У одного моего дружбана женка и внешне на эту "умную курицу" похожа, и в башке у нее - приблизительно такая же "хрень". Когда "окручивала" - была пай-девочкой. Потом и блядовала, и "умничала", и "вы****алась не по детски.
Готовить, сука, не умеет и не любит. Крымская хохлушка, если что (ни в коем случае не хотел обидеть ни крымчан, ни украинцев). В гости "пробраться" - почти невозможно (и ладно бы мне - бухарю, но и моей жене, которая эту дуру не раз выручала). Дружбан на улицу ходит, чтобы поллитра пива выпить раз в 2 месяца. В гостях у других (общих знакомых) - вечно вые***ается, корчит из себя Х.З. что (этакую манерную "светскую львицу"). Охренительным образованием и литературным вкусом при этом не "блещет" (да и когда ей, как и любому книжки читать?). Второго ребенка, впрочем, завели...
Но налево ходят когда кто захочет, по ходу.
Был вопрос к дружбану, нахрена он живет с ней, времечко назад. Вразумительного ответа не получил. Да и хрен с ним - его дело.
Пы.Сы.
Я б не вдул ни этой "курице", ни дружбана женке (не встал бы).
Т.П. - не назовешь, но со временем приходит понимание - это просто стервозное женоподобное существо замкнутое на своих комплексах (ИМХО).
Это сообщение отредактировал LatLeha - 26.09.2012 - 22:49