За что отгреб Тегминатог Луценко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElGuider
13.01.2014 - 01:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gusekrad @ 13.01.2014 - 01:23)

Я на Украине живу. Тягнибок отпадает, как ультраправый. Кличко - марионетка будет, в руках запада, послушнее чем Ющенко. Ну и Яценюк, который говорил, что Тимошенко и Янукович одинаковое зло, а потом присоединил свою партию к партии Тимошенко - тоже отпадает. Они не просто клоуны, они тоже зло, как и Янукович.

И Ющенко только один срок был президентом, о каком третьем сроке речь?

А мне вот по барабану , Я сейчас скажу о точном выборе - ПРОТИВ ЯНУКОВИЧА 146% !!! Даже за Луценко готов отдать голос - лишь бы мрази с ПР убрались !

[^]
gusekrad
13.01.2014 - 01:31
2

Шутник

Цитата (ElGuider @ 13.01.2014 - 01:52)
gusekrad при чем тут прошлые выборы ? Вы только на эти выборы депутатов и довыборы посмотрите . Есть большие сомнения что до выборов в 2015 ситуация зайдет в злейший тупик , чему - власть ( в первую очередь !!! ) способствует семи мильными шагами !

Дождитесь выборов, фиксируйте фальсификации, оспаривайте в судах, а пока это просто фантазии.

[^]
DrMortal
13.01.2014 - 01:33
1

Ярила

Shtake12345
Цитата
Россия дала кредит яныку а не Украине, а расплачиваться народу.

та отож

этот хуй уже по миру рыскает, где бы спиздить(Китай нахуй послал, Европа сказала что даст, но только для страны и под жёстким контролем)
ну Россию можно понять...базы ЧМ, какая никакая ГТС (учитывая проблемы в европе по Южному потоку)
я думаю Пу потребует именно ГТС и ЧМ
остальное ему в принципе нах не нужно

Добавлено в 01:35
gusekrad
Цитата
Дождитесь выборов, фиксируйте фальсификации, оспаривайте в судах, а пока это просто фантазии.

это троллинг такой?
или вы Кивалов?)

[^]
gusekrad
13.01.2014 - 01:35
0

Шутник

Цитата (DrMortal @ 13.01.2014 - 02:00)
gusekrad
Цитата
Ну вот, недавно, в Германии, или Меркель всё-таки переворот устроила?

и почему меня не удивляет что вы выбрали Германию...

я не знаю, насколько вы прошарены в геополитике, но могу вам напомнить что там почти 2 года была медийная война Шрёдер-Меркель
Обращаясь к Меркель Шредер сказал с улыбкой: "Рано или поздно Вы ,возможно, будете висеть рядом со мной!"
Меркель парировала:
"Наконец то посетители перестанут задавать вопрос:"Почему Шрёдера никак не повесят!""

и после того как Шрёдер поставил подпись под приняяятием Греции в еврозону, тем самым ослабив ЕС как явление, ему этим приткнули все страны..и он "ушёл" с поста канцлера...куда ушёл знаете?)))

Куда ушёл не знаю, мне всё равно, но и переворота в Германии за последние годы не припомню.

[^]
ElGuider
13.01.2014 - 01:35
1

Ярила

gusekrad между прочим , Ющ то помог очень серьезно ВФЯ прийти к власти , и признали таки выборы - хотя Тимошенко имела доказательства на руках , они и сейчас доступны , тогда тоже разница в протоколах с мокрыми печатями была .

А по поводу следующих выборов - Я даже загадывать не буду , в комиссиях был , наблюдателем - то же . Так что от себя в этом плане помогу чем смогу .

[^]
ElGuider
13.01.2014 - 01:39
2

Ярила

Цитата (DrMortal @ 13.01.2014 - 01:33)
Shtake12345
Цитата
Россия дала кредит яныку а не Украине, а расплачиваться народу.

та отож

этот хуй уже по миру рыскает, где бы спиздить(Китай нахуй послал, Европа сказала что даст, но только для страны и под жёстким контролем)
ну Россию можно понять...базы ЧМ, какая никакая ГТС (учитывая проблемы в европе по Южному потоку)
я думаю Пу потребует именно ГТС и ЧМ
остальное ему в принципе нах не нужно

Добавлено в 01:35
gusekrad
Цитата

это троллинг такой?
или вы Кивалов?)

По ЧМ - без вопросов , никто , даже придя к власти этим заниматься не будет , ну может таки Харьковские соглашения пересмотрят - но опять же , флот там будет - по тому как это выгодно ))) .

О трубе ... а пускай кто нить только шаг сделает к двустороннему ( а не три стороннему ) владению ))) . Боюсь предположить даже , что будет ))) . 15 лярдов - это уже даже позавчерашняя цена ... теперь это СТРАТЕГИЧЕСКИЙ обьект и в геополитике тоже !

[^]
Light7722
13.01.2014 - 01:41
4

Ярила

Цитата (ElGuider @ 13.01.2014 - 00:29)
Даже за Луценко готов отдать голос - лишь бы мрази с ПР убрались !

А вот это глобальная ошибка.Ты 2004 год вспомни,так кто из нынешних стоявших на сцене и до кровавых дёсен целовавшихся взасос и до синяков на груди,бивших себя в грудь-Нэ зрадым идэалы Майдану! не плюнул вслед Ющенко? Нет таких и сейчас они же легко по трупам пойдут.
Заметь-весь хипес поднялся по теме-Нас януковичи не пустили в Европу,заставим! И где эти по сути правильные лозунги сейчас? Власти захотелось,повторения 04 года,а вот тут хуюшки,не проходит. Дожали бы Яныка на подписание соглашения-был бы жирный плюс,а так-мышиная возня старых крыс.

Это сообщение отредактировал Light7722 - 13.01.2014 - 02:10

[^]
DrMortal
13.01.2014 - 01:42
0

Ярила

gusekrad
Цитата
Куда ушёл не знаю, мне всё равно, но и переворота в Германии за последние годы не припомню.

а зря, он российским газом по Европе рулит gigi.gif
председатель комитета акционеров Nord Stream AG (погуглите и узнайте что это за компания)

[^]
ElGuider
13.01.2014 - 01:44
1

Ярила

Light7722 это ж только начало ))) . У Вас в этом плане есть сомнения ? Это уже на возьню не похоже . Ванговать не буду , всему свое время ))) .

[^]
DrMortal
13.01.2014 - 01:46
1

Ярила

ElGuider
Цитата
По ЧМ - без вопросов , никто , даже придя к власти этим заниматься не будет

да ладно, а недвижимость? а про маяки вы забыли?
вспомните "маски-шоу" с захватом объектов в Балаклаве российской стороной

Цитата
15 лярдов - это уже даже позавчерашняя цена ... теперь это СТРАТЕГИЧЕСКИЙ обьект и в геополитике тоже !

гыгыгы..это потому оценачная стоимость упала с 25 до 8?))
не удивлюсь если Россия к апрелю выдаст именно 8 млрд и начнёт требовать возврат, от "братьев" - ожидаемая подляна будет

[^]
KPblM
13.01.2014 - 01:47
-3

Весельчак

Цитата (DrMortal @ 12.01.2014 - 23:48)

по Кличку неоднозначно, вроде вы и правы, а как вспомнить что в УДАР бабло льёт Фирташ,

Оо , дай ссылку почитать

[^]
gusekrad
13.01.2014 - 01:49
2

Шутник

Цитата (ElGuider @ 13.01.2014 - 02:00)
Не важно что Вы не увидели чего то на майдане - важно что мы получили результат , который есть . Местами - это даже не результат , а пиздец какой то .

"Может подать заявку на членство"- может, вот Турция тоже подала лет 20 назад. В соглашении об ассоциации, том которое нам предлагали, нет никаких гарантий последующего вступления в ЕС. Неубедительная статья. Можно долго и нудно по пунктам спорить, но нет желания. И да, не результат, а трындец от майдана.

[^]
ElGuider
13.01.2014 - 01:51
1

Ярила

DrMortal погодите . Почему Вы видите только одну заинтересованную сторону ? О болевых точках ( маяках ) ЧМ вспомнили ))) , так не забываем о ГЛАВНОЙ болевой точке Украины как транзитного государства при любых раскладах и не пустой голове руководства !
gusekrad знаете , или Вы еще не поняли . О ЕС говорить сейчас заинтересованы в первую очередь в ПР - это мощный шаг для реабилитации ))) , но там ( в ЕС ) их как переговорщиков с их ( Азировскими ) позициями слушать больше не будут . Хотя - должны . Я бы даже сказал что МВФ просто должен дать кредит ))) .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 13.01.2014 - 01:54

[^]
gusekrad
13.01.2014 - 01:54
2

Шутник

Цитата (ElGuider @ 13.01.2014 - 02:12)
gusekrad во . Еще раз убедился насколько мельком Вы не в курсе ))) . Так повторите - кому что выгодно то ? То есть уточните - что там кому выгодно ?

Повторяю. Оппозиции выгодны: провокации, избиения и кровь. Власти выгодны: спокойствие, отсутствие провокаций и любых новостей о майдане.

[^]
ElGuider
13.01.2014 - 01:56
0

Ярила

gusekrad угу . Спокойно стоящий Майдан - только и снится ВФЯ . СпасибА пАржал .

[^]
gnsy
13.01.2014 - 01:57
3

штаны из парусины

Цитата (gusekrad @ 13.01.2014 - 02:54)
gusekrad  во . Еще раз убедился насколько мельком Вы не в курсе ))) . Так повторите - кому что выгодно то ? То есть уточните - что там кому выгодно ?

Повторяю. Оппозиции выгодны: провокации, избиения и кровь. Власти выгодны: спокойствие, отсутствие провокаций и любых новостей о майдане.

во-во, прально гришь. итолько поэтому там всяким уебищам рыла не своротили, потому что еще не время.

[^]
DrMortal
13.01.2014 - 01:57
1

Ярила

KPblM
Цитата
Оо , дай ссылку почитать

вы как маленький, чесслово
полно материала в сети
http://news.eizvestia.com/news_politics/fu...henko-politolog
http://argumentua.com/novosti/fk-tavriya-s...chempionate-sng
http://www.regnum.ru/news/polit/1745284.html

Добавлено в 01:58
ElGuider
Цитата
Почему Вы видите только одну заинтересованную сторону ?

да какая там одна
их там чуть больше чем дохуя))

[^]
папасемен
13.01.2014 - 02:02
2

Ярила

Цитата (Snap01 @ 12.01.2014 - 20:53)

в свободной европе этому луценко дали бы срок лет 5-10. всех остальных недоразвитых тунеядцев залили бы из пожарной машины и расстреляли резионстрелами. и были бы правы. в германии таких идиотов постоянно гоняют.

блядь, это пиздец полнейший! Так безнаказанно унижать ментов! Некоторые из них, я уверен, задумаются, выходить ли в следующий раз на защиту государственного строя, который их защищать не хочет!
А Луцик правильно получил - за "пидагаса" ответил!

[^]
ElGuider
13.01.2014 - 02:04
2

Ярила

DrMortal напомню Вам что Фирташ умудрялся сотрудничать со всеми ))) . И главное в войне олигархов - это когда они начнут договариваться ))) . Вы прекрасно понимаете , что они не дураки , и будут искать любой возможности протиснуться в ряды оппозиционеров ))) .

И да - прямых доказательств мы пока не имеем ))) . В сове время настойчиво говорили что Тягныбок креатура Медведчука ... теперь уже во всю идея что это ПР ))) . Ну-ну . Вы Балогу что то мелко видите ))) , Порошенка то же . как и самого Кличко ))) .

[^]
Light7722
13.01.2014 - 02:07
1

Ярила

Цитата (ElGuider @ 13.01.2014 - 00:44)
Light7722  это ж только начало )))  . У Вас в этом плане есть сомнения ?

Это агония.Когда ставятся цели-надо им соответствовать.Этого нет и не предвидится.
"Настоящих буйных мало,вот и нету вожаков"© это уже классика,определяющая нынешнее положение.Даже в иноСМИ почти полная тишина.Азарт и эйфория прошли,теперь вялотекущая шизофрения окончательно отобьёт охоту участвовать в этом балагане,даже у особо буйных и идейных.И нынешнее название "Евромайдан" с упором на "евро" аж никак не подходит под задачи.Момент упущен,теперь нужен опять повод,не менее значимый,чем подписание соглашения.И то,что юрику надавали по роже-практически никого не волнует,на великомученника и жертву репрессий он никак не тянет.
Кстати-Молдова спокойно подписала и теперь будет стричь купоны.А здесь будут рвать тельняшку вышиванку,кто больше имеет заслуг и кто станет кем-то в случае чего-то.

Это сообщение отредактировал Light7722 - 13.01.2014 - 02:14

[^]
DrMortal
13.01.2014 - 02:09
0

Ярила

ElGuider
Фирташ доумудрялся до такой степени, что разосрался с Миллером и в Венгрии на него открыто уголовное производство - это факты
Балогу, Порошенко и Кличко, да - вижу мелко, потому что какие объекты так и вижу, уж простите
про Парашенку как лидера, я повторюсь, лично я, никогда этому "шоколадному зайцу" не прощу псевдоревальвации гривны
такой хуйнёй только Павлов страдал ещё в СССР, за что плохо кончил..ну и поделом

[^]
gusekrad
13.01.2014 - 02:10
1

Шутник

Цитата (DrMortal @ 13.01.2014 - 02:15)
gusekrad
Цитата
На данном этапе пролить кровь выгодно только для оппозиции, вот Луценко и пролил немного, перед вече, а могли спровоцировать беркут и сильнее. Запад поддерживает своих ставленников, а это Кличко и Тимошенко с Яценюком. А Россия поддержала народ, когда дала кредит для избежания дефолта. Ну и Янукович Россию сейчас больше устраивает, чем остальные.

по Луценко:
если трында по кумполу поможет введению санкций против пидарасов (а теперь по ходу это уже вопрос решённый) так и я бы своё табло подставил под пару пинков, и я думаю большинство украинцев сделали бы то же самое, лишь бы шоблу укатать в бетон - так что тут Луценке+

по "лидерам" - запад там не сильно то и поддерживает - так "в рамках международного права" не дальше

по "поддержке" России - ебал я такую поддержку, лучше бы её не было
вы там вкалываете, а нас какойто хорёк через нашего имбецила в долги вгоняет - хуета это а не поддержка
по одним только топикам на ЯПе мы поддержку ощущаем...дооо
харошь себя обманывать (нас уже точно не получится)

Цитата
Ну и Янукович Россию сейчас больше устраивает, чем остальные.

а то мы не видим, вон какой батхёрт у россиян по поводу Майдана gigi.gif

Кроме Луценко пострадали и "мирные" демонстранты, и беркутовцы(у одного перелом ноги). Кто может дать гарантию, что в следующий раз провокация не перерастёт в настоящее кровопролитие? Если это случится, то ответственной будет оппозиция.

Ну да, не сильно поддерживает, только пряники раздали на майдане и всё)

Обоснуйте, чем Вам так не понравилась поддержка России. Нам в любом случае нужно было занимать деньги для возвращения прошлых займов. Если это не сделать, то дефолт.

Я тоже за Россию волнуюсь, когда там случается беда, это естествено.

[^]
Gons4eg
13.01.2014 - 02:10
0

Ярила

Цитата (папасемен @ 13.01.2014 - 03:02)
блядь, это пиздец полнейший! Так безнаказанно унижать ментов!

Мусоров, друг мой, мусоров.

Им чтобы стать ментами нужно пять лет ежедневно по капле выдавливать из себя раба.

[^]
ElGuider
13.01.2014 - 02:11
1

Ярила

Цитата (gusekrad @ 13.01.2014 - 01:54)
gusekrad  во . Еще раз убедился насколько мельком Вы не в курсе ))) . Так повторите - кому что выгодно то ? То есть уточните - что там кому выгодно ?

Оппозиции не выгодно отсутствие информационной пищи ))) . Весь этот ПР аппарат с прокуратурами судами и милицией мимо не пропустят возможности обналичить их ( оппозиции ) провокации против самих себя ))) . Дык это - и что ? Где ? Опять сами себя хуярят ? Машины жгут и бьют морды и режут ?

Ну прямо вот все как тут , все подделано

Да ... а тему то сольют

http://www.yaplakal.com/forum3/topic715169.html?hl=

В отличии от " своих "

http://www.yaplakal.com/forum1/topic714494.html?hl=
http://www.yaplakal.com/forum28/topic714135.html?hl=

[^]
KPblM
13.01.2014 - 02:11
0

Весельчак

Цитата (DrMortal @ 13.01.2014 - 00:57)
KPblM
Цитата
Оо , дай ссылку почитать

вы как маленький, чесслово
полно материала в сети

что получаетцо это Фирташ спонсирует евромайдан? bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51100
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх