Шинник - Спартак. Драка с Омоном, Видео из центра событий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
systemaserg
1.11.2013 - 19:59
11
Статус: Offline

Хохмач

если кто-то из вас был на выездах, то должны знать как относятся мусора к фанатью ( особенно столичному) ... вот где тварится беспредел... а вам показали к чему это приводит и вы кудахчите тут о "дикарях" и быдло...такие моменты для меня лучшие в жизни... минусуйте

[^]
ukenai
1.11.2013 - 20:01
1

Ярила

Цитата (ДойчеКабано @ 1.11.2013 - 19:57)
Цитата (Therapist @ 1.11.2013 - 16:53)
Ой, зря ОМОну не дали приказ. Думаю, что все это стадо постелили бы моментом. Да и вааще - их бы энергию, да в мирное русло. Например, наказывать охуевших чеченов и дагов. Хоть бы польза была.

Да ну нах..
От тех получить нож в брюхо можно. Или пристрелят.
Ссыкотно.
Лучше на ментов поорать.

все то вы знаете )))
просто поверьте на слово, что если не выкладывается видео в интернет - то это не значит что ничего не делается ;)

[^]
spex
1.11.2013 - 20:01
0

Не гость

Держать строй! Раз два, атака! Сука, нет на вас командира гномьего хирда! gigi.gif

[^]
Richka85
1.11.2013 - 20:02
4

Шутник

Все + вывел в пользу фанатов, сам раньше гонял за армейцев, в том числе и в Ярик(2003г) помню наш весь поезд в отцепление взяли и повели на речку,тогда было жёстко со стороны ОМОНА херачили всех дубинками, а это видео с удовольствием посмотрел и как будто там побывал.

[^]
erolvic
1.11.2013 - 20:02
0

Не понятый

Каждому болельщику по персональному полицейскому!!!

[^]
Тайлак
1.11.2013 - 20:03
1

Ярила

Цитата (Шым @ 1.11.2013 - 20:43)
а вы, уважаемый, видели как его переодевали? а по поводу засранных улиц и разломанных троллейбусов, мы разве их сейчас обсуждаем?

А персты в раны мне вложить не предложите?
Мне наплевать на страсти ногомячных болел, вне зависимости от клуба.
Но это мой город, и мне крайне неприятно, когда приезжие начинают его засирать, вне зависимости, болелы ли это или ЛКН. К нам в город Терек приезжал, с делегацией во главе с акадЭмиком в трениках - такого обезьянника не было. Почему как спартачи, так такое скотство. Что должен думать я о команде, фаны которых ведут себя как конченные - " И отдельно с большим наслажденьем я кладу на московский Спартак" ©
Да, крайне раздражает работа нашей полиции, которая должна организовывать и фильтровать болел еще до матча. Если у спартачей такое поведение норма, значит любой с шарфиком Спартака априори должен проходить такой досмотр, что после него в его "интимные места" не то что файер, трехлитровый баллон с солеными огурцами должен помещаться.

[^]
Grinchracer
2

Ярила

Цитата (CatPls @ 1.11.2013 - 20:41)
Я, пока, не очень разобрался, в чем соль. Из-за чего и как.
Но уже предметно радуют камменты кузьмичей. Ах вы мерзкие фанаты. Ах вы гады, с чурками бы так. Ах ах. Испоганили футбол...Ах вам погрозили на Манежке и вы сдулись и пиздец.

Блядь.

При этом ни одного из камментящих на Манежке не было. Ну, хотя, может и были. За заборчиком под охраной или в автомобиле жопу грели и на мобилу снимали. Зато, блядь, каждый второй воин интернетный. Какого хуя вы ВСЕ фанатье причесали? Я еще раз повторю, я пока не в курсе дел, но камменты ваши..Хоть один из вас золотничок то бил? За свою команду? Или так, жопу в баре погреть и сухариками похрустеть? И вы еще бляди, минусите адекватные камменты людей, которые футболом ЖИВУТ. С чурками блядь. Да фанатье в этой стране и в этой Москве делает в РАЗЫ больше чем вы все, воины клавиатурные. Противно даже вас читать. У меня мясо - враги по цветам. Но я вначале узнаю что и как у друзей (да, прикиньте, у враждующих клубов так бывает - есть друзьях на разных цветах), а потом уже буду делать выводы. В отличии от вас.

Я бил, дважды, и гребли мы не хуёво, и из Волгограда без единого стекла ехал, и во владике с местными вино пили, и в Нижнем до вокзала нас гнали, и в Липецке от коней огребали. (и друг наш наш красно синий в Липецке под раздачу попал от коней, по незнанке), и в Казани заставляли догола раздеваться, но.............. Лично я против такого, тупое проявление агрессии.
Просто надо разделять преданность родным цветам и клубу, и наглое отношение к городу в который ты приехал. Если ты залез на памятник Ярославу Мудрому, Родину-мать, Казанский кремль, и т.д. и т.п бухой, то не жди, что тебя местные в жопу целовать будут. Пиздов получишь.

Надо просто оставаться людьми. Вот и всё.

[^]
anmas
-1
Статус: Online

Ярила

Не понимаю проблемы,проблема фанаты?!Блокировать всех(прав(не в том месте и не в то время)-неправ),задержать и каждому для начала по 15 суток общественных работ,зачинщикам а так же крайне рьяным драчунам по 5-ке(док-во кадры съемки) лет ибо при исполнении ОМОНовцы.Кто прав(не при делах) потом двадцать раз подумают(садиться на одной трибуне с "животными" или в сторонке посидеть-футбол ПОСМОТРЕТЬ.Второй раз попался 3 годика в лагерь по проф.путевке.Сиденья или оборудование какое поломали,из зарплаты "Спартак"-а ремонтик замутить.Нехай боссы клуба с своими "Уродами-фанатами"разбираются.Проигрыш записать.Самое больное наказание это рублем.

[^]
Тайлак
1.11.2013 - 20:06
0

Ярила

Цитата (SteelBro @ 1.11.2013 - 20:52)
интересно в Ярике в маке на свободе посидеть послушать шум брандспойта с Шинника...лет 5 такой хуйни не было

Мак на свободе на ремонте

[^]
YuriyM
1.11.2013 - 20:06
0

Приколист

Цитата (romeo140 @ 1.11.2013 - 19:56)
Цитата (romeo140 @ 1.11.2013 - 20:55)
Цитата (ukenai @ 1.11.2013 - 20:43)
Цитата (Шушпанчег @ 1.11.2013 - 19:35)
Цитата (ukenai @ 1.11.2013 - 20:26)
Цитата (Шушпанчег @ 1.11.2013 - 19:24)
Вот поэтому я и против того, чтобы Ярославль вернулся в премьер-лигу, нахрен мне на улицах моего города толпы этих неадекватов, у нас даже гопота в спальных районах там себя не ведет, как эти "фанаты" в центре города перед матчем. Кстати, со мной солидарно большинство моих знакомых, среди них большое кол-во поклонников футбола (Спартака в том числе). И еще, товарищи, которые думают, что ОМОН ничего не смог сделать, потому что не смог, вы действительно так считаете? Был бы приказ - втоптали бы в газон стадиона, значит кому-то было надо показать фанатов в таком виде, а они и не против были себя показать, теперь ждите последствий

а почему на улицах Казани нет беспредела? Почему в МСК нет, Почему в питере нет? Почему в Перми нет? Почему в Ростове нет? Почему в Краснодаре нет?

может все таки вы начнете думать головой и поймете что у вас в Ярославле - убогая полиция и убогие организаторы, что в течение 10 лет не могут без происшествий матч с московской или питерской командой провести?

Посмотри на карту, где Ярославль и где Казань, даже сами фанаты говорят, что Ярославль это самый удобный выезд для них, поэтому и самый массовый, а звери чувствуют силу только когда их много.И не надо обобщать, с фанатами Зенита и ЦСКА таких проблем никогда нет, сам спокойно ходил среди них и никто никогда слова не сказал, понимают, что гости, только фанаты Спартака ведут себя как звери. Отличная логика вообще, значит организаторы виноваты, что фанаты с фашисткими флагами на трибунах, что они выдирают кресла и уродуют стадион и окрестности. Это логика зверей, кавказцы тоже себя нагло ведут именно потому,что им так дают вести, т.е. получается, что и те и другие находятся на одном уровне.

а кто должен обеспечивать безопасность? причем тут ваши убогие чурки?

Фаната - считай единомышленника или чьего-то друга - начали избивать дубинками под носом у других фанатов? Неужели ты думаешь что все будут стоять и смотреть? Такова она фанатская движуха, за своих впрягаются.
Один за всех - и все за одного! слышал такое? ну вот
скажи своим копам спасибо)

то есть как учили: все курили и я курил, все прыгнули и я прыгнул? А если в движухе долбоеб? Все под него подстроитесь?

Тебя строем ходили учить? Научили. Учись быть личностью.

[^]
HarleyD
1.11.2013 - 20:07
-6

Приколист

Ментоненавистники - идите уже нахуй наконец. Всё им мусора виноваты, власть (исполнительная!)виновата. Хомячьё. Да, мусора козлы. Предлагаю всех работников полиции убрать с улицы нах на пару недель. (Работников Милиции уже убрали навсегда) И честных и нечестных и идейных и взяточников. Кто будет защищать тогда выши хомячьи норки и хопячьи жопки? От дедклассированых элементов, от хачей и просто от тех кого такие как вы, и просто всё вокруг заебало? С удовольствием наслажусь происходящим а вам под шумок отрублю рунет чтобы не пейсали всякой хуйни :) Я блеать знаю как

Очково, да? Шпаломёт нада доставать пока не поздно

Это сообщение отредактировал HarleyD - 1.11.2013 - 20:15

[^]
systemaserg
1.11.2013 - 20:09
4

Хохмач

Цитата (anmas @ 1.11.2013 - 21:03)
Не понимаю проблемы,проблема фанаты?!Блокировать всех(прав(не в том месте и не в то время)-неправ),задержать и каждому для начала по 15 суток общественных работ,зачинщикам а так же крайне рьяным драчунам по 5-ке(док-во кадры съемки) лет ибо при исполнении ОМОНовцы.Кто прав(не при делах) потом двадцать раз подумают(садиться на одной трибуне с "животными" или в сторонке посидеть-футбол ПОСМОТРЕТЬ.Второй раз попался 3 годика в лагерь по проф.путевке.Сиденья или оборудование какое поломали,из зарплаты "Спартак"-а ремонтик замутить.Нехай боссы клуба с своими "Уродами-фанатами"разбираются.Проигрыш записать.Самое больное наказание это рублем.

ебать ты умный ... Мусарам развяжут руки и они всех посадят... Если меня тупо за белые кросовки задерживали и составляли протокол за хулиганство... фанатов боятся, потому как это реальная сила... митинги хуитинги с бабками и дрищами это одно, а пару тыщ здоровых организованных парней это очень страшно для правительства

[^]
LordAsriel
1.11.2013 - 20:10
-3

Ярила

Обычное быдло,истребить бы этих мразей вместе с хачами

[^]
CatPls
1.11.2013 - 20:11
3

Ярила

Цитата (Grinchracer @ 1.11.2013 - 21:03)
Цитата (CatPls @ 1.11.2013 - 20:41)
Я, пока, не очень разобрался, в чем соль. Из-за чего и как.
Но уже предметно радуют камменты кузьмичей. Ах вы мерзкие фанаты. Ах вы гады, с чурками бы так. Ах ах. Испоганили футбол...Ах вам погрозили на Манежке и вы сдулись и пиздец.

Блядь.

При этом ни одного из камментящих на Манежке не было. Ну, хотя, может и были. За заборчиком под охраной или в автомобиле жопу грели и на мобилу снимали. Зато, блядь, каждый второй воин интернетный. Какого хуя вы ВСЕ фанатье причесали? Я еще раз повторю, я пока не в курсе дел, но камменты ваши..Хоть один из вас золотничок то бил? За свою команду? Или так, жопу в баре погреть и сухариками похрустеть? И вы еще бляди, минусите адекватные камменты людей, которые футболом ЖИВУТ. С чурками блядь. Да фанатье в этой стране и в этой Москве делает в РАЗЫ больше чем вы все, воины клавиатурные. Противно даже вас читать. У меня мясо - враги по цветам. Но я вначале узнаю что и как у друзей (да, прикиньте, у враждующих клубов так бывает - есть друзьях на разных цветах), а потом уже буду делать выводы. В отличии от вас.

Я бил, дважды, и гребли мы не хуёво, и из Волгограда без единого стекла ехал, и во владике с местными вино пили, и в Нижнем до вокзала нас гнали, и в Липецке от коней огребали. (и друг наш наш красно синий в Липецке под раздачу попал от коней, по незнанке), и в Казани заставляли догола раздеваться, но.............. Лично я против такого, тупое проявление агрессии.
Просто надо разделять преданность родным цветам и клубу, и наглое отношение к городу в который ты приехал. Если ты залез на памятник Ярославу Мудрому, Родину-мать, Казанский кремль, и т.д. и т.п бухой, то не жди, что тебя местные в жопу целовать будут. Пиздов получишь.

Надо просто оставаться людьми. Вот и всё.

Все так, я согласен, то, что шиза творила - пожар.

Я о другом, просто первые же камменты - все фанатье в печь, пьяное быдло и т.п. Причем 90 процентов камментящщих не только об рашен стайл не знает, но отождествляет любого бухого неадеквата на розе - со всеми фанатами. Вот что бесит. Ты не считаешь так? А еще сидит какая то сопля - да вы бы на Манежке, да вы бы с чурками. А сам максимум что сделал - на хуй белую ленточку повязал и на машине картонку прицепил - я за Овального. И то, чтоб быстрее убрать можно было. А еще поржал - "к фанатам у нас особое отношение - их сразу отпускают". Ага. и в ноги блядь кланяются и конфет насыпают в дорогу. Пиздец. Иначе не скажешь. Такое чувство, что людям телевизор в головы мало того срет - они еще и добавки просят.

Добавлено в 20:12
systemaserg Все верно.

[^]
fin1999
1.11.2013 - 20:13
4

Весельчак

Цитата (HarleyD @ 1.11.2013 - 21:07)
Ментоненавистники - идите уже нахуй наконец. Всё им мусора виноваты, власть (исполнительная!)виновата. Хомячьё. Да, мусора козлы. Предлагаю всех работников полиции убрать с улицы нах на пару недель. (Работников Милиции уже убрали навсегда) И честных и нечестных и идейных и взяточников. Кто будет защищать тогда выши хомячьи норки и хопячьи жопки? От дедклассированых элементов, от хачей и просто от тех кого такие как вы, и просто всё вокруг заебало? С удовольствием наслажусь происходящим а вам под шумок отрублю рунет чтобы не пейсали всякой хуйни :) Я блеать знаю как

бля будет на улицах тишь и блаж. Правда первые три дня чурок резать будут а потом все норм dont.gif

[^]
erolvic
1.11.2013 - 20:13
2

Не понятый

Культуру поведения в обществе надо поднимать. Приучать к уважению человека человеком. А у нас продвигается другая идея: человек-человеку враг.

[^]
HarleyD
1.11.2013 - 20:14
-3

Приколист

Цитата (fin1999 @ 1.11.2013 - 21:13)
Цитата (HarleyD @ 1.11.2013 - 21:07)
Ментоненавистники - идите уже нахуй наконец. Всё  им мусора виноваты, власть (исполнительная!)виновата. Хомячьё. Да, мусора козлы. Предлагаю всех работников полиции убрать с улицы нах на пару недель. (Работников Милиции уже убрали навсегда) И честных и нечестных и идейных и взяточников. Кто будет защищать тогда выши хомячьи норки и хопячьи жопки? От дедклассированых элементов, от хачей и просто от тех кого такие как вы, и просто всё вокруг заебало? С удовольствием наслажусь происходящим а вам под шумок отрублю рунет чтобы не пейсали всякой хуйни :) Я блеать знаю как

бля будет на улицах тишь и блаж. Правда первые три дня чурок резать будут а потом все норм dont.gif

Не поверю - не увижу
Бля наоборот!

Не увижу - не поверю
Поныкаетесь по своим дыркам и будете в ужасе трястись как бы кто имущество не попортил. За москвобад сужу по крайней мере

Это сообщение отредактировал HarleyD - 1.11.2013 - 20:17

[^]
feumcok
1.11.2013 - 20:15
0

Расчленитель сыра

Господи, ну зачем? Зачем эти люди такие ебланы? Ужас:( В таком месиве легко могут убить, случайно или намеренно. Есть большой риск быть просто затоптанным. А ради чего? Зачем?

[^]
gajason
1.11.2013 - 20:16
1

Балагур

Цитата (ДедСекрет @ 1.11.2013 - 17:04)
чем они лучше хачей ? такие же дикие и только толпой, а если кому нибудь их болел прилетела дубинка по бестолковой голове-фанаты сразу бы начали кричать на всех угла про мусорской беспредел faceoff.gif

быдло оно и в Африке быдло

[^]
Шым
1.11.2013 - 20:17
6

Шутник

Цитата (HarleyD @ 1.11.2013 - 20:07)

знайка ты хуев. Себя и дом свой защитить смогу лучше этих пидоргов в сером. За свою жизнь два раза их помощь нужна была, и оба раза они обосрались. Мне от них теперь нихера не надо.

[^]
SirDarkWolf
1.11.2013 - 20:18
3

Шутник

Не знаю в чем замес был... Но нам есть чему поучиться у них... Например биться за своих!

[^]
HarleyD
1.11.2013 - 20:19
-4

Приколист

Цитата (Шым @ 1.11.2013 - 21:17)
Ментоненавистники - идите уже нахуй наконец. Всё  им мусора виноваты, власть (исполнительная!)виновата. Хомячьё. Да, мусора козлы. Предлагаю всех работников полиции убрать с улицы нах на пару недель. (Работников Милиции уже убрали навсегда) И честных и нечестных и идейных и взяточников. Кто будет защищать тогда выши хомячьи норки и хопячьи жопки? От дедклассированых элементов, от хачей и просто от тех кого такие как вы, и просто всё вокруг заебало? С удовольствием наслажусь происходящим а вам под шумок отрублю рунет чтобы не пейсали всякой хуйни :) Я блеать знаю как

знайка ты хуев. Себя и дом свой защитить смогу лучше этих пидоргов в сером. За свою жизнь два раза их помощь нужна была, и оба раза они обосрались. Мне от них теперь нихера не надо.

К тебе просто ещё не приходили, не нужен ты пока никому

[^]
CatPls
1.11.2013 - 20:21
-6

Ярила

Вы отрубить себе максимум хуй сможете.

[^]
Мудищев
1.11.2013 - 20:22
1

Весельчак

Цитата (Шушпанчег @ 1.11.2013 - 20:35)
Цитата (ukenai @ 1.11.2013 - 20:26)
Цитата (Шушпанчег @ 1.11.2013 - 19:24)
Вот поэтому я и против того, чтобы Ярославль вернулся в премьер-лигу, нахрен мне на улицах моего города толпы этих неадекватов, у нас даже гопота в спальных районах там себя не ведет, как эти "фанаты" в центре города перед матчем. Кстати, со мной солидарно большинство моих знакомых, среди них большое кол-во поклонников футбола (Спартака в том числе). И еще, товарищи, которые думают, что ОМОН ничего не смог сделать, потому что не смог, вы действительно так считаете? Был бы приказ - втоптали бы в газон стадиона, значит кому-то было надо показать фанатов в таком виде, а они и не против были себя показать, теперь ждите последствий

а почему на улицах Казани нет беспредела? Почему в МСК нет, Почему в питере нет? Почему в Перми нет? Почему в Ростове нет? Почему в Краснодаре нет?

может все таки вы начнете думать головой и поймете что у вас в Ярославле - убогая полиция и убогие организаторы, что в течение 10 лет не могут без происшествий матч с московской или питерской командой провести?

Посмотри на карту, где Ярославль и где Казань, даже сами фанаты говорят, что Ярославль это самый удобный выезд для них, поэтому и самый массовый, а звери чувствуют силу только когда их много.И не надо обобщать, с фанатами Зенита и ЦСКА таких проблем никогда нет, сам спокойно ходил среди них и никто никогда слова не сказал, понимают, что гости, только фанаты Спартака ведут себя как звери. Отличная логика вообще, значит организаторы виноваты, что фанаты с фашисткими флагами на трибунах, что они выдирают кресла и уродуют стадион и окрестности. Это логика зверей, кавказцы тоже себя нагло ведут именно потому,что им так дают вести, т.е. получается, что и те и другие находятся на одном уровне.

Фашистскими флагами? Лолшто? Свастика? Это уголовно наказуемо.
За это сажают.
А ты быдло хомячиное наверно географию и историю в школе прогуливал, и черно-желто-белый имперский флаг у тебя ассоциируется исключительно с фашистской германией? Я тебе, дебилу, скажу даже больше. У меня в кляссере есть фашистские монеты, и есть царские. Так вот орел и там и там, только стилизован на немецких. А на царских более узористый.
Пока такие дебилы безграмотные будут школы прогуливать и бухать в подворотнях - так и будем жить в дерьме.

[^]
systemaserg
1.11.2013 - 20:23
3

Хохмач

плюсище жирный тебе... не одного момента в жизни не помню, чтоб они мне помогли... расчёт только на себя...слава богу потихоньку стали в органы нормальные (идейные) парни приходить... но это почувствуется ещё не скоро

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58537
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх