Шинник - Спартак. Драка с Омоном, Видео из центра событий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DemonWhite
1.11.2013 - 20:23
2
Статус: Offline

Шутник

Аж самому захотелось опиздюлить этих животных дубинкой или по ебалу да со всей дури...
Орут на полицию, обзывают их, несут какую то откровенную хуету.
Кто то нагоняет им эту агрессию, или сами.
Уроды натуральные, очень неприятно осознавать что их даже не закроют за такие беспорядки и нападение на сотрудников полиции при исполнении. Отправлять таких на работы месяцев по 6 а не на 15 суток в сибирь чтобы воздухом свежим подышали, чтобы думалось лучше.
И еще, никогда не любил футбол потому что считаю эту игру откровенным дерьмом :)

[^]
toliker
1.11.2013 - 20:24
2

Ярила

Цитата
Я бил, дважды, и гребли мы не хуёво, и из Волгограда без единого стекла ехал, и во владике с местными вино пили, и в Нижнем до вокзала нас гнали, и в Липецке от коней огребали. (и друг наш наш красно синий в Липецке под раздачу попал от коней, по незнанке), и в Казани заставляли догола раздеваться

Бля, да у тя ахуенно увлекательная жизнь agree.gif

[^]
YuriyM
1.11.2013 - 20:25
1

Приколист

Цитата (HarleyD @ 1.11.2013 - 20:07)
Ментоненавистники - идите уже нахуй наконец. Всё им мусора виноваты, власть (исполнительная!)виновата. Хомячьё. Да, мусора козлы. Предлагаю всех работников полиции убрать с улицы нах на пару недель. (Работников Милиции уже убрали навсегда) И честных и нечестных и идейных и взяточников. Кто будет защищать тогда выши хомячьи норки и хопячьи жопки? От дедклассированых элементов, от хачей и просто от тех кого такие как вы, и просто всё вокруг заебало? С удовольствием наслажусь происходящим а вам под шумок отрублю рунет чтобы не пейсали всякой хуйни :) Я блеать знаю как

Очково, да? Шпаломёт нада доставать пока не поздно

Ну если ментов убрать, то нарушится равновесие. Одни пи888ры держат других. Но от этого менты лучше не становятся? Не согласны?

[^]
brovi
1.11.2013 - 20:27
1

Юморист

Пиздец, стадо зомбаков.. faceoff.gif

[^]
Inforest
1.11.2013 - 20:28
2

Ярила

Цитата (HarleyD @ 1.11.2013 - 21:14)
Поныкаетесь по своим дыркам и будете в ужасе трястись как бы кто имущество не попортил. За москвобад сужу по крайней мере

судишь о себе и по себе. а у нас своя голова. и многие знают как действовать и будут готовы действовать в случае чего. вокруг них соберутся и остальные ю так что не ссы за нас- мы тут прорвемся и без твоей жалости и без твоего сочуствия.
по теме- фанаты готовы лучше чем омон и физически и психологически. ребята занимаются рукопашкой, жимом, мма . омон никто не боится и дубинками и водометом никого тут не запугаешь.

Это сообщение отредактировал Inforest - 1.11.2013 - 20:35

[^]
YuriyM
3

Приколист

Цитата (DemonWhite @ 1.11.2013 - 20:23)
Аж самому захотелось опиздюлить этих животных дубинкой или по ебалу да со всей дури...
Орут на полицию, обзывают их, несут какую то откровенную хуету.
Кто то нагоняет им эту агрессию, или сами.
Уроды натуральные, очень неприятно осознавать что их даже не закроют за такие беспорядки и нападение на сотрудников полиции при исполнении. Отправлять таких на работы месяцев по 6 а не на 15 суток в сибирь чтобы воздухом свежим подышали, чтобы думалось лучше.
И еще, никогда не любил футбол потому что считаю эту игру откровенным дерьмом :)

Поздравляю, ты имбецил. Если даже меня забанят, ничего не изменится. Желаю всего самого плохого.

[^]
ПАРАТРУПЕР
0

Ярила

Цитата (forgoth @ 1.11.2013 - 16:05)
Ну хватает у вас сил и здоровья - валите чурбанчиков гасить, нет же, надо своих.

Да такие же в бирюлево не в чем не повинных людей из метро вытаскивали на южной и в автозаки сажали да и пох было .что русский.. Двояко и фанаты пиздец канечно и омон вообще не жалко как стадо баранов в кучу сбились и стоят ...Еще бы блеили и вообще заебца

[^]
HarleyD
-5

Приколист

Мудищев
Всё прошлое - хуйня. Нам нужен новый флаг! Новый символ порядка на нашей земле. Серп и молот был хорош но недостаточно - вот и сгинул в погибель. Чёрно-жёлто-белый не способен вернуть нам старую и нести новую национальную идею, ибо опирается на прошлое, а оно тлен. Не пришивают ветхие порядки к новым временам. Впрочем в любом случае он лучше чем елцыным опидорашеный бывший торговый флаг- триколор. Я за Андреевский флаг ебамарама! За его новую модификацию

Это сообщение отредактировал HarleyD - 1.11.2013 - 20:31

[^]
Мудищев
1.11.2013 - 20:31
3

Весельчак

Ебануцо сколько здесь далбаебов кармодрочеров. Зашел со скуки на свою голову. Жопы горят от негодования, а сами то - что? Что сделали? Что сказали?
Языки в жопы позасовывали, чтобы потом на япе каменты для плюсиков писать?
Стыдобища. Имерский флаг от свастики отличить не могут, зато перевороты в энторнетах устраивают.
Я в шоке от япа. На пикабушке школьники умнее здешних далбаебов.
Яп превратился вконтакт.

[^]
Комедиант
1.11.2013 - 20:32
-1

Балагур

Ну стадо, ну быдло! Омону реально надо было слезоточивый газ пускать в ход. Как говорится клин клином вышибают.

[^]
Шушпанчег
1.11.2013 - 20:32
1

Ярила

Цитата (Мудищев @ 1.11.2013 - 21:22)
Цитата (Шушпанчег @ 1.11.2013 - 20:35)
Цитата (ukenai @ 1.11.2013 - 20:26)
Цитата (Шушпанчег @ 1.11.2013 - 19:24)
Вот поэтому я и против того, чтобы Ярославль вернулся в премьер-лигу, нахрен мне на улицах моего города толпы этих неадекватов, у нас даже гопота в спальных районах там себя не ведет, как эти "фанаты" в центре города перед матчем. Кстати, со мной солидарно большинство моих знакомых, среди них большое кол-во поклонников футбола (Спартака в том числе). И еще, товарищи, которые думают, что ОМОН ничего не смог сделать, потому что не смог, вы действительно так считаете? Был бы приказ - втоптали бы в газон стадиона, значит кому-то было надо показать фанатов в таком виде, а они и не против были себя показать, теперь ждите последствий

а почему на улицах Казани нет беспредела? Почему в МСК нет, Почему в питере нет? Почему в Перми нет? Почему в Ростове нет? Почему в Краснодаре нет?

может все таки вы начнете думать головой и поймете что у вас в Ярославле - убогая полиция и убогие организаторы, что в течение 10 лет не могут без происшествий матч с московской или питерской командой провести?

Посмотри на карту, где Ярославль и где Казань, даже сами фанаты говорят, что Ярославль это самый удобный выезд для них, поэтому и самый массовый, а звери чувствуют силу только когда их много.И не надо обобщать, с фанатами Зенита и ЦСКА таких проблем никогда нет, сам спокойно ходил среди них и никто никогда слова не сказал, понимают, что гости, только фанаты Спартака ведут себя как звери. Отличная логика вообще, значит организаторы виноваты, что фанаты с фашисткими флагами на трибунах, что они выдирают кресла и уродуют стадион и окрестности. Это логика зверей, кавказцы тоже себя нагло ведут именно потому,что им так дают вести, т.е. получается, что и те и другие находятся на одном уровне.

Фашистскими флагами? Лолшто? Свастика? Это уголовно наказуемо.
За это сажают.
А ты быдло хомячиное наверно географию и историю в школе прогуливал, и черно-желто-белый имперский флаг у тебя ассоциируется исключительно с фашистской германией? Я тебе, дебилу, скажу даже больше. У меня в кляссере есть фашистские монеты, и есть царские. Так вот орел и там и там, только стилизован на немецких. А на царских более узористый.
Пока такие дебилы безграмотные будут школы прогуливать и бухать в подворотнях - так и будем жить в дерьме.

Быдло такое быдло faceoff.gif Это имперский флаг Российской империи????

Шинник - Спартак. Драка с Омоном

[^]
buzer
1.11.2013 - 20:33
3

Весельчак

Готов к минусам)
Но сколько раз уже было доказано – не лезь в фанатский сектор и будет все норм.
Ну пошизят, пожгут файеры и все, не будет вырванных кресел и брак с омоном. Не будет разговоров, что фанаты быдло.
Они поддерживают команду так, как могут. И разговор сейчас не только о спатрачах, но и о всех, кто любит свою команду.

[^]
Мудищев
1.11.2013 - 20:35
2

Весельчак

Цитата (HarleyD @ 1.11.2013 - 21:28)
Мудищев
Всё прошлое - хуйня. Нам нужен новый флаг! Новый символ порядка на нашей земле. Серп и молот был хорош но недостаточно - вот и сгинул в погибель. Чёрно-жёлто-белый не способен вернуть нам старую и нести новую национальную идею, ибо опирается на прошлое, а оно тлен. Не пришивают ветхие порядки к новым временам. Впрочем в любом случае он лучше чем елцыным опидорашеный бывший торговый флаг- триколор. Я за Андреевский флаг ебамарама! За его новую модификацию

Спасибо мил человек, хоть один нашелся, кто понимает. И не путает флаг германии с имперским.
Я просто сижу и охуеваю. 25 лет через пол часа исполняется. А понимаю, что эти 25 лет я прожил в гиблой стране, с конченым поколением. Это даже не поколение П, это поколение Ж.
Стыдно, очень стыдно.

Благо подобных географически-исторических кретинов среди моих знакомых - нет. Иначе, наверно, я бы повесился faceoff.gif

[^]
ДДДима
1.11.2013 - 20:36
1

Шутник

Цитата (krugerror @ 1.11.2013 - 15:50)
вот посмотрел и понял. все таки в Беларуси у нас Омон не церемонится, давно бы всех избили и увезли на 15 суток в холодные камеры. только одна проблема у нас, омон не разбирается кого бьет и бьют по приказу, не важно кто прав, а кто нет

У нас омон обосрался бы от такого.Думай что пишешь.

[^]
buzer
1

Весельчак

Мудищев
С наступающим)

[^]
CatPls
0

Ярила

Цитата (toliker @ 1.11.2013 - 21:24)
Цитата
Я бил, дважды, и гребли мы не хуёво, и из Волгограда без единого стекла ехал, и во владике с местными вино пили, и в Нижнем до вокзала нас гнали, и в Липецке от коней огребали. (и друг наш наш красно синий в Липецке под раздачу попал от коней, по незнанке), и в Казани заставляли догола раздеваться

Бля, да у тя ахуенно увлекательная жизнь agree.gif

Это конечно да. Найти в себе храбрость сделать хоть что-то, быть верным своим убеждениям, найти силы и средства поддержать то, во что ты веришь - это конечно скам. По сравнению с верой в пожрать, посрать и поебаться. Ты от него отличаешься в лучшую сторону, да. Наверняка просто.

[^]
migrants
1.11.2013 - 20:37
-1

Приколист

Гранаты со слезоточивым газом + резиновые пули особо буйным - вмиг бы успокоились ! Дегенераты буйные...

[^]
HarleyD
1.11.2013 - 20:38
-3

Приколист

Цитата (Inforest @ 1.11.2013 - 21:28)
суди всегда по себе и по себе. а у нас своя голова. и многие знают как действовать и будут готовы действовать в случае чего. вокруг них соберутся и остальные ю так что не ссы за нас- мы тут прорвемся и без твоей жалости и без твоего сочуствия.
по теме- фанаты готовы лучше чем омон и физически и психологически. ребята занимаются рукопашкой, жимом, мма . омон никто не боится и дубинками и водометом никого тут не запугаешь.

масквабад соплям не верит © Динозаврик не страшный - не страшный он! Мы знаем как его кормить gigi.gif

Съебёте вы в темпе или наоборот поляжите первыми как фанатичные дурачки. В крайнем случае в одну норку соберётесь и выставите хомячий патруль у входа со своими вундервафлями гладкоствольными ижевского завода.

[^]
knut74
1.11.2013 - 20:39
-1

Ярила

Цитата (YuriyM @ 1.11.2013 - 20:29)
У нас есть поговорка. Из человека можно сделать мента, из мента - человека - нет.

У кого у вас?

[^]
HarleyD
1.11.2013 - 20:40
-2

Приколист

Цитата (knut74 @ 1.11.2013 - 21:39)
У нас есть поговорка. Из человека можно сделать мента, из мента - человека - нет.

У кого у вас?

У пидоров всяких либеральных жидких, у кого ж ещё

[^]
CatPls
1.11.2013 - 20:41
0

Ярила

Цитата (Inforest @ 1.11.2013 - 21:28)
Цитата (HarleyD @ 1.11.2013 - 21:14)
Поныкаетесь по своим дыркам и будете в ужасе трястись как бы кто имущество не попортил. За москвобад сужу по крайней мере

судишь о себе и по себе. а у нас своя голова. и многие знают как действовать и будут готовы действовать в случае чего. вокруг них соберутся и остальные ю так что не ссы за нас- мы тут прорвемся и без твоей жалости и без твоего сочуствия.

Смысл им объяснять то? Тебе ща все равно накидают шпал, сожрут бухла на ночь и продолжат жить овощами. Там достучаться до мозгов не получится. Там жир и хвалапутенуиинтернетам.

[^]
fin1999
1.11.2013 - 20:42
2

Весельчак

Цитата (HarleyD @ 1.11.2013 - 21:40)
Цитата (knut74 @ 1.11.2013 - 21:39)

У кого у вас?

У пидоров всяких либеральных жидких, у кого ж ещё

ты мент или подментованный? gigi.gif

[^]
gajason
1.11.2013 - 20:43
1

Балагур

Цитата (Franzuz @ 1.11.2013 - 18:31)
Молодцы болельщики! Доказали, что не безропотное быдло!

ага.... быдло, но небезропотное

[^]
HarleyD
1.11.2013 - 20:44
0

Приколист

Цитата (Мудищев @ 1.11.2013 - 21:35)
Цитата (HarleyD @ 1.11.2013 - 21:28)
Мудищев

Спасибо мил человек, хоть один нашелся, кто понимает. И не путает флаг германии с имперским.
Я просто сижу и охуеваю. 25 лет через пол часа исполняется. А понимаю, что эти 25 лет я прожил в гиблой стране, с конченым поколением. Это даже не поколение П, это поколение Ж.
Стыдно, очень стыдно.

Благо подобных географически-исторических кретинов среди моих знакомых - нет. Иначе, наверно, я бы повесился faceoff.gif

За новый флаг! А пока его нет - за старый триколор, чо!

[^]
Мудищев
1.11.2013 - 20:44
3

Весельчак

Цитата (buzer @ 1.11.2013 - 21:36)
Мудищев
С наступающим)

Спасибо. Самое смешное, что я не хочу ни в какие омерики и прочие гейропы. Но и жить здесь больше уже мочи нет.
Думаю о Белоруссии. Пока что это идеальный вариант. Надо только решиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58539
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх