Водитель Рейнджа давит мотоциклистов, Нью-Йорк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
goodhoopoe
30.09.2013 - 23:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SuperNikon13 @ 30.09.2013 - 16:21)
Цитата (RozarivaAgro @ 30.09.2013 - 17:17)
Цитата (SuperNikon13 @ 30.09.2013 - 17:07)
правда всегда должна быть ПРАВДОЙ!
уже не важно по ролику кто первый начал !  Важна ПРАВДА !
ДАВИТЬ ЛЮДЕЙ - это не выход !

по ролику - начал давить людей джиповод - его на кол !

в чём я не прав ??? 

нихера себе : по ролику джиповод давит мотобайкеров и ОН ПРАВ !  да вы ЕБАНУЛИСЬ !!!

ЖИЗНЬ  ТО САМОЕ ЧТО ДАЁТСЯ СВЫШЕ !  КАК БЫ ТЫ БЫЛ НЕ ПРАВ - РЕШАЙ ВСЁ ГОЛОВОЙ , КУЛАКАМИ НО НЕ ЖИЗНЯМИ !!!!!!!

ТЕ КТО МИНУСУЮТ МОИ ПОСТЫ +100500 ДЖИПОВОДЫ !  ДАВАЙТЕ ПОСМОТРИМ СКОЛЬКО У НАС  НЕДОЧЕЛОВЕК ГОТОВЫХ ПОХЕРУ ОТНОСИТСЯ НА ПРАВИЛА И ЛЮДЕЙ!!!  КОМУ ПОХЕР - ПОСТАВЯТ МИНУС !

Sorry у других пользователей ЯП за капслок  pray.gif

поскольку у меня на всю ситуацию абсолютно противоположно мнение, хотел бы прокоментить. Не надо писать " ДА ВЫ ВСЕ ЕБАНУЛИСЬ" или " ВЫ ВСЕ ЖИПОВОДЫ", аргументируйте. Я не согласен с тем, что водителю джипа ничего не угрожало, наоборот, ему еще как угрожало 100 человек. Правильно я понимаю, что Вы водитель байка? Если так, как часто Вы ездите между полосами (как, собственно и люди на видео)? Если вы такой принципиальный защитник байкеров - перестаньте нарушать ПДД, и только потом можете на форумах начинать качать права как вас бедных обижают.

ГЛАВНОЕ - ЖИЗНЬ !

разбираться путём передавливания ЛЮДЕЙ - эт пиздец товарищи ! (да , живём не в СССР - а то словоохотчивые и до этого приебутся) ..

ух нихрена заминусили ! gigi.gif неадекваты кто ездит по тротуарам ? moderator.gif

ну нет на вас пока законов ! напишут , не волнуйтесь - 15 суток будете сидеть за езду по тротуарам и желании выёбнуться .. sm_biggrin.gif

допишу : минусят то ведь те ому ЖИЗНЬ человека пофигу (те же алконафты за рулём) ... можно сложить мои посты вместе и будет наглядно видно : сколько добропорядочных ЯПовцев на посте , а кто будет люде давить и пофиг на правила .. bravo.gif

заминусил нахуй все посты тебе. когда на тебя, а даже не на тебя а на твою жену с ребенком 10 мудаков с ножами будут идти, а ты будешь с пистолетом и 1 я бы посомтрел как ты им сказал бы "ГОСПОДА, НЕПРАВИЛЬНО ПОСТУПАЕТЕ ВЫ, ДАВАЙТЕ РАЗБЕРЕМСЯ ЧЕСТНО"
все видео сидел и ждал когда какой-нибудь еще мудила кинется ему под машину. мозгов то нихуя нет. и не говорите блять про байкеров. все такие. междурядные стремительные по 3 человека в полосе.

Это сообщение отредактировал goodhoopoe - 1.10.2013 - 00:08

[^]
micronix
30.09.2013 - 23:41
1

Шутник

Это не байкеры, а такие же как и наши - забугорные хрусты.

[^]
iannius
30.09.2013 - 23:41
3

Хохмач

дозорный
Цитата
никто его и его машину физически не трогал первым, ему показывали руками - перестройся в правый ряд, дай дорогу. неужели это так сложно и унижает кого то?

Ну если пересмотреть видео,то там видно как человек на мотоцикле,подставляет свой мотоцикл под ренджа.Это по вашему,вежливо попросили?
Зачем он должен прижиматься в право?Он между прочем,едет медленно,ни кого не трогает,им что 2 полосы мало?
Дальше,а если в машине дети?Как бы вы поступили,если на вас и вашу семью в наглую нападают?
Я бы сделал тоже самое,жизнь моих родных дороже чем все эти водители вместе взятые.

[^]
RasmuSS
30.09.2013 - 23:43
-1

Шутник

Обычные мототвари - у них нет ни пола, ни национальности, они есть везде.

[^]
corbendetka
30.09.2013 - 23:43
-9

Весельчак

Цитата (RasmuSS @ 1.10.2013 - 00:33)
Цитата (Sembar @ 1.10.2013 - 00:25)
Цитата (RasmuSS @ 1.10.2013 - 00:14)
мототвари не имели права
Сволочи двухколесные

Ещё варианты определения водителей транспортных средств о двух колёсах будут?
Почему не джипосволочи, или твари 4-х колёсные?

Потому, что выезд никто не разрешал (выше есть сслка на первоисточники), и они не имели права занимать всю дорогу. И они пытались дезинформировать общественность на предемет смерти одного из своих. Также по видео не известно поему они вели смебя агрессивно, може джип сам виноват, н оучитывая то что они без разрешения заняли лорогоу, вкореевсего они его не хотели пропускать и причинили какой то вред джипу.
Еще есть вопросы?

бред!! какой вред джипу они причинили? когда человек на мото хотел притормозить джип , то он джип его просто продатанил сзади. вот это уже херня. что стоило ему остановится и пропустить мото и потом поехать спокойно? джипотвари ))) имели права не имели. они двигались колонной! что за люди сидят за рулем таких машин? они тупые? неадекватные? считают себя везде правыми ?
может нужно все-таки оставаться человеком , а не превращаться в дерьмо если видишь что ситуация располагает к тому чтобы пропустить народ? не тараня никого при этом. тем более что все знают что на мото у тебя нет подушек безовасности и 2хтонный джип просто раздавит кого-нибудь в таком плотном потоке если не справится с управлением.

[^]
seimon
30.09.2013 - 23:46
1

Весельчак

Да, +1 в пользу джиповода.

ХЗ, что в шлемах окруживших его людей, остановили, окружили, кто-нить (даже на видео это видно) ударил по стеклу кулаком и хуяк - угроза здоровью и жизни. А дальше водила волен делать все что необходимо в порядке самообороны, пусть даже с риском для агрессора.

[^]
FedorDK
30.09.2013 - 23:47
0

Ярила

Всё шло к тому что он их так постепенно всех передавит.

[^]
corbendetka
30.09.2013 - 23:47
-4

Весельчак

Цитата (RasmuSS @ 1.10.2013 - 00:43)
Обычные мототвари - у них нет ни пола, ни национальности, они есть везде.

я реально шокирован вашими словами!) либо у вас кризис . либо все вокруг для вас твари)) а это уже к психологу)

[^]
Atlon
30.09.2013 - 23:48
0

деструктивный обструктор

Цитата
они двигались колонной!

Если это сборище баранов шныряющих по полосам и постоянно обгоняющих друг-друга ты считаешь "колонной", то тебе нужно лечится...

Общие положения

1.2

Организованная транспортная колонна
"Организованная транспортная колонна" - группа из трех и более механических транспортных средств, следующих непосредственно друг за другом по одной и той же полосе движения с постоянно включенными фарами в сопровождении головного транспортного средства с нанесенными на наружные поверхности специальными цветографическими схемами и включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов.

[^]
Sembar
30.09.2013 - 23:49
1

Шутник

Потому, что выезд никто не разрешал (выше есть сслка на первоисточники), и они не имели права занимать всю дорогу. И они пытались дезинформировать общественность на предемет смерти одного из своих. Также по видео не известно поему они вели смебя агрессивно, може джип сам виноват, н оучитывая то что они без разрешения заняли лорогоу, вкореевсего они его не хотели пропускать и причинили какой то вред джипу.
Еще есть вопросы?

Есть.
У Вас клавиатура глючит?
Многих слов не могу разобрать.
Ещё один момент.
По личному опыту многолетнего провоза флага и ведения колонны на мероприятия (речь о двухколёсной колонне), могу сказать, что такого у нас не было. Организация была в том, что вокруг колонны "кружили" специально назначенные маршалы, выезды на путь следования колонны заблаговременно перекрывались, правая полоса для правого поворота заблаговременно освобождалась мною, ведущим колонну.
Вклинивающиеся в колонну в наглую слева консервы имели место быть.
Тут вступало в силу правило "ДДД".

Люди на видео, видимо, про это правило не слышали.
Я ни кого не хочу ни обвинять, ни оправдывать.
Об одном хочу попросить всех. Воздерживайтесь на дороге от агрессии, ну и в каментах тоже..

[^]
corbendetka
30.09.2013 - 23:50
-3

Весельчак

Цитата (seimon @ 1.10.2013 - 00:46)
Да, +1 в пользу джиповода.

ХЗ, что в шлемах окруживших его людей, остановили, окружили, кто-нить (даже на видео это видно) ударил по стеклу кулаком и хуяк - угроза здоровью и жизни. А дальше водила волен делать все что необходимо в порядке самообороны, пусть даже с риском для агрессора.

я вот не понимаю. откуда столько неприязни к мотоциклистам? на ролике ясно видно что джип не захотел тормозит когда передним встал мот. после этого все и началось! вы хоть представляете себе что такое удар в 2 тонны на скорости в 20 км в час?

[^]
iannius
30.09.2013 - 23:51
0

Хохмач

corbendetka
Ну задам вам тоже вопрос,вы едете на машине с своей семьёй(не важно на какой)едете медленно,видите толпу мотоциклистов,вам не дают проехать,а вы спешите,при этом,из за уважения к мотоциклистам,едите медленно.Спустя пару секунд,вас провоцируют на аварию(пересмотрите видео еще раз,вы видимо не смотрели запись)нападают пару 10ков мотоциклистов,пытаются резать шины,дети в машине ревут,что бы вы сделали?
Только честно.
PS Понятие самооборона,на западе работает более грамотно чем в России.

Это сообщение отредактировал iannius - 30.09.2013 - 23:53

[^]
seimon
30.09.2013 - 23:52
0

Весельчак

Схуяли мот, выполняя маневр создает помеху ТС? кордебалетка, правила подучи.

[^]
FedorDK
30.09.2013 - 23:52
0

Ярила

Цитата (corbendetka @ 30.09.2013 - 23:43)
имели права не имели. они двигались колонной!

Скорее они двигались неорганизованным стадом.
И по поводу джипов, дело вроде в какой-то пиндостанской стране. Там джыпы - обычное средство передвижения, а не роскошь. Да и у нас уже далеко не роскошь. Так что за рулём там мог сидеть кто угодно, перепугаться мог и оттого поехать через стадо с целью вырваться из окружения.

[^]
corbendetka
30.09.2013 - 23:55
-8

Весельчак

Цитата (Atlon @ 1.10.2013 - 00:48)
Цитата
они двигались колонной!

Если это сборище баранов шныряющих по полосам и постоянно обгоняющих друг-друга ты считаешь "колонной", то тебе нужно лечится...

Общие положения

1.2

Организованная транспортная колонна
"Организованная транспортная колонна" - группа из трех и более механических транспортных средств, следующих непосредственно друг за другом по одной и той же полосе движения с постоянно включенными фарами в сопровождении головного транспортного средства с нанесенными на наружные поверхности специальными цветографическими схемами и включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов.

неужели на дороге где присутствует 100 мото они будут друг друга обгонять? и не надо мне тыкать. то что вы никогда не ездили на мото я уже понял и то что вы не понимаете в целом ситуации это видно. на дороге нужно оставаться адекватным и в здравом уме. это все-таки вам не с горок на детской площадке кататься. а когда человек не понимает что своим авто он может просто убить человека толкнув его и потом наехав своим джипом. это клиника.

[^]
Atlon
30.09.2013 - 23:59
9

деструктивный обструктор

Цитата
я вот не понимаю. откуда столько неприязни к мотоциклистам?

Потому что, реально МУДАКИ! Я сам водитель. Конда вижу очередного размазанного по асфальту, мысль только одна: "довыёживался!" И не сколько не жалко, потому что вижу, как они себя ведут и как ездят. (если что у меня стаж водительский более 20-ти лет).

Цитата
на ролике ясно видно что джип не захотел тормозит когда передним встал мот.

А с хуяле?! Кстати, он именно затормозил. Потом регик снимает издалека уехав вперёд, что происходит не видно, однако, скорее всего водилу начинают прессовать, вот он и дал по газам. Не думаю что стал давить их просто потому, что они вежливо ему объясняли суть своих говёных претензий!

Цитата
вы хоть представляете себе что такое удар в 2 тонны на скорости в 20 км в час?

Мы то представляем. А они? Факт налицо, бараны на мопедах стали быковать. Толпа, хуле! Он им не мешал, могли объехать с двух сторон и всё. Нет, им нужно было остановить. Нахера? Короче, мужик правильно сделал.

Добавлено в 00:05
Цитата
неужели на дороге где присутствует 100 мото они будут друг друга обгонять? и не надо мне тыкать.то что вы никогда не ездили на мото я уже понял и то что вы не понимаете в целом ситуации это видно.

Ездил, в юности, на говнопеде. Бог миловал, выжил. Это ты нихера не понимаешь, ситуация простая. Что джип что мопед это ТС. В ПДД ничего не говорится о разных весовых категориях, и не требуется на этом основании уступать всякому быдлу простуженному на всю свою никчёмную башку!

Это сообщение отредактировал Atlon - 1.10.2013 - 00:05

[^]
Shelest2000
1.10.2013 - 00:09
0

Шутник

Интересно,какой это штат? Явно не Техас-там такое вряд ли может случиться.

[^]
RasmuSS
1.10.2013 - 00:10
10

Шутник

Цитата (corbendetka @ 1.10.2013 - 00:55)
неужели на дороге где присутствует 100 мото они будут друг друга обгонять? и не надо мне тыкать.  то что вы никогда не ездили на мото я уже понял и то что вы не понимаете в целом ситуации это видно. на дороге нужно оставаться адекватным и в здравом уме. это все-таки вам не с горок на детской площадке кататься. а когда человек не понимает что своим авто он может просто убить человека толкнув его и потом наехав своим джипом. это клиника.

Вы вообще читали тему? Давали ссылку, сами власти города подтвердили что не давали никакого разрешения, никто дороги не перекрывал.
Значит они не имели права занимать всю дорогу, они обязаны были пропустить джип, они не имели права перед ним тормозить.
И к тому же никто не погиб!

1) Байкеры выехали толпой и БЕЗ разрешения заняли всю доргу
2) Пытали тормозить прямо перед джипом чтобы он остановился
3) Они наносят удары по машине, рассмотрите видео

А джип вобще медленно ехал и не быковал, хотя его обязаны были пропустить, и газанул когдf на машину накинулись, тут уже самооборона. Толпа агресивнхы неизвесных людей ломают вашу машину когда вы в ней. Вы будете спокойно ждать когда они успокоятся? На видео - настоящие бандиты. Нарушают законы (подтверждено властями) и напают на людей.

Это сообщение отредактировал RasmuSS - 1.10.2013 - 00:16

[^]
zaborza
1.10.2013 - 00:18
-3

Хохмач

Цитата (vunya @ 30.09.2013 - 15:27)
ИМХО

все в курсе в какой(их) стране(ах) живём....
менты должны были быть, но дали просто разрешение на пробег, а состава нету в наличии для сопровождения

на скока я понимаю - ребята пытались попросить его подождать пару минут пока они проедут, но для людей на рейнджах минуты слишком дорогие...

сугубое ИМХО

+1500

[^]
дебиловистребитель
1.10.2013 - 00:27
1

Блять, ща я пайду за вадой

corbendetka
Цитата
на дороге нужно оставаться адекватным и в здравом уме.

ну тогда объясни нам зачем мотовод пытался остановить джип? это от адекватности или от здорового разума?

[^]
Bull3tt
1.10.2013 - 00:28
2

Приколист

Цитата (corbendetka @ 1.10.2013 - 00:43)
Цитата (Sembar @ 1.10.2013 - 00:25)
Цитата (RasmuSS @ 1.10.2013 - 00:14)
мототвари не имели права
Сволочи двухколесные

Ещё варианты определения водителей транспортных средств о двух колёсах будут?
Почему не джипосволочи, или твари 4-х колёсные?

Еще есть вопросы?

бред!! какой вред джипу они причинили? когда человек на мото хотел притормозить джип , то он джип его просто продатанил сзади. вот это уже херня. что стоило ему остановится и пропустить мото и потом поехать спокойно? джипотвари ))) имели права не имели. они двигались колонной! что за люди сидят за рулем таких машин? они тупые? неадекватные? считают себя везде правыми ?
может нужно все-таки оставаться человеком , а не превращаться в дерьмо если видишь что ситуация располагает к тому чтобы пропустить народ? не тараня никого при этом. тем более что все знают что на мото у тебя нет подушек безовасности и 2хтонный джип просто раздавит кого-нибудь в таком плотном потоке если не справится с управлением.

С какого х...я он должен был остановится и пропустить их??????????? Он ехал по своей полосе ни кому не мешал. У него было столько же прав находиться на том участке дороги что и у них, и у них не было прав нарушать ПДД и угрожать другим

[^]
wussup
1.10.2013 - 00:31
6

Приколист

Тут всё неоднозначно.
Изначально господа байкеры говорили, что двигались организованной колонной (по ПДД Пендосии как и в нашем ПДД - организованная колонна - это впереди машина с проблесковыи маячками и цветографической схемой, а за ней уже колонна, которая едет по одной полосе).

В случае с мотоциклистами - не было ни лидера, ни замыкающих. Какой-то местный слёт байкеров, как если бы у нас в Москве со Смотры все товарищи внезапно прыгнули бы на байки и помчались в сторону Киевского вокзала.

Далее всплывают интересные подробности: водитель Рэйндж Ровера ехал с женой, находящейся на переднем пассажирском сидении, а сзади сидел их пятилетний ребёнок. Сама история начинается до начала видеозаписи. По словам тех же байкеров - водитель авто случайно кого-то из них задел, потом они решили его попугать, он в ужасе за свою семью начал сваливать, байкеры начали борзеть, один намеренно подставил зад, пытаясь затормозить автомобиль (уже есть на видео), далее была словесная перепалка, в которой водитель авто явно услышал угрозы в свой адрес, окончательно перепугался за свою семью и дал по газам.

Вот что ещё пишут в интернетах:

"По сообщениям западной прессы, полиция отрицает гибель одного байкера. В начале видео произошло столкновение из-за подставы байка. Далее водитель авто остановился, но на машину налетели байкеры и пытались разбить стекло, на заднем сидении был 5 летний ребенок. Тот проехал сквозь агрессивную толпу. В конце ролика, есть кадры, как один из байкеров сняв свой шлем, разбивает им стекло водительской двери. Второй байкер разбивает стекло заднего сидения. Водитель доставлен в госпиталь с рваными ранами.

Власти Нью-Йорка впредь запретили проведения данного фестиваля. "

Люблю мотоциклы, люблю скорость, но ни в коем случае не оправдываю поведение двухколёсных товарищей на видео. Это не просто наглость, это один-в-один поведение некоторых товарищей из южных арбузных республик у нас на дорогах. Только другой транспорт и не стреляют. Одним словом - звери.

К слову об оружии: в Нью-Йорке запрещено носить с собой оружие гражданским. С оружием в Техас, в Нью-Йорке всё цивильно cool.gif

[^]
IngBar
1.10.2013 - 00:37
0

Шутник

Всё тут однозначно, я бы лично делал точно так-же как джиповод.

[^]
Shelest2000
1.10.2013 - 00:38
0

Шутник

Цитата (wussup @ 1.10.2013 - 01:31)

К слову об оружии: в Нью-Йорке запрещено носить с собой оружие гражданским. С оружием в Техас, в Нью-Йорке всё цивильно  cool.gif

Так и подумал.Несколько лет назад видел запись с камеры наблюдения,как в похожей ситуации в Техасе водила отстрелялся от таких байкеров.Двоих убил. Мужик был оправдан,т.к. по записи было видно явное нападение на него.Кстати,тоже ехал с женой и ребёнком.

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 1.10.2013 - 00:38

[^]
Bull3tt
1.10.2013 - 00:42
0

Приколист

С пяти месячным ребенком.

Последние новости по этому здесь: http://www.nydailynews.com/new-york/pack-m...ticle-1.1471585

Это сообщение отредактировал Bull3tt - 1.10.2013 - 00:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38430
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх