Водитель Рейнджа давит мотоциклистов, Нью-Йорк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RasmuSS
1.10.2013 - 00:44
18
Статус: Offline

Шутник

Еще раз для все идиотов, которые защищают байкеров, идете по ссылке и читаете

http://abcnews.go.com/US/video-shows-motor...ory?id=20419705

Репост перевода с 11й страницы, если вам самим переводить лень:
Коротко о написаном своими словами: Не водила вклинился в толпу байкеров как написал ТС, а байкеры его догнали. Один из байкеров хотел притормозить рэйнджа (хз почему), водила нечаянно зацепил мота, после чего его толпа остановила и стали резать колеса. Потом водила испугавшись за свою и жизнь и жизнь семьи даванул на газ (никто из байкеров не погиб). Пытаясь свалить от байкеров он вынужден был съехать в город так как у него было прорезано одно колесо, ну и тут байкеры стали крошить его машину а потом и его.

Самопальный несанкционированый выезд, заполонили всю дорогу, непропустили, затормозили перед джипом СПЕЦИАЛЬНО, напали, нанесли урон машине в которой находились женщина с ребенком, догнали вытащили водителя и избили его.
К тому же! Это видео было размещено самими байкерами, и они утрверждали что байкер погиб! А позже эту информацибю опровергла полиция NY.
Врут, нарушают закон, нападают избивают ломают.

И в этой теме есть люди которые защищают этих мототварей. Люди, что с вами?
Вы наверно дауны?

Это сообщение отредактировал RasmuSS - 1.10.2013 - 00:48

[^]
corbendetka
1.10.2013 - 00:50 [ показать ]
-12
corbendetka
1.10.2013 - 00:51 [ показать ]
-11
ПашаАнгелина
1.10.2013 - 00:51
1

Весельчак

Ну грусти, похрусти.

[^]
artlonely
1.10.2013 - 00:51
-4

музыкант

Цитата (Dimes79 @ 30.09.2013 - 13:22)
Что за мероприятие не понятно.
Кто, зачем и как должен перекрывать дорогу общественного пользования, не понятно.
Что значит "сам втиснулся", не понятно. Где погоня полицейских которых он объехал. Возможно либо не все перекрыли(ну тогда он имел право там находится) либо про перекрытие дороги байка.
Что имеем фактически. Толпа байкеров в шлемах, тормозят ровно едущий авто. Зажимают его, начинают то ли ломать то ли пытаются добраться до водителя.
Водитель в страхе за свою жизнь жмет по газам и пытаются уйти от бандитов. Кто то гибнет... Что не так то?

дык на тачке дважды разом ебнул моцики, ты видео вообще смотрел полностью? или я что-то не досмотрел.. щас пересмотрю, если не прав, в постриптуме отпишу..

ps посмотрел официальное видео от NY полиции.. может быть, теперь и не прав.. просто такие гонки, на мой взгляд, реально устраивают и в городах в том числе. останусь нейтральным тогда уж..

Это сообщение отредактировал artlonely - 1.10.2013 - 00:59

[^]
corbendetka
1.10.2013 - 00:54
-3

Весельчак

Цитата (seimon @ 1.10.2013 - 00:52)
Схуяли мот, выполняя маневр создает помеху ТС? кордебалетка, правила подучи.

забавный ты)

[^]
RasmuSS
1.10.2013 - 00:56
2

Шутник

Цитата (corbendetka @ 1.10.2013 - 01:50)
Цитата (iannius @ 1.10.2013 - 00:51)
corbendetka
Ну задам вам тоже вопрос,вы едете на машине с своей семьёй(не важно на какой)едете медленно,видите толпу мотоциклистов,вам не дают проехать,а вы спешите,при этом,из за уважения к мотоциклистам,едите медленно.Спустя пару секунд,вас провоцируют на аварию(пересмотрите видео еще раз,вы видимо не смотрели запись)нападают пару 10ков мотоциклистов,пытаются резать шины,дети в машине ревут,что бы вы сделали?
Только честно.
PS Понятие самооборона,на западе работает более грамотно чем в России.

во первых мотоциклисты не резали, а пытались показать водителю руками что бы он перестроился в правую полосу. там на видио присутствует белый джип который сделал все правильно и нормально проехал.
во вторых я бы не стал вклиниваться в колонну с мото. просто из-за соображений безопасности движения. т.к. у меня дети (по вашим словам), но если уж такое произошло то я бы остановился в правом ряду, руководствуясь все той же пресловутой безопасностью и дал проехать им. может это от того что я сам езжу на мото, может просто из уважения к другим участникам движения. оба эти решения я посчитал бы правильными если у меня в машине дети.
и никогда в жизни я бы не стал намерено таранить мот просто из-за упрямства!

А теперь иди и читай первоисточник в посте выше твоего (первый пост этой страницы)
1) это байкеры догнали джипа, а не он их догнал
2) это они специально перед ним затормозили что он остановился
3) они порезали ему колеса
4) когда на машину напали он газанул, только тогда!
5) они догнали его когда одно из колес все таки сдуло , вытащили его из машины и толпой избили

Инфа подлтвержденая полицией NY, а автор темы нагло и намеренно лжет!

Это сообщение отредактировал RasmuSS - 1.10.2013 - 00:57

[^]
corbendetka
1.10.2013 - 00:58
-9

Весельчак

Цитата (RasmuSS @ 1.10.2013 - 01:44)
Еще раз для все идиотов, которые защищают байкеров, идете по ссылке и читаете

http://abcnews.go.com/US/video-shows-motor...ory?id=20419705

Репост перевода с 11й страницы, если вам самим переводить лень:
Коротко о написаном своими словами: Не водила вклинился в толпу байкеров как написал ТС, а байкеры его догнали. Один из байкеров хотел притормозить рэйнджа (хз почему), водила нечаянно зацепил мота, после чего его толпа остановила и стали резать колеса. Потом водила испугавшись за свою и жизнь и жизнь семьи даванул на газ (никто из байкеров не погиб). Пытаясь свалить от байкеров он вынужден был съехать в город так как у него было прорезано одно колесо, ну и тут байкеры стали крошить его машину а потом и его.

Самопальный несанкционированый выезд, заполонили всю дорогу, непропустили, затормозили перед джипом СПЕЦИАЛЬНО, напали, нанесли урон машине в которой находились женщина с ребенком, догнали вытащили водителя и избили его.
К тому же! Это видео было размещено самими байкерами, и они утрверждали что байкер погиб! А позже эту информацибю опровергла полиция NY.
Врут, нарушают закон, нападают избивают ломают.

И в этой теме есть люди которые защищают этих мототварей. Люди, что с вами?
Вы наверно дауны?

блин где нечаянно -то? это он когда мот толкнул? даже если так , то почему сам не остановился и покинул место дтп не поинтересовался здоровьем человека которого он вполне возможно уронил? это называется пиздеж или эгоизм!

[^]
IngBar
1.10.2013 - 01:01
1

Шутник

Цитата (corbendetka)
во первых мотоциклисты не резали, а пытались показать водителю руками что бы он перестроился в правую полосу. там на видио присутствует белый джип который сделал все правильно и нормально проехал.
во вторых я бы не стал вклиниваться в колонну с мото. просто из-за соображений безопасности движения. т.к. у меня дети (по вашим словам), но если уж такое произошло то я бы остановился в правом ряду, руководствуясь все той же пресловутой безопасностью и дал проехать им. может это от того что я сам езжу на мото, может просто из уважения к другим участникам движения. оба эти решения я посчитал бы правильными если у меня в машине дети.

На видео явно видно, что это мотоциклисты догоняют джип, а не он их.
Даже если они показывали джипу уйти вправо - в это же время другие мотоциклисты заняли эту правую полосу и лишили джип возможности туда уйти. В любом случае, какого куя они могут что-то требовать.
Они останавливают джип и начинают проявлять по отношению к нему агрессию. Да, когда несколько десятков молодчиков тебя тормозят и идут "поговорить" - это агрессия. Чем в этот момент они отличаются от бандитов? Ничем. У водителя был выбор - или бежать пока не поздно, или молиться чтобы его семью не убили. Он предпочел убежать, и правильно сделал. Я надеюсь, что ему даже обвинения не предъявят.

[^]
Bull3tt
1.10.2013 - 01:03
2

Приколист

Вот еще один источник: http://usnews.nbcnews.com/_news/2013/09/30...mon-bikers?lite
Еще раз подтверждают, заезд был несанкционированый, хотя менты знали о нем. Сейчас ведется следствие, просматриваются камеры наблюдения с заправки которая находилась рядом, где байкеры избивали мужика на глазах у жены и ребенка.

[^]
RasmuSS
1.10.2013 - 01:04
6

Шутник

Цитата (corbendetka @ 1.10.2013 - 01:58)
блин где нечаянно -то? это он когда мот толкнул? даже если так , то почему сам не остановился и покинул место дтп не поинтересовался здоровьем человека которого он вполне возможно уронил? это называется пиздеж или эгоизм!

Что, серьезно ничего не понял, или под дурочка косиш?

Заезд не санкционирован властями, они обязаны были пропустить джип. В машине была женщина с пятимесячным ребенком, джип все время ехал медленно, ПОСЛЕ этого мототварь специльно тормозит перед ним. Специально. Мототварь падает, и тут остальные подлетают к машине, начинают ее ломать и резать колеса, а в машине женщина с ребенком. Водила джипа сапал свою семью от агресивной толпы с холодным оружием.

Они вообще должны были с самого начала пропустить джип.

[^]
Bull3tt
1.10.2013 - 01:07
1

Приколист

Ты здоров?
Там ясно сказано, что байкер его подрезал и тормознул перед ним, когда он остановился ему начали резать колеса и угрожать. (ты бы в этой ситуации вышел бы?)

[^]
corbendetka
1.10.2013 - 01:07
-8

Весельчак

Цитата (IngBar @ 1.10.2013 - 02:01)
Цитата (corbendetka)

На видео явно видно, что это мотоциклисты догоняют джип, а не он их.
Даже если они показывали джипу уйти вправо - в это же время другие мотоциклисты заняли эту правую полосу и лишили джип возможности туда уйти. В любом случае, какого куя они могут что-то требовать.
Они останавливают джип и начинают проявлять по отношению к нему агрессию. Да, когда несколько десятков молодчиков тебя тормозят и идут "поговорить" - это агрессия. Чем в этот момент они отличаются от бандитов? Ничем. У водителя был выбор - или бежать пока не поздно, или молиться чтобы его семью не убили. Он предпочел убежать, и правильно сделал. Я надеюсь, что ему даже обвинения не предъявят.

у водителя был выбор включить поворотник , посмотреть в зеркала (что его видят что он съезжает, перестраивается) и перестроится. а вот когда он просто не нажал даже на тормоз когда передним встал мото(причем он встал заранее , а не прям вплотную) вот тут водитель принял в корне неправильное решение. он подверг жизнь человека опасности протаранил и даже не остановился при этом!! это вы хотите сказать по человечески он поступил?

Добавлено в 01:08
Цитата (Bull3tt @ 1.10.2013 - 02:07)

Ты здоров?
Там ясно сказано, что байкер его подрезал и тормознул перед ним, когда он остановился ему начали резать колеса и угрожать. (ты бы в этой ситуации вышел бы?)

что значит подрезал? я видел на видео что байкер перестроился в его полосу заранее и начал тормозить , а вот джип не начал.. или я что-то не доглядел?)

[^]
дебиловистребитель
1.10.2013 - 01:08
1

Блять, ща я пайду за вадой

Bull3tt
Цитата
Ты здоров?

это тролль, не кормите его

[^]
corbendetka
1.10.2013 - 01:13
-4

Весельчак

Цитата (Bull3tt @ 1.10.2013 - 02:03)
Вот еще один источник: http://usnews.nbcnews.com/_news/2013/09/30...mon-bikers?lite
Еще раз подтверждают, заезд был несанкционированый, хотя менты знали о нем. Сейчас ведется следствие, просматриваются камеры наблюдения с заправки которая находилась рядом, где байкеры избивали мужика на глазах у жены и ребенка.

вот там и посмотрим кто прав и кто виноват)

[^]
corbendetka
1.10.2013 - 01:16
-4

Весельчак

Цитата (RasmuSS @ 1.10.2013 - 02:04)

Что, серьезно ничего не понял, или под дурочка косиш?

Заезд не санкционирован властями, они обязаны были пропустить джип. В машине была женщина с пятимесячным ребенком, джип все время ехал медленно, ПОСЛЕ этого мототварь специльно тормозит перед ним. Специально. Мототварь падает, и тут остальные подлетают к машине, начинают ее ломать и резать колеса, а в машине женщина с ребенком. Водила джипа сапал свою семью от агресивной толпы с холодным оружием.

Они вообще должны были с самого начала пропустить джип.

могу его в этом плане понять. но не понимаю почему он просто не сделал того чего просили или почему он все-таки протаранил... вон там комент есть что ведется следствие. посмотрим потом.

[^]
Bull3tt
1.10.2013 - 01:18
3

Приколист

Цитата (corbendetka @ 1.10.2013 - 02:07)

у водителя был выбор включить поворотник , посмотреть в зеркала (что его видят что он съезжает, перестраивается)  и перестроится. а вот когда он просто не нажал даже на тормоз когда передним встал мото(причем он встал заранее , а не прям вплотную) вот тут водитель принял в корне неправильное решение. он подверг жизнь человека опасности протаранил и даже не остановился при этом!! это вы хотите сказать по человечески он поступил?

Еще раз повторяю, с какого хрена водитель рейнджа ДОЛЖЕН был остановиться и пропустить быдлобайкеров? Заезд был у них несанкционириван, и водитель джипа имел такое же право ехать на том участке дороги что и байкеры.
Они же в свою очередь не имели права виезжать перед ним и мешать ему ехать, и после того как он нечаяно задел байк того мудака что вылез перед ним, они его заблокировали и стали резать колеса и угрожать ему,
Он все правильно сделал, что и поттвеждают менты, ему ни каких обвинений не предявлено, а байкеров ищут по камерам.

Другие источники говорят что заваруха началась после того, как водитель позвонил в 911 и рассказал что група байкеров едут и нарушают всё и вся, по ходу его из за этого байкеры и остановили.

Здесь: http://www.foxnews.com/us/2013/09/30/gang-...gh-speed-chase/
Название статьи говорит за себя "Банда байкеров атаковала семю"

Это сообщение отредактировал Bull3tt - 1.10.2013 - 01:41

[^]
RasmuSS
1.10.2013 - 01:18
5

Шутник

Цитата (corbendetka @ 1.10.2013 - 02:07)
что значит подрезал? я видел на видео что байкер перестроился в его полосу заранее и начал тормозить , а вот джип не начал.. или я что-то не доглядел?)

Вообще то не джип догнал байкеров, а байкейры догнали джип. При это они не просто его обогнали а стали ехать перед ним. Заметь, что джип стал ехать медленно! И тут ВДРУГ какйто байкер тормозит перед медленно едущим джипом. Зачем? Нечаяно? Они могли просто его объехать и ехать себе дальше.

Байкер, которого сбили, видел что он тормозит прямо перед джипом. Ты думаеш он это не специально? Еще можно было бы понять, если джип несся со скоростью света, но ведь он специально ехал очень медленно, чтоб никого не сбить.

Едеш ты себе семьей, и тут тебя обгоняет толпа неизвестных лиц. Ты едеш медленней. А они тебя тормозят! Для чего? Чаю попить? Узнать как проехать куда то?

Добавлено в 01:20
Цитата (corbendetka @ 1.10.2013 - 02:16)

могу его в этом плане понять. но не понимаю почему он просто не сделал того чего просили или почему он все-таки протаранил... вон там комент есть что ведется следствие. посмотрим потом.

Едеш ты себе семьей, и тут тебя обгоняет толпа неизвестных лиц. Ты едеш медленней чтоб никого не сбить. А они тебя тормозят! Для чего? Чаю попить? Узнать как проехать куда то?
Это байкеры обогнали джин, не он их догнал, они просто не имели права перед ним тормозить.

Это сообщение отредактировал RasmuSS - 1.10.2013 - 01:25

[^]
gaff
1.10.2013 - 01:38
0

Весельчак

Цитата (AndreyST @ 30.09.2013 - 13:42)
Ну "подстава" была первая. Джип толкнул. Так остановись, вызывай копов там, или еще кого. Но джип начал прорываться. И переехал пару байков. Как бы ни началось, рэйндж не прав.

Ага, а псевдобайкеры такие - "Давайте вызовем полицию, мы тут у вас в машине ее подождем, все 100500 рыл", и в двери ломятся. Я бы то же давил их к хуям, а когда они полезли в машину на перекрестке, задом сдавал. Толпа безмозглая, сначала завалят, а потом будут рыдать в полиции - "Мы не хотели, он первый начал".

[^]
IngBar
1.10.2013 - 01:43
1

Шутник

Цитата (corbendetka)
у водителя был выбор включить поворотник , посмотреть в зеркала (что его видят что он съезжает, перестраивается) и перестроится. а вот когда он просто не нажал даже на тормоз когда передним встал мото(причем он встал заранее , а не прям вплотную) вот тут водитель принял в корне неправильное решение. он подверг жизнь человека опасности протаранил и даже не остановился при этом!! это вы хотите сказать по человечески он поступил?

Прежде всего этого у байкеров был выбор спокойно проехать мимо не мешающего им джипа. Вот это было бы по человечески. Но им этого мало, им надо было обязательно проявить своё превосходство перед ним, заставить его, навязать ему свою волю. И это, блять, в Америке, где на свободу молятся. Вот и получили отпор, надеюсь еще кого-то из них посадят.

[^]
corbendetka
1.10.2013 - 01:58
-6

Весельчак

Цитата (IngBar @ 1.10.2013 - 02:43)
Цитата (corbendetka)

Прежде всего этого у байкеров был выбор спокойно проехать мимо не мешающего им джипа. Вот это было бы по человечески. Но им этого мало, им надо было обязательно проявить своё превосходство перед ним, заставить его, навязать ему свою волю. И это, блять, в Америке, где на свободу молятся. Вот и получили отпор, надеюсь еще кого-то из них посадят.

у каждого есть право на личное мнение. кто прав кто виноват разберутся в суде. но по человечески мое мнение. что водила мог и не таранить никого... минусите сколько хотите. правила ПДД есть правила, но и ситуации бывают разные. все зависит только от того какие ты принимаешь решения. а мотивов нападать! как некоторые писали я не вижу. за-то на сайте америкосовском написано что после первого ДТП байкер ногу сломал. в общем на этом все.

[^]
fin4
1.10.2013 - 02:08
-6

линкор Нева

Цитата (bansky @ 30.09.2013 - 22:56)
какие вы шпроты забавные ))) когда ваше ведро хоть чуть-чуть зацепят вы за биты и стволы хватаетесь или избиваете виновного, а тут урод, на  зацепил мот как-будто так и надо и пытался свалить, его попытались остановить, на что этот еблан сбил кучу народа.... ну конечно же мотоциклисты виноваты
с себя начните, прежде чем других обсуждать
я вот уже пол месяца жду отчета о поездке в магазин, где хач дедушку пнул, тут пол ЯПа собралось его пиздить, а результата чет все нет и нет
да хоть обминуситесь ЯП бойцы

поправил тебе карму.я тоже жду ,даже в личку написал одному.48 часов -молчит.один из Питера поехал,под Тверью в дтп попал.
по теме видео-давить никого нельзя.неправильно это.минусуйте,виртуозы клавиатуры. cool.gif

[^]
Bull3tt
1.10.2013 - 02:13
1

Приколист

Цитата (fin4 @ 1.10.2013 - 03:08)
Цитата (bansky @ 30.09.2013 - 22:56)
какие вы шпроты забавные ))) когда ваше ведро хоть чуть-чуть зацепят вы за биты и стволы хватаетесь или избиваете виновного, а тут урод, на  зацепил мот как-будто так и надо и пытался свалить, его попытались остановить, на что этот еблан сбил кучу народа.... ну конечно же мотоциклисты виноваты
с себя начните, прежде чем других обсуждать
я вот уже пол месяца жду отчета о поездке в магазин, где хач дедушку пнул, тут пол ЯПа собралось его пиздить, а результата чет все нет и нет
да хоть обминуситесь ЯП бойцы

поправил тебе карму.я тоже жду ,даже в личку написал одному.48 часов -молчит.один из Питера поехал,под Тверью в дтп попал.
по теме видео-давить никого нельзя.неправильно это.минусуйте,виртуозы клавиатуры. cool.gif

А толпой остановить машину, резать колеса и угрожать, зя?

[^]
rejectedone
1.10.2013 - 02:26
-7

Шутник

Цитата (Mizantrop88 @ 30.09.2013 - 13:24)
Надеюсь ренджу ничего не сделают полицаи ,а мартышек приговорят к лишению свободы и ремонту машины..

надеюсь у ты подумал прежде чем написать это.. хотя чем ты мог думать то...

[^]
Koran
1.10.2013 - 02:51
1

Ярила

Дорога на отцепленную не похожа, там так то не один рыжик катил,
по ходу видео много машин было!
да и мотороллеры, с самого начала его отжимать начали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38430
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх