Подросток покурил спайса, наконец-то запретили эту дрянь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArtemGnus
17.07.2013 - 11:06
2
Статус: Offline

Хохмач

Расскажу из личного опыта...
Спайс этот когда появился дружбан вырубил и предложил "дунуть" я дурак согласился...

Для тех кто в теме: Пять хапок водного сделал... Ниочем... Ушел в душ... черезщ час друг постучал, заглянул и говорит: "ты чего тут час торчишь???" Я говорю мол ты болен, какой час я еще даже воду не настроил (горячая / холодная) Оказалось реально час крутил краны... Когда отпустило тошнило нереально и голова болела...

В общем к чем я это все.. Есть такая организация МАК ... Посмотрите их ролики... Я их поддерживаю...

[^]
Босечка
17.07.2013 - 11:29
0

Весельчак

Ссылку нашла интересную, про наркотики http://www.russlav.ru/ Фотки там... мама дорогая, ну ее нафик эту дрянь!

[^]
lexes85
17.07.2013 - 11:55
1

Весельчак

Очнь серьёзная тема. У меня 3 знакомых на районе умерло от этой дряни. Сам я очень против этой хуйни, хотя природные дары помогают перезагрузить мозг иногда (раз в 3 месяца или в отпуске). Один раз пришлось откачивать от этой хуйни незнакомую девушку. Как оказалось потом у неё парок сердца был.

[^]
CaMokpyTka
17.07.2013 - 11:58
0

Ярила

а чего там на видео? что-то у меня не идёт видеоряд

[^]
Шпильман
17.07.2013 - 12:00
1

Шутник

Цитата (Pupsishe @ 15.07.2013 - 19:34)
Минусите, наезжайте, считайте, что я в корне не прав, НО... Никто и никогда не докажет мне, что эту бестолочь малолетнюю кто-то заставлял употреблять эту дрянь. Никто и никогда! В мое детство тоже много чего интересного было, но я такой херней не страдал. Жаль в этой ситуации только родителей парнишки. Пацана - не жаль. Шакалы за кадром - выкормыши современности. Такая вот она у нас хуевая.

Детей своих имеете ??? У меня двое и я очень боюсь. Профилактика и промывание мозгов с моей стороны проводится часто, заставляю смотреть документальные фильмы и тд. и тп., но "зАПРЕТНЫй пЛОд" известно... Поэтому, пока существует соблазн есть и вероятность соблазнится. И если не будет жесточайших законов,эту заразу не победить dont.gif Но пока это выгодно господам из "высших эшелонов" законов не будет. Замкнутый круг. Пример педофилия. Грустно все это. behead.gif

[^]
Jax2013
17.07.2013 - 12:07
1

Кот

не надо так!

Подросток покурил спайса

[^]
Bekas
17.07.2013 - 12:18
0

Ярила

Цитата (RobotVertep @ 15.07.2013 - 18:29)
На видео наглядный пример как человек убил человека ради денег. Вы думаете он сможеть слезть с наркоты после такого? Думаю нет - он уже умер, просто пока еще жив и может употреблять наркотики.
А драгдилер обычный убийца, только вот статьи для них более мягкие.

Ерунду несешь, скорее всего первый раз парень эту хрень попробовал. С чего ты взял, что ему нужно с нее слезать? А барыга просто продает, он его этот спайс употреблять не заставляет. Человек сам отвечает за свои поступки, или за него до определенного возраста отвечают родители. Ну хочет он курить, так пусть курит - это его личное дело, что с собой делать. Лишь бы не мешал другим людям жить!

[^]
Bekas
17.07.2013 - 12:25
1

Ярила

Цитата (Шпильман @ 17.07.2013 - 12:00)
Цитата (Pupsishe @ 15.07.2013 - 19:34)
Минусите, наезжайте, считайте, что я в корне не прав, НО... Никто и никогда не докажет мне, что эту бестолочь малолетнюю кто-то заставлял употреблять эту дрянь. Никто и никогда! В мое детство тоже много чего интересного было, но я такой херней не страдал. Жаль в этой ситуации только родителей парнишки. Пацана - не жаль. Шакалы за кадром - выкормыши современности. Такая вот она у нас хуевая.

Детей своих имеете ??? У меня двое и я очень боюсь. Профилактика и промывание мозгов с моей стороны проводится часто, заставляю смотреть документальные фильмы и тд. и тп., но "зАПРЕТНЫй пЛОд" известно... Поэтому, пока существует соблазн есть и вероятность соблазнится. И если не будет жесточайших законов,эту заразу не победить dont.gif Но пока это выгодно господам из "высших эшелонов" законов не будет. Замкнутый круг. Пример педофилия. Грустно все это. behead.gif

Не нужно им фильмы показывать, а то еще заинтересуются. Ты лучше тему изучи и расскажи как оно есть на самом деле, без прикрас, но сначала изучи предмет разговора, чтобы нрунду не городить! Наркота опасна для тех детей которые либо о ней ничего не слышали, либо слышали не совсем правдивую информацию. Нельзя детям говорить что как толко попробуешь сразу подсядешь, ведь это не так. Нужно просто дать понять что за любое удовольствие нужно платить, а если это качается наркоты, то расплачиваться возможно придется до конца жизни. Следи за компанией своего ребенка - это очень важно.

[^]
airkiss
17.07.2013 - 12:33
0

Шутник

у него ад в голове...и наверное паника, что останется навсегда таким, но тело не слушается...его бы успокоить, и вызвать скорую, реально помочь человеку...он чуть ли не плачет ,если конечно осознает, что происходит...но наверное еще пока осознавал, когда понимал, что ему становится плохо...
что люди делают с собой...и окружающие помочь не могут...

[^]
VILLYBONS
17.07.2013 - 12:52
1

Весельчак

Цитата (Dats @ 16.07.2013 - 19:12)
как же достали эти спайсы. кругом один спайс, нормальный гандж уже хрен достанешь

...Ты прав, мой незнакомый друк, прав....... как это не печально....

[^]
nasher072
17.07.2013 - 13:15
2

«Не мы такие. Жизнь такая»

Сжигать нахуй на костре, всех кто причастен к распространению этого говна!

Напрочь ебанутое поколение без малейшего намека на будущее....

Вместо того чтобы каким либо образом попытаться помочь ему и вызвать скорую этот шакал снимает, это полный пиздец faceoff.gif

Парню стоит задуматься о тех друзьях которые находятся рядом, кто-то из них явно лишний...

[^]
leoncino
17.07.2013 - 13:32
0

Балагур

блять ёбаные друзья. таким надо яйца оторвать

[^]
Безликий
17.07.2013 - 13:40
0

Шутник

на фиг,с первых минут противно стало ...

[^]
m1asmatic
17.07.2013 - 13:53
0

Ярила

Нихуя его штырит, меня вобще еле брало когда пробовал..Да и видел как других штырит, но ЧТОБЫ ТАК..пиздец, смотреть противно..Надо эту херь запретить, вроде как от неё и коньки отбрасывают

[^]
Stoneface
17.07.2013 - 14:05
0

Шутник

это точно передоз. если не увлекался раньше то жив останется. а так был бы стаж, то наверное концы отбросил

[^]
Santim
17.07.2013 - 14:19
0

Весельчак

Пацаны на видео кажется не понимают ,что их приятелю совсем херово,а раз не понимают ,то и то что происходит их не пугает Весело же епта

[^]
tinkivinki
17.07.2013 - 15:29
1

Шутник

Обычный подросток????!!! Господи прости!! Так написанно как будто ему подсунули эту дрянь и он не знал что употребляет!!! И друзья бля "порадовали", "он сдох"! Пиздец товарищи!!! Слов нет, одна ярость mad.gif mad.gif mad.gif

[^]
promalp77by
17.07.2013 - 15:54
4

Шутник

нравится передоз?

Это сообщение отредактировал promalp77by - 17.07.2013 - 15:54

Подросток покурил спайса

[^]
StepUP144
17.07.2013 - 17:25
1

Шутник

Я думаю такое видео надо показывать школьникам после начальной школы, причем целиком, пусть смотрят как он "весело" в своих же соплях и слюнях лежит, кто по слабже характерам я думаю смогут с помощью такого переубедится что наркота это не так уж круто как их заверяют барыги.

[^]
Shaza
17.07.2013 - 17:27
0

Весельчак

Я в шоке бедный ребенок,а его друзяки веселяться,он хоть нормально живой остался?

[^]
Memphisss
17.07.2013 - 18:00
1

Приколист

Да,товарищи....это просто писец......просто жесткий ёпмать....у самого сыну 4 пока,но уже задумываюсь крепко....а кому то совсем пох...и это печально.

Подросток покурил спайса

[^]
FerrumFaust
17.07.2013 - 18:51
2

Приколист

whs
какая агрессия!
Вы не вникли в суть моего комментария.
а я говорил про то, что сложно двинуться, когда воздействуешь на канабинольные рецепторы, если мы говорим именно о классических спайсах.
и даже если в голове у человека возникают суицидальные мысли, то он уже находится в таком состоянии, что ни телом, ни извилиной шевельнуть не может.

а в пакеты всегда разное кладут: это проблема дизайнерских наркотиков. сегодня jwh-19 (один из каких-нибудь спайсов) запретили официально, к примеру. А завтра в лабах юные химики (хотя вряд ли юные) уже прибавили один атом сюда, убрали один отсюда... и вот уже jwh-17 (я утрирую с названиями, конечно), а он еще не успел войти в список запретных веществ. И тут же эта лаба выпускает пару тонн порошочка))
И если про марихуанну мы знаем много, то вот от такого продукта можно многое ожидать... так что в чем-то Вы и правы: рано или поздно эффект может оказаться таким непредсказуемым, что хоть в окно выходи)))

Добавлено в 18:54
Anarky
взахлеб прочел комментарий. жму руку.
матчасть нужно знать, спасибо за легкий ликбез)

[^]
BasOFF
17.07.2013 - 18:55
2

Весельчак

я такое видел не раз, но от спиртного, почему то бухло продают в магазине, и некоторые из вас присутствующих, явно будут против запрета на спиртное, да плюс ко всему алкоголь ещё и рекламируют. а сигареты? сигареты это тот же наркотик, большинство курят и похеру что на каждой пачке написано это яд, это убивает и к чему приводит.
свинья всегда грязь найдёт....

[^]
gr3shnik
17.07.2013 - 22:44
0

Приколист

да уж ...я натурпродукт курю давно...лет 15 точно..и курил всяко разно..иногда и встать не мог ..но эти ваши специи это ж химия ..от неё точно всего можна ожидать ..убивает реакция молодняка ..неужели он видя ка чел реально уходит ...и если он уйдёт будет потом спокойно спать ...своим видосом гордится?...и кто таких воспитывает?? -такие как мы ... а не повод ли задуматься? у меня детей нет ..но видит бог ..я в таких случаях трубу бы достал чтобы 103 набрать...а не лайки среди таких же дыбилов набирать...

ЗЫ
правильно их торбят...торговцев ...это г можна хераином сравнить по риску передоза...

[^]
mukas911
17.07.2013 - 23:49
-2

Ярила

Да водки он напился! А, то спайс майс, скажи марсиане прилетели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71053
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх