Я вот одного понять никак немогу:
ПОЧЕМУ так западло пропустить машину, которая едет явно быстрее? Почему я еду на своем 300кобыльном монстрике и когда вижу, что кто-то меня догоняет, я при первой возможности его пускаю, даже если это ссаная калина и мне даже в половину педаль не придется давить, чтоб его уделать, я ВСЕ РАВНО ПУСКАЮ? О_о
Неужели это так сложно, вежливо пропустить спешащего человека? На кой черт одевать сияющие доспехи и контролировать соблюдение ПДД, если это НЕ ВАША забота, есть полиция для этих дел и никто вам такой власти не давал?
По видео-встретились 2 фееричных долбаеба. Первый спешит и с кулаками кидается, второй принципиально не пускает(хотя по видосу видно, что он мог пустить даже не снижая своей скорости), снимает это все на камеру и всячески глумится.
От себя скажу: я всю ебаную Европу проездил, Арабские Эмираты поколесил и даже до Канады доехал и... ВЕЗДЕ народ пропускает, крайний случай-человек зазевался и стоит только раз моргнуть и дорога пустая. Только русское быдло ездит на говне так, будто они купили себе левый ряд. Что интересно, в 90% случаев, чем дороже машина, тем адекватнее водила. На прошлой неделе дошло до того, что меня пропустили проактически подряд: импреза WRX STI(в тюнинге stage 2 минимум), мерседес s500 брабус, гелик 5ти литровый и.... и уперся я в ссаную шкоду октавия 1.6, которая принципиально пилила в левом ряду при пустом правом. БЕСЯТ, БЕСЯТ убогие чмошники.