Подросток покурил спайса, наконец-то запретили эту дрянь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alochka
17.07.2013 - 09:46
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (zhna @ 17.07.2013 - 10:27)
Цитата (Pupsishe @ 15.07.2013 - 19:34)
Минусите, наезжайте, считайте, что я в корне не прав, НО... Никто и никогда не докажет мне, что эту бестолочь малолетнюю кто-то заставлял употреблять эту дрянь. Никто и никогда! В мое детство тоже много чего интересного было, но я такой херней не страдал. Жаль в этой ситуации только родителей парнишки. Пацана - не жаль. Шакалы за кадром - выкормыши современности. Такая вот она у нас хуевая.

ПОДДЕРЖИВАЮ в моём детстве многие нюхали клей а я нет и другие тоже не нюхали и сами выбрали нюхать или нет хотя клей не запрещён вон покупай и нюхай. Конечно же надо что бы полиция боролась тк они хапают наши налоги а ничего не делают но и мозг надо иметь.

Я тоже не нюхала и не курила, я ни разу не пробовала наркотики, вообще. Только несколько раз обычные сигареты и все. Но это все потому что мама рассказала и довела до сведения, а я была девочка послушная. Наверное, не все родители уделяют должное внимание детям и не все слушаются родителей.
Наказание за распространение этой дряни должно быть очень строгое.

[^]
fsmt
17.07.2013 - 09:49
1

Весельчак У

Уебки малолетние, скорую вызывать срочно, а они на видео все снимают и ржут!

[^]
drivert34
17.07.2013 - 09:49
1

Ярила

тут видимо на самом деле другой наркотик стал причиной такого поведения, может суперклей, может еще что... но со спайса так не накрывает, курил, знаю что пишу. Спайс - химическим путем воссозданный гашиш (чаще всего на просторах РФ камень, реже пластилин), содержание каннабинолов (опять же, синтетических) в котором в несколько раз больше чем в натуральном продукте конопляноводства.

Китай не может вырастить, зато научился воссоздавать, но как по мне, так намного лучше покурить камешка из ливии, индии, марокко, туниса или афганистана. Из афгана почти не возят, раз в год среди распространителей появляется, раскупают в миг, т.к. по качеству не сравнить афганский гашиш ни с чем. Ну а спайс надо запрещать, хули, синтетика.

Добавлено в 09:51
Цитата (fsmt @ 17.07.2013 - 10:49)

Скорая то ничего не сделает, ну промоют его, его отпустит. А потом разговор при родителях с наркологом. Это страшно для любого наркопотребителя, ибо учет в наркологическом кабинете закрывает двери автошкол, оружейной комиссии и создает массу проблем при устройстве на работу.

[^]
alllgor
17.07.2013 - 09:53
1

Весельчак

да пиздец... секунд 10 поглядел.
неужели стоит попробовать курнуть это гавно после просмотра подобного видео
покурил и сиди как еблан пускай слюни пиздец.

[^]
whs
17.07.2013 - 09:54
0

Приколист

Цитата (drivert34 @ 17.07.2013 - 09:49)
тут видимо на самом деле другой наркотик стал причиной такого поведения, может суперклей, может еще что... но со спайса так не накрывает, курил, знаю что пишу. Спайс - химическим путем воссозданный гашиш (чаще всего на просторах РФ камень, реже пластилин), содержание каннабинолов (опять же, синтетических) в котором в несколько раз больше чем в натуральном продукте конопляноводства.

Китай не может вырастить, зато научился воссоздавать, но как по мне, так намного лучше покурить камешка из ливии, индии, марокко, туниса или афганистана. Из афгана почти не возят, раз в год среди распространителей появляется, раскупают в миг, т.к. по качеству не сравнить афганский гашиш ни с чем. Ну а спайс надо запрещать, хули, синтетика.

Скорая то ничего не сделает, ну промоют его, его отпустит. А потом разговор при родителях с наркологом. Это страшно для любого наркопотребителя, ибо учет в наркологическом кабинете закрывает двери автошкол, оружейной комиссии и создает массу проблем при устройстве на работу.

У всех разные организмы, у тебя может толерантность или еще что, а этот хуй может первый раз покурил, а может что-то новое, но так может прибить я уверен, и аналог канабиноидов может быть в самом начале был, а сейчас это не аналог а говно ебучее.

[^]
drivert34
17.07.2013 - 10:02
0

Ярила

Цитата (Alochka @ 17.07.2013 - 10:46)
Цитата (zhna @ 17.07.2013 - 10:27)
Минусите, наезжайте, считайте, что я в корне не прав, НО... Никто и никогда не докажет мне, что эту бестолочь малолетнюю кто-то заставлял употреблять эту дрянь. Никто и никогда! В мое детство тоже много чего интересного было, но я такой херней не страдал. Жаль в этой ситуации только родителей парнишки. Пацана - не жаль. Шакалы за кадром - выкормыши современности. Такая вот она у нас хуевая.

ПОДДЕРЖИВАЮ в моём детстве многие нюхали клей а я нет и другие тоже не нюхали и сами выбрали нюхать или нет хотя клей не запрещён вон покупай и нюхай. Конечно же надо что бы полиция боролась тк они хапают наши налоги а ничего не делают но и мозг надо иметь.

Я тоже не нюхала и не курила, я ни разу не пробовала наркотики, вообще. Только несколько раз обычные сигареты и все. Но это все потому что мама рассказала и довела до сведения, а я была девочка послушная. Наверное, не все родители уделяют должное внимание детям и не все слушаются родителей.
Наказание за распространение этой дряни должно быть очень строгое.

Присоединяюсь, выбор сделал сам герой видео, он мог отказаться, мог вообще не приходить на эту "встречу с друзьями", мог повеситься, прыгнуть под машину, да мало ли способ провести время с большей пользой чем от курения спайса? :) Но он выбрал спайс. Вообще, опираясь на законы мироздания, человек существо свободное, имеющее право свободного выбора действий (естественно законом установлены грани этой свободы выбора), и это личный выбор каждого.

Меня тоже родители учили всю мою жизнь, что употреблять наркотики нельзя, это очень плохо. Действительно, это просто жесть. Причем речь веду не о тяжелых наркотиках (винт, героин, кодеин), это касается и травки (камня, пластилина), когда есть что покурить - жизнь прекрасна, она полноценна, со всеми цветами, теми самыми, из детства... Но когда нет ничего, и у распространителей именно сегодня нет, и завтра навряд ли будет, начинается... сначала злость, раздражение... Потом начинается депрессия, усложняющаяся пароноидальными мыслями "где взять?"... Всё это продолжается в течении 2-3 дней, если не найдешь желаемого за это время и вытерпешь все мучения и страдания, можно смело держаться месяц без говна, по прошествии месяца можно считать себя полностью завязавшим. А потом... через год расстаешься с девушкой, разбиваешь машину, да не важно что происходит, но при сильном стрессе ты на автопилоте набираешь знакомому, и через час сидишь дома у компа, либо в компании друзей, лепишь и варишь...

Жалеть не надо зависимых, это их выбор. А поржать с них от души, не стесняйтесь этого. Им хорошо, поверьте, в одурманенном состоянии не осознаешь что творишь, как и каким видят тебя окружающие, внутри всё кипит, буйство энергии и мыслей, желаний и идей...

=)

[^]
haka
17.07.2013 - 10:04
1

Гастролёр

Пацан же труп...все, он походу умер, у него ж сердце походу тормознуло и все! Того кто снимал в тюрячку закрыть за бездействие и отсутствие желание помочь погибающему! Ужас! А самое главное - ВСЕ ДЕРЬМО ОБЯЗАТЕЛЬНО СНЯТЬ на мобильник и потом дрочить на это видео вприсядку с другими имбицилами и угарать! Куда катится этот гребаный мир!

[^]
drivert34
17.07.2013 - 10:05
-1

Ярила

Цитата (alllgor @ 17.07.2013 - 10:53)

слюни пускают после героина, вот отвечаю, героиновых видел за жизнь не один раз, мерзкие, щуплые, слабые, не приспособленные к жизни отбросы, но чтобы после травы и её производных пускали слюни - не видел ни разу, эффект другой, слюноотделение после каннабиноидов замедляется, появляется сухость во рту, но никак не "обильное слюноотделение", возможно спайс покуренный этим конкретно парнишкой и вызовет такой эффект, но... бля я не верю

[^]
haka
17.07.2013 - 10:08
1

Гастролёр

Цитата (drivert34 @ 17.07.2013 - 11:05)

слюни пускают после героина, вот отвечаю, героиновых видел за жизнь не один раз, мерзкие, щуплые, слабые, не приспособленные к жизни отбросы, но чтобы после травы и её производных пускали слюни - не видел ни разу, эффект другой, слюноотделение после каннабиноидов замедляется, появляется сухость во рту, но никак не "обильное слюноотделение", возможно спайс покуренный этим конкретно парнишкой и вызовет такой эффект, но... бля я не верю

Гердосовые не пускают слюни, не надо мне тут ляля! А вот спайс это ж говно химическое и на ЦНС оно влияет хер пойми как, там и из ушей слюни могут политься.
P.S. Героиновых не защищаю ни разу, если что.

[^]
drivert34
17.07.2013 - 10:09
-1

Ярила

Цитата (whs @ 17.07.2013 - 10:54)

У всех разные организмы, у тебя может толерантность или еще что, а этот хуй может первый раз покурил, а может что-то новое, но так может прибить я уверен, и аналог канабиноидов может быть в самом начале был, а сейчас это не аналог а говно ебучее.

Не может у меня быть толерантности, ненавижу черных =))))))

Толерантность не заложена в организме человека, она формируется при длительной зависимости, и выражается не в отсутствии эффекта как такового, а в количестве необходимой дозы (увеличивается с течением времени).

В первый накур человек практически ничего не чувствует, лично я впервые покурив заметил лишь замедление хода времени, а может я тогда накуренный очень медленно шел домой... но факт в том что шел дольше чем обычно) Во второй раз эффекта не было также, я даже подумал что всё это наёб, лишь бы денег намутить, продавая простой кусок пластилина (больше на гавно похоже),
а вот на третий раз залип конкретно, переклинило за 50 метров до горящего зеленым светофора что он горит красным, остановился в 50-ти метрах от него и ждал зеленого. Хорошо ночь на дворе была, ни кто не увидел моих залипов =)

[^]
drivert34
17.07.2013 - 10:13
0

Ярила

Цитата (haka @ 17.07.2013 - 11:08)

Гердосовые не пускают слюни, не надо мне тут ляля! А вот спайс это ж говно химическое и на ЦНС оно влияет хер пойми как, там и из ушей слюни могут политься.

Кто что видел в своей жизни, тот то и говорит)

Я не защищаю ни кого из употребляющих, да и не употребляющих, к слову, тоже не защищаю) Себя защищаю когда есть необходимость)

Со слюнями видел только героиновых, уколится, посидит подбородком к груди с запавшими глазами, и слюни текут, сука фууу... видел какие они после укола, и слава богу ума хватило не пробовать, но я себя не считаю конченным и безумным, жить охота, и детей охота, и будущее хочется... Наркотики билет в один конец...

[^]
Anarky
7

Ярила

Цитата (Myta @ 15.07.2013 - 19:57)
Справка для общего развития

марихуана(травка,ганджа,ганджубас,марьиванна,гаш,план,шмаль,дурь,укроп,веники)

лсд и грибы(кислота,марка,квадрат)

экстази(икс,и,ешки,таблы,ЭксТиСи)

кокаин(кокс,кока,кокос,крэк,пудра)
Мощный стимулятор,добывается из коки которая ростет только на высокогорьях Южной Америки,поэтому кокаин-самый дорогой наркотик.Действует 20 мин.

кетамин(к,кет,витамин К,настя)
Калипсол-средство медицинского наркоза,обладающее сильным галлюциногенным эффектом.Минздрав бы и рад заменить его,но другие средства наркоза куда более ядовиты.
Наркоманы принемают кетамин в дозах в 5-10 раз меньше медицинских.
Выпускается в пузырьках для иньекций,иногда его выпивают или выпаривают и нюхают.
Действие наркотика длится 30мин.При регулярном употреблении перестает действовать.

амфетамин(фенамин,мет,спиды,первитин,винт,ширка)
Белый(желтоватый,красноватый)порошок,который нюхают или пьют.С него также варят"винт" (метамфетамин)из лекарства"солутан"и химикатов:красного фосфора,ацетона, соляной кислоты.Этот коктейль употребляют внутривенно.Может действовать несколько дней,при этом проявляется раздражительность,дрожь и паранойя.

героин(белый,черный,медленный,гера,герыч,джанк,ханка)
это Опиаты(героин,морфин,метадон,опиум и производные мака)-самый опасый вид наркотиков.Именно они вызывают знаменитые "ломки" "подсадку на иглу" и смерть от малейшей ошибки в дозе.
Порошок от белого до темно-коричневого цвета или субстанция похожая на смолу.
Опиаты розрушают лимбическую(эмоциональную)систему мозга,вследствии чего исчезает интерес к миру,способность испытывать эмоции,а также совесть.Физические ломки можно снять за сутки,но психологическая зависимость останется на долгие годы:большинство излечившихся возвращается к опиатам в течении 5 лет.

Абстинентный синдром возникает у большинства людей спустя 8-12 часов после единократного приема тяжолых наркотиков,потом появляются все физиологические признаки зависимости...
И все равно постоянно находятся энтузиасты,которые берутся проверит это утвержение
на собственной вене...

Наркотики это плохо!!!!
ЯСНО?

Давайте разграничим немножко.
Без фатальных (необратимых) последствий для организма (имеется ввиду уже сформировавшийся организм, но никак не детский и не подростковый) при несистематическом, ЭПИЗОДИЧЕСКОМ потреблении. Систематическое не будем учитывать, для бухающих - можно культурно раз- в неделю выпивать 200-300 коньяку, а можно каждый божий день глушить бурду под названием пиво.

с травой всё понятно. специально для чудаков, ведущихся на басни наркологов - раньше, до курительных смесей, основной доход нарколога был от травы. лечили мнимую физическую и психологическую зависимость. это же ахуенно - ничего не делать и получать денег с родителей ребёнка, который первый раз в жизни покурил, схватил измену, пришёл домой и сам во всём сознался. задача нарколога в этом случае - как можно сильнее напугать родителей, наплести хуйню про теорию "входных ворот" (трава - прямой путь к гердосу), опровергнутую полностью к 70-м годам.
намешано. лсд можно сильно упороться, но никак не отъехать. с грибов же - легко(касается мухоморов в неумелых руках). грибы - дары природы, глупо ими не пользоваться. систематически ни марки, ни мэджеки не получится жрать - тупо перестанет переть.
в описании автора - бред. кто может его достать - тот и сам знает все плюсы. случайно достать подросток эту вкусняшку не сможет - на жёстком контроле в мед.учреждениях.

С необратимыми последствиями
тут вообще двояко. отъехать - легко. передоз, перегрев, слабое сердце. ешка в чистом виде стоит дорого, первый встречный-поперечный найти может лишь бодягу с амфетамином.
амфетамин
амф систематически - пиздец мотору, необратимые мозга. сейчас за амфетамин часто толкают китайскую хуиту - судя по всему, эта бадья тупо поднимает АД. с амфа можно присесть, а потом съехать на винт. после винта - съехать в морг.

Полный пиздец
любые опиаты (опята на сленге), кокс и производные.

Лично употребляю траву, мухоморы и мэджики(дикие) по осени и зиме. Лет семь назад, когда можно было относительно безопасно достать кет - ездили по каширке. Раз в год позволяю mda/mdma, но покупать в России - это кот в мешке. Пробовал легалку, когда только появилась, сразу понял, что не моё и ну её нахуй, не дарит позитива в отличии от природного кайфа.
Вся эта котовасия не мешает работать на двух работах и успешно планировать жизнь на 5-6 лет вперёд. Не пью, табак не курю. Ах да, траву позволяет себе и жена, к остальному у неё резкий негатив.

[^]
idk
0

Ярила

Цитата
видео в школах показывать - наглядно о вреде наркотиков!

agree.gif
может хоть кого то это удержит от того, чтобы попробовать.

[^]
haka
17.07.2013 - 10:15
1

Гастролёр

Цитата (drivert34 @ 17.07.2013 - 11:09)
Цитата (whs @ 17.07.2013 - 10:54)

Не может у меня быть толерантности, ненавижу черных =))))))

Толерантность не заложена в организме человека, она формируется при длительной зависимости, и выражается не в отсутствии эффекта как такового, а в количестве необходимой дозы (увеличивается с течением времени).

В первый накур человек практически ничего не чувствует, лично я впервые покурив заметил лишь замедление хода времени, а может я тогда накуренный очень медленно шел домой... но факт в том что шел дольше чем обычно) Во второй раз эффекта не было также, я даже подумал что всё это наёб, лишь бы денег намутить, продавая простой кусок пластилина (больше на гавно похоже),
а вот на третий раз залип конкретно, переклинило за 50 метров до горящего зеленым светофора что он горит красным, остановился в 50-ти метрах от него и ждал зеленого. Хорошо ночь на дворе была, ни кто не увидел моих залипов =)

Пропогандируешь траву?

[^]
MorfiY
0

Весельчак

Побольше таких видео, что бы молодежь видела как оно со стороны!!!
У чувака походу передоз обыкновенный!

[^]
whs
1

Приколист

drivert34, Ты писал, что лучше сухарь покурить и тд, я и написал поэтому про толерантность. Если ты спайс курил давно - тогда возможно, что и было всё лайтово, если недавно - тогда очень странно, т.к., повторюсь. сейчас это отрава в чистом виде. И реально какое действие на ЦНС будет - не понятно, может слюни пускать будешь, а может насрёшь в штаны и жрать говно будешь.

[^]
haka
17.07.2013 - 10:21
1

Гастролёр

Цитата (Anarky @ 17.07.2013 - 11:13)
Цитата (Myta @ 15.07.2013 - 19:57)
Справка для общего развития

кокаин(кокс,кока,кокос,крэк,пудра)
Мощный стимулятор,добывается из коки которая ростет только на высокогорьях Южной Америки,поэтому кокаин-самый дорогой наркотик.Действует 20 мин.

Калипсол-средство медицинского наркоза,обладающее сильным галлюциногенным эффектом.Минздрав бы и рад заменить его,но другие средства наркоза куда более ядовиты.
Наркоманы принемают кетамин в дозах в 5-10 раз меньше медицинских.
Выпускается в пузырьках для иньекций,иногда его выпивают или выпаривают и нюхают.
Действие наркотика длится 30мин.При регулярном употреблении перестает действовать.

амфетамин(фенамин,мет,спиды,первитин,винт,ширка)
Белый(желтоватый,красноватый)порошок,который нюхают или пьют.С него также варят"винт" (метамфетамин)из лекарства"солутан"и химикатов:красного фосфора,ацетона, соляной кислоты.Этот коктейль употребляют внутривенно.Может действовать несколько дней,при этом проявляется раздражительность,дрожь и паранойя.

героин(белый,черный,медленный,гера,герыч,джанк,ханка)
это Опиаты(героин,морфин,метадон,опиум и производные мака)-самый опасый вид наркотиков.Именно они вызывают знаменитые "ломки" "подсадку на иглу" и смерть от малейшей ошибки в дозе.
Порошок от белого до темно-коричневого цвета или субстанция похожая на смолу.
Опиаты розрушают лимбическую(эмоциональную)систему мозга,вследствии чего исчезает интерес к миру,способность испытывать эмоции,а также совесть.Физические ломки можно снять за сутки,но психологическая зависимость останется на долгие годы:большинство излечившихся возвращается к опиатам в течении 5 лет.

Абстинентный синдром возникает у большинства людей спустя 8-12 часов после единократного приема тяжолых наркотиков,потом появляются все физиологические признаки зависимости...
И все равно постоянно находятся энтузиасты,которые берутся проверит это утвержение
на собственной вене...

Наркотики это плохо!!!!
ЯСНО?

Давайте разграничим немножко.
Без фатальных (необратимых) последствий для организма (имеется ввиду уже сформировавшийся организм, но никак не детский и не подростковый) при несистематическом, ЭПИЗОДИЧЕСКОМ потреблении. Систематическое не будем учитывать, для бухающих - можно культурно раз- в неделю выпивать 200-300 коньяку, а можно каждый божий день глушить бурду под названием пиво.

с травой всё понятно. специально для чудаков, ведущихся на басни наркологов - раньше, до курительных смесей, основной доход нарколога был от травы. лечили мнимую физическую и психологическую зависимость. это же ахуенно - ничего не делать и получать денег с родителей ребёнка, который первый раз в жизни покурил, схватил измену, пришёл домой и сам во всём сознался. задача нарколога в этом случае - как можно сильнее напугать родителей, наплести хуйню про теорию "входных ворот" (трава - прямой путь к гердосу), опровергнутую полностью к 70-м годам.
намешано. лсд можно сильно упороться, но никак не отъехать. с грибов же - легко(касается мухоморов в неумелых руках). грибы - дары природы, глупо ими не пользоваться. систематически ни марки, ни мэджеки не получится жрать - тупо перестанет переть.
в описании автора - бред. кто может его достать - тот и сам знает все плюсы. случайно достать подросток эту вкусняшку не сможет - на жёстком контроле в мед.учреждениях.

С необратимыми последствиями
тут вообще двояко. отъехать - легко. передоз, перегрев, слабое сердце. ешка в чистом виде стоит дорого, первый встречный-поперечный найти может лишь бодягу с амфетамином.
амфетамин
амф систематически - пиздец мотору, необратимые мозга. сейчас за амфетамин часто толкают китайскую хуиту - судя по всему, эта бадья тупо поднимает АД. с амфа можно присесть, а потом съехать на винт. после винта - съехать в морг.

Полный пиздец
любые опиаты (опята на сленге), кокс и производные.

Лично употребляю траву, мухоморы и мэджики(дикие) по осени и зиме. Лет семь назад, когда можно было относительно безопасно достать кет - ездили по каширке. Раз в год позволяю mda/mdma, но покупать в России - это кот в мешке. Пробовал легалку, когда только появилась, сразу понял, что не моё и ну её нахуй, не дарит позитива в отличии от природного кайфа.
Вся эта котовасия не мешает работать на двух работах и успешно планировать жизнь на 5-6 лет вперёд. Не пью, табак не курю. Ах да, траву позволяет себе и жена, к остальному у неё резкий негатив.

Хорошо описал :) Я 7 лет торчал на всяких ешках, амфах, пластилинах и планах :) Уже 4 года в завязке, жена, дочке полтора года, радуюсь жизни! Наркотики зло в любом проявлении!!!

[^]
haka
17.07.2013 - 10:24
0

Гастролёр

Цитата (drivert34 @ 17.07.2013 - 11:13)
Цитата (haka @ 17.07.2013 - 11:08)

Кто что видел в своей жизни, тот то и говорит)

Я не защищаю ни кого из употребляющих, да и не употребляющих, к слову, тоже не защищаю) Себя защищаю когда есть необходимость)

Со слюнями видел только героиновых, уколится, посидит подбородком к груди с запавшими глазами, и слюни текут, сука фууу... видел какие они после укола, и слава богу ума хватило не пробовать, но я себя не считаю конченным и безумным, жить охота, и детей охота, и будущее хочется... Наркотики билет в один конец...

Ну как говорится, в жизни надо попробовать все :) Главное во время остановиться! А лучше пробовать по молодости, когда филок не так много, чтобы торчать упакованно.... :))))

[^]
dimkanio
17.07.2013 - 10:37
1

Балагур

Цитата (Olta @ 15.07.2013 - 19:42)

Эта малолетняя бестолочь из любопытства пробовала, думал, что аж какие пиздец будут ощущения. Сейчас наркоту купить проще, чем пиво вечером... Тут так много фактров, начиная от полуприкрытых границ, продажностью правохранительных органов, заканчивая безработицей, где иногда с виду благополучный студент становится распространителем дури...

+1
Подростки же еще глупые.. + стадное чувство. Пацана нормального в компании на "че зассал" можно легко взять. А потом вот такие видео получаются.
Тут обязательно нужно вмешиваться властям, родителям, полиции и тд. Сажать надолго надо продавцов дряни этой.

Зы: Это химия с очень сильным привыканием. Ее может производить небольшой химический заводик. В любом городе. И не надо через границу ничего везти в кишках. Соответственно, и контролировать потоки труднее. Вот что опасно. К тому же не надо вены колоть и тд. Т.е. палева особого нет. И родители не всегда могут заметить изменения. А когда заметят, порой уже поздно...

Вот почитайте: http://brosaem.info/spice.php

Берегите детей. Особенно подростков. Объясняйте им вред сами, если надо сводите к врачу, покажите видосы и прочее. Нужно сформировать у ребенка сильный страх за свою жизнь и здоровье. Чтобы даже мысли не было "побаловаться".

[^]
dimkanio
17.07.2013 - 10:40
1

Балагур

Не путай Марьванну и чистую химию - спайсы. Это гораздо страшнее.

[^]
Юрикасан
17.07.2013 - 10:41
-2

Шутник

У меня двоюродный умер в моей кровати, когда ему в герыч подсыпали мышьяк. Это страшная вещь... Как он мне говорил, одна инъекция равна 1000!!! оргазмов, он пытался противостоять, но было бесполезно, не надо даже пробовать!!! пидары, которые это распространяют, должны умирать в муках!!! (для дебилоидов, пиаращихся на ЯПе: я старался его спасти, держал под контролем, но наркоторговцы перехватили)...суки, увижу минус, уничтожу!!!

[^]
cookiez0r
17.07.2013 - 10:47
-1

Весельчак

FerrumFaust.

да ты хуйню курил ,друган не в обиду agree.gif

Anarky - всё правильно,поправил тебе карму!! smile.gif

smile.gif

Добавлено в 10:49
Да и кстати про слюни......я думаю у него сильнейшая передозировка бпо этому прошел обратный процесс-то есть выделение слюней....у меня...на момент когда всё закончилось, был сильнейший сушняк zombie.gif

Добавлено в 10:50
FerrumFaust ,кстати у меня осталось не много....думаю вот выкинуть ,я с москвы biggrin.gif

Добавлено в 10:53
че за пидр минусует?

[^]
Marseile67
17.07.2013 - 10:54
2

Кот Теслы

Когда эта хня только стала появляться на улицах и еще не имела такого резонанса, одни товарищи, старые планокуры, предложили угоститься. Я, чего греха таить, был после армии активным пользователем зеленых кайфов (натуральных). В итоге-это был спайс. Описывать что со мной происходило долго и ненужно. Хватило того, что, идя вдоль дороги, меня посетила мысль бросится под колеса проезжающего мимо авто. Слава богам, тренированное ганжа-угарами сознание и инстинкты самосохранения помогли выйти из этого "состояния" без особых потерь и даже не быть припаленным супругой.
Резюме таково: к этой дряни я теперь не подойду и на километр, а парням "с района" были знатно начищены щщи.
P.S. наркоты они, конечно, сами сдохнут, но вся штука вот в чем: в поисках дозы они реально идут на все, могут отправить на тот свет ни в чем не повинных людей. А это животное, употребляя такой химический кайф, выбирает прямую дорогу к наркомании. Жаль родителей. Но за окружением своего чада надобно бдить тщательнее. Ибо живем мы в ооочень непростое время.

[^]
Юрикасан
17.07.2013 - 10:59
0

Шутник

Цитата (Marseile67 @ 17.07.2013 - 11:54)
Когда эта хня только стала появляться на улицах и еще не имела такого резонанса, одни товарищи, старые планокуры, предложили угоститься. Я, чего греха таить, был после армии активным пользователем зеленых кайфов (натуральных). В итоге-это был спайс. Описывать что со мной происходило долго и ненужно. Хватило того, что, идя вдоль дороги, меня посетила мысль бросится под колеса проезжающего мимо авто. Слава богам, тренированное ганжа-угарами сознание и инстинкты самосохранения помогли выйти из этого "состояния" без особых потерь и даже не быть припаленным супругой.
Резюме таково: к этой дряни я теперь не подойду и на километр, а парням "с района" были знатно начищены щщи.
P.S. наркоты они, конечно, сами сдохнут, но вся штука вот в чем: в поисках дозы они реально идут на все, могут отправить на тот свет ни в чем не повинных людей. А это животное, употребляя такой химический кайф, выбирает прямую дорогу к наркомании. Жаль родителей. Но за окружением своего чада надобно бдить тщательнее. Ибо живем мы в ооочень непростое время.

Самое-то прикольное, что они, пробуя, не понимают, что это навсегда!!! Герыч - с одного раза!!!

Добавлено в 11:00
И у них нет времени для того, чтобы понять...

[^]
Юсенька
17.07.2013 - 11:00
0

Шутник

Все же я не поняла, мальчишка остался ли живой?
и от чего убежали в конце видео эти утырки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71058
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх