Водитель Рейнджа давит мотоциклистов, Нью-Йорк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jugulator
30.09.2013 - 21:29
-1
Статус: Offline

Гость

БРОЙЛЕР
Бензин не загорается от сигарет, собрал бы портфель что ли. Сайга в нормальном чехле расчехляется за секунды (ну это для информации, чтоб на перемене рассказать братьям-троечникам, зажевывая бутербродом)

Это сообщение отредактировал Jugulator - 30.09.2013 - 21:31

[^]
set2713
30.09.2013 - 21:31
-5

Приколист

Цитата (Jugulator @ 30.09.2013 - 21:19)
Цитата
Не стоит забывать, что байкеры в Америке, тоже не отморозки

"Тоже"-это как где? В стране эльфов с гномами? Я регулярно вижу этих обоссанцев между рядами снующих и по левой обочине на МКАДе. Им срать на ПДД, почему кому-то не должно срать на них? Мужик все правильно сделал, жаль ствола не было , чтоб привалить пару-тройку пидоров.

какой слог, ну так чего ждать, прыгай в тачку и го на мкад, я в новостях посмотрю как ты приваливать мотобратьев будешь )))

[^]
Witaly
30.09.2013 - 21:32
5

Ярила

Ровер плохой охотник. Столько бандерлогов, а он всего одного укатал.
Тоже придерживаюсь мнения что это была даже не самооборона, а чистой воды бегство от агрессивно настроенной толпы. Вспоминается история с водителем Мазды, которого, во время бунтов против "монетизации льгот", обступила толпа пенсионеров и начала активно доставать его из машины, с тем что бы показать "этому буржую" как плохо быть пенсионером. В Мазде, помимо водителя, находилась жена водителя и маленький ребёнок. Водитель воспринял поведение толпы как угрозу и "рванул по газам" прям сквозь обступившую его автомобиль толпу. В результате один труп и сколько то пострадавших. Было разбирательство и суд полностью оправдал водителя Мазды! Нет, вы представляете? Наш!!! Самый гуманный!! СУД!!! Оправдал невиновного! Такое бывает. Думается мне что в Америке нормальный суд и тоже оправдает невиновного. Хотя... Погибший наверняка негр. Как бы не засудили показательно...

[^]
set2713
30.09.2013 - 21:36
-5

Приколист

Цитата (Jugulator @ 30.09.2013 - 21:29)
БРОЙЛЕР
Бензин не загорается от сигарет, собрал бы портфель что ли. Сайга в нормальном чехле расчехляется за секунды (ну это для информации, чтоб на перемене рассказать братьям-троечникам, зажевывая бутербродом)

ты эту хуйню, прогоняй комунить во дворе, после уроков сайга в машине ))) ты ее наверно выходя с собой берешь? каждый раз и приклад как Гудини моментом раскладываешь за рулем?
боже какой бред, я,я,я,я,я,я,я , а по факту, хер, фото сайги сейчас, сразу своей го, вот и посмотрим, на нее родимую ))

[^]
Jugulator
30.09.2013 - 21:36
-1

Гость

set2713
Ты реально 70го года или просто мудак малолетний?
Цитата
мотобратьев

По мне просто мудачье на мопедах под колесами снующее

[^]
set2713
30.09.2013 - 21:43
1

Приколист

я реально знаю, как перевозится сайга, по правилам и сколько нужно времени, чтоб ее снарядить.
нехер в профиль лезть, если ума нет чтоб понять, что иногда надо просто тупо подождать, уступить, держать дистанцию, итд.
и понимать, что ты как участник движения и я как такой же участник движения должны, придерживаться правил.
и стоит, наконец, осознать, что вон тот тип на мотоцикле, без номера, может просто малолетка, а может и нет
сделать неприятно водителю, у него больше шансов на порядок, чем у водителя ему, так хренли кипишить, уступил, потерял 30 сек или это проблема?

и вообще, надо расчитывать, что на дороге одни мудаки и отморозки, тогда сразу становится легко и приятно ездить, а если попался нормальный водитель байкер чтож день прошел не зря хорошие люди есть.

Это сообщение отредактировал set2713 - 30.09.2013 - 21:45

[^]
Dimes79
30.09.2013 - 21:47
0

Юморист

Цитата
Вы сидите ядом со мной и видете что я смотрю, или просто спизднул ?

Это элементарно, дедукция называется.
А видео посмотри.

[^]
set2713
30.09.2013 - 21:53
-1

Приколист

Цитата (Dimes79 @ 30.09.2013 - 21:47)
Цитата
Вы сидите ядом со мной и видете что я смотрю, или просто спизднул ?

Это элементарно, дедукция называется.
А видео посмотри.

I've seen it long ago in english and with english comments.
Thats why i have such opinion.

[^]
pepepr510
30.09.2013 - 21:53
0

Ярила

больше всего из этого дбивает то что из-за какойто хуйни люди гибнут. жипарик ехал себе спокойно , нет же надо до него доебаться. видите ли не должно его там быть.

[^]
bansky
30.09.2013 - 21:56 [ показать ]
-11
Dimes79
30.09.2013 - 22:04
0

Юморист

Цитата
нехер в профиль лезть, если ума нет чтоб понять, что иногда надо просто тупо подождать, уступить, держать дистанцию, итд.
и понимать, что ты как участник движения и я как такой же участник движения должны, придерживаться правил.

Видимо нужно пересказать все таки видео.
Толпа хрустов нагоняет спокойно едущий лендровер. Резво обходят его слева, справа и даже спереди. Действуют быстро и если водитель не смотрел постоянно в зеркало в виду прямолинейного движения без перестроения, то свободу для маневра у него отрезали сразу прежде чем он успел сообразить. Затем слева хруст начал его отжимать вправо на своего мотобрата. Машина сдвинулась сколько смогла. Хруст обгоняет и резко отормаживает авто. Водитель либо отвлекся на рев вокруг, либо был поджат сзади либо еще что не успевает и похоже слегка толкает хруста.

[^]
rusetsky
30.09.2013 - 22:05
0

Весельчак

катком блять всех этих долбаебов бы переехать! точно так-же поступил бы, как и водила ренджа, а тем более если бы в машине находились мои родные. нужно было еще и задом проехаться, когда попал в затор. понакупают корчей и считают себя королями дороги. забывают наверное, что человек как муха и что может только моркое место остаться в случае чего.

Это сообщение отредактировал rusetsky - 30.09.2013 - 22:08

[^]
Dimes79
30.09.2013 - 22:11
-2

Юморист

Цитата

Вот, а нужно было смотреть видео а не читать каменты

[^]
ALESSANDRO23rus
30.09.2013 - 22:11
1

Ярила

Какой-то ренж олень. Ясно же, что пиздить крепко будут. Тут надо до ближайшего скопления мусоров ехать без остановок, а не въезжать в пробку, соблюдая правила.

[^]
Jugulator
30.09.2013 - 22:17
1

Гость

Цитата
я реально знаю,как перевозится сайга, по правилами сколько нужно времени, чтоб ее снарядить.

Сайга , как и любое другое гражданское оружие не перевозится, а транспортируется "в чехлах, кобурах или специальных футлярах". Снаряжается Сайга дома, путем заполнения магазина(-ов) патронами, чехол на липучке, примкнуть магазин и дернуть затвор- дело 5 секунд и стреляй прямо через чехол, как крайний вариант. Разумеется никто не жаждет развития подобных событий тут в РФии, потому что вероятность заехать за превышение необходимой обороны на крытую хату стремится к 100%, если только не по беспределу стрелять, а потом трупы в лесах закапывать. Речь шла про США, где жизнь и здоровье человека ценится гораздо выше и возможность дать вооруженный отпор имеется у каждого, кто хочет его дать. Только и всего. Прошу понять, простить за резкость, но свое мнение про хрустов оставляю прежним.

[^]
Dimes79
30.09.2013 - 22:20
0

Юморист

Цитата
Речь шла про США, где жизнь и здоровье человека ценится гораздо выше и возможность дать вооруженный отпор имеется у каждого, кто хочет его дать.

Это NY. Россия более либеральна по оружию чем в этом городе.

[^]
БРОЙЛЕР
30.09.2013 - 22:21
-3

Гомо дрила

Цитата (Jugulator @ 30.09.2013 - 21:29)
БРОЙЛЕР

Мой юный друг когда я в школу ходил Вы ещще каплей мутной появлялись на папином причендале при расчехлении.
Бля про сигарету то я не подумал наверно придется зажигалку с собой возить, ато вдруг покурить захочецца а зажигалки-то нет.
Так-что тренируйтесь расчехляйте-зачехляйте воины бля.

[^]
iluha2
30.09.2013 - 22:26
3

Шутник

Мало задавил, совсем охуели хрусты. Зажимать джип мопедом это премия дарвина!

[^]
set2713
0

Приколист

Цитата (Jugulator @ 30.09.2013 - 22:17)
Цитата
я реально знаю,как перевозится сайга, по правилами сколько нужно времени, чтоб ее снарядить.

Сайга , как и любое другое гражданское оружие не перевозится, а транспортируется "в чехлах, кобурах или специальных футлярах". Снаряжается Сайга дома, путем заполнения магазина(-ов) патронами, чехол на липучке, примкнуть магазин и дернуть затвор- дело 5 секунд и стреляй прямо через чехол, как крайний вариант.

блокиратор, снимается не 5 сек, не повезет можно и минуту его дергать(если не тринироваться чтоб автоматизм был), разложить приклад для выстрела, а приклад должен быть сложен при транспортировке.

хотя, может чего за последнии лет пять поменяли или выпустили новую, без приклада, тогда сорри, не знал.

в общем, надо относиться к другим, так, как хочется, чтоб относились к тебе, избавляет от многих проблем.

[^]
corbendetka
-3

Весельчак

Цитата (Dimes79 @ 30.09.2013 - 13:22)
Что за мероприятие не понятно.
Кто, зачем и как должен перекрывать дорогу общественного пользования, не понятно.
Что значит "сам втиснулся", не понятно. Где погоня полицейских которых он объехал. Возможно либо не все перекрыли(ну тогда он имел право там находится) либо про перекрытие дороги байка.
Что имеем фактически. Толпа байкеров в шлемах, тормозят ровно едущий авто. Зажимают его, начинают то ли ломать то ли пытаются добраться до водителя.
Водитель в страхе за свою жизнь жмет по газам и пытаются уйти от бандитов. Кто то гибнет... Что не так то?

почему-то других машин я там не заметил. если он вклинился в колонну мотоциклистов , то единственное правильное решение для него было остановится и дать проехать им. он мешает строю колонны , он создает опасность при движении такого числа мото. так мало того что он не остановился он еще решил и протаранить. человек на мото пытался его притормозить чтобы дать проехать другим. на что этот дебил взял и протаранил его. потом еще проехался по паре байков и дай бог чтобы никого не переехал.

Если бы это были велосипедисты и вот такое заехало и начало давить людей все бы тоже сказали что велосипедисты виноваты?

[^]
set2713
30.09.2013 - 22:29
-1

Приколист

Цитата (Dimes79 @ 30.09.2013 - 22:11)
Цитата

Вот, а нужно было смотреть видео а не читать каменты

Еще раз перечитайте или гугл переводчик в помощь ))

[^]
corbendetka
30.09.2013 - 22:31
-5

Весельчак

Цитата (UncleFrodo @ 30.09.2013 - 13:23)
Цитата
да, есичо, данные мероприятия готовятся заранее, участки дорог перекрываются и автомобилей там быть не должно, сам втиснулся

На видео я увидел, как один из мотоциклистов, подставил зад под джип, из-за чего и произошла заварушка.
Подстава это называется

он пытался его оттормозить чтобы другие проехали. представляете себе подставу на мотоцикле когда тебя сзади бартует 2 тонны? о чем вы вообще говорите?

[^]
Dimes79
30.09.2013 - 22:32
0

Юморист

Цитата
Еще раз перечитайте или гугл переводчик в помощь ))

Я тебе даже словами ролик расписал раз уж видео ряд тебе дается туго

[^]
Bull3tt
30.09.2013 - 22:33
1

Приколист

Цитата (Witaly @ 30.09.2013 - 22:32)
Думается мне что в Америке нормальный суд и тоже оправдает невиновного. Хотя... Погибший наверняка негр. Как бы не засудили показательно...

Этот чел завалил нигера защищаясь, был оправдан.

пруфф http://www.michronicleonline.com/index.php...quits-zimmerman

Водитель Рейнджа давит мотоциклистов

[^]
Dimes79
30.09.2013 - 22:34
0

Юморист

Цитата
почему-то других машин я там не заметил.

Смотри дальше. Там свободный выезд с которой едет еще один авто. И лендровер не вклинивался его просто догнали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38432
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх