Вот он первый признак ТУПОЙ П*ЗДЫ. "и про спальню и про жрачку, на пару месяцев забыть". - Когда же вы поймете, что адекватным мужчинам не нужны лохматые дырки, которые на кухне кастрюлями гремят. Забудьте вы про это. Современные мужчины, пользуются посудомоечными и стиральными машинами. Завтракают в кафешках, обедают в ресторанах, а на ужин заказывают на дом из китайки. А своим лохматым пельменем, дано напугать вам лишь задротов, что сами выбираете в мужья. Для того, что бы управлять им с помощью жрачки и дырки. Потому что нормальные скажут вам; заберай кастрюли и уе*ывай. Я лучше на деньги, что трачу на тебя, машину себе поменяю.
"А ЧТО ЗА КОМПЛИМЕНТ; Я БЫ ВДУЛ" - Да тут все просто и логично. Обычно такие коменты оставляют к фоткам, где видят сиськи, *опу или *иськи. Одним словом, где бабы выглядят как *ляди, а *лядям, дорогие мои, комплименты только так и говорят. Ибо *ехуй "метать бисер перед свиньями" ©.
А что касается школоты и то, что они ведут себя, как дети.. Скажу вам следующее; я молодой мужчина - взрослый ребенок. Дети, это умонастроение. Это не возрастные рамки. Это продукт состояния живого, слишком живого человека. К стати, дети не стареют))))

p.s. за творчество респект)). Не понравилась излишняя категоричность. яб не вдул)
Это сообщение отредактировал artemfreeman - 27.09.2012 - 06:37