Шинник - Спартак. Драка с Омоном, Видео из центра событий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ukenai
1.11.2013 - 19:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IVAN0V @ 1.11.2013 - 19:22)
1. Причем тут ОМОН, обеспечивающий порядок на стадионе?
2. Зачем кидать пластиковые табуретки в металлические щиты?
3. Что сделать, чтобы направить молодецкую энергию на реального врага - ЛКН?

1)Провинциальный омон всегда так обеспечивает порядок (в Ярике это происходит уже более 10 лет, ничего не меняется, ну не могут они организовать матч и порядок нормально)
2) А что еще швырять? Всегда были стулья ) Кому то прилетает у кого нет шлема и щита ))

3) Тут же приедет тот же самый омон защищать ЛКН, а вся молодежь поедет по стать 282 на много лет.

[^]
fin1999
1.11.2013 - 19:25
3

Весельчак

Цитата (ЗСМ @ 1.11.2013 - 20:22)
То что эти же ребята в той же Чечне и Дагестане свои жизни ложат их не интересует. Их не интересует, то что если в городе бандформирование появится какое-то, именно эти ребята пойдут в первую очередь на смерть, а не те с трибун. Им интересно случаи с бутылками и швабрами в задницах мусолить которые произошли где-то там, когда-то там. Им интересно больше бесправных таджиков в подворотнях жать. Они же звери, они так лучше ощущают стадный инстинкт. Борются с тем, с кем легче бороться. Знают, что не тронут их менты, максимум водой польют вот и бросаются. А встанет вопрос под пули идти, эти будут первые кто под мамкину юбку спрячется и с медецинской карточкой полной детских болячек будет бегать трясти перед военкомом.

не делай мозги эти ребята так же будут убивать русских как сейчас убивают дагов на Кавказе им пофиг кого убивать, кого прикажут того и убьют

[^]
ukenai
1.11.2013 - 19:26
4

Ярила

Цитата (Шушпанчег @ 1.11.2013 - 19:24)
Вот поэтому я и против того, чтобы Ярославль вернулся в премьер-лигу, нахрен мне на улицах моего города толпы этих неадекватов, у нас даже гопота в спальных районах там себя не ведет, как эти "фанаты" в центре города перед матчем. Кстати, со мной солидарно большинство моих знакомых, среди них большое кол-во поклонников футбола (Спартака в том числе). И еще, товарищи, которые думают, что ОМОН ничего не смог сделать, потому что не смог, вы действительно так считаете? Был бы приказ - втоптали бы в газон стадиона, значит кому-то было надо показать фанатов в таком виде, а они и не против были себя показать, теперь ждите последствий

а почему на улицах Казани нет беспредела? Почему в МСК нет, Почему в питере нет? Почему в Перми нет? Почему в Ростове нет? Почему в Краснодаре нет?

может все таки вы начнете думать головой и поймете что у вас в Ярославле - убогая полиция и убогие организаторы, что в течение 10 лет не могут без происшествий матч с московской или питерской командой провести?

[^]
YuriyM
1.11.2013 - 19:27
1

Приколист

Цитата (fin1999 @ 1.11.2013 - 19:25)
То что эти же ребята в той же Чечне и Дагестане свои жизни ложат их не интересует. Их не интересует, то что если в городе бандформирование появится какое-то, именно эти ребята пойдут в первую очередь на смерть, а не те с трибун. Им интересно случаи с бутылками и швабрами в задницах мусолить которые произошли где-то там, когда-то там. Им интересно больше бесправных таджиков в подворотнях жать. Они же звери, они так лучше ощущают стадный инстинкт. Борются с тем, с кем легче бороться. Знают, что не тронут их менты, максимум водой польют вот и бросаются. А встанет вопрос под пули идти, эти будут первые кто под мамкину юбку спрячется и с медецинской карточкой полной детских болячек будет бегать трясти перед военкомом.

не делай мозги эти ребята так же будут убивать русских как сейчас убивают дагов на Кавказе им пофиг кого убивать, кого прикажут того и убьют

Совершенно верно, они подчиняются только сильным, пофиг кому.

[^]
ukenai
1.11.2013 - 19:27
1

Ярила

Цитата (fin1999 @ 1.11.2013 - 19:25)

да просто человек не в курсе, что среди олдовых и не очень фанатов много ребят/мужиков которые прошли ту же самую чечню и афган и ненавидят чурок, что там много сотрудников силовых ведомств (фсб например) которые так же рубятся в лесах и на стадиках бгг.

[^]
Шым
1.11.2013 - 19:28
4

Шутник

ACAB. люди тренируются драться с защитниками власти, все закономерно

[^]
YuriyM
1.11.2013 - 19:29
2

Приколист

У нас есть поговорка. Из человека можно сделать мента, из мента - человека - нет.

[^]
ukenai
1.11.2013 - 19:30
3

Ярила

Ладно короче простите кого обидел и плохим словом назвал, просто закипел от некоторых постов, пора домой ехать а то уже почти 9, а я тут заработался с вами )) всем удачи еще разок, тренируйтесь,любите себя и белых людей вокруг, не любите чурок. ACAB.

[^]
erolvic
1.11.2013 - 19:30
0

Не понятый

Цитата (ukenai @ 1.11.2013 - 20:19)
Цитата (romeo140 @ 1.11.2013 - 19:15)
Цитата (ukenai @ 1.11.2013 - 20:05)
Цитата (romeo140 @ 1.11.2013 - 19:02)
Цитата (fin1999 @ 1.11.2013 - 19:56)
Цитата (romeo140 @ 1.11.2013 - 19:55)
А я гляжу биомассы тупой здесь предостаточно, если судить по шпалам. Минусим тупорылое стадо псевдоболельщиков.

я вообще футбол не смотрю, но то что менты получили радует rulez.gif

А чему радоваться. Ты "обиженный" по ментовской линии? Они на беспределе почки тебе опустили или статью по беспределу повесили? А когда тебя или твоего друга убивать на улице будут(не дай бог) ты куда позвонишь? У тебя тачилу подрежут - ты куда позвонишь? Не обратишься наверное к мусорам то поганым, а? А прочти ка слово мусор по английски - му сор - мой полицейский. Да и не оскорбление это советское вовсе. Полно конечно там в рядах доблестной

да в рот ебать твоих мусоров понял? это гандоны галимые в 90% случаев, это общеизвестный факт. Да блять сколько они почек опустили простым людям не счесть, сколько бутылок и швабр в жопу ставили, сколько ласточек накрутили и сколько "расслабляющих" ударов нанесли от которых люди умерли? тебе блять каждый случай перечислить любитель мусоров? я обращался к ним когда мне вскрыли тачку - и такой блять убогой, безотвественной, нелепой работы я в жизни не видел. Да открой любое СМИ раз ты такой сочувствующий и прочитай как они работают, как избивают до смерти подростка, на которого какая то алкоголичка с 3 раза "указала" якобы он у нее сумку спиздил. Тьфу блять противно, какие вы уебаны.

у меня колеса подрезали-не нашли ............ и что блядь ................ за такие выходки как на видео стрелять нах..............замахнулся - стрелять......... дернулся - стрелять.........пока такие твари не почувствуют страха наказания - они забьют тебя, меня и дядю Ваню восьмидесяти лет, а потому что им так захотелось. Если в твоей малолетней тупой голове не умещается понятие социального поведения и норм, то чем ты отличаешься от овцеебов?

какое социальное поведение - мусора начали лупить человека, который пробежался по полю. Хорошо, он сделал неправильно - его можно просто схватить и отвести в коморку - там выписать штраф или что там еще - всё, вопрос решен.
Но нет. Они начали под фанатской трибуной избивать дубинами их единомышленника! Чего они ожидали ? Что их лепестками роз забросают? ))))

Акабы спецом готовилсь к этому матчу на такой волне, этого и получили

Хотел стать звездой ютюба?

[^]
fin1999
1.11.2013 - 19:32
1

Весельчак

Цитата (erolvic @ 1.11.2013 - 20:30)

это повод избивать человека?

[^]
Тайлак
1.11.2013 - 19:33
2

Ярила

Цитата (Шым @ 1.11.2013 - 20:28)

на стадионе хоть в жопу друг друга ебите, мне пох. Но когда эти "люди" козлят в центре моего города - меня это раздражает. Когда ломают муниципальное имущество моего города - тоже.
Пусть у Вас, любезный, в квартире тренируются. Срут, жгут пиротехнику разносят все.
По поводу заломанного пацанчика - ну какими надо быть пидорасами, одеть спартаковского болела в цвета шинника и устроить провокацию с забегом. И какими надо быть пидорасами, чтобы это поддерживать

[^]
ANUS
1.11.2013 - 19:33
1

Весельчак

Шинник - Спартак.Вот и всё. Штраф 600 и 500 тыщ заплатят и 3 и 2 матча без болельщиков.

[^]
erolvic
1.11.2013 - 19:34
-1

Не понятый

Человека-ли?

[^]
Шушпанчег
1.11.2013 - 19:35
1

Ярила

Цитата (ukenai @ 1.11.2013 - 20:26)
Цитата (Шушпанчег @ 1.11.2013 - 19:24)
Вот поэтому я и против того, чтобы Ярославль вернулся в премьер-лигу, нахрен мне на улицах моего города толпы этих неадекватов, у нас даже гопота в спальных районах там себя не ведет, как эти "фанаты" в центре города перед матчем. Кстати, со мной солидарно большинство моих знакомых, среди них большое кол-во поклонников футбола (Спартака в том числе). И еще, товарищи, которые думают, что ОМОН ничего не смог сделать, потому что не смог, вы действительно так считаете? Был бы приказ - втоптали бы в газон стадиона, значит кому-то было надо показать фанатов в таком виде, а они и не против были себя показать, теперь ждите последствий

а почему на улицах Казани нет беспредела? Почему в МСК нет, Почему в питере нет? Почему в Перми нет? Почему в Ростове нет? Почему в Краснодаре нет?

может все таки вы начнете думать головой и поймете что у вас в Ярославле - убогая полиция и убогие организаторы, что в течение 10 лет не могут без происшествий матч с московской или питерской командой провести?

Посмотри на карту, где Ярославль и где Казань, даже сами фанаты говорят, что Ярославль это самый удобный выезд для них, поэтому и самый массовый, а звери чувствуют силу только когда их много.И не надо обобщать, с фанатами Зенита и ЦСКА таких проблем никогда нет, сам спокойно ходил среди них и никто никогда слова не сказал, понимают, что гости, только фанаты Спартака ведут себя как звери. Отличная логика вообще, значит организаторы виноваты, что фанаты с фашисткими флагами на трибунах, что они выдирают кресла и уродуют стадион и окрестности. Это логика зверей, кавказцы тоже себя нагло ведут именно потому,что им так дают вести, т.е. получается, что и те и другие находятся на одном уровне.

Это сообщение отредактировал Шушпанчег - 1.11.2013 - 19:35

[^]
erolvic
1.11.2013 - 19:36
0

Не понятый

Цитата (fin1999 @ 1.11.2013 - 20:32)
Цитата (erolvic @ 1.11.2013 - 20:30)

это повод избивать человека?

Человека-ли?

[^]
tor1907
4

Шутник

Сущность толпы одним сюжетом:

[^]
Vowker
-3

Весельчак

где же старый добрый омон из 90-00гг.Помню на Петровском, так херачили фанов, ходить не могли неделями.А теперь,нежанки какие то.

[^]
fin1999
4

Весельчак

Цитата (erolvic @ 1.11.2013 - 20:34)
Человека-ли?

конечно человека. Переполнила радость его за команду выбежал на поле и хуле сразу толпой дубиналом месить? Менты сами справоцировали сами опиздюлились теперь сами еще и от начальства получат, потому что долбоебы

[^]
Стентор
2

Ярила

Как в анекдоте:
...
-Драку заказывали?
-Нет!
-Похуй. Плачено! deg.gif

[^]
ukenai
1.11.2013 - 19:39
0

Ярила

Цитата (Мудищев @ 1.11.2013 - 19:24)
Сколько времени пока мчс найдут препарат и привезут его?
Как оказалось, препарата в городе вообще не было. А охотовед был в двух домах от садика. Все было сделано за минуты, потому и обошлось без жертв.

нет, согласен конечно, просто я думаю препараты должны быть в доступе для мчс вот на такие случаи как раз, чтоб животинку не убивать, а усыпить и в лесок выпустить(

[^]
romeo140
1.11.2013 - 19:40
-1

Балабол

во-первых для тупых и читающих между строк повторюсь: тварей во всех слоях в России матушке хватает, во -вторых: провокатор получил пизды, толпа ломанулась, понеслось.... а все из-за одного пидора, которому не сиделось футбол не смотрелось, жопа зачесалась и унеслась на поиски приключений. Представьте себе ситуацию: бежит русский по Чечне, Чеченец среди скинов и кричит Вы все пидоры, в рот я вас ебал.....что он получит? ПИЗДЫ! что и случилось с одним ослом на видео... только другие ослы возмутились и полезли в залупу, мол мы вас ебали, вы пидоры..... Нормально перевел?

[^]
CatPls
1.11.2013 - 19:41
5

Ярила

Я, пока, не очень разобрался, в чем соль. Из-за чего и как.
Но уже предметно радуют камменты кузьмичей. Ах вы мерзкие фанаты. Ах вы гады, с чурками бы так. Ах ах. Испоганили футбол...Ах вам погрозили на Манежке и вы сдулись и пиздец.

Блядь.

При этом ни одного из камментящих на Манежке не было. Ну, хотя, может и были. За заборчиком под охраной или в автомобиле жопу грели и на мобилу снимали. Зато, блядь, каждый второй воин интернетный. Какого хуя вы ВСЕ фанатье причесали? Я еще раз повторю, я пока не в курсе дел, но камменты ваши..Хоть один из вас золотничок то бил? За свою команду? Или так, жопу в баре погреть и сухариками похрустеть? И вы еще бляди, минусите адекватные камменты людей, которые футболом ЖИВУТ. С чурками блядь так же чтоб смогли? Да фанатье в этой стране и в этой Москве делает в РАЗЫ больше чем вы все, воины клавиатурные. Противно даже вас читать. У меня мясо - враги по цветам. Но я вначале узнаю что и как у друзей (да, прикиньте, у враждующих клубов так бывает - есть друзьях на разных цветах), а потом уже буду делать выводы. В отличии от вас.

Это сообщение отредактировал CatPls - 1.11.2013 - 19:57

[^]
Дрын
1.11.2013 - 19:41
-5

сказки в полночь

Мутко ещё пиздит, что зря водикой поливали.. Этих мудаков надо было газком усмирить!

[^]
erolvic
1.11.2013 - 19:42
1

Не понятый

Цитата (fin1999 @ 1.11.2013 - 20:36)
Цитата (erolvic @ 1.11.2013 - 20:34)
Человека-ли?

конечно человека. Переполнила радость его за команду выбежал на поле и хуле сразу толпой дубиналом месить? Менты сами справоцировали сами опиздюлились теперь сами еще и от начальства получат, потому что долбоебы

Значит любой из тысяч болельщиков имеет право выбежать на поле ради поддержки команды?

[^]
romeo140
1.11.2013 - 19:42
2

Балабол

Цитата (Тайлак @ 1.11.2013 - 20:33)
Цитата (Шым @ 1.11.2013 - 20:28)

на стадионе хоть в жопу друг друга ебите, мне пох. Но когда эти "люди" козлят в центре моего города - меня это раздражает. Когда ломают муниципальное имущество моего города - тоже.
Пусть у Вас, любезный, в квартире тренируются. Срут, жгут пиротехнику разносят все.
По поводу заломанного пацанчика - ну какими надо быть пидорасами, одеть спартаковского болела в цвета шинника и устроить провокацию с забегом. И какими надо быть пидорасами, чтобы это поддерживать

Ну хоть один адекват, который все понял!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58539
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх