научишься пользоваться всетаки )

[^]
Ironcity
1

Ярила

"Народный губернатор" по ходу уже не на одну статью "нарулевал".
Интересно, он как и Аксенов тоже бывший бандит? Кто знает?

[^]
CKAZRA159
1

Балагур

Цитата (green917 @ 5.03.2014 - 23:38)
Цирк)))40 миллионов ему предлагали,15 тыс, потерял сознание...ахахах)))

Вам кажется нереальной сумма в 40 лямов? Поверьте это для сшп копейки, затрата по себестоимости бумаги.

[^]
alexboj
0

Шутник

Цитата (Victuar @ 5.03.2014 - 23:33)
Цитата (Aleshin @ 5.03.2014 - 21:57)
Товарищи хохлы , вот объясните почему бунтовщики майдановцы  и западненцы, устроившие переворот -патриоты, а донецкие и крымчане -сепаратисты? Вы же сами подталкиваете их к таким действиям

Да потому, что патриоты вешают на Украине украинский флаг, а сепаратисты сам знаешь чей... gigi.gif

Шо, "патриоты" до такой степени озверели, шо даже свой флаг повесили? lol.gif Больше не кого было? shum_lol.gif Хуясе, демократия... pray.gif

Это сообщение отредактировал alexboj - 5.03.2014 - 22:45

[^]
NoNKain
5.03.2014 - 22:45
0

Шутник

Цитата (misterier @ 5.03.2014 - 22:16)
кстати есть интересный момент, из всех советских республик по статистике именно навукраине больший процент геев (т.н. пидорасов) на душу населения, интересно - почему ? upset.gif

Потому как они в Украину поехали флаги россияские вывешивать? так вы не надейтесь, мы их вам обратно вернем

[^]
Victuar
0

Ярила

alkash.gif

Митингующий Донецк

[^]
Bubuzon
0

Ярила

Цитата (misterier @ 5.03.2014 - 23:41)
DAVNN
Цитата
Очередной взброс, откройте глаза, я россиянин и вы россияне хоть разок включите интернет тв, а не зомбиящег!!!

Россияне здесь регистрировались не когда и ты gigi.gif

Однозначно майданутый, идет на йух т. е. в гейропу.

[^]
Ironcity
1

Ярила

Цитата (DTVVTD @ 5.03.2014 - 22:43)
Цитата (kreig81 @ 5.03.2014 - 23:40)
подозрительные какие-то чуваки с похожими никами: DTVVTD, DAVNN не находите?

Это все ЦРУ и Моссад. Дтввтд- аббревиатура фирмы в которой я работаю ДТВ. Донецьки т,,,ые в...ы

Спалили....

Одесса юморит

Если мы выживем, переживем и стабилизируемся, то я предложу поставить памятник Владимиру Путину - за возрождение украинской нации. Мы думали, что нас сплотил Янукович. Нет, это была еще не та сплоченность. Вчера в Одессе проходит митинг "Одесса - это Украина", самый многочисленный митинг за всю историю независимости (ну, это Одесса, вы ж понимаете). Мы наконец подняли свои пятые точки с диванов и пошли. И оказалось, что евреев в Одессе такие еще немного есть. Пару тысяч точно есть. И, не поверите, все они бандеровцы! Да-да! Самые настоящие. У нас тут просто засилье бандеровцев: евреи-бандеровцы, русские-бандеровцы, украинцы-бандеровцы, а также бандеровцы армяне, болгары, греки и многие другие. Мусульманский бандеровский эээ... не помню, как у них это называется.... сказал, что 3 миллиона мусульман будут защищать свою Родину - Украину, а колонна бандеровских евреев проходя мимо мечети (маскирующуюся под арабский культурный центр) кричала "Аллах Акбар!" Один человек сказал: "Вот теперь я видел в этой жизни все!" Спасибо, Владимир Владимирович, вы совершили невероятное! Мы думал, что мы русские, украинцы, евреи, татары, православные, иудеи, мусульмани... а оказалось, что мы все украинцы. Бандеровцы. У нас говорят, что Киселева заглючит, но я в него верю! Ждите новый термин "госдеповские агенты жидо-бандеро- шахиды!

[^]
DTVVTD
-1

Шутник

Цитата (ХочухаЯ @ 5.03.2014 - 23:44)
вот инфа с форума Донецка http://www.doneckforum.com/forum7/thread41014.html
делайте выводы что хотят люди

bravo.gif вот это другой базар. Сразу не догадался кинуть ссыль на донецкфорум. Бывший чатскифнет, если не ошибаюсь?

[^]
green917
-1

Гость

Кто с Донецка, скажите пожалуйста, как этого самозванца Ахметов еще не прибил?)

[^]
CKAZRA159
-1

Балагур

Цитата (Gl170 @ 5.03.2014 - 23:44)
Цитата (CKAZRA159 @ 5.03.2014 - 23:33)
Цитата (Gl170 @ 5.03.2014 - 23:28)
Цитата (Pitbull1985 @ 5.03.2014 - 23:27)
Ребят только пришел оттуда) майдаунов было человек 500 максимум) наших 1000 примерно) майдауны все проплачены) все с флажками))) и тд) + ультрас) который запихали в уазик и увезли) уронили сало)) не прошло)))) Донецк реально разруливает))))))

Молодьцы!!!

Волгодонск пренадлежит Украине? А можно фотки иль еще чего? (заскринил)

тебе фото со скрином Молодьцы !!!! или научишься пользоваться всетаки )

Ох юродивый ,твой профиль заскринил. Фотки из Донецка будут? твои личные?

Это сообщение отредактировал CKAZRA159 - 5.03.2014 - 22:57

[^]
Sheldon85
5.03.2014 - 22:46
0

Шутник

Цитата (karapyzik @ 5.03.2014 - 23:42)

Правда я незнаю у вас отроються, может блокирут) - videoprobki.ua/?c=Donetsk

ахаха. Открыл, ну где антимайдан? Поклацал все флаги на Донбассе.... Пусто везде... Где блять поддержка Донечан?

[^]
Akl
5.03.2014 - 22:46
0

Атипичный лентяй

Цитата (Aleshin @ 5.03.2014 - 21:22)
Так вы же самые умные , непомнишь агитки из 90-х ,что вы всех кормили...Получили независимость -получитерыночныеп цены и распишитесь. ФАкт беднейшая страна Европы - Украина

Напомню запросто. Даже напомню референдум (который первый был, до ГКЧП и суверенитета России). Точные цифры можешь в инете глянуть.
С фактом спорить не буду (бедные) - но не было бы Януковича - не было бы и майдана. Статистику можешь в инете глянуть - желательно до кризиса 2008 г. Хотя после него все равно лучше было, чем перед событиями конца прошлого года.

Имхо, опять же. cool.gif

[^]
Urix
5.03.2014 - 22:47
-1

Ярила

Цитата (Aihao @ 5.03.2014 - 23:42)
Цитата (ratmirka99 @ 5.03.2014 - 22:32)
Цитата (lUNA22 @ 5.03.2014 - 22:15)
А вот и фото и видео  из Донецка

36я секунда-человек кричит-С новым Годом,и заткнитесь,никто не будет кирпичи в вас бросать!
Еще какого года видео выложишь??

Блин, точно. lol.gif На видео елка урашенная стоит. Я конечно помню про старую добрую традицию, выбрасывать елку 1 мая, но все же.

А у тебя в городе нет деревьев украшенных гирляндами, которые светятся в темноте круглый год ? Нет, сочувствую (( Вот здесь шёл и возможно завтра будет идти онлайн с площади Донецка, можешь внимательно рассмотреть эти светящиеся деревья http://www.ustream.tv/channel/donbasstv-live

[^]
Bubuzon
5.03.2014 - 22:48
1

Ярила

Цитата (NoNKain @ 5.03.2014 - 23:45)
Цитата (misterier @ 5.03.2014 - 22:16)
кстати есть интересный момент, из всех советских республик по статистике именно навукраине больший процент геев (т.н. пидорасов) на душу населения, интересно - почему ?  upset.gif

Потому как они в Украину поехали флаги россияские вывешивать? так вы не надейтесь, мы их вам обратно вернем

Нет уж жуйте сами. У вас министр МВД заднеприводный. Так что пиздуйте на гей-парад в Киев.

[^]
Ironcity
1

Ярила

Майданутые с триколором??? brake.gif

Когнитивный диссонанс!!!

Митингующий Донецк

[^]
mitchik
9

Шутник

Други, давайте я расскажу, как говорится, ход действий.
После входа в ОГА обнаружилось что на 1 и 2 этажах нет электричества, но было еще светло. Губарев вышел на улицу, люди за ним. Там был брошен клич "идем на казначейство"-строго по прямой, никуда не сворачивая, около 3 км-бульвар шевченко. Народ двинулся, растянувшись колонной. Но по дороге, получив инфу через рацейку что на площади собираются майдауны, часть людей ушла на пл.Ленина. Именно этим и объясняется что первые 20-25 минут на площади было мало наших и стадо майдаунов было преобладающим. Для майдаунов очень оперативно с 15-00 начали возводить помост (для проповедника) и расставили звукоаппаратуру+подключили систему трансляции на пл.Ленина. Здание в котором расположен ахметовский трк донбасс стоит именно на пл.Ленина-50 метров от сборища майдаунов. Съёмка велась с 3 точек, сигнал в реалтайме сводился в аппаратную, откуда и выводилась красивая майданская картинка. Для майдаунов из милиционеров, стоящих плечом к плечу был создан загон для скота, куда их со стороны бульвара Пушкина и нагнали. Все шоу проплаченых уродцев продолжалось 55-65 минут, после чего они стали разбегаться. Как ни старались операторы а после 20-й минуты в кадр пошли и Российские флаги, и крики "Россия"-наши стояли возле памятника Ленину-мало-ли что майдаунам в голову взбредет. По окончании постановки одна группа свидомитов двинулась к зданию минугля , там некоторым особо украинизированным и прилетело-отбивали их бойцы "Грифона", иначе уродцы поехали "додому до нэнькы" вскладчину-как сложили бы по коробкам, так и отправили. Через 20 минут на площади все было тихо. Крысы уползли по норам. Весьма немаловажна в дерьмоспектакле роль полупидарка вакарчука, который был вчера в Донецке и вел пропаганду среди не сильно крепкой умом части студиозусов. Если будут допвопросы-отвечу на все.

Это сообщение отредактировал mitchik - 5.03.2014 - 22:50

[^]
Gl170
0

Приколист

Цитата (Ironcity @ 5.03.2014 - 23:45)
Цитата (DTVVTD @ 5.03.2014 - 22:43)
Цитата (kreig81 @ 5.03.2014 - 23:40)
подозрительные какие-то чуваки с похожими никами: DTVVTD, DAVNN не находите?

Это все ЦРУ и Моссад. Дтввтд- аббревиатура фирмы в которой я работаю ДТВ. Донецьки т,,,ые в...ы

Спалили....

Одесса юморит

Если мы выживем, переживем и стабилизируемся, то я предложу поставить памятник Владимиру Путину - за возрождение украинской нации. Мы думали, что нас сплотил Янукович. Нет, это была еще не та сплоченность. Вчера в Одессе проходит митинг "Одесса - это Украина", самый многочисленный митинг за всю историю независимости (ну, это Одесса, вы ж понимаете). Мы наконец подняли свои пятые точки с диванов и пошли. И оказалось, что евреев в Одессе такие еще немного есть. Пару тысяч точно есть. И, не поверите, все они бандеровцы! Да-да! Самые настоящие. У нас тут просто засилье бандеровцев: евреи-бандеровцы, русские-бандеровцы, украинцы-бандеровцы, а также бандеровцы армяне, болгары, греки и многие другие. Мусульманский бандеровский эээ... не помню, как у них это называется.... сказал, что 3 миллиона мусульман будут защищать свою Родину - Украину, а колонна бандеровских евреев проходя мимо мечети (маскирующуюся под арабский культурный центр) кричала "Аллах Акбар!" Один человек сказал: "Вот теперь я видел в этой жизни все!" Спасибо, Владимир Владимирович, вы совершили невероятное! Мы думал, что мы русские, украинцы, евреи, татары, православные, иудеи, мусульмани... а оказалось, что мы все украинцы. Бандеровцы. У нас говорят, что Киселева заглючит, но я в него верю! Ждите новый термин "госдеповские агенты жидо-бандеро- шахиды!

скоро пендосы прийдут, поссоритесь )

[^]
Makeska
5.03.2014 - 22:49
7

Юморист

Увидел твой пост, позвонил другу в Донецк. так и есть, народ стоял разделённый ментами. Только про-российских, по его оценке, раз в 20 больше. Вернее так, майданутых реально можно пересчитать, а "НАШИХ хер сосчитаешь. Несколько улиц занимают". Это цитата из его воплей по телефону.

Это сообщение отредактировал Makeska - 5.03.2014 - 22:53

[^]
бнопня
1

агент рептилоидов

Цитата (green917 @ 5.03.2014 - 23:45)
Кто с Донецка, скажите пожалуйста, как этого самозванца Ахметов еще не прибил?)

Так футбол вроде у него . С Пиндосами играют
ахахахха gigi.gif
Да тут только педиков комментила. Господи, сколько же тут пиндосиков педиковатых набежало? минусят. gigi.gif

Это сообщение отредактировал бнопня - 5.03.2014 - 22:52

[^]
caunt4
0

Я из ДНР

Цитата
патриоты вешают на Украине
гейский флаг голубики, пидарасики

[^]
itsesa
5.03.2014 - 22:50
0

Весельчак

дожились... я русская (отец из Томска мама из Орла), родилась на Украине в Донецке, уже 20 лет живу заграницей (муж иностранец), но гражданства не поменяла, да и Украина двойного гражданства не даёт. предпочитала оставаться гражданкой Украины. но вот в связи с этой ситуацией, вчера позвонила в российское консульство, узнать, смогу ли получить российское гражданство, всё-таки русская... оказалось нет, этого недостаточно. с понедельника буду оформлять бумаги и получать гражданство мужа и страны в которой проживаю

Это сообщение отредактировал itsesa - 5.03.2014 - 22:53

[^]
Geemini
5.03.2014 - 22:51
3

Приколист

Цитата (Sheldon85 @ 5.03.2014 - 23:34)
Интересно... Это тело типа "Главный крутой мЭн" отказался от много лямов, такой правильный, просто смешно ).

Ну хорошо, Днецк и Луганск отходят вашей великой стране России. Дальше что происходит?

Россия получает Донбасс и Луганск. Круто, ДН и ЛК становятся частью великой страны России.

Что делать с данными областями... В них куча угля, просто миллиарды тонн... Как бы их оприходовать. Как бы в Донбасс и Луганск завести воду, свет, газ. Надо же что бы они работали.

Ну допускаем Россия завела газ, электроэнергию и воду, т.к. Украина это всё рубанула, т.к. эти регионы стали чужой страной... Я все допускаю....

Сколько понадобится России для проведения своей электроэнергии, совего водогнона, а так же газа, и сколько МИЛЛИАРДОВ денег на это пойдет.... А для чего? Для политического давления? Ведь экономического прихода Донбасс и Луганск не имеют для России, т.к. в России несколько угольных донбассов закрыли, т.к. работать на угле не рентабельно, а точнее не выгодно , поскольку есть более выгодные бизнес планы.

И что произойдет с Донецком и Лугансом без угля.... Да пиздец им произойдет. У меня рлдственники в городе Шахтерске, Донецкой области, я бля не представляю, что с ними будет, т.к. они в шахте работают.

Если Россия захватит Донецк и Луганск, то бизнес Рената ахметова раздербанят, Рента бросит всех накуй, росс бизнес заберёт себе шахты и т.п. Но спустя год-два они поймут, что уголь в жопу... И бросят угольную промышленность, т.к. для них это малый приход по доллярам...

Что будет с людьми? Да пиздей им будет. КОнечно не все работают на шахтах, но основная масса. Так что говорить о последствиях не стоит.....

Мне бы хотелось довести до Донбасса и Луганска одно ----- Люди!!! Задайте себе вопрос, для чего вы Росси!? Что она вам даст?! Стабильность? Высокие зарплаты? ---- Не думаю. Вы будете не более, чем корова, которое даёт молоко. Пока даёт - она пригодна, после - на мясобойню.....

Донецк и Луганск - опомнитесь. Я с Днепра и я с Вами!.

Вот честно, устал слышать от Украинцев, что Россия у вас что-то забрать хочет! Не будет ни Крым, ни Харьков ни Донбасс И так далее, в составе России, нет у нас на этот счет законов, или вы думаете это так просто, как в 19 веке, пошел, дал пизды, забрал, теперь мое! Так не бывает. Максимум что будет это отдельные республики независимые, и то, я думаю раскола Украины никто не хочет, кроме запада и сшп!

А вот запад у вас приватизирует все земли, и привет Гейропа и тотал безработица. Пусть в России не так все гладко, но люди работают(кто хочет работать), зарабатывают.

[^]
Сканда
5.03.2014 - 22:51
2

Алаберный

Цитата (Urix @ 6.03.2014 - 01:47)
Цитата (Aihao @ 5.03.2014 - 23:42)
Цитата (ratmirka99 @ 5.03.2014 - 22:32)

36я секунда-человек кричит-С новым Годом,и заткнитесь,никто не будет кирпичи в вас бросать!
Еще какого года видео выложишь??

Блин, точно. lol.gif На видео елка урашенная стоит. Я конечно помню про старую добрую традицию, выбрасывать елку 1 мая, но все же.

А у тебя в городе нет деревьев украшенных гирляндами, которые светятся в темноте круглый год ? Нет, сочувствую (( Вот здесь шёл и возможно завтра будет идти онлайн с площади Донецка, можешь внимательно рассмотреть эти светящиеся деревья http://www.ustream.tv/channel/donbasstv-live

А с новым годом, китайским поздравляют? Он как раз в марте. gigi.gif

[^]
Metall64
5.03.2014 - 22:52
1

Ярила

Цитата (UXF79 @ 5.03.2014 - 22:11)
Цитата (kreig81 @ 5.03.2014 - 20:09)
Ребята, за много лет я впервые испытал чувства гордости за нашу страну, за то, что она наконец-то показала всему миру, что у нас есть яйца и мир обосрался! За то, что мы перестали сдавать наших союзников и даём западным ублюдкам по волосатым загребущим рукам!

Мир не просто обосрался, мир охуел. Да-да.

И, это, я, как помощник начальника мобилизационного участка, ответственно заявляю, что оповещение через СМС не производится. Исключительно через посыльных с повестками. Так, что не надо пиздеть.

Насколько я знаком с мобилизацией и занимался этим в свое время никогда уважаемый, еще раз повторю никогда не было что в СССР, потом незалежной мобилизационных УЧАСТКОВ, были отделы( в Украине вiддiли), управления. Так что не врите о своей специализации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33796
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх