Водитель Рейнджа давит мотоциклистов, Нью-Йорк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
corbendetka
1.10.2013 - 02:54
-6
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Atlon @ 1.10.2013 - 00:59)
Цитата
я вот не понимаю. откуда столько неприязни к мотоциклистам?

Потому что, реально МУДАКИ! Я сам водитель. Конда вижу очередного размазанного по асфальту, мысль только одна: "довыёживался!" И не сколько не жалко, потому что вижу, как они себя ведут и как ездят. (если что у меня стаж водительский более 20-ти лет).

Цитата
на ролике ясно видно что джип не захотел тормозит когда передним встал мот.

А с хуяле?! Кстати, он именно затормозил. Потом регик снимает издалека уехав вперёд, что происходит не видно, однако, скорее всего водилу начинают прессовать, вот он и дал по газам. Не думаю что стал давить их просто потому, что они вежливо ему объясняли суть своих говёных претензий!

Цитата
вы хоть представляете себе что такое удар в 2 тонны на скорости в 20 км в час?

Мы то представляем. А они? Факт налицо, бараны на мопедах стали быковать. Толпа, хуле! Он им не мешал, могли объехать с двух сторон и всё. Нет, им нужно было остановить. Нахера? Короче, мужик правильно сделал.

Добавлено в 00:05
Цитата
неужели на дороге где присутствует 100 мото они будут друг друга обгонять? и не надо мне тыкать.то что вы никогда не ездили на мото я уже понял и то что вы не понимаете в целом ситуации это видно.

Ездил, в юности, на говнопеде. Бог миловал, выжил. Это ты нихера не понимаешь, ситуация простая. Что джип что мопед это ТС. В ПДД ничего не говорится о разных весовых категориях, и не требуется на этом основании уступать всякому быдлу простуженному на всю свою никчёмную башку!

довыеживался- то есть вы не берете в расчет того что водитель авто может быть виноват?
как ведут себя?- могу сказать что мудаков полно везде! и может вы мне не поверите но стаж вождения и вид ТС тут не имеет значения.
затормозил джип. - на регике видно что он затормозил после того как его остановили байкеры. так-то он ехал дальше не взирая на то что человек упал с мото и сломал ногу(написано на америкосовском сайте)
а пресовать водилу начинают за то что он просто поступил как (тут можете сами слово подобрать) но для меня , если я кого-то сбил , не остановится и не помочь человеку это нонсенс(видимо он бедный перепугался когда не тормозил перед мото)
интересно когда он дал по газам- там уже было для него почти все решено т.к. видимо он перепугался в самом начале и перепутал газ с тормозом.
Я вот читал что в америке байкеров воспринимают с позиции годов так 70(честно не помню но около того) когда само слово байкер ассоциировалось со словом бандит. с тех времен мир да и сами байкеры поменялись. конечно есть мудаки... они есть везде , повторюсь. но это не значит что нужно давить народ или хотябы не иметь здравого смысла на дороге. будьте вежливы на дороге , будьте внимательны. и не будет таких ситуаций.

[^]
Oigenwaise
1.10.2013 - 03:09
2

MIRABILE FUTURUM

я ждал момента, когда каской стекло разбивать будут)

[^]
LExVil
1.10.2013 - 04:15
0

Шутник

а что в оконцове может быть??!! только одно.. достал ствол и начал шмалять как по воробьям deg.gif

[^]
Rocco
1.10.2013 - 04:46
4

Ярила

открыть закрылки!

Водитель Рейнджа давит мотоциклистов

[^]
Беспилотник
1.10.2013 - 05:21
26

Гость

Все страницы не читал, но опишу своими словами, то что тут написано http://www.dailymail.co.uk/news/article-24...treet-ride.html
33х летний водила (азиат), ехал с женой и 5-ти месячным ребенком на рэндже, потом одноразовые то ли подставили, то ли водила рейнджа сам задел чей-то мотоцикл и одноразовые принялись его зажимать дабы опиздюлить, но водила побоялся опиздюливания себя, жены и ребенка и прокосил одноразовых.
Потом была погоня, там он даванул еще одного одноразового, а в конце видео они встряли в пробку и хруст разбил своей каской стекло на машине, слегка опиздюлив водилу. После чего, у водилы, образовались рваные раны на лице.
Других пострадавших нет, никто не помер. Никто не арестован, полиция Нью-Йорка проводит расследование.
Как написал в комментах один из полицейских, сержант Пеппер: Я бы сделал то же самое. Они запугали его и он, вероятно, опасался за свою жизнь.

Судя по остальным комментам на том сайте, скорей всего джиповоду ничего не будет, его действия инкриминируют как самооборону, а некоторые из хрустов поедут в тюрьму, к неграм, и их там будут долбить в жопу.

[^]
Dekado
1.10.2013 - 05:52
6

Ярила

немного другая версия на ABCnews \ fox news, но суть та же -
мотоциклист принудил к остановке водителя рейнджа, тот послал их через окно. мотоциклисты выразили сомнение в водительских навыках рейнджа и немного помяли машину. водитель попытался свалить. его догнали и опиздюлили на глазах жены и двухлетнего ребенка.
по итогам, пока арестованы 15 мотоциклистов, изъято 55 байков. водителю рейнджа скорее всего ничего не будет.

Police Commissioner Ray Kelly said today that the bikers were doing an annual ride through New York City. Kelly said he did not expect the SUV driver to face any charge

[^]
plachu
1.10.2013 - 07:14
0

Шутник

ибо сами давыебывались

Добавлено в 07:22
мартышки и Каа

[^]
lysenkovi
1.10.2013 - 07:23
0

Юморист

И вот в тот момент, когда стадо этих баранов остановилось, нужно было дать по ним с пулемета.

[^]
Dekado
1.10.2013 - 07:43
5

Ярила

коммент на новостном сайте у америкосов улыбнул -
Furthermore, what kind of troglodyte plays chicken with a 2.5 ton vehicle? With all due respect, you deserve to be run over thrice for that jackassery.

каким надо быть идиотом, чтобы заигрывать с 2.5тонным автомобилем? со всем уважением, вы заслужили, чтобы вас переехали, за такое то поведение.

[^]
Khant
1.10.2013 - 07:43
1

Хохмач

Цитата (papaKarLO @ 30.09.2013 - 14:01)
В погоню! bud.gif

По коням!

[^]
Lomehuza
1.10.2013 - 08:01
0

Юморист

как раз самое интересное не дали дозырить

[^]
Vad2612
1.10.2013 - 08:04
4

Шутник

Цитата (Беспилотник @ 1.10.2013 - 06:21)
Все страницы не читал, но опишу своими словами, то что тут написано http://www.dailymail.co.uk/news/article-24...treet-ride.html
33х летний водила (азиат), ехал с женой и 5-ти месячным ребенком на рэндже, потом одноразовые то ли подставили, то ли водила рейнджа сам задел чей-то мотоцикл и одноразовые принялись его зажимать дабы опиздюлить, но водила побоялся опиздюливания себя, жены и ребенка и прокосил одноразовых.
Потом была погоня, там он даванул еще одного одноразового, а в конце видео они встряли в пробку и хруст разбил своей каской стекло на машине, слегка опиздюлив водилу. После чего, у водилы, образовались рваные раны на лице.
Других пострадавших нет, никто не помер. Никто не арестован, полиция Нью-Йорка проводит расследование.
Как написал в комментах один из полицейских, сержант Пеппер: Я бы сделал то же самое. Они запугали его и он, вероятно, опасался за свою жизнь.

Судя по остальным комментам на том сайте, скорей всего джиповоду ничего не будет, его действия инкриминируют как самооборону, а некоторые из хрустов поедут в тюрьму, к неграм, и их там будут долбить в жопу.

КОнечно самозащита. Этих мартышек штук 100, а их трое.

[^]
Azart
1.10.2013 - 08:09
1

Шутник

Скорее всего, я бы также поступил, если бы меня начала толпа хрустов тормозить, пытаться открыть дверь/угрожать и т.п.

[^]
AlexSnd
1.10.2013 - 08:30
1

Ярила

Цитата (Dimes79 @ 30.09.2013 - 20:04)
Хруст обгоняет и резко отормаживает авто.

Резко оттормаживает сидя в полоборота и держа одной рукой руль?! Охренеть! Это как?!

[^]
rettyboy
1.10.2013 - 08:34
1

Шутник

Возможно уже было, не осилил всё прочитать, но здесь почти до конца http://www.liveleak.com/view?i=319_1380522846
Разбивают стекло, открывают дверь

[^]
rettyboy
1.10.2013 - 08:38
1

Шутник

Вот его дочь

[^]
rettyboy
1.10.2013 - 08:38
1

Шутник

Вот он сам

[^]
Deshifrator1
1.10.2013 - 08:48
5

Приколист

Блять, а дороги и вправду как в НФС, даже бочки с водой перед опорами и отбойниками на самом деле стоят, охуеть

[^]
Steppler
1.10.2013 - 08:52
3

Дырокол

Цитата (Беспилотник @ 1.10.2013 - 05:21)
джиповоду ничего не будет, его действия инкриминируют как самооборону, а некоторые из хрустов поедут в тюрьму, к неграм, и их там будут долбить в жопу.

Самое здравое решение в данной ситуации.
rulez.gif

[^]
Hellkarr
1.10.2013 - 08:59
0

Весельчак

Забыли написать, что на трассе где все началось, сначала начали коцать машину, паралельно начали резать колеса и вроде как одно таки проколупали.
Ну мужик решил эвакуировать семью от опасности.

[^]
ghostdog23
1.10.2013 - 09:58
4

Ярила

Цитата (AlexSnd @ 30.09.2013 - 13:58)
Цитата (Dimes79 @ 30.09.2013 - 10:24)
Кстати там пропусти еще одно авто. Откуда он там и почему пропустили? А рендж тогда за что?

Препдоложу что причина в том что это второе авто ехало по правой полосе и никому не мешало...

С хуя вообще их пропускать,они что особенные,в правый ряд щемиться,в зеркала смотреть,не дай бог подрезать,даже если нечаянно.Про правила вспоминают когда их подрезали,или же когда кто то недостаточно быстро едет в левом ряду завершая обгон,а сами летают под 200 и более,это что,соблюдение правил?! Идите нахуй!!! Хрусты ебаные(к адекватным мотоциклистам не относится) Одноразовые долбоёбы!

Это сообщение отредактировал ghostdog23 - 1.10.2013 - 09:58

[^]
AlexSnd
1.10.2013 - 09:58
0

Ярила

Цитата (Hellkarr @ 1.10.2013 - 06:59)
Забыли написать, что на трассе где все началось, сначала начали коцать машину, паралельно начали резать колеса и вроде как одно таки проколупали.
Ну мужик решил эвакуировать семью от опасности.

По моему кто-то забыл почитать тему перед тем как накатать свой вброс. Во первых писали уже приблизительно 100500 раз, а во вторых именно вброс, так как он ничем не подтверждён (неподтверждённые вбросы с других сайтов не считаются)...

[^]
ghostdog23
1.10.2013 - 10:04
4

Ярила

Цитата (artlonely @ 1.10.2013 - 01:51)
Цитата (Dimes79 @ 30.09.2013 - 13:22)
Что за мероприятие не понятно.
Кто, зачем и как должен перекрывать дорогу общественного пользования, не понятно.
Что значит "сам втиснулся", не понятно. Где погоня полицейских которых он объехал. Возможно либо не все перекрыли(ну тогда он имел право там находится) либо про перекрытие дороги байка.
Что имеем фактически. Толпа байкеров в шлемах, тормозят ровно едущий авто. Зажимают его, начинают то ли ломать то ли пытаются добраться до водителя.
Водитель в страхе за свою жизнь жмет по газам и пытаются уйти от бандитов. Кто то гибнет... Что не так то?

дык на тачке дважды разом ебнул моцики, ты видео вообще смотрел полностью? или я что-то не досмотрел.. щас пересмотрю, если не прав, в постриптуме отпишу..

ps посмотрел официальное видео от NY полиции.. может быть, теперь и не прав.. просто такие гонки, на мой взгляд, реально устраивают и в городах в том числе. останусь нейтральным тогда уж..

а я тебе минус поставлю,нейтралитет не поддерживаю

Это сообщение отредактировал ghostdog23 - 1.10.2013 - 10:05

[^]
Atlon
1.10.2013 - 10:04
0

деструктивный обструктор

Цитата
во первых мотоциклисты не резали, а пытались показать водителю руками что бы он перестроился в правую полосу.

C ХУЯЛЕ?!!! Блиать! figa.gif

Цитата
ам на видио присутствует белый джип который сделал все правильно и нормально проехал.

Подчинится незаконным тербованиям каких то ублюдков, значит поступить правильно?!! dn.gif

Цитата
подверг жизнь человека опасности протаранил и даже не остановился при этом!! это вы хотите сказать по человечески он поступил?

Где там человек был? Это гавно на мотохне, ты человеком назвал? Вот как надо было с ублюдками поступить!

[^]
ghostdog23
1.10.2013 - 10:07
1

Ярила

Цитата (Atlon @ 1.10.2013 - 11:04)
Цитата
во первых мотоциклисты не резали, а пытались показать водителю руками что бы он перестроился в правую полосу.

C ХУЯЛЕ?!!! Блиать! figa.gif

Цитата
ам на видио присутствует белый джип который сделал все правильно и нормально проехал.

Подчинится незаконным тербованиям каких то ублюдков, значит поступить правильно?!! dn.gif

Цитата
подверг жизнь человека опасности протаранил и даже не остановился при этом!! это вы хотите сказать по человечески он поступил?

Где там человек был? Это гавно на мотохне, ты человеком назвал? Вот как надо было с ублюдками поступить!

с какого хуя он должен перестраиваться? Показали руками? Я бы им хуй лучше показал,они его ни разу не видели!

Добавлено в 10:08
Хороший срач!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38429
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх