За что отгреб Тегминатог Луценко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
альбано
13.01.2014 - 00:53
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (DrMortal @ 13.01.2014 - 01:50)
gnsy
Цитата
кстати да, людишек, подленько из толпы кидающихся камнями я считаю тварями ущербными, и буду обсерать

этих пожалуйста, там "проплаченные" в основном
всех жителей клеймить не надо - ни по гео- ни по нацпризнаку - неправильно это

Ну там же ясно слышно правый сектор сюда , а праый на барикадах как охрана.

[^]
ElGuider
13.01.2014 - 00:54
2

Ярила

Light7722 угу . Сказал как есть - как думаю , как время показало . Сейчас не до политической коньюктуры , особо прошлых политических пиаров , и чёрных в том числе .

[^]
Light7722
13.01.2014 - 00:55
1

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 12.01.2014 - 23:48)
А че, газа то нету что ли? gigi.gif

Да завались,ты мне его оплатил на этот год.Напоминаю,что у нас теперь газ дешевле.Ты долго не сиди здесь,иди работай,плати налоги,мне скидку оплачивай.

[^]
Shtake12345
13.01.2014 - 00:55
3

Хохмач

Цитата (ElGuider @ 13.01.2014 - 01:44)
Цитата (DrMortal @ 13.01.2014 - 00:36)

Тягнибок ещё более менее выглядит, за ним и сила есть и люди, но учитывая что он приекормыш рыгов, как то не верится в нормальный исход
Кличко? - за кличко команды нет, а олин в поле не воин, да и спонсоры УДАРа вызывают сомнения

с Ченей-Кроликом сиречь Яценюком и так всё ясно, он нас тут сильно повеселил пока посты "обиймав"

повторюсь
лучше пусть уж клоуны чем Хам, он страну распродал, разворовал и загнал народ под плинтус, ну вот не знаю как у вас, а у нас такое не проскакивает

По Тягныбоку - многое темней темного , согласен полностью , довольно не адекватно в важные моменты устраивали цирк - и кто не скачет , и песня перепевка ... не понятные движения весной и осенью в разгар событий - он всячески смещал акценты и делал цирк ...

Яценюк - хороший банкир и оратор , но это команда днепропетровских ... больше не чего и добавлять . Самый образованный , с самым большим опытом , хороший семьянин ... порядочный - но есть конечно и груз мало достойный в нашем понимании .

Кличко - часть Нашей Украины там , именно та которая не бегала с партии в партию , старый народный Рух ( его часть ) то же там . Чумак и многие достойные офицеры в его команде есть в первой десятке , так что - команда есть , по крайней мере отличных и не запятнанных силовиков !

ИМХО, никто из этих троих, не может стать действительно народным лидером. Все, так или иначе, себя скомпрометировали.

Может Порошенко? Если честно, я понятия не имею кто из политиков может изменить нынешнюю ситуацию, и кому можно верить. Но и оставлять все так как есть тоже нельзя.

Это сообщение отредактировал Shtake12345 - 13.01.2014 - 01:04

[^]
Gons4eg
13.01.2014 - 00:56
3

Ярила

Цитата (альбано @ 13.01.2014 - 01:46)
Цитата (Gons4eg @ 13.01.2014 - 01:36)
Цитата (неходос @ 13.01.2014 - 01:29)
как бывший министр так может обращать к своим бывшим подопечным?
он там у вас типа табуреткина был??

Очень просто.

Вы не задумывались, почему луценко там разговаривал с мусорами полтора часа, а вам показали только три минуты под конец?

Потому шо знали юга огребет не от чужих так от своих.

Посмотри фильм "Человек с бульвара "Капуцинов" - там ты сможешь услышать новое для себя слово "монтаж".

[^]
gusekrad
13.01.2014 - 00:56
1

Шутник

Цитата (mas10 @ 13.01.2014 - 01:06)
Цивилизовано Правительству в отставку уйти, что и требует Майдан, а не делать вид, что все нормально, когда миллионы готовы в гости ехать к чиновникам...

Есть перевыборы Рады, президента. Но ведь ясно что они (ПР) не пройдет... вот беркутом и отбиваются, садят потихоньку всех...

Не понимают, что народу отступать некуда, и так все забрали, включая ЕС (т.к. там бы заставили всех по закону жить)

.

Досрочно никто в отставку не уйдёт, это было понятно с первого дня майдана, и перевыборов не будет досрочных. Я пока не видел и одного миллиона на майдане. И ещё раз, нас в ЕС не приглашали, и не приглашают, и ещё 30 лет не будут приглашать, и коррупция не исчезнет от подписания ассоциации.

[^]
DrMortal
13.01.2014 - 01:00
1

Ярила

gusekrad
Цитата
Ну вот, недавно, в Германии, или Меркель всё-таки переворот устроила?

и почему меня не удивляет что вы выбрали Германию...

я не знаю, насколько вы прошарены в геополитике, но могу вам напомнить что там почти 2 года была медийная война Шрёдер-Меркель
Обращаясь к Меркель Шредер сказал с улыбкой: "Рано или поздно Вы ,возможно, будете висеть рядом со мной!"
Меркель парировала:
"Наконец то посетители перестанут задавать вопрос:"Почему Шрёдера никак не повесят!""

и после того как Шрёдер поставил подпись под приняяятием Греции в еврозону, тем самым ослабив ЕС как явление, ему этим приткнули все страны..и он "ушёл" с поста канцлера...куда ушёл знаете?)))

[^]
Absolutxxx
2

Ярила

Цитата (Light7722 @ 13.01.2014 - 00:55)
Цитата (Absolutxxx @ 12.01.2014 - 23:48)
А че, газа то нету что ли?  gigi.gif

Да завались,ты мне его оплатил на этот год.Напоминаю,что у нас теперь газ дешевле.Ты долго не сиди здесь,иди работай,плати налоги,мне скидку оплачивай.

Дешевле? Не для тебя, к сожалению...
Я то поработаю пойду. а ты - брысь на майдан. попрыгай, отпустит мож чуток oob.gif

[^]
ElGuider
2

Ярила

Цитата (gusekrad @ 13.01.2014 - 00:56)

Досрочно никто в отставку не уйдёт, это было понятно с первого дня майдана, и перевыборов не будет досрочных. Я пока не видел и одного миллиона на майдане. И ещё раз, нас в ЕС не приглашали, и не приглашают, и ещё 30 лет не будут приглашать, и коррупция не исчезнет от подписания ассоциации.

Это Вам чтиво , шаблоны немного порвёт .

Цитата
В Евросоюзе обеспокоены тем , что украинцам неточно подают выгоды, которые принесло бы стране Соглашение об ассоциации с ЕС.

Об этом говорится в официальном комментарии представительства ЕС в Украине .

"За последние дни отношения ЕС - Украина, в том числе предложенное Соглашение об ассоциации , включающее углубленную и всеобъемлющую зону свободной торговли (СА / УВЗСТ), были предметом целого ряда публичных комментариев", - отмечают дипломаты.

"Мы обеспокоены тем , что некоторые упомянутые цифры, неточно отражают истинные выгоды, которые Соглашение об ассоциации принесло бы Украине , и существуют серьезные недоразумения о степени полномочий ЕС".

В комментарии приводятся факты, чтобы прояснить некоторые из недоразумений по СА/УВЗСТ, решение о котором было принято единогласно правительством Украины 18 сентября 2013 .

В частности относительно перспективы членства в ЕС для Украины:

"Согласно статье 49 Договора о Европейском Союзе, любая европейская страна , которая уважает принципы, на которых основан ЕС , может подать заявку на членство".

Украине напоминают, что членство требует, чтобы страна - кандидат имела институты, гарантирующие демократию, верховенство права, права человека и уважение и защиту меньшинств, а также имела реально работающую рыночную экономику и была способна самостоятельно справиться с конкурентным давлением и силами рынка в рамках Союза.

"Подавать или не подавать заявку на вступление в ЕС является решением каждой отдельной страны . Ассоциация - это шаг вперед в процессе и позволяет каждой стране взвесить , следует ли продвигаться дальше", - указано в комментарии.

"Мы принимаем к сведению последние опросы общественного мнения, которые показывают , что большинство украинцев поддерживает будущее членство в ЕС", - отмечают дипломаты.

В ЕС отмечают, что опыт стран Центральной Европы показывает , что ассоциация приносит пользу обеим сторонам .

"Экономики выросли и привлекли иностранные инвестиции, в то же время стимулируя внутренние инвестиции; конкурентоспособность увеличилась и обеспечила быстрый рост торговли; открытые рынки сделали эти страны менее уязвимыми к колебаниям на мировых рынках".

УВЗСТ с ЕС предлагает Украине доступ на рынок ЕС, без ущерба для традиционной торговли или сотрудничества с Россией, отмечается в комментарии.

"Так же, как крупные компании ЕС продают свою продукцию на различных рынках по всему миру, украинские производители могли бы продолжать продавать свои товары на российском рынке, в то же время ища новые возможности на общем рынке ЕС, который представляет собой более 22 % мировой экономики".

И отдельно еврочиновники отмечают, что Украине никто не будет навязывать институт однополых браков:

"ЕС не устанавливает законы в отношении семьи и не вмешивается в вопросы морали . Это остается вопросом национальных правительств", - отмечают дипломаты.

"Украина согласовала с ЕС ряд законов, которые должны быть приняты с целью обеспечения либерализации визового режима. Туда включены законы против дискриминации, но они не имеют ничего общего с правилами, регулирующими брачные отношения", - говорится в комментарии.

"Вместо этого, для продвижения по пути к либерализации визового режима, нужно, чтобы Украина приняла законы против всех типов дискриминации на рабочем месте, аналогичные правилам ЕС в этой области ", отмечается в документе.

Как известно, премьер Николай Азаров неоднократно подчеркивал в своих выступлениях, что Евросоюз навязывает Украине однополые

Не важно что Вы не увидели чего то на майдане - важно что мы получили результат , который есть . Местами - это даже не результат , а пиздец какой то .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 13.01.2014 - 01:02

[^]
альбано
13.01.2014 - 01:01
-2

Балагур

Цитата (Gons4eg @ 13.01.2014 - 01:56)
Цитата (альбано @ 13.01.2014 - 01:46)
Цитата (Gons4eg @ 13.01.2014 - 01:36)
Цитата (неходос @ 13.01.2014 - 01:29)
как бывший министр так может обращать к своим бывшим подопечным?
он там у вас типа табуреткина был??

Очень просто.

Вы не задумывались, почему луценко там разговаривал с мусорами полтора часа, а вам показали только три минуты под конец?

Потому шо знали юга огребет не от чужих так от своих.

Посмотри фильм "Человек с бульвара "Капуцинов" - там ты сможешь услышать новое для себя слово "монтаж".

Только ненадо таким менторским тоном указывать

[^]
DrMortal
13.01.2014 - 01:03
2

Ярила

gnsy
Цитата
ну а разве там в основном не все такие?
я бля во все могу поверить, но только не в идейность. люди работают, получают деньги. и работают грязными методами

то во что тебе верить, тут никого не волнует, можешь верить хоть в крибензоберов с Альфа-Центавры
только расписывать тут не надо кто и за что бы тут получил, так и самому нарваться недолго

[^]
Densjaofyn
13.01.2014 - 01:03
-1

Приколист

Ставлю своих ржавых пять копеек, если позволите. У нас этот героя называют фюрер. Он, на мой взгляд, слишком жалкая личность, чтоб здесь за него копья ломать. Сиделец, который такими словами кидается-однозначно провокатор, или, по-интернетовски - тролль. Людям, эмоционально реагирующим скажу-с большинством я с удовольствием посижу за столом с горилкой и с салом, а надо будет - и в окопе, да только мразей этих не будет рядом. У них плоскостопие и фимоз головного мозга, они в тылу будут. Будем жить!!!

[^]
Light7722
13.01.2014 - 01:05
2

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 13.01.2014 - 00:00)
Дешевле? Не для тебя, к сожалению...

Для меня,энергоноситель ты мой,для меня.)) Сам нагуглишь стоимость отопления?

За что отгреб Тегминатог Луценко

[^]
gusekrad
13.01.2014 - 01:05
1

Шутник

Цитата (DrMortal @ 13.01.2014 - 01:09)
Майдан, если разобраться, не нравится никому, кроме горстки бомжей у которых сейчас грев и подхав
думаете нормальных людей не заебало кататься туда-сюда?
но альтернативы нет (ну это если о мирных методах говорить)
а крови тут никто не хочет
а те кто не прочь пролить кровь, получают люлей молниеносно (и это и есть поддержка запада)
фигово то, что от тех кто называет себя "братьями" поддержки нет нихуя,одни говновбросы унылые
печально вобщем

На данном этапе пролить кровь выгодно только для оппозиции, вот Луценко и пролил немного, перед вече, а могли спровоцировать беркут и сильнее. Запад поддерживает своих ставленников, а это Кличко и Тимошенко с Яценюком. А Россия поддержала народ, когда дала кредит для избежания дефолта. Ну и Янукович Россию сейчас больше устраивает, чем остальные.

[^]
Fila84
13.01.2014 - 01:07
0

Приколист

Цитата (Snap01 @ 12.01.2014 - 20:53)

в свободной европе этому луценко дали бы срок лет 5-10. всех остальных недоразвитых тунеядцев залили бы из пожарной машины и расстреляли резионстрелами. и были бы правы. в германии таких идиотов постоянно гоняют.

Вот когда уровень жизни будет, как в свободной Европе, когда законы будут выполнятся, как в свободной Европе, когда суды будут независимы, когда... когда... когда... Вот тогда и дали бы срок и разогнали... В Германии при такой власти таких "идиотов" было бы пол страны, так что давайте не будем

[^]
gusekrad
13.01.2014 - 01:07
1

Шутник

Цитата (ElGuider @ 13.01.2014 - 01:16)
Цитата (gnsy @ 13.01.2014 - 00:13)
Цитата (DrMortal @ 13.01.2014 - 01:10)
вот только сомневаюсь что твоя "охота" закончится благополучно для твоей дурной головы

к вопросу о мирных людях

Ну как Вам сказать , скажу как есть . Мирный Майдан на самом деле уже зубатый , может даже мирный - только на словах .

Цитата
"Пули могут летать в обе стороны", - Евромайдан ответил главе киевской милиции на применение огнестрельного оружия
В оппозиции ответили на заявление и.о. главного милиционера Киева Валерия Мазана о том, что работники "Беркута" имели право применить огнестрельное оружие против митингующих под Киево-Святошинским судом.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал нардеп ("Батькивщина") Владимир Арьев  .

"Хочу напомнить этому недоначальнику столичной милиции, что пули могут летать в обе стороны. Упаси вас Бог начать!", - предупредил милицейское начальство оппозиционер.

Напомним, по словам и.о. начальника столичной милиции Мазана, вчера силовики в Киево-Святошинском суде имели полное право стрелять, поскольку правонарушители пытались захватить спецавтомобиль конвоя.

"Я акцентирую, что работники конвойной службы были вооружены и имели полное право применять огнестрельное оружие в этот период, поскольку была попытка захвата автомобиля", - отметил В.Мазан

Ну раз зубатый, то нечего и на беркут обижаться.

[^]
ElGuider
13.01.2014 - 01:12
2

Ярила

gusekrad во . Еще раз убедился насколько мельком Вы не в курсе ))) . Так повторите - кому что выгодно то ? То есть уточните - что там кому выгодно ?

[^]
gusekrad
13.01.2014 - 01:13
1

Шутник

Цитата (DrMortal @ 13.01.2014 - 01:20)
Цитата
Янукович был готов подписать, но как понял, что кредитов на спасение экономики не дают, дал задний ход, так как выборы на носу.

Янукович дал заднюю после встречи в Кремле 09.11.2013г.
до сих пор никто так и не знает о чём там речь шла
курите факты

Факт в том, что Украине грозил дефолт и это уже было известно до встречи в Кремле, а денег, под нормальные условия, согласилась дать только Россия. Вот такой факт. Ну и перед выборами дефолт Януковичу не очень нужен был.

[^]
ElGuider
13.01.2014 - 01:15
2

Ярила

А вообще ... Я Вам подскажу немного . Не о РНБО , конечно ))) . Рада завтра работает , начало сессии . Сколько нужно голосов для создания следственной комиссии ВР ? Какие материалы уже имеютцо у Москаля , Гриценко , штабов партий ? Сколько видео и фото материала обработано ? Сколько лиц Беркута и начальников установлено ? Это для начала .

[^]
DrMortal
13.01.2014 - 01:15
1

Ярила

gusekrad
Цитата
На данном этапе пролить кровь выгодно только для оппозиции, вот Луценко и пролил немного, перед вече, а могли спровоцировать беркут и сильнее. Запад поддерживает своих ставленников, а это Кличко и Тимошенко с Яценюком. А Россия поддержала народ, когда дала кредит для избежания дефолта. Ну и Янукович Россию сейчас больше устраивает, чем остальные.

по Луценко:
если трында по кумполу поможет введению санкций против пидарасов (а теперь по ходу это уже вопрос решённый) так и я бы своё табло подставил под пару пинков, и я думаю большинство украинцев сделали бы то же самое, лишь бы шоблу укатать в бетон - так что тут Луценке+

по "лидерам" - запад там не сильно то и поддерживает - так "в рамках международного права" не дальше

по "поддержке" России - ебал я такую поддержку, лучше бы её не было
вы там вкалываете, а нас какойто хорёк через нашего имбецила в долги вгоняет - хуета это а не поддержка
по одним только топикам на ЯПе мы поддержку ощущаем...дооо
харошь себя обманывать (нас уже точно не получится)

Цитата
Ну и Янукович Россию сейчас больше устраивает, чем остальные.

а то мы не видим, вон какой батхёрт у россиян по поводу Майдана gigi.gif

Это сообщение отредактировал DrMortal - 13.01.2014 - 01:20

[^]
savromat
13.01.2014 - 01:22
-1

Ярила

ЮраШа
Цитата
терминатор

Шеф полиции сидя на против махая пистолетом. "Ну Щё хер луценко, допомогла тоби твоя Украина?" lol.gif

[^]
gusekrad
13.01.2014 - 01:23
0

Шутник

Цитата (DrMortal @ 13.01.2014 - 01:36)
повторюсь
лучше пусть уж клоуны чем Хам, он страну распродал, разворовал и загнал народ под плинтус, ну вот не знаю как у вас, а у нас такое не проскакивает

Я на Украине живу. Тягнибок отпадает, как ультраправый. Кличко - марионетка будет, в руках запада, послушнее чем Ющенко. Ну и Яценюк, который говорил, что Тимошенко и Янукович одинаковое зло, а потом присоединил свою партию к партии Тимошенко - тоже отпадает. Они не просто клоуны, они такое же зло, как и Янукович.

И Ющенко только один срок был президентом, о каком третьем сроке речь?

Это сообщение отредактировал gusekrad - 13.01.2014 - 02:11

[^]
DrMortal
13.01.2014 - 01:23
2

Ярила

gusekrad
Цитата
Факт в том, что Украине грозил дефолт и это уже было известно до встречи в Кремле, а денег, под нормальные условия, согласилась дать только Россия. Вот такой факт. Ну и перед выборами дефолт Януковичу не очень нужен был.

мощно задвинул, ебать..уже про дефолт говорят
я кстати раньше спрашивал, чо эту тему итролли не юзают, никто не ответил
а знаешь чо? - не было вам такого ЦУ gigi.gif
тьфублядь, аж противно уже читать подобную ахинею

Добавлено в 01:27
gusekrad
Цитата
Я на Украине живу

а я в
может в этом разница?
хотя вряд ли
где вам "промыли голову" про дефолт?

Цитата
Тягнибок отпадает, как ультраправый. Кличко - марионетка будет, в руках запада, послушнее чем Ющенко. Ну и Яценюк, который говорил, что Тимошенко и Янукович одинаковое зло, а потом присоединил свою партию к партии Тимошенко - тоже отпадает. Они не просто клоуны, они тоже зло, как и Янукович.

какие варианты?
отсеивать все могут, вы приоритет свой покажите, повангуйте
это не больно

[^]
ElGuider
13.01.2014 - 01:27
3

Ярила

DrMortal да , до этого Азировы во всю кричали о пАкращениИ ))) , после того как 15 лярдов ( три вернее пока ) им подсуетили - ужО и дефолтом пугают ))) . И это - они же пАкращивали , это фсё папередники и майданум виноваты
idea.gif

[^]
Shtake12345
13.01.2014 - 01:28
2

Хохмач

Цитата (gusekrad @ 13.01.2014 - 02:13)

Украине и сейчас грозит дефолт.

Но! Я вам скажу адын умный весчь)
Россия дала кредит яныку а не Украине, а расплачиваться народу. В любой другой ситуации (кредит от Европы/Россия бы не дала кредит) яныку пришел бы феерический песдец, ибо все его (его клана) предприятия, экспортируют продукцию в Россию, соответственно все это накрылось бы медным тазом.
А так он еще год будет рубить капусту, и выводить ее в оффшоры. Бабло побетит зло ©.

Это сообщение отредактировал Shtake12345 - 13.01.2014 - 01:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51100
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх