Сережа - молодец!, Тут смотреть надо!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
markovdg
22.07.2013 - 14:18
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Iktorn24 @ 22.07.2013 - 15:11)
Сережа - ты просто и доступно несешь светлое и доброе

Молодец - так держать!

А ничего, что этот серёжа его и справа не пропускал, всеми своими действиями создавая аварийную обстановку. Чему вы все так радуетесь-то...никак не пойму. Ну видишь тебя догоняют - уступи дорогу...Это вежливость. В чём этот серёжа молодец? Объясните мне тупому...

[^]
rusalm
22.07.2013 - 14:18
0

Шутник

Как приятно смотреть сказки со справедливым концом!!! Молодец, Сережа!

[^]
Andronitus
22.07.2013 - 14:22
4

Приколист

Цитата (Predatel @ 22.07.2013 - 13:16)
От себя скажу: я всю ебаную Европу проездил, Арабские Эмираты поколесил и даже до Канады доехал и... ВЕЗДЕ народ пропускает, крайний случай-человек зазевался и стоит только раз моргнуть и дорога пустая. Только русское быдло ездит на говне так, будто они купили себе левый ряд.

Сам поражаюсь данному факту ((( Увы на просторах бывшего СССР(исключение Белоруссия) такое фуфло постоянно на дорогах.
Недавно ездили в Бельгию на машинах:
в Белоруссии на трассе левые полосы свободны, народ едет по правым полосам.
в Польше, на трассе левые полосы свободны, народ едет по правым полосам.
в Германии на автобанах, левые полосы свободны...
И ехать по этим странам сплошное удовольствие, никакой нервотрепки, никакой усталости. Хоть сутки катайся...
И *продажная женщина* только в нашей стране левые полосы заняты, хотя правые полосы на 10 км свободны. Через 300 км пути выжатый, как лимон.

Всем тем, кто втирает, что надо "учить таких типа гонсчегов", не уступая дорогу. В Европе за такие финты штраф в 30-ку евро отхватите влет.

Это сообщение отредактировал Andronitus - 22.07.2013 - 14:25

[^]
Leykoplaster
22.07.2013 - 14:24
1

Приколист

Сережа, ваше красава...навалял этой пидриле fight.gif

[^]
Wildfly
22.07.2013 - 14:27
0

Весельчак

Цитата (Касатка @ 22.07.2013 - 14:15)

Wildfly
Какая цаца, иногда за такими приходится тащится по пять минут и больше, но слепошарые не видят или не хотят видеть, ведь это так сложно, на пару минут перестроить свою жоповозку вправо.
Я всегда таким мигаю ровно один раз, если не перестраивается, понимаю, что за рулем полный неадекват и спокойно ухожу на правую полосу.
А тут вот оно что, мигать не смей, когда захочу, тогда сам тебя замечу и пропущу?
Очередной царь и бог?

Йопта, речь шла исключительно о тех, кто забыл, что такое вежливость и как нужно просить. А как просить - я уже написал. Те, кто сразу же нагло садятся на бампер, мигают и дрочат - вот, пример на видео, что с такими бывает. Учитесь быть вежливыми.

[^]
СУНЬКА
22.07.2013 - 14:27
1

Приколист

Цитата (Диментий @ 22.07.2013 - 17:18)
...все правильно сделал)))

таки всё? ничё что Сережа с пассажирами был и по сути их тоже подставлял при конфликте? едешь один - выебывайся сколько хочешь раз здоровье позволяет fight.gif
а может кто сзади едет у него жена рожает (к примеру)? я реальные такие случаи знаю когда жену в роддом по трассе возили

[^]
Motomoto
22.07.2013 - 14:33
2

Ярила

Цитата (YeMax @ 22.07.2013 - 14:56)
ок, поддержал пост и плюсанул все зеленые циферки.
Но на месте Серёжи, в 50% случаев оказывается водитель который менее уворотлив, менее силен в драке, ну или девушка/женщина. Что тогда?
Получается что если вот такой "учитель" отпиздил - то прав?

Это хорошее поучительное видео для водителей!!!

Хорошо бы что б это видео посмотрели как можно больше.
Немного бы поумнели может быть.

И да, еще. Если бы я вез жену и целую машину детсада, уж точно бы ушел вправо, ну на крайняк аварийку бы включил что б козёл понял и перестроился бы поскорее, пусть летит гонщик, но никак бы не стал провоцировать.

[quote]
Представляю какое веселье начинается когда соберётся вместе парочка, тройка подобных вам... ведь каждый уверен в своей правоте и не упустит возможности поучительно наказать подобного...
Эт как таксист в Брат 2....тех, кого обгоняет он... тормоза.
Кто же его обгоняет дебилы и лётчики... вы не задумывались, что для кого то и вы один из гонщиков... и такой же нетерпеливый.
Взаимопонимание и вежливость, это одна из основных состовляющих в дорожном движении.

Добавлено в 14:34
Касатка
Умничка, побольше бы таких адекватных водителей.

[^]
mechanix85
22.07.2013 - 14:35
0

молодец сережа то молодец, но єто хорошо что так закончилось, а не наоборот

[^]
copran777
22.07.2013 - 14:35
0

Приколист

Цитата (Lizzz @ 21.07.2013 - 13:08)
кто пишет что типа 2 барана и т.д. что вы предлагаете делать в данной ситуации? какое то хуйло подрезает, пытается вытащить вас из вашего же авто, еще к тому же грозится отпиздить. тупо быть грушей? или что? обЪясните вашу позицию до конца.

ага как говорили ударили по правой подставь левую.. ага счаззз ударили ответь.. не будь терпилой

[^]
ПростоКонь
22.07.2013 - 14:36
-1

Ярила

Цитата (Дрын @ 22.07.2013 - 12:26)
Я считаю, что если ты едешь БЫСТРО в левом ряду, то надо иметь воображение и представить, что у кого-то есть машина способная ехать ещё быстрее! Следовательно уважение должно быть не с точки зрения, кто за рулём сидит, а к машине, которая МОЖЕТ ехать быстрее, чем ты! Я не на стороне обоих, это надо признать!

Сударь, я даже на Оке ездил 130, а это было нарушением на всех дорогах(РФ). Поэтому уступать, исходя из возможной скорости машины- это мудизм. Давайте еще ранжир составим: эти в первую очередь должны проезжать, а эти-делать два раза Ку.

[^]
mechanix85
22.07.2013 - 14:37
0

зы: владельцам авто нужно минимум 2 раза в год к психиатру на обследование, уж больно все нервные

[^]
Ruzar
2

Хохмач

Цитата (Дрын @ 22.07.2013 - 12:26)
Я считаю, что если ты едешь БЫСТРО в левом ряду, то надо иметь воображение и представить, что у кого-то есть машина способная ехать ещё быстрее! Следовательно уважение должно быть не с точки зрения, кто за рулём сидит, а к машине, которая МОЖЕТ ехать быстрее, чем ты! Я не на стороне обоих, это надо признать!

На машине которая МОЖЕТ ехать быстрее будешь на гонках летать, а на дорогах общего пользования нужно соблюдать скоростной режим, а дурь подростковую. Если ты раскочегарил тачилу это не значит что перед тобой все расступиться должны, купишь мигалку, будут обязаны пропустить, а если ты решил в гонщика поиграть это не повод тебя пропускать.

[^]
parambala
0

Шутник

Тупо ПДД:
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.

И еще одно:

Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона

1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней -
влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

Хотя так каждый третий ездит, потому что права приобрел за деревянные

[^]
Nickandr
22.07.2013 - 14:39
-2

Ярила

Цитата (deathsurgut @ 22.07.2013 - 14:33)
Хорошо если Серёжа молодец, то как вы оцениваете его поступок на 0-54, где Серёжа начинает ехать по середине дороги и перестраивается в правый ряд, когда Чёрный обгоняет его?

А как еще оценить?
Сережа редкостный долбо%б, пытается столкнуть черного с дороги вправо. У черного в этот момент попка точно вспотела. Но это почему-то комментаторы этого не замечают. Им больше нравится, что у черного сдали нервы и ему набили морду.
Оба дебилы...

[^]
MadKnife
22.07.2013 - 14:40
6

Ярила

Сколько же неадекватов на ЯПе, пиздец...
Сережа тупой укурок - едет и виляет по дороге, преднамеренно не пропуская вперед автомобиль, едущий быстрее. Создает аварийную ситуацию.

А стадо кричит - "Сережа молодец". рукалицо.

[^]
buddyLAV
22.07.2013 - 14:40
1

Приколист

Всё сделал правильно. Больше всего взбесило, что сенсейблеать ещё вышел из тазика с целью раздать люлей. Аннет, как говорится, не судьба =)

[^]
AnubisZloy
22.07.2013 - 14:41
1

Приколист

Ай красавец! Ай молодец! Аплодирую стоя! Единственный совет, Сережа в следующий раз бей ногами и сильнее.

[^]
Ruzar
22.07.2013 - 14:41
1

Хохмач

Цитата (Andronitus @ 22.07.2013 - 15:22)
Всем тем, кто втирает, что надо "учить таких типа гонсчегов", не уступая дорогу. В Европе за такие финты штраф в 30-ку евро отхватите влет.

Ты в европе себе за скорость 140 и больше штрафов нашаманишь столько что проще будет машину продать, чем гонщика из себя строить. Как раз гонщиков и надо учить, летят уроды, а как потом влетают с полосы, так на тот свет еще человек 5 с собой забирают выблядки.

[^]
Zedych
22.07.2013 - 14:45
1

Весельчак

а друзья у быдла адекватные - не стали защищать урода

[^]
AnubisZloy
22.07.2013 - 14:45
0

Приколист

По поводу кто кому уступать должен, срач на эту тему уже разводился на ЯПе и не раз. А то что Сережа какому то мудаку дорогу не уступил, так любой адвокат, даже не шибко грамотный легко докажет что у Сережи не было такой возможности так как справа были автомобили.

[^]
Awers
22.07.2013 - 14:48
0

Весельчак

Ничего не хочу сказать, никого не хочу обидеть, но какая то радость на душе, побольше бы таких видео! Пора на место ставить таких быдло-сракеров-корольков жизни!!! Серёжа-молодец! Уважаю! Толерасты и прочие ....расты могут минусить)) Не жалко)))

Это сообщение отредактировал Awers - 22.07.2013 - 14:50

[^]
agress0r47
22.07.2013 - 14:49
0

Шутник

Цитата (fursa @ 21.07.2013 - 17:19)

Может полностью посмотриие? 25 секунда- развилка. регик уходит налево и продолжает ехать 10 секунд в левой полосе никого не обгоняя! Я никого не оправдываю, самого напрягают такие наседалы . за какой хуй минусы так и не понял, или уже свою точку зрения высказать нельзя? Давайте все как стадо иметь только 1 точку зрения на всех! Да и вообще мне на минусы как то парралельно, минусьте кому это удовольствие доставляет deg.gif

Там не 10 секунд, а всего одна. На 51 Сережа обгоняет авто, на 52 субару уже суется в правую полосу. Сережа пытается перестроиться, но там уже субару. Но кому-то это не нравится:
Цитата (deathsurgut @ 22.07.2013 - 13:33)
Хорошо если Серёжа молодец, то как вы оцениваете его поступок на 0-54, где Серёжа начинает ехать по середине дороги и перестраивается в правый ряд, когда Чёрный обгоняет его?

Сережа все правильно сделал, дождался, когда теперь уже субару его все-таки обойдет справа.
Цитата (KeeperEN @ 22.07.2013 - 09:42)

Вот представь себе ситуацию. Едеш ты 140, машина позволяет ехать и больше. Две полосы в одну сторону....и тут по левой едет машина с скоростью 90. Ты упираешся ему в бампер с просьбой подвинуться. Он игнорирует и едет так же, при попытке его обогнать по правой полосе увеличивает скорость, или не дает этого сделать? Кто после этого быдло????
Почему нельзя ездить по правилам???

Еду я значит, к примеру на болиде F1, и машина позволяет мне ехать, эдак 300 км/ч. А тут по левой полосе ты тошнишь со своими 140, вот подумаю, мудак не может в правую полосу вклиниться между машинами, где все едут 70-90, и пропустить меня. Это явно тебе написано:
Цитата (settat @ 22.07.2013 - 09:40)
...Не требуйте соблюдения пдд от других, если сами их не соблюдаете. Учителей на кол, особенно тех, которые еще и из машины на разборки выскакивают.

Цитата (Rinkirin @ 22.07.2013 - 10:12)
Я не буду обсуждать 2ю часть видео и события, происходящие после остановки автомобилей, только первую часть.
А теперь факты.
Сережа, судя по всему, едет по загородной дороге постоянно в левом ряду незначительно быстрее правого ряда. Это нарушение правил дорожного движения, кстати, а не только очевидное пренебрежение к другим участникам дорожного движения.
Сзади его догоняет автомобиль. Не важно, что это за машина, факт тот, что она едет быстрее.
Как поступит разумный человек: перестроится в правый ряд, после того, как машина проедет, он спокойно продолжит свое движение.

Не будем обсуждать скоростной режим. Если среди форумчан есть ребята, регулярно катающие по трассе, то они знают, что для каждой дороги у каждого водителя и машины своя оптимальная скорость. Иногда это 90, иногда 110, иногда только 70 и я не верю, что из присутствующих нет ни одного человека, который бы ни разу не превысил скорость и не превысит.

И первую часть не стоило обсуждать. Сережа едет значительно быстрее, это НЕ нарушение правил ПДД, едет он с опережением. Не увидел пренебрежения к остальным участникам дорожного движения, где это?! А скоростной режим чего же не обсудить? Или нарушения скоростного режима это уже норма?
Да, бывает, и сам тороплюсь, нарушаю скоростной режим, каюсь :)
Но я не жмусь, не сигналю, иногда моргаю, если не уступают сразу, еду сзади и жду когда пропустят или, если возможно, объезжаю справа. И нахуй мне надо останавливаться и кого-то чему-то учить, тем более, если сам своей скоростью нарушаю ПДД, я же не для этого спешил, чтобы потом терять время на какие-то нелепые разборки. В чем смысл таких вот разборок? Это какая в голове должна быть каша вместо мозгов, чтоб такой хуйней заниматься?
И да, учитель получил по заслугам. Очень порадовал "happy end" fight.gif этого видео bravo.gif

[^]
Andronitus
2

Приколист

Цитата (Ruzar @ 22.07.2013 - 14:41)
Ты в европе себе за скорость 140  и больше штрафов нашаманишь столько что проще будет машину продать, чем гонщика из себя строить. Как раз гонщиков и надо учить, летят уроды, а как потом влетают с полосы, так на тот свет еще человек 5 с собой забирают выблядки.

Ага... особенно в Германии на автобанах, где ограничений скорости нет.
Вот такие, как вы и провоцируете аварии, злобу, всякие конфликты и прочие подрезания...

Мы своими нравоучениями на дорогах только нервы друг другу мотаем. Еще раз говорю в Европе иногда нарушают, как надо. Но только статистика европейская говорит об обратном

Это сообщение отредактировал Andronitus - 22.07.2013 - 14:50

[^]
dsg1981
0

Ярила

Цитата (tlf @ 21.07.2013 - 12:53)
Ногой его пиздить надо было. А так кулак разбил

А в зоне петухов бьют только ногами, поскольку руками -- запомоишся, типа.

Из-за этого там у каратистов бывают проблемы: они ногами в первой же драке кому-нибудь наваляют, а потом оказывается, что побитый был не петухом, а его в петухи, типа ни с того ни с сего, определили. Нехорошо, типа, получилось.

[^]
Zedych
22.07.2013 - 14:50
1

Весельчак

жаль на видео нет самого начала - черный явно преследует машину с целью догнать и наказать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131520
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх