Метеорит был сбит. Нас спасли?, видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cameraman
17.02.2013 - 16:52
4
Статус: Offline

Шутник

фейк и монтаж. заявляю со всей ответственностью, как специалист по монтажу и видеосъемке.
1. никогда увеличение на видео не даст таких четких границ объекта на контрастном фоне
2. видеорегистраторы или камеры мобильных телефонов, даже с гордой пометкой fullHD не способны снимать без размытия на стопах быстродвижущиеся объекты
3. а вот нарисовать подобное, например в after effect сможет абсолютно любой человек, подробно прочитавший мануал

[^]
bukiko
17.02.2013 - 16:52
1

Цитата (ommm @ 17.02.2013 - 16:49)
Слышь, кусок, я тебя оскарблял?
Я что то написал про ракету-перехватчика? Так что балабол это ты.
Харп существует с 97 года, и до сих пор никто толком не знает что это за хуета.
Я писал к тому что нам хуй кто скажет что у нас есть.
Сначала читай что тебе пишу и только потом брызгай слюной.

Конечно Вам ни кто ни чего не скажет, ведь то, что Вам говорят, Вас почему-то не устраивает -))) Сообщаю совершенно секретные данные ХААРП - проект по исследованиям ионосферы. Но Вас этот ответ по любому не устроит, тут же ни слова про мега-оружие, звезду смерти и инопланетян -)

[^]
Fimych
17.02.2013 - 16:55
0

Юморист

Цитата (Fimych @ 17.02.2013 - 17:40)
Цитата (ommm @ 17.02.2013 - 16:36)
Цитата (Fimych @ 17.02.2013 - 16:22)
Дорогие адепты заговоров. Вот так работает новейшая российская установка ПВО С400 Триумф. Советую обратить внимание на шлейф за ракетой.

В ПРО используют похожие вещи. Теперь вопрос - Где вы видели шлейф летящей в лоб болида ракеты? Жду ответа.

Спасибо поржал. Новейшей с 400 уже 6й год на вооружении стоит.
О том что сейчас есть мы узнаем лет через 10-20.
Я вам советую почитать что такое HAARP, которая существует с 97 года, у нас свои аналоги, о которых вам хуй кто расскажет.

Доебался до слова "новейшая", а в суть в вник? Вопрос был "Где ты видишь шлейф от ракеты-перехватчика?", балабол.

ХААРП, наши аналоги, никто не расскажет. А тебе рассказали? gigi.gif lol.gif

Ну и что такое ХААРП? Объясни? И какие наши аналоги? Тыж по-ходу все знаешь. А мы тут убогие сидим. Ляпнул херню, которую доказать не может, но никто и опровергнуть также не в состоянии и сидит довольный. Официально - американский научно-исследовательский проект по изучению ионосферы и полярных сияний. Давай, доказывай обратное, но только с фактами. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Fimych - 17.02.2013 - 16:57

[^]
ommm
17.02.2013 - 16:55
0

Юморист

Цитата (bukiko @ 17.02.2013 - 17:52)

Конечно Вам ни кто ни чего не скажет, ведь то, что Вам говорят, Вас почему-то не устраивает -))) Сообщаю совершенно секретные данные ХААРП - проект по исследованиям ионосферы. Но Вас этот ответ по любому не устроит, тут же ни слова про мега-оружие, звезду смерти и инопланетян -)

Если говорите то говорите до конца.
"Комплекс ионосферных исследований (HAARP) построен для изучения природы ионосферы и развития систем противовоздушной и противоракетной обороны."

[^]
Piaguet
17.02.2013 - 16:56
2

Балагур

Цитата (Fimych @ 17.02.2013 - 17:55)

Ну и что такое ХААРП? Объясни? И какие наши аналоги? Тыж по-ходу все знаешь. А мы тут убогие сидим. Ляпнуд хуйню, которую доказать не может, но никто и опровергнуть также не в состоянии и сидит довольный. Официально - американский научно-исследовательский проект по изучению ионосферы и полярных сияний. Давай, доказывай обратное, но только с фактами. gigi.gif

эта информация строго засекречена! shum_lol.gif

[^]
bukiko
17.02.2013 - 16:57
0

Цитата (ommm @ 17.02.2013 - 16:55)

"Комплекс ионосферных исследований (HAARP) построен для изучения природы ионосферы и развития систем противовоздушной и противоракетной обороны."

" развития систем противовоздушной и противоракетной обороны." - это Вы откуда взяли?)

[^]
ommm
17.02.2013 - 16:59
-2

Юморист

Цитата (Fimych @ 17.02.2013 - 17:55)
Цитата (Fimych @ 17.02.2013 - 17:40)
Цитата (ommm @ 17.02.2013 - 16:36)
Цитата (Fimych @ 17.02.2013 - 16:22)
Дорогие адепты заговоров. Вот так работает новейшая российская установка ПВО С400 Триумф. Советую обратить внимание на шлейф за ракетой.

В ПРО используют похожие вещи. Теперь вопрос - Где вы видели шлейф летящей в лоб болида ракеты? Жду ответа.

Я вам советую почитать что такое HAARP, которая существует с 97 года, у нас свои аналоги, о которых вам хуй кто расскажет.

Доебался до слова "новейшая", а в суть в вник? Вопрос был "Где ты видишь шлейф от ракеты-перехватчика?", балабол.

ХААРП, наши аналоги, никто не расскажет. А тебе рассказали? gigi.gif lol.gif

Ну и что такое ХААРП? Объясни? И какие наши аналоги? Тыж по-ходу все знаешь. А мы тут убогие сидим. Ляпнуд хуйню, которую доказать не может, но никто и опровергнуть также не в состоянии и сидит довольный. Официально - американский научно-исследовательский проект по изучению ионосферы и полярных сияний. Давай, доказывай обратное, но только с фактами. gigi.gif

Я не утверждал что я знаю.
Не приписывай мне что что я не говорил.
А вот что ни кто не доказать не может, ни опровергнуть, вот как раз про это я и говорил.

[^]
ValaVala
17.02.2013 - 17:01
0

Мизантроп

Грустно все это ...зачем так жить? cry.gif

Это сообщение отредактировал ValaVala - 17.02.2013 - 17:02

[^]
knotsmaster
0

Шутник

Цитата (ommm @ 17.02.2013 - 17:36)
[QUOTE=Fimych,17.02.2013 - 16:22]

Почему же не расскажут? Если готовы спонсировать, можете совместные эксперименты проводить. Сура

[^]
ommm
-2

Юморист

Цитата (bukiko @ 17.02.2013 - 17:57)

" развития систем противовоздушной и противоракетной обороны." - это Вы откуда взяли?)

От туда же откуда и вы про "Комплекс ионосферных исследований"

[^]
Школьница
-4

البنت ساذج

bukiko
а вот еще вопрос: а точно болид прилетел незаметно???? какого такого рожна поставили всех в ружье за пару часов до взрыва....
могли не замтить пока был за луной, или в определенном ракурсе перед солнцем(вспомните какв белой пыли из снега исчез белый джип, тоже понадобилось какое то расстояние, что бы скрыться, но на каком то расстоянии был заметен).
от луны до земли до луны 384 500 км, предположим, что болид летел со скоростью 20 км /с
384 500: 20= 19225 с надо, что бы долетело до земли

сделаем погрешность на снижение скорости в слоях атмосферы и примем
20 000 секунд =55 минут
за то время, когда в любом случае на фоне луны будет заметен болид

какие 30 секунд то?

математика хитрая вещь, хуй обманешь и не подтасуешь, теорему не докажешь просто так, потому и по 1 млн баксов выдают.

Это сообщение отредактировал Школьница - 17.02.2013 - 17:07

[^]
Tahirman
17.02.2013 - 17:05
0

Трансцендентный

Цитата (Cameraman @ 17.02.2013 - 16:52)
фейк и монтаж. заявляю со всей ответственностью, как специалист по монтажу и видеосъемке.
1. никогда увеличение на видео не даст таких четких границ объекта на контрастном фоне
2. видеорегистраторы или камеры мобильных телефонов, даже с гордой пометкой fullHD не способны снимать без размытия на стопах быстродвижущиеся объекты
3. а вот нарисовать подобное, например в after effect сможет абсолютно любой человек, подробно прочитавший мануал

Вы посмотрите ещё ролики с других ракурсов. Если внимательно приглядеться , то там также видны шлейфы света. Взгляните также на оригинальный ролик на ютубе , даже при плохом качестве в этой области присутствует данный эффект. Не могли же разные люди нарисовать это дело в этой Adobe After Effect.

Это сообщение отредактировал Tahirman - 17.02.2013 - 17:06

[^]
kolotozovich
17.02.2013 - 17:06
0

Счастливчик

когда только начался ажиотаж по поводу метеорита, на одном из новостных сайтов была инфа, что системы ПВО размещенные под Троицком стреляли по метеориту. Потом она исчезла. Я живу на границе с Троицком, и дальнобойщики, с которыми мы общались, говорили, что когда они шли по трассе, видели, что за несколько секунд перед тем как появился в небе метеорит, был старт ракет с земли.

[^]
bukiko
0

Цитата (ommm @ 17.02.2013 - 16:59)

А вот что ни кто не доказать не может, ни опровергнуть, вот как раз про это я и говорил.

А зачем кому-то лично Вам что-то опровергать?) Пусть даже Вас(или меня) лично пригласят на этот ХААРП и покажут все, абсолютно все, вплоть до последней строчки исходников используемого софта - Вы же(и я) все равно ни хуа не поймете -) Вам сказали - это система изучения ионосферы, Вы говорите -
"я нихуа не верю - докажите мне обратное, да так, чтоб я понял", а такие вещи в принципе на пальцах не объясняются. Вот и возникают всякие теории заговоров -)

[^]
JDYoter
1

Весельчак

Я реально не знаю что это было, но расскажу че я видал,стоял я недалеко от озера чебарукль, смотрю в сторону какая то хрень летит и светиться, а сбоку другая, через несколько сек. они встретились и я услышал звук(бабах), вот в момент бабаха я был какраз под этими двумя летящими хернями, после этого херня каторая светилась полетела дальше, а дыра в озере уже была потомушто рыбак возмущялся что какоито мудак прорубь сделал( мы еще с ним посмеялись может купаться кто хотел.ю а может тачка утопла).

После того как я услышал бабах через пару минут услышал бабахи со стороны Челябинска, а еще в /Челябинске в примерно в 9-30 произошол взрыв в газо-распеределительном щите(или как он там называеться)

Еще один факт о том что это был не метеорит-родсвенник работает в полиции им объявили тревогу еще с вечера и они все ночь были на работе а еще сказали чтобы с 9 до 10 часов и с 13 до 14 местного времени находиться всем на улице(не в помещениях и машинах), а в 14 их отправили на обход школ, предприятий с обходом,но сказали чтобы они при проверки говорили что это плановый обход

Еще дым после этого был похож на букву У

Забыл еще добавить что перед этим примерно минут за 20 видел вояк которые чето высматривали в небе и у них бук стоял на багажнике. поэтому когда мы увидели свет меня спросили мои пассажиры че эта за хрень я им ответих что это наверно вояки световую ракету испытывают

Это сообщение отредактировал JDYoter - 17.02.2013 - 17:12

[^]
bukiko
17.02.2013 - 17:08
0

Цитата (Школьница @ 17.02.2013 - 17:01)
bukiko
а вот еще вопрос: а точно болид прилетел незаметно???? какого такого рожна поставили всех в ружье за пару часов до взрыва....
могли не замтить пока был за луной, или в определенном ракурсе перед солнцем(вспомните как белой пыли из снега исчез белый джип, тоже понадобилось какое то расстояние, что бы скрыться, но на каком то расстоянии был заметен).
от луны до земли до луны 384 500 км, предположим, что болид летел со скоростью 20 км /с
384 500: 20= 19225 с надо, что бы долетело до земли

сделаем погрешность на снижение скорости в слоях атмосферы и примем
20 000 секунд или 55 минут
за то время, когда в любом случае на фоне луны будет заметен болид

какие 30 секунд то?

математика хитрая вещь, хуй обманешь и не подтасуешь, теорему не докажешь просто так, потому и по 1 млн баксов выдают.

а точно его заметили?) Откуда инфа, что кого-то там поставили в ружье?) Почему 20 км/c почему не 70? Кто и как засек эту крошечную каменюку, если его больший собрат был обнаружен случайно?)

[^]
ommm
17.02.2013 - 17:09
0

Юморист

Цитата (knotsmaster @ 17.02.2013 - 18:01)
[QUOTE=ommm,17.02.2013 - 17:36] [QUOTE=Fimych,17.02.2013 - 16:22]
Я вам советую почитать что такое HAARP, которая существует с 97 года, у нас свои аналоги, о которых вам хуй кто расскажет. [/QUOTE]
Почему же не расскажут? Если готовы спонсировать, можете совместные эксперименты проводить. Сура

По ползал по сайту, так и не нашел как я могу проспонсировать.

[^]
bukiko
17.02.2013 - 17:10
1

Цитата (ommm @ 17.02.2013 - 17:01)
Цитата (bukiko @ 17.02.2013 - 17:57)

От туда же откуда и вы про "Комплекс ионосферных исследований"

может у меня с английским плохо, ткните в нужную строчку носом -)
http://www.haarp.alaska.edu/haarp/gen.html

[^]
manstopper
17.02.2013 - 17:11
0

Хохмач

Вас не учили астрономии в школе.

[^]
kokych
17.02.2013 - 17:11
1

Славянин

[quote]Цитата (Fimych @ 17.02.2013 - 16:22)

Я вам советую почитать что такое HAARP, которая существует с 97 года, у нас свои аналоги, о которых вам хуй кто расскажет. [/quote

Охренеть, ты раскрыл американскую тайну, тебя таперича линчуют...
А посути какого органа ты делаешь не на своём портале, иди на свои, там ржи. Что, ваши тебя за своего не принимают? Так сиди и смотри тихонько, не ори у нас....

[^]
knotsmaster
17.02.2013 - 17:12
0

Шутник

По ползал по сайту, так и не нашел как я могу проспонсировать.
Перейти по ссылке О проекте Сура

Это сообщение отредактировал knotsmaster - 17.02.2013 - 17:15

[^]
ommm
17.02.2013 - 17:12
-1

Юморист

Цитата (bukiko @ 17.02.2013 - 18:06)
Цитата (ommm @ 17.02.2013 - 16:59)

А зачем кому-то лично Вам что-то опровергать?) Пусть даже Вас(или меня) лично пригласят на этот ХААРП и покажут все, абсолютно все, вплоть до последней строчки исходников используемого софта - Вы же(и я) все равно ни хуа не поймете -) Вам сказали - это система изучения ионосферы, Вы говорите -
"я нихуа не верю - докажите мне обратное, да так, чтоб я понял", а такие вещи в принципе на пальцах не объясняются. Вот и возникают всякие теории заговоров -)

Так я согласен, только одно но.
Меня интернет убеждает, что "Развёртыванием комплекса и исследованиями на нём занимается «лаборатория Philips», расположенная на базе ВВС США в Кэртлэнде, штат Нью-Мексико. Ей подчинены лаборатории астрофизики, геофизики и средств поражения Центра космических технологий военно-воздушных сил США."

[^]
bukiko
17.02.2013 - 17:13
1

Цитата (JDYoter @ 17.02.2013 - 17:06)
Я реально не знаю что это было, но расскажу че я видал,стоял я недалеко от озера чебарукль, смотрю в сторону какая то хрень летит и светиться, а сбоку другая, через несколько сек. они встретились и я услышал звук(бабах), вот в момент бабаха я был какраз под этими двумя летящими хернями, после этого херня каторая светилась полетела дальше, а дыра в озере уже была потомушто рыбак возмущялся что какоито мудак прорубь сделал( мы еще с ним посмеялись может купаться кто хотел.ю а может тачка утопла).

После того как я услышал бабах через пару минут услышал бабахи со стороны Челябинска, а еще в /Челябинске в примерно в 9-30 произошол взрыв в газо-распеределительном щите(или как он там называеться)

Еще один факт о том что это был не метеорит-родсвенник работает в полиции им объявили тревогу еще с вечера и они все ночь были на работе а еще сказали чтобы с 9 до 10 часов и с 13 до 14 местного времени находиться всем на улице(не в помещениях и машинах), а в 14 их отправили на обход школ, предприятий с обходом,но сказали чтобы они при проверки говорили что это плановый обход

Еще дым после этого был похож на букву У

в 9 утра, в пятницу, около озера, с рыбаком.... А Латынина с стрелкой от осциллографа рядом не пробегала?)

[^]
Amfitrion
17.02.2013 - 17:15
-4

Юморист

Версия про метеорит - самая слабая. Ничего они на дне, естественно не найдут. А про остальные версии... всё в жизни возможно.

[^]
Piaguet
17.02.2013 - 17:16
1

Балагур

световая ракета!
а вы хаарп, метеориты....

shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101713
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх