Подросток покурил спайса, наконец-то запретили эту дрянь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cookiez0r
17.07.2013 - 06:35
12
Статус: Offline

Весельчак

Я любитель натурального ....но 13 июля сего года, буду помнить ещё долго.Угостила меня подруга жены, плюшкой ...да таких размеров ,что я рассмеялся ....говорю Ульян, типо да это для котёнка))...она говорит ты попробуй, там присутствует спайс...думаю ладно, опыта у меня не мало))) в тот день я ещё выпил достаточно виски...как потом выяснил, категорически запрещено это курить ,если вы употребляли алкоголь... вообщем пришли домой с женой, она уже готовилась ко сну ...я говорю, пойду перед сном курану эту миллиметровую плюшку...вышел я на балкон присел .Курил я через трубку ,сделал раз напас второй, думаю ну вот и всё пойду я спать..проходит 10 секунд и я понимаю что ПЕСДЕЦ то есть приход был такой ,что я вставал со стула ,держась за различные опоры на балконе ...открыл дверцу и понимаю что это просто адовая жесть,начались сильнейшие галлюцинации ....как потом жена рассказывала ,ты по 10 раз говорил одно и тоже ...у меня это кино было фильмом ужасов ,так как жена была очень злая передо мной она меня попросту перекрыла ....у меня пропал инстинкт самосохранения была мысль выйти с балкона...я до того испугался что начал кричать ....схватил жену за руку так,что у нее пол руки фиолетовая ...я не чувствовал боли...слава богу то что я сразу лёг в кровать я молился всем богам что бы вернутся обратно...я думал я щас окажусь в больнице, думал я в коме короче....через 30-40 минут меня отпустило, и я заплакал было так страшно что песдец......... sad.gif НЕ КУРИТЕ СМЕСИ! 3 года назад они ещё может быть и были "прикольными"но только не сейчас!.

[^]
JAG
17.07.2013 - 06:45
3

Ярила

Цитата
покурить,героин,натурал.вот такие уроды,со своей ебаной пропагандой заселяют кладбища.пройдись кстати на досуге.хотя нет,такие как ты выживают,а вот слабые духом ложатся в могилку.
п.с.наркоманы хуевы,курите,колитесь где нибудь на острове блядь.и сдыхайте там же.

Вот-вот, обколются своей марихуаной и ябут друг друга в жопы ©

[^]
danicalifo
17.07.2013 - 06:55
0

Шутник

Мусора получают процент с продаж. В Березниках у моей знакомой сын героиновый наркоман. Она сообщала им где, кто, что продает, но бесполезно. Они же ей и угрожали, типа не лезь. sad.gif

[^]
Cugyxa
17.07.2013 - 07:09
0

Юморист

вот он - будущий электорат едра.
положи его на спину и пиздец - захлебнется нахуй.
что за гкмплены за кадром. ЕБАНУТЫЕ.

[^]
Dip17
17.07.2013 - 07:14
0

Приколист

наконец то?????? это что за прикол такой еще как она появилась нужно было запрещать что ждали то столько времени?????????

[^]
crashersakh
17.07.2013 - 07:17
0

Ярила

Цитата (Dip17 @ 17.07.2013 - 07:14)
наконец то?????? это что за прикол такой еще как она появилась нужно было запрещать что ждали то столько времени?????????

JWH запетили сразу, но потом появились аналоги, чтото типа JWH1, что по закону разрешено, т.к. запрещён только JWH... видимо подвели закон под общую формулу...

Добавлено в 07:18
Цитата (Cugyxa @ 17.07.2013 - 07:09)
вот он - будущий электорат едра.
положи его на спину и пиздец - захлебнется нахуй.
что за гкмплены за кадром. ЕБАНУТЫЕ.

как раз таки будущий креативный класс, который блюдет все модные тенденции, в том числе и курануть чего, ведь быдло оно бухает...

[^]
devas82
17.07.2013 - 07:32
0

сжечь нахуй! и тех, кто распространяет, и тех, кто использует!

Подросток покурил спайса

[^]
Zerg1976
17.07.2013 - 07:51
0

Приколист

Одно из двух или этому ушлепку достаточно будет одного раза для получения урока! Или же ему уже ни кто не поможет - запрещай, не запрещай, но все зависит от самого человека. Думаю он себя увидит на этом виде и поймет во что может превратится

[^]
Incr3dible
17.07.2013 - 08:09
0

Шутник

живой хоть остался?

[^]
Confederate
17.07.2013 - 08:14
-2

Шутник

Биомусорус обыкновеннус, семейство: мычалиус вид: слюнепускалос, характерные признаки: полное отсутствие мозгов, хронический vomitus. Подлежит полнейшему уничтожению aka СЖЕЧЬ К ХУЯМ!

[^]
1933
17.07.2013 - 08:21
0

Смотрящий

Жаль парня.

[^]
exebits
17.07.2013 - 08:34
0

Приколист

Цитата (Pupsishe @ 15.07.2013 - 19:34)
Минусите, наезжайте, считайте, что я в корне не прав, НО... Никто и никогда не докажет мне, что эту бестолочь малолетнюю кто-то заставлял употреблять эту дрянь. Никто и никогда! В мое детство тоже много чего интересного было, но я такой херней не страдал. Жаль в этой ситуации только родителей парнишки. Пацана - не жаль. Шакалы за кадром - выкормыши современности. Такая вот она у нас хуевая.

Детей нужно ЗАЩИЩАТЬ! может у него родителей вообще нет. И аффторы уроды могли, нормального пацана, обманом спайсом отравить. Так что минус всем. Такое видео недостойно размещаться в сети.

[^]
Wolfman23
17.07.2013 - 08:39
1

Приколист

Надо транслировать по ТВ, чтобы дети видели, что бывает с теми кто курит эту фигню. Надо вдалбливать детям, что вот так можно лежать в собственных соплях, слюнях, моче и т.д. ...

[^]
Босечка
17.07.2013 - 08:44
2

Весельчак

Вот даже обидно, что у нас твориться...
Уже года 3 волонтерю, помогаю собирать деньги для лечения деток, в основном ДЦП, врожденное заболевание, что-то не так пошло во время родов, кислородное голодание, и все - инвалид. Родители бьются, пытаются на ноги поднять, в 10 лет учат ходить... стоять... есть сложки, а тут, здоровые парни себя губят! Им бы еще кроме вреда от наркотиков показывать, какие бывают люди... которым просто где-то что-то не по их воле пережало, мозг немножечко поголодал.. и всё, и нет ее нормальной человеческой полноценной жизни! И у человека одна мечта - хотя бы научиться самому пить из чашки и есть из ложки! А ходить - это вообще просто верх, запредельная мечта!
Да, дело в воспитании, покажу своему ребенку всё, и как блюют, и как болеют, чтобы ценила и жизнь и здоровье!
Я когда была подростком, алкоголь и сигареты конечно тайком пробовали и до разных стадий напивания доходило... но без привыкания, и как-то уже знаешь - что перепить - это плохо, и пока пьешь... можешь себя контролировать. Может хорошо, что рядом никакой дури никто не продавал и не предлагал, а то кто его знает, молодо-зелено. Хотя был случай, работала вожатой, в лагерь приехал "торговец травки", открыто так и нагло приехал, прям на моцике в лагерь... Физруки его обшарили, нашли стакан травы, отобрали... потом ночью часть вожатых покурила, я была с ними, но принципиально против дури была, курить ничего не стала, потом посмотрела на свою коллегу, как ее перло, а потом как она утром с больной головой мучилась... ну его нафик!

[^]
Слайдер
17.07.2013 - 08:51
0

Хохмач

С другой стороны, курить больше после этого он вряд ли захочет XDDD

Бля, как же ему хуево !!!

Это уже не животное - это овощ!!!

Это сообщение отредактировал Слайдер - 17.07.2013 - 08:53

[^]
Codian
17.07.2013 - 09:08
0

Весельчак

Незнаю кому как, но мне на такие вещи даже смотреть страшно. И кентубасы его суки еще ходят ржут и снимают! Ебать, а еслиб он копыта откинул или задохнулся? В глаза его посмотрите на последних секундах, этож пиздец, бес во плоти, сейф моде включился глодка вся опухла и спазмы. бррррр yad.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Codian - 17.07.2013 - 09:09

[^]
tbazadaykin
17.07.2013 - 09:09
1

Ярила

Цитата (ManGo138 @ 15.07.2013 - 19:29)
"друзьям" как весело.... ебать((( всем похуй.....

Да вообще ебанутые, ржут как дебилы. Парня жалко что-то cry.gif

[^]
whs
17.07.2013 - 09:14
3

Приколист

Цитата (cookiez0r @ 17.07.2013 - 06:35)
Я любитель натурального ....но 13 июля сего года, буду помнить ещё долго.Угостила меня подруга жены, плюшкой ...да таких размеров ,что я рассмеялся ....говорю Ульян, типо да это для котёнка))...она говорит ты попробуй, там присутствует спайс...думаю ладно, опыта у меня не мало))) в тот день я ещё выпил достаточно виски...как потом выяснил, категорически запрещено это курить ,если вы употребляли алкоголь... вообщем пришли домой с женой, она уже готовилась ко сну ...я говорю, пойду перед сном курану эту миллиметровую плюшку...вышел я на балкон присел .Курил я через трубку ,сделал раз напас второй, думаю ну вот и всё пойду я спать..проходит 10 секунд и я понимаю что ПЕСДЕЦ то есть приход был такой ,что я вставал со стула ,держась за различные опоры на балконе ...открыл дверцу и понимаю что это просто адовая жесть,начались сильнейшие галлюцинации ....как потом жена рассказывала ,ты по 10 раз говорил одно и тоже ...у меня это кино было фильмом ужасов ,так как жена была очень злая передо мной она меня попросту перекрыла ....у меня пропал инстинкт самосохранения была мысль выйти с балкона...я до того испугался что начал кричать ....схватил жену за руку так,что у нее пол руки фиолетовая ...я не чувствовал боли...слава богу то что я сразу лёг в кровать я молился всем богам что бы вернутся обратно...я думал я щас окажусь в больнице, думал я в коме короче....через 30-40 минут меня отпустило, и я заплакал было так страшно что песдец......... sad.gif НЕ КУРИТЕ СМЕСИ! 3 года назад они ещё может быть и были "прикольными"но только не сейчас!.

Комрад, тоже покуривал шишки, года 3-4 назад честно скажу пробовал спайс пару раз за пару месяцев, угощали в компаниях, и его можно было реально много покурить и впирало довольно похоже на натуральный продукт, правда с утра в голове говно и тупняк. Но нынешний спайс походу пиздец. Похоже было что-то на твой рассказ: поехал пол года назад на свадьбу к корешу, собралось куча гостей, я за рулём был, пить не мог, вычислил одного типа который вроде как дует. Ну подошёл к нему, поговорили, оказалось курит. Решили удалиться, зашли за уголок, он достаёт эту дрянь..мля я ахуел конечно, он не сказал что у него говно это, ну чё делать, ладно думаю..В общем куранул ну реально просто такой кропаль, что ппц, но это был не ппц это был пиздец...это просто адовая хуйня, это реально убивающее говно, контролировать себя не можешь, самочувствие просто шлак становится, ощущения крайнее гавёные - словами не передать, ну это просто говно говном. Так этот хуй, выкурил 4 или 5 хапок здоровых, я просто ахуел с него. Эти хуи - реально наркоманы, а новые спайсы - реально ОЧЕНЬ опасны, и походу каждый год всё опаснее, как новая хуета влияет на мозг - никто не знает. Этих блять барыг надо сжигать, чтоб остальные боялись. Видел как этим дерьмом торгуют из палаток и как рядом с этими палатками стоят реальные наркоши и просят по 10,20,30 рублей. Это говно дешевеет каждый месяц, походу его делают из такой параши, которая стоит копейки, а воздействует на мозг просто адово. Народ, который подсознательно хочет попробовать - НЕ ПРОБУЙТЕ это дерьмо. Честное слово - НЕ ПРОБУЙТЕ, нынешняя дрянь реально очень опасна и может привести к необратимым последствиям. Лучше сэма ёбните, не гонитесь за дешевым кайфом, поплатитесь, будьте уверены!!!!

Это сообщение отредактировал whs - 17.07.2013 - 09:18

[^]
Minotavr
17.07.2013 - 09:20
0

Ярила

Цитата (cookiez0r @ 17.07.2013 - 07:35)

Ну ты и...

Подросток покурил спайса

[^]
Minotavr
17.07.2013 - 09:22
-1

Ярила

Цитата (whs @ 17.07.2013 - 10:14)

Комрад, тоже покуривал шишки, года 3-4 назад честно скажу пробовал спайс пару раз за пару месяцев, угощали в компаниях, и его можно было реально много покурить и впирало довольно похоже на натуральный продукт, правда с утра в голове говно и тупняк. Но нынешний спайс походу пиздец. Похоже было что-то на твой рассказ: поехал пол года назад на свадьбу к корешу, собралось куча гостей, я за рулём был, пить не мог, вычислил одного типа который вроде как дует. Ну подошёл к нему, поговорили, оказалось курит. Решили удалиться, зашли за уголок, он достаёт эту дрянь..мля я ахуел конечно, он не сказал что у него говно это, ну чё делать, ладно думаю..В общем куранул ну реально просто такой кропаль, что ппц, но это был не ппц это был пиздец...это просто адовая хуйня, это реально убивающее говно, контролировать себя не можешь, самочувствие просто шлак становится, ощущения крайнее гавёные - словами не передать, ну это просто говно говном. Так этот хуй, выкурил 4 или 5 хапок здоровых, я просто ахуел с него. Эти хуи - реально наркоманы, а новые спайсы - реально ОЧЕНЬ опасны, и походу каждый год всё опаснее, как новая хуета влияет на мозг - никто не знает. Этих блять барыг надо сжигать, чтоб остальные боялись. Видел как этим дерьмом торгуют из палаток и как рядом с этими палатками стоят реальные наркоши и просят по 10,20,30 рублей. Это говно дешевеет каждый месяц, походу его делают из такой параши, которая стоит копейки, а воздействует на мозг просто адово. Народ, который подсознательно хочет попробовать - НЕ ПРОБУЙТЕ это дерьмо. Честное слово - НЕ ПРОБУЙТЕ, нынешняя дрянь реально очень опасна и может привести к необратимым последствиям. Лучше сэма ёбните, не гонитесь за дешевым кайфом, поплатитесь, будьте уверены!!!!

Тоже наркоша чтоль?

[^]
Alexxiss
17.07.2013 - 09:24
1

Ватник СССР

Цитата (Myta @ 15.07.2013 - 18:57)
Справка для общего развития

марихуана(травка,ганджа,ганджубас,марьиванна,гаш,план,шмаль,дурь,укроп,веники)
Существует мнение что этот наркотик абсолютно безвреден,а данные о том,что марихуана постепенно убивает нервные клетки-всего лишь пропагандистская ложь...однако любитель покурить со временем действительно становится заторможен,рассеян,малоэмоционален,в толпе его легко вычеслить по характерной улыбке-дебиловатой и испуганой.

Уважаемая, прежде чем писать ахинею, необходимо хотя бы слегка изучить мат часть, на счет остальных веществ в вашей справке не в курсе, не сталкивался, а про траву скажу следующее. Возможно она и убивает нервные клетки (хотя это мне кажется действительно пропагандой тех, кто изо всех сил стремится превратить население России в пьяное быдло, которым легко управлять). Но вот это: "любитель покурить со временем действительно становится заторможен,рассеян,малоэмоционален,в толпе его легко вычеИслить по характерной улыбке-дебиловатой и испуганНой" (орфографию поправил) вызывает лишь смех.

[^]
zhna
17.07.2013 - 09:27
0

Ярила

Цитата (Pupsishe @ 15.07.2013 - 19:34)
Минусите, наезжайте, считайте, что я в корне не прав, НО... Никто и никогда не докажет мне, что эту бестолочь малолетнюю кто-то заставлял употреблять эту дрянь. Никто и никогда! В мое детство тоже много чего интересного было, но я такой херней не страдал. Жаль в этой ситуации только родителей парнишки. Пацана - не жаль. Шакалы за кадром - выкормыши современности. Такая вот она у нас хуевая.

ПОДДЕРЖИВАЮ в моём детстве многие нюхали клей а я нет и другие тоже не нюхали и сами выбрали нюхать или нет хотя клей не запрещён вон покупай и нюхай. Конечно же надо что бы полиция боролась тк они хапают наши налоги а ничего не делают но и мозг надо иметь.

[^]
FerrumFaust
17.07.2013 - 09:32
1

Приколист

nrtrash
лол, но, кажется, Вы пишете х-ню.
это дрянь безусловная, но я как-то с одного напаса никуда не съехал ни разу. в окно не выходил. с ножом не бегал. Понимаете ли, после этой штуки, если я сделаю более двух напасов, мне жить не хочется) Нет, не суицидальные наклонности, мне просто так паршиво, что я хочу исчезнуть на момент опьянения. Не хочется ни двигаться, не смотреть, не думать... уж поверьте, не до ножей и окон.
И что за ерунду Вы говорите про шизофрению? Если что-то и может явиться триггером для ее развития у уже "подготовленного" генетически человека, то это совсем иные классы веществ, нежели "спайс", который является дженериком конопли.
Касательно видео могу сказать, что "друзья" у него ублюдки. Но хоть лежит правильно, процентов 90, что он отделается сильным испугом и больше никогда не захочет юзать. Что есть профит)

[^]
whs
17.07.2013 - 09:32
-1

Приколист

Цитата (Minotavr @ 17.07.2013 - 09:22)
Цитата (whs @ 17.07.2013 - 10:14)

Тоже наркоша чтоль?

faceoff.gif

[^]
whs
17.07.2013 - 09:37
1

Приколист

Цитата (FerrumFaust @ 17.07.2013 - 09:32)
nrtrash
лол, но, кажется, Вы пишете х-ню.
это дрянь безусловная, но я как-то с одного напаса никуда не съехал ни разу. в окно не выходил. с ножом не бегал. Понимаете ли, после этой штуки, если я сделаю более двух напасов, мне жить не хочется) Нет, не суицидальные наклонности, мне просто так паршиво, что я хочу исчезнуть на момент опьянения. Не хочется ни двигаться, не смотреть, не думать... уж поверьте, не до ножей и окон.
И что за ерунду Вы говорите про шизофрению? Если что-то и может явиться триггером для ее развития у уже "подготовленного" генетически человека, то это совсем иные классы веществ, нежели "спайс", который является дженериком конопли.
Касательно видео могу сказать, что "друзья" у него ублюдки. Но хоть лежит правильно, процентов 90, что он отделается сильным испугом и больше никогда не захочет юзать. Что есть профит)

Хуйню пишите вы, уважаемый..Может курили какое-то другое говно, их сейчас куча видов, спайсовые ублюдки не покупали бы определенное говно если бы в разные пакеты сыпали одно и тоже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71184
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх