Лукашенко - интервью газете "The Independent", и каналу "BBC"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pioltone
11.10.2012 - 14:08
10
Статус: Offline

Грачи прилетели

Цитата (Stebun @ 11.10.2012 - 12:15)

Давайте так:
1. Аренда двухкомнатной квартиры на окраине Минска, не в самом престижном районе.
2. Стоимость коммуналки.
3. Стоимость проезда в метро и наземном транспорте.
4. Стоимость, например, 1л молока, буханки хлеба, 1кг свинины/говядины, 1кг какой-нибудь докторской колбасы и т.п. Просьба только не импортных продуктов. Можете и про пиво рассказать)))
Относительно качества ваших продуктов хочу сказать, что ни в какое сравнение с нашими оно не идет!!! По крайней мере год назад в Новополоцке много чего попробовал.
Даже банка сраной кока-колы у вас стоила в 3 раза дешевле, чем у нас, кроме того, в наших магазинах много напитков с вашими "акцизками".
И интересна еще стоимость комплексного обеда в обычной столовке какого-нибудь предприятия.

1. Сам снимаю двушку в хрущевке (район Зеленый Луг - не самый хреновый, я бы даже сказал один их лучших в Минске, до метро 2 минуты пешком, весь в зелени и парковых зонах). Стоимость 230 баксов в месяц. В этом же районе цены колеблются от 230 до 300 за двушку (состояние и т.д.). Мне свезло - с хозяевами выстроил теплые и дружеские отношения, поднимать оплату не собираются.

2. Коммуналка зимой (прошлой) составляла 30 баксов. Сегодня (без отопления) выходит около 20 у.е.

3. Стоимость проезда 1700 бел.рублей - где-то 0,2 бакса.

4. Молоко 0,65 доллара, хлеб 0,5, свинина (вырезка) 11 уе за кг, докторская 5 уе за кг, ПИВО от 0,6 до 1 уе за бутылку.

5. 1 литр дизтоплива 0,84 уе, бензины дешевле.

Есть уникальные люди у нас в стране. Например, мой брательник. Спокойно работает работу. Получает за нее 6000 уе. Но тоже вместе со всеми любит покритиковать партию-правительство.
Спрашиваю - чё не хватает то? В ответ только общие фразы.

Дорогие россияне, не обращайте внимание на наших борцунов - это уже стиль жизни такой - пиздеть. Польша затмила глаза многим, совместно с Литвой.
Как спросишь кого - хочешь жить, как в европах? Конечно хочу, отвечает.
Ну тогда смотри - у простого работяги пенсия в Литве 750 евро, а зимой он платит за квартиру 700 евро. Хочешь, чтобы так было и у твоих родителей?
Нормальные, КАЧЕСТВЕННЫЕ продукты стоят в польшах, литвах и чехиях дорого. Тот шрот, который возят наши соотечественники, годится только на корм скоту - недомясо, недонапитки.
Да, одежда дешевле, техника дешевле, химия дешевле чем у нас.
Но, извините, таможенные пошлины на эти товары никто не отменял.
И если, например, Тайд или Самсунг в той же России стоит дешевле, чем у нас, то это уже российский порошок или телевизор. Качество какбэ.

И не стоит забывать, что рынок одной Москвы сопоставим со всем белорусским. Вот и ценники там ниже, чем у нас. На обороте сидят москвичи.

[^]
burguy86
11.10.2012 - 14:15
3

Балагур

Люди, поверьте, Белоруссии коррупция есть и похлеще чем у нас, в России. В Петербурге живу, много белоруссов приезжают (читай сбегают) к нам, в Питер. Работают в основном в автосервисах, машинки чинят, для них 40 тыс. - это за глаза и за уши))

[^]
Kostoss
11.10.2012 - 14:15
0

Весельчак

Pioltone , молодец отлично сказано!

Добавлено в 14:16
Цитата (burguy86 @ 11.10.2012 - 14:15)
Люди, поверьте, Белоруссии коррупция есть и похлеще чем у нас, в России. В Петербурге живу, много белоруссов приезжают (читай сбегают) к нам, в Питер. Работают в основном в автосервисах, машинки чинят, для них 40 тыс. - это за глаза и за уши))

Верим)))))))))))

[^]
andrey88m
11.10.2012 - 14:17
0

Шутник

Цитата
Получает за нее 6000 уе

ну брсмовцы уже разошлись - 6000 у.е. зп белоруса, ещё напиши "у радавова механизатара и даярки" gigi.gif

[^]
Andrew327
11.10.2012 - 14:19
0

Ярила

Цитата (Lesder @ 11.10.2012 - 11:58)
Цитата (pub @ 11.10.2012 - 10:56)
Цитата (Митяй79 @ 11.10.2012 - 10:56)
Батьку в президенты РОССИИ!

Забирайте.

самая жизне утверждающая фраза , они просто не понимают как оно lol.gif

только чемоданчик с кнопкой ему не давайте, пожить еще хочеться

[^]
GINNUR
11.10.2012 - 14:21
0

Хохмач

Цитата (Stebun @ 11.10.2012 - 09:22)
Цитата (GINNUR @ 10.10.2012 - 23:20)
Ты бы сказки то не рассказывал, раз в москве живешь, что в регионах о 300баксах люди мечтают.
Я сам в регионе живу, в небольшой республике, с/х промышленность моей республики кормит не только себя, но и соседние регионы, работают все заводы с СССР(кроме 2х, остальные в 2000е восстановили) Зарплата в 300баксов тут устраивает только студентов, и только они работают на нее. Обычный рабочий завода, куда берут всех подряд, получает от 500баксов, некоторые ездят в Казань, где обычный рабочий получает от 800баксов.
Ежели из Москвы совсем плохо видно, открывай в инете газету с вакансиями регионов и читай, удивишься.

Если учесть, что Татарстан в рейтинге регионов по уровню жизни на передовых позициях, то и зарплатам в 500-800 баксов я не удивляюсь. Но Россия это не только Москва, Татарстан и Ямало-Ненецкий АО. И по центральной России поездил, и с народом разговаривал. В областных центрах зарплата среднего уровня сотрудника с ВО до 500 баксов дотягивает, но и работу нужно поискать. Кто-то в Москву срывается за лучшей долей, а кто-то довольствуется теми 300 баксами, т.к. либо образование не востребовано, либо отсутствуют крупные предприятия, построенные еще при СССРе. О деревнях ничего не говорю, ибо работы там никакой, только свое подсобное хозяйство.

Я говорил про Татарстан? Это всего лишь близкие соседи. Я говорил про Марий Эл, куда уж провинциальнее. И про деревни могу говорить от и до, т.к. родители живут в поселке в 100км от столицы республики. Татарию специально не упоминал, т.к. там живут еще лучшще чем у нас, и деревни там далеко не простаивают, работы там навалом.

[^]
Pioltone
11.10.2012 - 14:21
0

Грачи прилетели

Цитата (andrey88m @ 11.10.2012 - 14:17)
Цитата
Получает за нее 6000 уе

ну брсмовцы уже разошлись - 6000 у.е. зп белоруса, ещё напиши "у радавова механизатара и даярки" gigi.gif

А я про рядового и не писал.
И стар я как бы для БРСМ.

И зарплатку я себе сам придумал в 17 лет, когда решил пойти в летное училище.
Вот теперь, как сыр в масле и катаюсь, меняя свое драгоценное здоровье на зеленую резанную бумагу.

Про свою не писал, так как поменьше она у меня - всего лишь 5000 gigi.gif

[^]
Sergey22
11.10.2012 - 14:26
2

Балагур

Только честный человек может в глаза говорить гадам, что они - гады!
Наши пробляди не имеют своего мнения, поют под дудку...

[^]
andrey88m
11.10.2012 - 14:30
0

Шутник

Цитата (Pioltone @ 11.10.2012 - 15:21)
Вот теперь, как сыр в масле и катаюсь, меняя свое драгоценное здоровье на зеленую резанную бумагу.

я тебя понял - все, кто не пошёл в лётное училище - сами виноваты, и вообще не белорусы, и нехрен им тут тявкать. надо все вузы сделать лётными училищами - ох заживём.......

[^]
ВесельчакU
11.10.2012 - 14:40
4

Шутник

Ну вот и засветились довольные жизнью белорусы: менеджер "Нафтана" с папой, регулярно ездящим на заработки в Россию, и пилот "Белавиа", которая до присоединения к Белорусской железной дороге дышала на ладан. Зато теперь закупает "Боинги", а на железке скоро весь подвижной состав окончательно встанет под забор из-отсутствия запчастей и квалифицированных кадров. Прав был покойный Володько, последний нормальный начальник БЖД, когда не давал ее присоединять к "отстающему колхозу" (Министерству транспорта РБ).

И все так в Беларуси. К одному эффективному производству вешают на шею ...дцать нахлебников. В результате и тот и другой дохнут. Один из-за нежелания работать, второй потому что просто не может тянуть и себя и кого-то еще.

Еще раз повторю: благополучие рухнет уже очень скоро. А именно: когда Россия перекроет напрочь нефтяной кран. И когда западные авиакомпании политикой лоукостов окончательно задавят вашу неэффективную Белавиа. Уже сейчас люди, умеющие считать деньги летают из Москвы, Киева или того же Вильнюса.

Потому что нет у нас эффективных управленцев. А есть председатели колхозов.

И кстати, кто тут говорил, что в Беларуси не воруют? Вот вам только два примера: зам преда Витебского облисполкома Ковалев (7 лет с кофискацией) и мер Гомеля Пилипец (взят под арест, находится под следствием). И это только крупные шишки. Мелочь даже не считаем.

Доходит о маразма: Ладутько (мэр Минска) обещает прЭзиденту, что минские чиновники БОЛЬШЕ воровать не будут. То есть приворовывать будут, но в меру.

[^]
dimamaz
11.10.2012 - 14:44
3

Шутник

Цитата (Aleeeh @ 11.10.2012 - 10:17)
мне стыдно что мнение о моей стране формируется по этому быдлу:
1. говорить не умеет
2. "доруководился" до того, что в стране скоро останутся менты и поклонники культа "чарка-шкварка"
3. белорусский язык уже почти вытравили
4. качество образования в жопе
5. массового спорта нету как понятия, какей евоный это евоный заеб
...

в 92-93 гг несколько раз был в Польше. потом приехал туда в 2008 и досих пор раз в месяц бываю там. страна европейская, РБ так и осталась колхозом с коммуняками и ГБшней в руководстве. две абсолютно разные страны сегодня, а начинали одновременно. возвращаюсь в РБ и каждый раз депрессня на пару дней, потому что путей поменять что-то не видно.

Вы наверное поляк или литвин.
Ну так и ехали бы в свою польшу к *опповским змагарам.
Чтобы не было депрессии, найдите себе работу по душе и не вводите народ в заблуждение о жизни в РБ. В любой стране мира каждый живет так как может.
И если в свои 35 вы не смогли наладить свою жизнь, то в этом виноваты только вы сами.

[^]
Burnoutman
11.10.2012 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Coseboom @ 11.10.2012 - 13:49)
Цитата
Что хорошего в том,что он срётся с западом? То что теперь беларусы стали изгоями для всех цивилизованных стран? Что дружить приходится с Иранами,Ираками, Венесуэлой и Африкой. Вместо того,чтобы дружить с цивилизацией и набираться у них ума и опыта. Заебись альтернатива!

Ущербная логика. "Цивилизованные страны" не хотят от вас дружбы, от вас хотят подчинения. Жопу вы будете им лизать, а не дружить.

Как "плохо" конечно,если бы у нас например те же американцы построили свой автомобильный завод.Нам дешёвые машины,рабочие места,им выход на Европу. Я уже не говорю про какие-нибудь сони,самсунги и т.д.. Хотя бы машины.
Лучше чем ваши драные лады и китайские джилли,которые нам насильно пытаются втюхать поднимая на нормальные машины цены за растоможку и запчасти.
И никто никому не будет подчиняться,это вам ещё с совка мозги промыли,что везде враги,никуда не ездите и не с кем не общайтесь. Вон Грузию взять.Связались с Америкой,прогнулись,ну и что,плохо жить стали?А что делать,если своего нет и всё просрано? Да,наверное лучше было бы сидеть в дерьме и тонуть в нём ещё больше нежели попросить помощи? Теперь туда все пищём лезут,страна отличной стало.
Все,я подчёркиваю все заинтересованы жить в мире.То что америкосы бомбят хачей,ну так тут вроде как и правильно,хотя война это плохо,но с ними же по другому нельзя. ты с ними нормально,нормально,потом бах,аллах сказал бросить бомбу или совершить теракт,так что....

[^]
ВесельчакU
11.10.2012 - 14:50
0

Шутник

Цитата (Burnoutman @ 11.10.2012 - 14:47)

Как "плохо" конечно,если бы у нас например те же американцы построили свой автомобильный завод.Нам дешёвые машины,рабочие места,им выход на Европу.

Было, проходили. "Форд" уже пробовали выпускать. Чем законнчилось "эффективное управление". На выходе себестоимость машин была такова, что дешевле было из Америки привезти.

[^]
Burnoutman
11.10.2012 - 14:57
0

Ярила

Цитата (ВесельчакU @ 11.10.2012 - 15:50)

Как "плохо" конечно,если бы у нас например те же американцы построили свой автомобильный завод.Нам дешёвые машины,рабочие места,им выход на Европу.

Было, проходили. "Форд" уже пробовали выпускать. Чем законнчилось "эффективное управление". На выходе себестоимость машин была такова, что дешевле было из Америки привезти.

Ну это потому что с нашей стороны,кто-то,как всегда,хотел наживаться .А если всё правильно и по разумному,то..... dont.gif

[^]
Stebun
11.10.2012 - 14:58
3

Весельчак

Цитата (Pioltone @ 11.10.2012 - 15:08)
1. Сам снимаю двушку в хрущевке (район Зеленый Луг - не самый хреновый, я бы даже сказал один их лучших в Минске, до метро 2 минуты пешком, весь в зелени и парковых зонах). Стоимость 230 баксов в месяц. В этом же районе цены колеблются от 230 до 300 за двушку (состояние и т.д.). Мне свезло - с хозяевами выстроил теплые и дружеские отношения, поднимать оплату не собираются.

2. Коммуналка зимой (прошлой) составляла 30 баксов. Сегодня (без отопления) выходит около 20 у.е.

3. Стоимость проезда 1700 бел.рублей - где-то 0,2 бакса.

4. Молоко 0,65 доллара, хлеб 0,5, свинина (вырезка) 11 уе за кг, докторская 5 уе за кг, ПИВО от 0,6 до 1 уе за бутылку.

5. 1 литр дизтоплива 0,84 уе, бензины дешевле.

Спасибо!
1. Двушка в ближайшем Подмосковье, до метро далеко, но рядом электричка - порядка 800$. Не самый борзый район. В Москве намного дороже, тем более у метро.
2. Коммуналка порядка 150$ и зимой и летом, свет отдельно.
3. Метро - 28 рублей (0,9$), маршрутка примерно так же. Чтоб до работы добраться приходится ехать на электричке, потом на метро, итого в день порядка 3$.
4. По продуктам пока сказать не готов, особо на цены не смотрю особо. Вечером зайду в магаз, прикину. Но качество у вас однозначно лучше, без всяких ГМО, стабилизаторов и прочей шняги. И молоко не из порошка.
5. Бензин у вас подешевле, но вы и нефть не качаете. Если б качали, думаю, литр стоил бы центов 10.

[^]
pub
11.10.2012 - 14:59
1

Ярила

Цитата (geoyd @ 11.10.2012 - 12:13)

Не надо пытаться увести в сторону.
Там информация о процентном количестве поддерживающих.
Да ну, какая революция. Это государственный переворот был.
И, да-кровавый. Сколько людей было убито в результате гражданской войны, сколько было беженцев.

О чем разговор? Где там? Какой переворот? Кто убит???!!!какие беженцы???!!
ВЫ о распаде СССР или вообще о чем говорите?

Добавлено в 15:01
Цитата (geoyd @ 11.10.2012 - 12:16)

Власть для народа-это в социалистическом государстве СССР.
А у нас-криминальный капитализм и "демократия", т.е. власть - она для капиталиста и "демократа". Всего лишь действенный рычаг для продвижения своих бизнес-интересов.

Вы, по всему видать, жаждете у себя именно такой власти.

Снимите розовые очки, богатые и бедные есть при любой власти.
А позволять править государством дояркам и дворникам - не есть хорошо.

Так, что да я хочу такой власти с разделение власти.

[^]
pub
11.10.2012 - 15:02
0

Ярила

Цитата (geoyd @ 11.10.2012 - 12:39)

Вот есть магазин.
У юридического лица "Магазин" есть учредители.
В магазине есть директор. Магазин занимается продажей товаров.
Предположим, прогрессивные учредители советуются с персоналом магазина: кого, мол, назначим на должность директора, этого или вот того? И даже проводят честное голосование. Да пусть даже принимают кандидатуру, выдвинутую работниками.
Значит ли это, что теперь юрлицо "Магазин" не будет заниматься распродажей товаров?

Мораль тонкого намёка такова: пока сам вид деятельности юрлица-получение максимальной прибыли в минимальный срок любой ценой и средствами, пока сама модель такова, кого ты там ни передвигай-результат будет один.

Боже мой сравнивание Президента с Директором магазина.
blink.gif

[^]
Cacofiend
11.10.2012 - 15:04
1

Приколист

Объеденить РФ и РБ и Батьку - в президенты вместо наших сраных воров.

Это сообщение отредактировал Cacofiend - 11.10.2012 - 15:04

[^]
pub
11.10.2012 - 15:05
0

Ярила

Цитата (Lirka @ 11.10.2012 - 13:12)

И меньше всего я хотела бы оказаться на месте жителей Египта, Ливии, Сирии и т.п.

lol.gif
Хорош приплетать их революции к Беларуси. Дайте народу честные выборы и все на этом.

[^]
Zhenikc
11.10.2012 - 15:06
4

Весельчак

Живу в Беларуси, работаю на бел. Ж\Д, (получаю з\п 420-480 баксов), есть жена и ребенок, есть 2-х комнатная квартира и гараж (достались по наследству), машина за 2500 у.е, (куплена за свои пока был холостым еще) и все!!! Это мой предел в этой стране, при такой власти, ни тебе новой машины (на з\ч хватает еле еле), ни тебе ремонта в квартире (хорошо что хоть есть эта квартира) ничего блин! или можно так, если меньше есть, почти не покупать одежду, продать машину, то может тогда, через лет так 25-30 я смогу насобирать денег на что нибудь(((( Но попользоваться этим почти не останется времени......

[^]
ВесельчакU
11.10.2012 - 15:06
1

Шутник

Цитата (Burnoutman @ 11.10.2012 - 14:57)
Цитата (ВесельчакU @ 11.10.2012 - 15:50)

Ну это потому что с нашей стороны,кто-то,как всегда,хотел наживаться .А если всё правильно и по разумному,то..... dont.gif

Ага, наживаться... Просто на работу брали по принципу: на одного рАба три прораба, да еще и надо взять шефство над соседним колхозом, а еще выделить ...дцать автомобилей в Управделами Самизнаетекого (бесплатно, разумеется), а ещ проспонсировать очередной Праздник урожая, а еще построить очистные не только заводу, но и всему городу, ну еще и на работу надо взять людей бесконечно далеких от техники, но обладающих нужными связями.А еще и произвести макимальное импортозамещение качественных комплектующих. Ну и так далее по списку.

По итогу даже "Саманд" номально собрать не смогли.

[^]
GregoryGor
11.10.2012 - 15:09
8

Шутник

И так, я житель Минска. Каждый год отдыхаю на Украине, часто бываю у родственников в России (не в Москве), есть куча родственников в Литве.

Так и вот что я скажу. Да, в Беларуси зарплаты меньше. Но коммунальные платежи тоже меньше, аренда квартиры дешевле, стоимость квадратного метра в Минске в ДВА раза меньше, чем в том областном городе России, где живет моя родня (где я часто бываю).

В сравнении с Россией - если в Беларуси нормально работать, разница между тратами и доходами в Минске примерно такая же, как и в том областном городе России (кроме ряда бюджетных мест (но в бюджетных местах своя специфика, если на деревню едешь учительствовать, могут и дом дать в агрогородке (агрогородки - тоже идея Лукашенко))). И спокойнее и справедливее - на порядок. Да мне реально страшно ехать с Беларуси в Россию на своей машине без регистратора и биты, а лучше, хотелось бы иметь травматик. Здравоохранение, образование - намного лучше, чем в России. Да в России, чтобы попасть в больницу-поликлинику еще какую-то страховку надо иметь. Жить в России и не работать в Москве в IT, или в нефте/газо/алмазо-отрасли - нафиг нафиг, это того не стоит.

В сравнении с Украиной - "не надо путать туризм и иммиграцию" © Надолго запомнил, как в славном городе Скадовске висели объявления на столбах о приглашении на работу охранника на ночную островную дискотеку. 1200-1500 гривн в месяц!!! (в районе 150 баксов в месяц!!!) А мы как раз снимали однушку (далеко не в первой линии возле моря) за 300 гривн в день (и это еще было офигеть как дешево). Продукты ВСЕ, кроме помидоров, арбузов и дынь в разы ДОРОЖЕ, чем в Минске. Вот как там жить местным не раньте (не азербайджанцам, а местным украинцам) - не представляю.
Ездили в Одессу на знаменитый привоз - куча дешевого барахла. Все, что нормального качества было по цене почти как в Минске. Опять же, стало одному плохо - с трудом довели его до больницы скорой помощи (там недалеко было) - человек еле поднялся на крыльцо в пять ступенек, - срочный укол копеечного лекарства - 100 гривн вынь да положь. И пофигу, что человек задыхается (астма), пофигу что на руках !!!страховка!!! - со страховой вы дескать в Минске разбирайтесь, она там вам возместит. А нет сейчас денег - ложись и помирай. Причем изначально документов не спрашивали, т.е. был бы местным - один фиг плати, или умирай. А горячая вода по часам в крымских городах!!! А постройки как кто захотел - увеличение балкона (продление наружу, с установкой под балконом свай) на две комнаты на !!!третьем этаже!!! (на первые два этажа хозяин "балкон ложил") - как вам это нравится?

Литва. О да, родственники неплохо в Литве живут. Те которые работают... Те, которые имеют одно-два высших образования и работают... Те, которые имеют одно-два высших образования и работают в Германии и Англии сиделками и чернорабочими. Уезжают на сезон на заработки - приезжают бабло привозят своим детям-студентам и родителям-пенсионерам. Вы хотите иметь два высших (настоящих, а не как сейчас бывает в России фуфельное купленное, да и в Беларуси в некоторых коммерческих новых вузах (чаще всего филиалах московских вузов)), свободно говорить на двух-трех иностранных языках (и это я не считаю русского и польского по умолчанию) и работать сиделкой, или чернорабочим??? Что, от хорошей жизни так приходится пахать?

За Лукашенко реально испытываю чувство гордости - потому что а) он правильный мужик, в отличие от импотентов-недополитиков, не будем показывать пальцем, б) смог добиться в Беларуси человеческой жизни для народа.

Кстати, знаю многих Ай-тишников, которые спокойно работают в Минске, имея 1-2 штуки баков и не собирающихся никуда уезжать, ибо зачем???

Беларусь без Лукашенко была бы второй Молдовой, только без теплого климата и с картофельными полями вместо виноградников. И это сто процентов. А грязью и беспределом она бы заросла за года от силы. Кстати, благодаря Лукашенко в Беларуси отстреляли ВСЕХ воров в законе. Он, кстати, даже на прессконференции признался в том, что по его приказу бандитов (которые нападали с оружием на автомобили на трассе Москва-Минск-Брест), которые не сдавались, расстреливали на месте (в лихие 90-е).

За то, что без всяких природных ресурсов, с не самым лучшим климатом, с не самой лучшей землей, на еще и после развала СССР он сохранил и развивает страну, Лукашенко надо при жизни памятники ставить и города в честь его называть!!!

[^]
geoyd
11.10.2012 - 15:09
1

Ярила

Цитата (Burnoutman @ 11.10.2012 - 15:47)
Цитата (Coseboom @ 11.10.2012 - 13:49)
Цитата
Что хорошего в том,что он срётся с западом? То что теперь беларусы стали изгоями для всех цивилизованных стран? Что дружить приходится с Иранами,Ираками, Венесуэлой и Африкой. Вместо того,чтобы дружить с цивилизацией и набираться у них ума и опыта. Заебись альтернатива!

Ущербная логика. "Цивилизованные страны" не хотят от вас дружбы, от вас хотят подчинения. Жопу вы будете им лизать, а не дружить.

Как "плохо" конечно,если бы у нас например те же американцы построили свой автомобильный завод.Нам дешёвые машины,рабочие места,им выход на Европу. Я уже не говорю про какие-нибудь сони,самсунги и т.д.. Хотя бы машины.
Лучше чем ваши драные лады и китайские джилли,которые нам насильно пытаются втюхать поднимая на нормальные машины цены за растоможку и запчасти.
И никто никому не будет подчиняться,это вам ещё с совка мозги промыли,что везде враги,никуда не ездите и не с кем не общайтесь. Вон Грузию взять.Связались с Америкой,прогнулись,ну и что,плохо жить стали?А что делать,если своего нет и всё просрано? Да,наверное лучше было бы сидеть в дерьме и тонуть в нём ещё больше нежели попросить помощи? Теперь туда все пищём лезут,страна отличной стало.
Все,я подчёркиваю все заинтересованы жить в мире.То что америкосы бомбят хачей,ну так тут вроде как и правильно,хотя война это плохо,но с ними же по другому нельзя. ты с ними нормально,нормально,потом бах,аллах сказал бросить бомбу или совершить теракт,так что....

А мне казалось, что надо стремиться построить завод самим.
На своей земле-чужой завод, свои люди работают на чужого владельца, люди покупают произведенную ими же продукцию, деньги из страны уходят владельцу за бугор-действительно, красота!
Никаких дешевых машин тебе не будет. Никто не будет упускать прибыль. У нас(в России) собирают кучу марок автомобилей и бытовой техники. Мы тут просто завалились дешёвыми автомобилями и техникой.
Это тебе голову промыли, не знаю уж чем. Кто-то кому-то будет подчиняться всегда, если это, конечно, не далекое светлое коммунистическое будущее. А у нас, как известно, не оно. У нас-волчий капитализм, в котором не то чтобы в "подчинении", а в рабстве пребывают.
А что с Грузией? Пытки в самой лучшей полиции в мире? Или невыборы Саакашвили? Это от хорошей жизни, видимо, и широкой поддержки.

Короче говоря, уже писал: многие за машину подешевле готовы хоть хер сосать.
Зато потом гордо из окошка смотреть. Это же идеология капиталистического общества. Как ты там на машину "заработал" никого не волнует(включая компетентные органы-ведь им тоже надо как-то "зарабатывать" на машины)-украл, убил, насосал. Главное, что ты вон на какой машине поехал, значит-"успешный", умный и креативный.

[^]
pub
11.10.2012 - 15:12
0

Ярила

Pioltone

Расскажите до какой станции метро пешком из района "зеленый луг"?

[^]
pub
11.10.2012 - 15:13
0

Ярила

Цитата (Pioltone @ 11.10.2012 - 14:21)
Цитата (andrey88m @ 11.10.2012 - 14:17)
Цитата
Получает за нее 6000 уе

А я про рядового и не писал.
И стар я как бы для БРСМ.

Про свою не писал, так как поменьше она у меня - всего лишь 5000 gigi.gif

а так вы тот самый пилот БелАвия?)

вас единицы, нечего равнять по себе остальных людей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38438
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх