20-летний байкер погиб под объективом видеокамеры, под катом фото + видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barambeck
21.07.2013 - 00:04
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ШTy4ka @ 19.07.2013 - 16:36)
Цитата (СДВ @ 19.07.2013 - 16:25)
Не надо гонять по городу. Автомобилисты не могут правильно оценить скорость низко летящего байка и это основная причина ДТП с байкерами. Хочешь валить на все деньги - езжай на трек, а в городе будь любезен соблюдать правила и скоростной режим.

абсолютное ДА!

На самом деле, если бы один дурак включил поворотник, а второй ехал бы с нормальной скорость, то этого скорее всего не случилось.
Так что виноваты оба.

Если бы просто второй дурак ехал с нормальной скоростью, этого бы не случилось, даже если первый не включил поворотники.

[^]
Фантастик
21.07.2013 - 00:05
2

Ярила

Царствие небесное парню,но на видео не видно,что он начал хотя бы тормозить экстренно..Он не очень то и понял,что произошло.. Вывод:включаем поворотники,не сильно превышаем скорость..

[^]
Art25
21.07.2013 - 00:11
-4

Балагур

Пока водятлы будут думать о том, кто БОЛЬШЕ тот и прав ситуация не изменится. Много раз сталкивался с подобным нарушением правил в ситуации когда моя скорость не превышала 60 км/ч, ДА ЭТО меня спасало, я успевал отторомозиться, однако ЭТОТ факт не отменяет правила УСТУПИ дорогу попутному транспорту при начале движения или УСТУПИ дорогу при повороте налево встречному. ЭТО просто наплевательское отношение к жизни другого человека. Недавно в городе разбился мотоциклист-причины все те же ВОДЯТЕЛ не уступил дорогу при повороте налево, просто не глядя повернул налево.
В этой аварии кроме мотоциклиста погибла девушка водятла 9ки в дверь которой пришелся удар. Запомните этот случай и не повторяйте ошибок обоих участников, боковой удар даже от 200кг байка при скорости в 100км/ч серьезно помнет Вашу драгоценную машину, а может стоить жизни Вам и Вашим близким, если о жизни мотоциклиста Вы не думаете.

Это сообщение отредактировал Art25 - 21.07.2013 - 00:16

[^]
Barambeck
21.07.2013 - 00:18
7

Юморист

Цитата (Art25 @ 21.07.2013 - 00:11)
Пока водятлы будут думать о том, кто БОЛЬШЕ тот и прав ситуация не изменится. Много раз сталкивался с подобным нарушением правил в ситуации когда моя скорость не превышала 60 км/ч, ДА ЭТО меня спасало, я успевал отторомозиться, однако ЭТОТ факт не отменяет правила УСТУПИ дорогу попутному транспорту при начале движения или УСТУПИ дорогу при повороте налево встречному. ЭТО просто наплевательское отношение к жизни другого человека. Недавно в городе разбился мотоциклист-причины все те же ВОДЯТЕЛ не уступил дорогу при повороте налево, просто не глядя повернул налево. http://www.youtube.com/watch?v=1rWxgk5olrI...player_embedded
В этой аварии кроме мотоциклиста погибла девушка водятла 7ки в дверь которой пришелся удар. Запомните этот случай и не повторяйте ошибок обоих участников, боковой удар даже от 200кг байка при скорости в 100км/ч серьезно помнет Вашу драгоценную машину, а может стоить жизни Вам и Вашим близким, если о жизни мотоциклиста Вы не думаете.

Какие, нахрен, 100 км/ч по городу?
А вообще, смотреть надо на машины, а не на поворотники. Автомобиль - всего лишь железяка и поворотник на нём может банально перегореть за десять секунд до манёвра.

[^]
Art25
21.07.2013 - 00:26
-4

Балагур

Цитата (Barambeck @ 21.07.2013 - 01:18)
А вообще, смотреть надо на машины, а не на поворотники. Автомобиль - всего лишь железяка и поворотник на нём может банально перегореть за десять секунд до манёвра.

Какие нахрен не уступил дорогу, смотреть надо на мото и его скорость, а не щелкать е-лом, поворотниками.

Добавлено в 00:31
Цитата (Barambeck @ 21.07.2013 - 01:04)
Если бы просто второй дурак ехал с нормальной скоростью, этого бы не случилось, даже если первый не включил поворотники.

Если первый дурак просто уступил дорогу согласно пункту ПДД - при начале движения уступи дорогу, то по хрену с какой скоростью ехал бы 2й дурак.

[^]
asj
21.07.2013 - 00:44
5

Хохмач

"а его байк, на котором еще даже не было госномеров, загорелся" - что это за сопли? Если он весь такой хороший почему без номеров 2 месяца катался? И Ford не болид формулы что б так резко выскочить что заметить маневр нельзя. На спрортивных мотоциклах, как я вижу на дороге, меньше 100 вообще не ездят, да и номеров ни у кого нет. Кастомы и туристы чинно неторопясь с номерами. Потому что мужики взрослые. А зелень летает и вот итог.
Можно минусить.

[^]
eldrain
21.07.2013 - 00:53
0

Приколист

Цитата (paparazzo @ 19.07.2013 - 17:28)
Еще один хруст! Туда ему и дорога, хорошо что никого с собой не забрал.

Однозначно хруст ехал больше разрешенных 60 км/ч!!!

Водилу не оправдываю, не люблю когда поворот не показывают. Хотя думаю хруст не особо то на повороты и смотрел.

P.S> Толерасты и сочувствующие хрустам минусите! Но естесвенный отбор в действии

Согласен dont.gif

Как хрусты заебали на самом деле!

Мамы и Папы, если вы догадываетесь что ваше дитя долбоеб - не покупайте ему мотоцикл - 100% разабьется!

[^]
eboscher
21.07.2013 - 01:32
0

Приколист

мотоциклистов надо иногда пересаживать на машины и пускать покататься с мотоциклистами. а "консерв" надо пересаживать на самосвалы чтобы они понимали обзорность последних.

[^]
SMak044
21.07.2013 - 01:35
3

Юморист

Цитата (Art25 @ 20.07.2013 - 23:11)
Много раз сталкивался с подобным нарушением правил в ситуации когда моя скорость не превышала 60 км/ч, ДА ЭТО меня спасало,....

Вот именно про это и говорим.
Кстати никто не сказал, что водила форда прав... он безусловно нарушил ПДД и за это его надо наказать.
Безусловно необходимо включать поворотники и безусловно необходимо убедится в том, что не создашь помеху....

Весь вопрос в том, что водитель форда мог таки убедится, что не создаст помеху, посмотрев в зеркала заднего вида. Но при движении со скоростью 30-40 метров в секунду, это 100-140 км в час... И так водитель форда мог посмотреть назад скажем за 4 секунды до начала маневра и увидел там мотоциклиста в 140 метрах позади себя... увидел и начал делать маневр, объезжать стоящую впереди машину... При этом будучи уверенным, что мотоцикл настигнет его ну никак не раньше чем 7-8 секунд...

Или он должен был припарковаться там до вечера, пока совсем никого на дороге не останется....
Скорее всего он так был в этом убежден, что никому не помешает, что даже поворотник не включил.....

Но именно тут и возникает проблема большой скорости, как виновницы страшных последствий.
Именно скорость помешала оценить правильное время, и именно скорость не позволила, парню на мотыке, правильно оценить варианты действий, и именно скорость не позволила ему начать своевременное торможение.... В общем превышение скорости стало ключевым элементом развития событий.

К сожалению, скорость контролировал мотоциклист. Но конечно водилы все козлы, мешают гонять по дорогам мотоциклистам....

И еще раз хочу обратить внимание на Ваши же слова:
Цитата
моя скорость не превышала 60 км/ч, ДА ЭТО меня спасало

К сожалению, таких как Вы мотоциклистов мало, больше к сожалению, таких как погибший.

[^]
A1eksandr78
21.07.2013 - 01:46
2

Балагур

вы посмотрите на сколько байкер опережает скорость потока dont.gif головой думать надо , а не обвинять водителей машин cool.gif сам на урале в детстве помнится летал brake.gif

Добавлено в 01:48
даже если бы он включил поворотник - ничего бы это не изменило rulez.gif

[^]
Pusistik
21.07.2013 - 07:11
3

Хохмач

Сам недавно такого чуть не схватил, смотрю в зеркало, некого нет, показал поворотник, начинаю выезжать, тут как ветер проносяться два хруста, прям перед носом, скорость бешеная, если бы у меня был не медлительный басик а чонить резкое, я бы просто обоих собрал, а потом все бы кричали какие они молодые и перспективные были, а я утырок по зеркалам не смотрю, а я вот смотрю, и зеркала у меня ппц какие обзорные на микроавтобусе.

[^]
Protarzanov
21.07.2013 - 08:36
1

Хохмач

Гибель "шустряка" мотоциклиста - лишь вопрос времени. Как в старом анекдоте про супер-спорт-байкера, с которым не хотели знакомиться, потому что не было смысла помнить имя покойника.

[^]
hoodoo10
21.07.2013 - 08:38
-1

Весельчак

Долетался. Туда ему и дорога.

[^]
trophy24
21.07.2013 - 08:47
2

Юморист

Эхх ребята... думайте головой а не понтами, не противник байков , сам автолюбитель с 10-летним стажем , но на мотоцикл не ногой, считаю его более сложным в езде и менее безопасным чем авто , но всё ведь можно делать обдуманно... представляю если бы у нас были идеальные дороги ,мото - авто смертность была бы куда выше из-за превышения скорости ?

Это сообщение отредактировал trophy24 - 21.07.2013 - 08:48

[^]
DoPaH
21.07.2013 - 09:47
2

Балагур

Бутухан
Цитата
низко летел ещё и без света,

Ребят.. уже не перваый раз читаю эту любимую фразу про "без света"

немножко расскажу - для тех кто видел мотоцикл только на картинке.. у любого мотоцикла выпуска после 1990 годов - СВЕТ ВКЛЮЧАЕТСЯ СРАЗУ при включении зажигания..

на заведенном мотоцикле - есть только 2 положения света.. Ближний свет и Дальний свет!!
там нет возможности ВЫКЛЮЧИТЬ ФАРУ!!! она просто не предусмотьренна заводом изготовителем.. не путаите с уралами и минсками из СССР..

на современных японцах, американцах, шведах и тд - ФАРА АВТОМАТИЧЕСКИ ВКЛЮЧАЕТСЯ...

[^]
Фантастик
21.07.2013 - 10:41
-2

Ярила

Цитата (Art25 @ 21.07.2013 - 01:26)
Цитата (Barambeck @ 21.07.2013 - 01:18)

Какие нахрен не уступил дорогу, смотреть надо на мото и его скорость, а не щелкать е-лом, поворотниками.

Добавлено в 00:31
Цитата (Barambeck @ 21.07.2013 - 01:04)

Если первый дурак просто уступил дорогу согласно пункту ПДД - при начале движения уступи дорогу, то по хрену с какой скоростью ехал бы 2й дурак.

Один мужик,служивший в ГАИ в советское время рассказывал,что несмотря на то,что машин было в разы меньше,мотоциклиста могли запросто трахнуть за езду промер рядов,а сейчас на это никто не смотрит..

[^]
GreatALF
21.07.2013 - 12:56
-1

Alien Life Form

Да нихрена бы моцык не среагировал, даже еслиб и включены были поворотники, у моцыка скорость под сотню, до форда на момент движения максимум метров 10 - поворотник не спасет, а мораль простая, все происходило в городе где скорость 60 км/ч. Вот если бы моцык ехал с такой скоростью, то максимум что было это сломаны тачки и если в защите то лехкий испуг. Короче виноваты оба, Маскали на машинах - тем что не считают нужным показать поворотник, даже если никого нет, хрустики тем что считают что скоростной режим только для всех остальных но не для хрустиков.

Это сообщение отредактировал GreatALF - 21.07.2013 - 12:57

[^]
aton1305
21.07.2013 - 13:44
-3

Юморист

Цитата (IngBar @ 19.07.2013 - 17:23)
По ПДД водитель виноват - заблаговременно сигнал не дал, в безопасности манёвра не убедился.

Да он бы этот сигнал и не увидел. На такой то скорости. Там хоть всеми фарами мигай. Еще и на солнце. летать могут только птицы. Но никак не мотопонторезы.

[^]
Qwerty
21.07.2013 - 14:57
2

Балагур

Судя по тому, как сыпятся минусы на справедливые замечания, на дорогах у нас ещё долго нихрена не изменится....(

[^]
crocodile
21.07.2013 - 16:36
0

Весельчак

А если бы мондео включил поворотник? что бы изменилось? по моему водитель форда не убедился в безопасности маневра, а мотоциклист ехал с превышением, да и если бы не было камеры и свидетелей то мотоциклист, влетевший в зад иномарки виноват бы был на 150%.

[^]
Банщик
21.07.2013 - 16:39
0

Ярила

Вы хде тут байкера нашли? gigi.gif

[^]
GTxPIT
21.07.2013 - 17:59
1

Приколист

Да и хуй с ним, одним сосунком меньше.

П.С. Это не личная неприязнь к мотоциклистам.

[^]
Rys3131
21.07.2013 - 22:08
0

Ярила

Цитата (GrivsFor @ 20.07.2013 - 14:29)
Ты, дружище, в следующий раз, когда будешь в мёртвой зоне, попробуй для себя же любимого быть осторожнее. Не надо требовать от водителей авто крутить головой, они НЕ ДОЛЖНЫ этого делать. Могут, да, но не должны - если я тебя в зеркале не вижу - значит тебя там нет, ты же не дурак висеть в мертвой зоне, правда?

Славик, не обязаны...Но я почему-то на авто всегда кручу. Тупо во избежание - лучше ж лишнее движение головой сделать и доехать без царапин, чем быть правым и мотаться по сервисам ) И не только из-за мотоциклов - тачки тоже в мёртвую зону попадают. Причём, знакомый водила как-то в мёртвой зоне камаза не увидел - борт хорошо вскрыло. )

[^]
DominatorUA
21.07.2013 - 23:19
0

Шутник

Посчитайте сколько секунд проходит пока байк проедет проездет до края кадра, и сколько пройдет секунд пока аналогичное расстояние проезжают машины по встречке. Здается мне что он гнал неплохо

[^]
Hedgehog24
21.07.2013 - 23:22
0

Ярила

Цитата
Так как занимался фехтованием, реакция у него была отменная. Этот байк был с ним единым целым.

Почти как я, только моложе. Я свои продал давно. Мне теперь на дорогу смотреть страшно, ведь многие машину покупали с правами в комплекте....
Вечная память! rip.gif pop.gif old.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42111
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх