Сережа - молодец!, Тут смотреть надо!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deRiF
22.07.2013 - 13:25
-3
Статус: Offline

Балагур

Мало отпиздил!
Надо было как минимум до перелома руки ебошить, чтоб этот мудень хоть какое то время от руля отдохнул. Безопаснее было б на дорогах.
Но в целом все правильно, иначе стритсракер этот кого нибудь да сбил бы дальше!

[^]
KoPaTT
22.07.2013 - 13:27
0

Юморист

Цитата (Predatel @ 22.07.2013 - 13:16)
Я вот одного понять никак немогу:

ПОЧЕМУ так западло пропустить машину, которая едет явно быстрее? Почему я еду на своем 300кобыльном монстрике и когда вижу, что кто-то меня догоняет, я при первой возможности его пускаю, даже если это ссаная калина и мне даже в половину педаль не придется давить, чтоб его уделать, я ВСЕ РАВНО ПУСКАЮ? О_о
Неужели это так сложно, вежливо пропустить спешащего человека? На кой черт одевать сияющие доспехи и контролировать соблюдение ПДД, если это НЕ ВАША забота, есть полиция для этих дел и никто вам такой власти не давал?

По видео-встретились 2 фееричных долбаеба. Первый спешит и с кулаками кидается, второй принципиально не пускает(хотя по видосу видно, что он мог пустить даже не снижая своей скорости), снимает это все на камеру и всячески глумится.

От себя скажу: я всю ебаную Европу проездил, Арабские Эмираты поколесил и даже до Канады доехал и... ВЕЗДЕ народ пропускает, крайний случай-человек зазевался и стоит только раз моргнуть и дорога пустая. Только русское быдло ездит на говне так, будто они купили себе левый ряд. Что интересно, в 90% случаев, чем дороже машина, тем адекватнее водила. На прошлой неделе дошло до того, что меня пропустили проактически подряд: импреза WRX STI(в тюнинге stage 2 минимум), мерседес s500 брабус, гелик 5ти литровый и.... и уперся я в ссаную шкоду октавия 1.6, которая принципиально пилила в левом ряду при пустом правом. БЕСЯТ, БЕСЯТ убогие чмошники.

Водитель регика едет явно быстрее потока и перестраиваться из-за одного дятла - перебор. Проблема явно у этого стритсракера, у которого явно занижена самооценка. Выйти и махать руками, что тебя не пропустили, признак БЫДЛОВАТОСТИ. Всем лучей добра и позитива !

[^]
arcticap
22.07.2013 - 13:27
3

Весельчак

сега молорик :)

[^]
Alexandr82
22.07.2013 - 13:28
-1

Весельчак

Цитата (Neonn @ 22.07.2013 - 14:23)
контролировать соблюдение ПДД, если это НЕ ВАША забота, есть полиция для этих дел и никто вам такой власти не давал?

Уважаемый..хотя...какой вы нафиг уважаемый..
это МОЯ страна и правила МОЕЙ страны вы БУДЕТЕ соблюдать..и если надо я вас заставлю.Оттого так и живем - что всем все похер..
Правила ПДД написаны кровью, была уже авария в Питере на КАД когда люди встали на аварийку ,а такое **** как вы и те кто летает - не смогло тормозиться перед ними...Так как не думало оно млять что в левом ряду на КАДе кто то встать может...из за поломки..в итоге СБИЛИ ДВУХ людей..Клево чо..

Абсолютно правы, у нас единственная надежда на толпу осталась, один второй начнет таких фееричных долбаеб.в тормозить, может хоть немного поспокойнее станет, а то такие спешащие на тот свет уже задрали, на полицию надежды нет!

[^]
1H4X
22.07.2013 - 13:30
0

Ярила

А мне понравилось, Серега - красава не подкачал)))

[^]
GTxPIT
22.07.2013 - 13:32
0

Приколист

bravo.gif Действительно молодец.

[^]
deathsurgut
22.07.2013 - 13:33
0

Шутник

Хорошо если Серёжа молодец, то как вы оцениваете его поступок на 0-54, где Серёжа начинает ехать по середине дороги и перестраивается в правый ряд, когда Чёрный обгоняет его?

[^]
B0W
22.07.2013 - 13:35
0

Шутник

Болел за Серёжу. Руки невольно сами дёргались, хотелось и мне прописать разочек быдло-срейсеру.

[^]
deathsurgut
22.07.2013 - 13:35
0

Шутник

Суть всего видео в том, что захотелось ТХ Серёже выебнуться и не пропустить едущего по левой полосе гонщика... Видео для этого и снималось...

[^]
Motomoto
22.07.2013 - 13:37
1

Ярила

Цитата (Predatel @ 22.07.2013 - 14:16)

ПОЧЕМУ так западло пропустить машину, которая едет явно быстрее? Почему я еду на своем 300кобыльном монстрике и когда вижу, что кто-то меня догоняет, я при первой возможности его пускаю, даже если это ссаная калина и мне даже в половину педаль не придется давить, чтоб его уделать, я ВСЕ РАВНО ПУСКАЮ? О_о
Неужели это так сложно, вежливо пропустить спешащего человека? На кой черт одевать сияющие доспехи и контролировать соблюдение ПДД, если это НЕ ВАША забота, есть полиция для этих дел и никто вам такой власти не давал?

По видео-встретились 2 фееричных долбаеба. Первый спешит и с кулаками кидается, второй принципиально не пускает(хотя по видосу видно, что он мог пустить даже не снижая своей скорости), снимает это все на камеру и всячески глумится.

От себя скажу: я всю ебаную Европу проездил, Арабские Эмираты поколесил и даже до Канады доехал и... ВЕЗДЕ народ пропускает, крайний случай-человек зазевался и стоит только раз моргнуть и дорога пустая. Только русское быдло ездит на говне так, будто они купили себе левый ряд. Что интересно, в 90% случаев, чем дороже машина, тем адекватнее водила. На прошлой неделе дошло до того, что меня пропустили проактически подряд: импреза WRX STI(в тюнинге stage 2 минимум), мерседес s500 брабус, гелик 5ти литровый и.... и уперся я в ссаную шкоду октавия 1.6, которая принципиально пилила в левом ряду при пустом правом. БЕСЯТ, БЕСЯТ убогие чмошники.

[quote]
Увы не каждый может себе позволить обогнав уйти вправо...
Как там у Кинчева ?.. " В комплексах рождается спесь " не более того.
Так же интерессны индивидуемы, тормозящие левый ряд при пустом правом, и если их начинать обходить справа, то они вдруг споминают про педаль газа.. либо же неисово моргают дальним светом....высказывая тем самым своё возмущения.
Либо же ведут себя как этот Серёжик... оттормаживаясь при фурах справа, и топящих на всех парах когда обе полосы свободны... но не уходящих вправо.
Это просто тип людей такой.

Это сообщение отредактировал Motomoto - 22.07.2013 - 13:38

[^]
Wildfly
22.07.2013 - 13:38
-1

Весельчак

ПОЧЕМУ так западло пропустить машину, которая едет явно быстрее?

Я тебе объясню.

Заранее скажу, - я пропускаю. Но есть одно большое, огромное НО. Я очень скромный и вежливый человек и понимаю только скромность и вежливость. Поэтому, если я не заметил в зеркале приближение сракера, а он, мудила, уже вплотную подъехал к бамперу и не дай бог моргает или еще более худший поступок сигнали - он проедет только справа.

Всем остальным достаточно меня нагнать и повисеть на безопасном расстоянии несколько секунд, пока я не увижу в зеркале. Либо я увижу заранее приближающийся автомобиль. Но те, кто моргает, сразу же упирается в бампер и т.п. все равно рано или поздно уйдут справа.

Есть еще ситуация - начинаешь обгон медленного автомобиля, выезжаешь на левую, сам не превышаешь, разница может 15-20 км.ч Конечно, после опережения возвращаешься на правую. Но в этот момент догоняет хуйло и начинает висеть на бампере, заставляя увеличивать скорость чтобы быстрее уйти вправо. А вот хуй. Такие чмошники очень плавно будут снижать скорость, гарантирую.

[^]
Grillmaster
22.07.2013 - 13:42
0

Юморист

Правельно! чертей таких учить только так надо

[^]
alcoholl
0

Ярила

опять добровольное опиздюливание, что за мазахисты за рулем blink.gif biggrin.gif

[^]
Piratik2012
0

Ярила

...

[^]
Agafon
22.07.2013 - 13:44
-1

Ярила

Да нормально вроде всё ... не западло пропустить ... только на хуй он нужен ? торопится долбоводятел , пускай перепрыгивает.

[^]
vorog
22.07.2013 - 13:48
0

Ярила

Цитата (Lizzz @ 21.07.2013 - 13:08)
кто пишет что типа 2 барана и т.д. что вы предлагаете делать в данной ситуации? какое то хуйло подрезает, пытается вытащить вас из вашего же авто, еще к тому же грозится отпиздить. тупо быть грушей? или что? обЪясните вашу позицию до конца.

баран и Серожа..я бы так назвал)))

[^]
BORMINTAL
22.07.2013 - 13:51
1

ДОКТОР

Вопрос не стоит выеденного яйца: не хочешь уходить вправо - покажи в левом ряду левый поворот и езжай дальше как ехал. Сзади тебя поймут и обойдут справа. Когда же люди научатся думать за рулём? Неужели слово "вежливость" стало ругательным и признаком слабости? Не понимаю.

[^]
YeMax
22.07.2013 - 13:56
0

Весельчак

ок, поддержал пост и плюсанул все зеленые циферки.
Но на месте Серёжи, в 50% случаев оказывается водитель который менее уворотлив, менее силен в драке, ну или девушка/женщина. Что тогда?
Получается что если вот такой "учитель" отпиздил - то прав?

Это хорошее поучительное видео для водителей!!!

Хорошо бы что б это видео посмотрели как можно больше.
Немного бы поумнели может быть.

И да, еще. Если бы я вез жену и целую машину детсада, уж точно бы ушел вправо, ну на крайняк аварийку бы включил что б козёл понял и перестроился бы поскорее, пусть летит гонщик, но никак бы не стал провоцировать.

[^]
Amphetamine
22.07.2013 - 14:09
0

Балагур

А меж тем Сережа-то ПДД нарушает.. при свободной, местами, правой, едет в левой.. Не прав, однако.. но навалял хорошо и правильно, ибо нефига тому было выскакивать и права качать, хотя Сережа и виноват..

[^]
Iktorn24
22.07.2013 - 14:11
0

Шутник

Сережа - ты просто и доступно несешь светлое и доброе

Молодец - так держать!

[^]
СУНЬКА
22.07.2013 - 14:14
2

Приколист

Цитата (Predatel @ 22.07.2013 - 16:16)

вот прям с языка снял bravo.gif bravo.gif bravo.gif
а Сережа - мудак. ну то что опиздюлил дрАчуна молодец канеш, но всё равно мудак

[^]
Касатка
22.07.2013 - 14:15
5

Княжна

Motomoto
Не могу не согласится, упертость и глупость. Никто уже не хочет делать уступки, каждый в своей кибитке, царь и бог. Достали...
Wildfly
Какая цаца, иногда за такими приходится тащится по пять минут и больше, но слепошарые не видят или не хотят видеть, ведь это так сложно, на пару минут перестроить свою жоповозку вправо.
Я всегда таким мигаю ровно один раз, если не перестраивается, понимаю, что за рулем полный неадекват и спокойно ухожу на правую полосу.
А тут вот оно что, мигать не смей, когда захочу, тогда сам тебя замечу и пропущу?
Очередной царь и бог?
При свободной правой, никогда не еду в левой полосе, при опережении потока справа, всегда уступлю, кто едет быстрее, мигает мне он или нет. Считаю это правильным, чем мнить из себя гуру пдд и начальника всея гибдд, учить это не мое дело и никто не вправе, кроме гайцев, учить меня.

[^]
GreenPeace7
22.07.2013 - 14:16
0

Балагур

Я надеюсь все учителя, которые подрезают, а потом выходят учить посмотрели это видео.

[^]
Babrik
22.07.2013 - 14:17
1

Шутник

Это нормально, 25% водителей, если видят сзади машину, которая дороже, принципиально не сдвигаются. Это как месть, типа какого хуя я на шкоде/форде/мазде, а ты на лексусе/бмв/мерседесе, вот потошни за мной, а при опережении справа начинают давить педальку и пытаться высрать из соих 1.6 литра какую то мощность.

Печально это все, уважительнее надо быть к друг-другу.

[^]
Диментий
22.07.2013 - 14:18
0

Хохмач

...все правильно сделал)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131518
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх