Лукашенко - интервью газете "The Independent", и каналу "BBC"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lirka
11.10.2012 - 15:14
1
Статус: Offline

Инженер по ОДД

pub, какие лично у тебя есть доказательства того, что выборы были сфальсифицированы? И за кого голосовал лично ты?
Я например не могу утверждать, что выборы были нечестными. Но результаты меня вполне устраивают, ибо я голосовала за АГ)

Это сообщение отредактировал Lirka - 11.10.2012 - 15:16

[^]
geoyd
11.10.2012 - 15:15
1

Ярила

Цитата (pub @ 11.10.2012 - 15:59)
Цитата (geoyd @ 11.10.2012 - 12:13)

Не надо пытаться увести в сторону.
Там информация о процентном количестве поддерживающих.
Да ну, какая революция. Это государственный переворот был.
И, да-кровавый. Сколько людей было убито в результате гражданской войны, сколько было беженцев.

О чем разговор? Где там? Какой переворот? Кто убит???!!!какие беженцы???!!
ВЫ о распаде СССР или вообще о чем говорите?

Добавлено в 15:01
Цитата (geoyd @ 11.10.2012 - 12:16)

Власть для народа-это в социалистическом государстве СССР.
А у нас-криминальный капитализм и "демократия", т.е. власть - она для капиталиста и "демократа". Всего лишь действенный рычаг для продвижения своих бизнес-интересов.

Вы, по всему видать, жаждете у себя именно такой власти.

Снимите розовые очки, богатые и бедные есть при любой власти.
А позволять править государством дояркам и дворникам - не есть хорошо.

Так, что да я хочу такой власти с разделение власти.

О чем вы писали, о том и разговор. О том, что при нежелании "революций" 80% населения, они таки делаются.
После развала СССР была гражданская война. Вы не знали?
Про Чеченские компании ничего не слышали? Про резню в других республиках тоже? Про сотни тысяч русских, и не только, беженцев тоже не слыхали?

А где я писал про то, что богатых и бедных не было и не бывает?

Про власть всё понял.
Концепция "грабь, убивай, еби гусей" преумножай дензнаки любой ценой однозначно доведет человеческую цивилизацию до небывалых вершин гуманизма, порядочности и морали. А также технического развития.

Это сообщение отредактировал geoyd - 11.10.2012 - 15:20

[^]
ВесельчакU
11.10.2012 - 15:19
2

Шутник

Цитата (Lirka @ 11.10.2012 - 15:14)
pub, какие лично у тебя есть доказательства того, что выборы были сфальсифицированы? И за кого голосовал лично ты?
Я например не могу утверждать, что выборы были нечестными. Но результаты меня вполне устраивают, ибо я голосовала за АГ)

В первый раз наблюдаю того, кто в этом честно признался.

[^]
Burnoutman
11.10.2012 - 15:19
2

Ярила

Цитата (ВесельчакU @ 11.10.2012 - 16:06)
Цитата (Burnoutman @ 11.10.2012 - 14:57)
Цитата (ВесельчакU @ 11.10.2012 - 15:50)
Цитата (Burnoutman @ 11.10.2012 - 14:47)

Как "плохо" конечно,если бы у нас например те же американцы построили свой автомобильный завод.Нам дешёвые машины,рабочие места,им выход на Европу.

Было, проходили. "Форд" уже пробовали выпускать. Чем законнчилось "эффективное управление". На выходе себестоимость машин была такова, что дешевле было из Америки привезти.

Ну это потому что с нашей стороны,кто-то,как всегда,хотел наживаться .А если всё правильно и по разумному,то..... dont.gif

Ага, наживаться... Просто на работу брали по принципу: на одного рАба три прораба, да еще и надо взять шефство над соседним колхозом, а еще выделить ...дцать автомобилей в Управделами Самизнаетекого (бесплатно, разумеется), а ещ проспонсировать очередной Праздник урожая, а еще построить очистные не только заводу, но и всему городу, ну еще и на работу надо взять людей бесконечно далеких от техники, но обладающих нужными связями.А еще и произвести макимальное импортозамещение качественных комплектующих. Ну и так далее по списку.

По итогу даже "Саманд" номально собрать не смогли.

ну так я и написал,что "кто-то"хотел наживиться) У нас же такой всегда.Только ИП хочешь открыть сразу,ок,открывай,но построй школу,детский сад,положи плитку у подъзда номер 6 и запусти спутник на марс. Также не забудь про налоги.Ну и всё,а что вы хотели?

За ваш каммент поставил + и bravo.gif !

[^]
dimamaz
11.10.2012 - 15:21
0

Шутник

Цитата (Akvilon @ 11.10.2012 - 14:56)
Цитата

1. Примерно 350 долларов в месяц.
2. Зависит от времени года и от того прописан ли так кто-нибудь. Если прописан и не топят, то 15-20 долларов квартплата + 10 за свет + 3-4 за воду 8-10 интернет. Очень примерно сказал, поскольку сам живу в большей квартире.
3. Транспорт стоит 1 800 белорусских рублей (это 6.5 рублей российских). Маршрутки чуть меньше доллара.
4. Хлеб в Минске стоит 0.80-1 доллар. В провинции дешевле. Белорусское пиво около доллара. Качество большинства пива лично для меня не приемлемо.

1. 350$ - это в центре(в спальном р-не 200-250)
3. Проезд вообще то стоит 1700р.

[^]
geoyd
11.10.2012 - 15:25
1

Ярила

Цитата (pub @ 11.10.2012 - 16:02)
Цитата (geoyd @ 11.10.2012 - 12:39)

Вот есть магазин.
У юридического лица "Магазин" есть учредители.
В магазине есть директор. Магазин занимается продажей товаров.
Предположим, прогрессивные учредители советуются с персоналом магазина: кого, мол, назначим на должность директора, этого или вот того? И даже проводят честное голосование. Да пусть даже принимают кандидатуру, выдвинутую работниками.
Значит ли это, что теперь юрлицо "Магазин" не будет заниматься распродажей  товаров?

Мораль тонкого намёка такова: пока сам вид деятельности юрлица-получение  максимальной прибыли в минимальный срок любой ценой и средствами, пока сама модель такова, кого ты там ни передвигай-результат будет один.

Боже мой сравнивание Президента с Директором магазина.
blink.gif

Опять президент.
У вас дальше связки "хутинпуй" ну никак. Ни фактически, ни образно.
Комплексно на вещи нужно смотреть.
Да я понял уже вас, понял.
Вы хотите жить в магазине и успеть что-нибудь продать, пока магазин не растащили окончательно и не закрыли. А на полученные деньги куда-нибудь уехать писать книги, про то, как вам было тяжело и какое там кругом быдло.

[^]
pub
11.10.2012 - 15:30
-2

Ярила

Цитата (geoyd @ 11.10.2012 - 15:15)

О чем вы писали, о том и разговор. О том, что при нежелании "революций" 80% населения, они таки делаются.
Про Чеченские компании ничего не слышали? Про резню в других республиках тоже? Про сотни тысяч русских, и не только, беженцев тоже не слыхали?

Итак по порядку.
Референдум был не за то, чтобы СССР осталось, а за федерацию равноправных суверенных республик. Но сразу договорится не удалось, делили власть. В итоге имеем СНГ.
«Расстрел Белого дома» - это ваша гражданская война?
Чеченские компании - это причем тут?
Резня? я из такой другой Республики - не было никакой резни.
И беженцев тоже не было.

И в итоге, как это все относится к моему желанию иметь честные выборы, разделение власти и сменность руководства страны?

Добавлено в 15:32
Цитата (Lirka @ 11.10.2012 - 15:14)

Кое кто записался независимым наблюдателем и имел возможность видеть. Точнее не ИМЕЛ возможности видеть подсчет голосов. lol.gif

[^]
MacikBY
11.10.2012 - 15:32
0

Весельчак

GregoryGor - эка Вас торкнуло...
Вы хотите иметь два высших (настоящих, а не как сейчас бывает в России фуфельное купленное, да и в Беларуси в некоторых коммерческих новых вузах (чаще всего филиалах московских вузов)), свободно говорить на двух-трех иностранных языках (и это я не считаю русского и польского по умолчанию) и работать сиделкой, или чернорабочим??? Что, от хорошей жизни так приходится пахать? (цэ).
Я нехочу имея два высших (настоящих, а не как сейчас бывает в России фуфельное купленное, да и в Беларуси в некоторых коммерческих новых вузах (чаще всего филиалах московских вузов)), свободно говорить на двух-трех иностранных языках (и это я не считаю русского и польского по умолчанию) и работать сиделкой, или чернорабочим в России и иметь существующий уровень жизни.
Уж лучше первое, Вами сказанное, чем отредактированное мной.

[^]
pub
11.10.2012 - 15:34
0

Ярила

Цитата (geoyd @ 11.10.2012 - 15:25)

Опять президент.
Вы хотите жить в магазине и успеть что-нибудь продать, пока магазин не растащили окончательно и не закрыли. А на полученные деньги куда-нибудь уехать писать книги, про то, как вам было тяжело и какое там кругом быдло.

Про магазин - это вы начали.
И я полностью перестал понимать, что вы пытаетесь сказать.

И если интересно, то " магазин" уже продают с согласия(официального несогласия) по частям.

[^]
skripach
11.10.2012 - 15:34
2

Ярила

Хочется сказать одно, для того чтобы истинно понять что это за правитель нужно прожить в РБ несколько лет. Иначе никак, и все представления россиян не живших в РБ - ИЛЛЮЗИЯ.

[^]
geoyd
11.10.2012 - 15:35
3

Ярила

Цитата (Burnoutman @ 11.10.2012 - 16:19)
У нас же такой всегда.Только ИП хочешь открыть сразу,ок,открывай,но построй школу,детский сад,положи плитку у подъзда номер 6

Социальная ответственность бизнеса. Прогрессивное дело.
Что можно сказать, молодец Лукашенко.

А ты хотел нихера не производить, спекулировать овощами, иметь "налоговые каникулы", сидеть на жопе ровно и чувствовать себя креативным бизнесменом?
Ай-яй-яй, плохой Лукашенко, о стране думать заставляет и людях.

[^]
geoyd
11.10.2012 - 15:36
0

Ярила

Цитата (pub @ 11.10.2012 - 16:34)
Цитата (geoyd @ 11.10.2012 - 15:25)

Опять президент.

Про магазин - это вы начали.
И я полностью перестал понимать, что вы пытаетесь сказать.

И если интересно, то " магазин" уже продают с согласия(официального несогласия) по частям.

Ну так вас это устраивает.
Вас не устраивает, что его не честно продают, не правильно. Без вас.

Это сообщение отредактировал geoyd - 11.10.2012 - 15:37

[^]
pub
11.10.2012 - 15:38
0

Ярила

Цитата (geoyd @ 11.10.2012 - 15:35)
Цитата (Burnoutman @ 11.10.2012 - 16:19)
У нас же такой всегда.Только ИП хочешь открыть сразу,ок,открывай,но построй школу,детский сад,положи плитку у подъзда номер 6

Социальная ответственность бизнеса. Прогрессивное дело.
Что можно сказать, молодец Лукашенко.

А ты хотел нихера не производить, спекулировать овощами, иметь "налоговые каникулы", сидеть на жопе ровно и чувствовать себя креативным бизнесменом?
Ай-яй-яй, плохой Лукашенко, о стране думать заставляет и людях.

А бизнес то ОФИГИВАЕТ, что кроме налогов(единственной ответственности в нормальных странах, НА КОТОРЫЕ государство должно заботится о людях), он еще должен содержать колхоз алкашей имени бабы вали.

А куда налоги идут?

[^]
Lirka
11.10.2012 - 15:39
1

Инженер по ОДД

pub, Ваш сарказм неуместен. Езжайте тогда туда, где лучше жить, однако я не удивлюсь, если там вам тоже будет плохо.

[^]
pub
11.10.2012 - 15:40
1

Ярила

Цитата (geoyd @ 11.10.2012 - 15:36)

Ну так вас это устраивает.
Вас не устраивает, что его не честно продают, не правильно. Без вас.

Ни одного нормального Беларуса не устраивает, что АГЛ распрадает наследие СССР для того, чтобы ему дали кредиты.

Еще вопросы?

[^]
Sweed
11.10.2012 - 15:41
0

Приколист

Короче, оффтоп вопрос к сябрам - парни, а вас там курить есть? ganja.gif А то как-то все про политику все гутарят. Был я у вас как-то в Гомеле, чисто, уютно, парк активно ремонтировали (!). Короче все понравилось, но вопрос с марьванной совершенно непонятен для меня, таки есть или нет и сильно ли тиранят? Подумывал даже перебраться в Беларусь, люди приятные, добрые.
ЗЫ: деньги меня не интересуют, я рантье, мне проще, работать не обязательно.

[^]
chernigov
1

UA

Умнейший человек. Всегда интересно излагает мысль.

[^]
Aleeeh
1

Приколист

Цитата (dimamaz @ 11.10.2012 - 14:44)
Цитата (Aleeeh @ 11.10.2012 - 10:17)
мне стыдно что мнение о моей стране формируется по этому быдлу:
1. говорить не умеет
2. "доруководился" до того, что в стране скоро останутся менты и поклонники культа "чарка-шкварка"
3. белорусский язык уже почти вытравили
4. качество образования в жопе
5. массового спорта нету как понятия, какей евоный это евоный заеб
...

в 92-93 гг несколько раз был в Польше. потом приехал туда в 2008 и досих пор раз в месяц бываю там. страна европейская, РБ так и осталась колхозом с коммуняками и ГБшней в руководстве. две абсолютно разные страны сегодня, а начинали одновременно. возвращаюсь в РБ и каждый раз депрессня на пару дней, потому что путей поменять что-то не видно.

Вы наверное поляк или литвин.
Ну так и ехали бы в свою польшу к *опповским змагарам.
Чтобы не было депрессии, найдите себе работу по душе и не вводите народ в заблуждение о жизни в РБ. В любой стране мира каждый живет так как может.
И если в свои 35 вы не смогли наладить свою жизнь, то в этом виноваты только вы сами.

когда-то уже писал. повторюсь.
ко мне в деревню приехала кодла цыган и наводит свои порядки. почему я должен уезжать из деревни? логичнее их выгнать.
тоже самое в РБ сча происходит. я здесь родился и буду "выключать свет в аэропорту", но раньше не уеду ни в Польшу, ни в Литву. нелогично.
дети будут учиться в Польше или Чехии, это да. дальше сами решат.
а уезжать мне или не уезжать, это не Ваше дело.

[^]
pub
11.10.2012 - 15:42
0

Ярила

Цитата (Lirka @ 11.10.2012 - 15:39)
pub, Ваш сарказм неуместен. Езжайте тогда туда, где лучше жить, однако я не удивлюсь, если там вам тоже будет плохо.

Конечно уеду, и буду наблюдать, когда эти метания между западом и Россией окончательно загонят мою любимую Беларусь в гроб, что весьма печально.

Но у меня есть ответственность перед родными мне людьми, и уедем мы все вместе, а вы юный член БРСМ оставайтесь )

[^]
geoyd
11.10.2012 - 15:44
2

Ярила

Цитата (pub @ 11.10.2012 - 16:30)
Цитата (geoyd @ 11.10.2012 - 15:15)

Итак по порядку.
Референдум был не за то, чтобы СССР осталось, а за федерацию равноправных суверенных республик. Но сразу договорится не удалось, делили власть. В итоге имеем СНГ.
«Расстрел Белого дома» - это ваша гражданская война?
Чеченские компании - это причем тут?
Резня? я из такой другой Республики - не было никакой резни.
И беженцев тоже не было.

И в итоге, как это все относится к моему желанию иметь честные выборы, разделение власти и сменность руководства страны?

Да ну?
Наверное, от того, что референдум был не о сохранении СССР, он назывался "Всесоюзный референдум о сохранении СССР". Далее было:
"Считаете ли вы необходимым сохранение СССР как обновлённой Федерации равноправных суверенных республик..."
Понятна ли тебе аббревиатура СССР? Что это за государство? Что скрывают за собой слова "Союз", "Советский", "Социалистический" ясно?

Это сообщение отредактировал geoyd - 11.10.2012 - 15:45

[^]
Чудак
11.10.2012 - 15:45
6

Ярила

Цитата (Svartalv @ 10.10.2012 - 19:28)
страна в жопе, а этот журналистам хамит. Вот ведь молодец какой!

Как по мне - так лучше голодать и даже подохнуть с голода, чем добровольно и самостоятельно отрезать себе яйца и потом гламурно и расслабленно подставлять свою попку за объедки с барского стола...

Вот и приходится потом эдаким людям оправдывать свою активно-пассивную позицию некой неукротимой жаждой жить и размножаться... как раковая опухоль, пожирая всех, всё и вся вокруг себя.

[^]
Lirka
11.10.2012 - 15:46
2

Инженер по ОДД

pub, в БРСМ никогда не состояла. Я на самом деле люблю свою Беларусь, поэтому не уезжаю. И не поверите. Меня все абсолютно устраивает. А вы езжайте, и любите из-за кардона.
А вообще прошу не обижаться, ибо сколько людей, столько и мнений. Так было, есть и будет.

[^]
dmitry1985
4

Шутник

Был в Германии, спрашивал у немцев, знают ли они А.Г. Лукашенко. Так вот немцы очень хорошо знают, кто он такой и все поголовно приставляют фразу "последний диктатор Европы". Но только половина из них могут ответить на вопрос: "Руководителем какой страны он является?" И практически никто не может точно назвать географическое положение нашей страны. Практически все, показывая на номерной знак машины, спрашивали, что означает "BY" и какой стране принадлежит нанесённый на номер флаг.

Мне кажеться не зря его на западе боятся, да-да именно боятся, ибо не демонизировали его так. А боятся есть за что. Такой человек до зубов может напичкать любую страну мира российским вооружением. Может сделать, то что Кремль себе позволить не может, не может, т.к. будут серьёзные последствия не выгодные для России.

По теме демократии,власти народа: мы (народ) почти век отсидели, не зная что такое власть и как ей распоряжаться. Почему человека, который закончил школу, не берут на должность руководителя предприятия? Правильно! Потому что он нихрена не умеет и ничего не знает! Ему сначала надо отучиться, раза два желательно, а потом кучу опыта набраться. Так вот мы в 90-е были школьниками - нам нельзя было сразу давать власть, потому что мы не знали что с ней делать. Нет у нас в Беларуси столько энергоресурсов, что бы делать всё то что мы захотим (как в России), нас надо держать в ежёвых руковицах, заставлять работать и учиться жить в условиях не знакомой нам демократии, в противном случае стояли бы уже НАТОвские базы за 450км до Москвы, либо Беларусь была бы в составе РФ и творилась бы здесь такая же хуета как и во всей России.

Это сообщение отредактировал dmitry1985 - 11.10.2012 - 15:48

[^]
pub
0

Ярила

Цитата (geoyd @ 11.10.2012 - 15:44)

Понятна ли тебе аббревиатура СССР? Что это за государство? Что скрывают за собой слова "Союз", "Советский", "Социалистический" ясно?

Мне так же понятно, что назвать можно КАК УГОДНО.
А вот вам понятно, что значит - "равноправных суверенных республик"

[^]
MacikBY
11.10.2012 - 15:47
1

Весельчак

Цитата (Lirka @ 11.10.2012 - 16:39)

ммм. любезная - почему "pub\я\кто то другой, имеющий свой взгляд" должен покидать свою Родину в поисках лучшего?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38439
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх