Задротам посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Майкл
27.09.2012 - 10:17
0
Статус: Offline

имею совесть. б/п

Затяжной ПМС deal.gif deg.gif

[^]
Foxxtrot
27.09.2012 - 10:19
0

Приколист

крута деваха.... agree.gif agree.gif

[^]
jenuarik
27.09.2012 - 10:31
0

Приколист

DEL

Это сообщение отредактировал jenuarik - 27.09.2012 - 11:09

[^]
artemfreeman
27.09.2012 - 10:48
2

Шутник

Цитата (valTECH @ 26.09.2012 - 17:44)
Мда... Как-то гадко сразу стало после первых коментов. Ну и все таки, девушка вполне адекватные вещи говорит, и во многом я с ней согласен. И эти фразы живут не только тут в интернете, но и в жизни. Не приятно слышать от своего коллеги, когда он своей молодой жене указывает что ее место на кухне.
Женщины конечно разные бывают. Бывают те еще. Но так с ними разговаривать... просто не могу.

"И ЭТИ ФРАЗЫ ЖИВУТ НЕ ТОЛЬКО В ИНТЕРНЕТЕ"
Начну издалека. Я не курю. Мне не нравятся люди которые курят при мне. Мне не нравится дышать сигаретным дымом. В связи с этим, я сторонюсь мест, отведенных для курения. И ограничиваю свое общение с людьми подобными. К чему я? А, да.. Дак вот, я крайне редко вижу эти фразы в интернете. Я рекомендую не посещать сайты, где эти коменты часто употребляют. Ограничить общение с людьми, которые этими фразами оперируют в жизни. И, вуАлЯ!! А если вы хотите мир менять. К лучшему, например. То не стишки писать надо, которые косвенно и напрямую указывают на мужскую и детскую не состоятельность, а в депутаты идти)))) lupa.gif

Это сообщение отредактировал artemfreeman - 27.09.2012 - 10:50

[^]
kindaro
27.09.2012 - 10:56
2

Приколист

у меня истерика,я давно так не смеялся!!!!!!
девченка молодец,в студию!
спасибо автору,прям настроение поднял,пойду жене покажу...

мля реально истерика,я уже смеяться не могу!

одно НО,о родителях так нельзя....не все знают где и как растут их дети,даже если дети живут дома,улица еще тот воспитатель!

TO artemfreeman (чувак что написал выше моего поста)
ты зануда и УГ,юмора не понимаешь....(прошу не обижаться,это факт)
что ты на ЯПе делаешь...тут таких выражений полно,выйди вон тут курят!

Это сообщение отредактировал kindaro - 27.09.2012 - 10:59

[^]
Tr1gun
27.09.2012 - 11:14
-1

Шутник

Текст порадовал- повеселила доярочка smoka.gif вот только голос зря изуродовала. местами противненько - кажется будто высокомерие выползает из писечки smile.gif но плюсяка жирная за идею и радость в мой организм:)

[^]
artemfreeman
27.09.2012 - 11:21
1

Шутник

Цитата (kindaro @ 27.09.2012 - 11:56)
у меня истерика,я давно так не смеялся!!!!!!
девченка молодец,в студию!
спасибо автору,прям настроение поднял,пойду жене покажу...

мля реально истерика,я уже смеяться не могу!

одно НО,о родителях так нельзя....не все знают где и как растут их дети,даже если дети живут дома,улица еще тот воспитатель!

TO artemfreeman (чувак что написал выше моего поста)
ты зануда и УГ,юмора не понимаешь....(прошу не обижаться,это факт)
что ты на ЯПе делаешь...тут таких выражений полно,выйди вон тут курят!

Я не обижаюсь, лишь огорчаюсь иногда, но случай здесь не тот. С юмором у меня все в порядке, верь мне. Здесь я, потому что люблю юмор и тролинг. Коменты оставил такие, потому что юмора в пиздопротивном голоске и безсвязной *уйне не вижу, и не один я, походу.
Жене побежал показывать?)). Что же, молодчина! Шарфик повяжи, когда на улицу выходить будешь, прохладно там, да и следы от каблука на шее видно будет gigi.gif . Знаю я, чем мотивирован твой юмор; той *хуйней, что она начинает мести с 7:10 мин. Она, таким образом усыпляет бдительность, и как бы извиняется, за ту муть, которую несла восемь минут. И за потраченное ею, твое время. И не спеша вставляет гипотетический *уй, пока мечтательный горемыка, примеряет на себя "рубашку", адекватного мужчины, спортсмена -->> bananfuck.gif Без обид, естественно. Интернет – штука безличностная.
Я бы такую мадаму, которая говорит о роже и о коже, о деньгах и вредных привычках, даже на лестничную клетку не пустил, не то что в квартиру, а уж тем белее на кухню. Ибо, нехуй.. Ы)))

p.s. тем, что ты куришь здесь, на моем здоровье не отразится. А эти фразы, я люблю и сам ими активно пользуюсь, но ей бы я не вдул -_- .. Так что выйти лучше тебе, подышать, мозги освежить. Про шарфик не забудь, свежеет)))) dont.gif

Это сообщение отредактировал artemfreeman - 27.09.2012 - 11:44

[^]
er2t
27.09.2012 - 11:21
0

Ярила

А есть среди ЯПовцев кто-то, кто ей вдувал? fuck.gif

[^]
artemfreeman
27.09.2012 - 11:29
0

Шутник

Цитата (er2t @ 27.09.2012 - 12:21)
А есть среди ЯПовцев кто-то, кто ей вдувал? fuck.gif

А есть на земле мужчины, которые ей вдували? ))
Меня тоже потянуло на лирику: Итак, музыка Пахмутовой. Слова, мои. Я буду краток; *езде, место в *езде pizda.gif

lalala.gif

[^]
Kuum
27.09.2012 - 11:42
4

Балагур

Одному нравится арбуз, другому — свиной хрящик, ей не нравятся коменты в интернете, мне её писклявый голос. Свобода слова господа, пусть мелит что угодно, но она не будет указывать что писать, а что не писать.

Это сообщение отредактировал Kuum - 27.09.2012 - 12:27

[^]
Klusha
27.09.2012 - 11:45
2

Ярила

Посмеялась над комментами.

Дяденьки, вы так возмущаетесь, будто вас насильно кто-то заставляет вас ее ебать. Не нравится - пожалуйста, найдите себе ту, которая будет соответствовать вам. Ах, какую не найдете - все ТП? Ну нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая.

[^]
OSD
27.09.2012 - 11:46
0

Весельчак

Покажи сиське или иди на кухню otsos.gif

[^]
huligan200
27.09.2012 - 11:54
0

Ярила

Укол принят. Ждем ответа. Теме Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., в рифму и прикольно. Да и доля правды есть....

[^]
artemfreeman
27.09.2012 - 11:55
0

Шутник

Цитата (Klusha @ 27.09.2012 - 12:45)

Дяденьки, вы так возмущаетесь, будто вас насильно кто-то заставляет вас ее ебать. Не нравится - пожалуйста, найдите себе ту, которая будет соответствовать вам. Ах, какую не найдете - все ТП? Ну нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая.

КлушШшА! tongue.gif Ни кто не заставляет нас, ее ебать. Да, и не собирается, ни кто. Просто, раз она своим творчеством "задевает" детскую, плавно перетекая на мужскую часть населения планеты. То она сама должна соответствовать. Как там у нее… «деньги, кожа, рожа, без вредных привычек». Я понял бы этот монолог из уст, Джессики Альбы. Но, передо мной ОНА.. Это, как если бы человек с не свежим дыханием, сел бы на против тебя и в лицо заявил, что у тебя воняет изо рта. Тебе понятна аллегория?? )))

Это сообщение отредактировал artemfreeman - 27.09.2012 - 12:26

[^]
Gismon
27.09.2012 - 12:04
0

Шутник

Полулысая баба под феном

[^]
artemfreeman
27.09.2012 - 12:08
1

Шутник

Цитата (Gismon @ 27.09.2012 - 13:04)
Полулысая баба под феном

stol.gif вот что бывает, когда фен смешиваешь с гелием

[^]
Gismon
27.09.2012 - 12:08
0

Шутник

Не, я ошибся. Она там какие-то таблетки вертит в руках. На фразе про креатив. Куда смотрит БНОН?

[^]
spike
27.09.2012 - 12:10
-1

Шутник

а-ха-ха баба - огонь super.gif

[^]
artemfreeman
27.09.2012 - 12:23
0

Шутник

Цитата (Gismon @ 27.09.2012 - 13:08)
Не, я ошибся. Она там какие-то таблетки вертит в руках. На фразе про креатив. Куда смотрит БНОН?

spy.gif туда и смотрит. Ждет. Собирает инфу)

[^]
ang240687
27.09.2012 - 12:27
-1

Шутник

Класс,,а мне очень понравилось!!АЙ молодец,,,,только надо было добавить,что им нужна ДЕВСТВЕННИЦА-РАЗВРАТНИЦА сразу biggrin.gif Дорогие МУЖЧИНЫ умейте воспринимать критику,,мы же постоянно ее от вас слышим wub.gif

[^]
Klusha
27.09.2012 - 12:39
1

Ярила

Цитата (artemfreeman @ 27.09.2012 - 11:55)
Цитата (Klusha @ 27.09.2012 - 12:45)

КлушШшА! tongue.gif Ни кто не заставляет нас, ее ебать. Да, и не собирается, ни кто. Просто, раз она своим творчеством "задевает" детскую, плавно перетекая на мужскую часть населения планеты. То она сама должна соответствовать. Как там у нее… «деньги, кожа, рожа, без вредных привычек». Я понял бы этот монолог из уст, Джессики Альбы. Но, передо мной ОНА.. Это, как если бы человек с не свежим дыханием, сел бы на против и тебя и в лицо заявил, что у тебя воняет изо рта. Тебе понятна аллегория?? )))

Если незнакомый человек вам сказал, что вы дурак - и вы обиделись, значит вы действительно дурак.

Давайте я вам приведу аналогичный пример. Представьте, что она сочинила ироничный стишок на тему "дебилы за рулем" со всеми популярными клише типа "машину купил, права купил, водить не купил", "не бибикай, бибилка отпадет" - про тех кто подрезает, не смотрит в зеркала при перестроениях, обгоняет вслепую, бесконечно всем бибикает и все такое.

Вот если вы адекватный водитель - вам стишок понравится (если он удет написан не плохо и с юмором), вы поржете, расскажете свои забавные истории на эту тему.

Если вы любитель частностей или просто в вас природная вредность, то начнется "а иногда надо нарушать", "а если меня солнце ослепило", "а вдруг у меня жена рожает", "он реально 5 минут на зеленом стоял".

А вот если вы тот самый "дебил за рулем", то вы на какашку изойдетесь - первым делом назовете девочку ТП - ибо "баба за рулем хуже обезьяны с гранатой", затем опять-таки напишете про кухню и борщ, ну и обязательно будут комменты типа "я бы вдул/не вдул", "лучше бы сиськи показала", " не стал слушать ибо голос противный и вообще она страшная".

И вы забыли, да, что девочка указала и в своем комменте к видео на ютубе и в конце стихотворения, что это разговор не обо всех мужчинах - адекватная часть населения к этому стихотворению не имеет никакого отношения.

Просто так сложилось в наше время, что любое, даже правильное мнение (мнение девочки действительно адекватно - все эти "ябвдул" и "покажисиськи" - уже порядком остопиздели многим, особенно когда это пишут не по теме, забивая на смысл сказанного) расценивается не как мнение от личности, а мнение от женщины,. И не совсем адекватные мужчины ничего кроме дамы и ее внешних данных на видео не видят - очень им уж хочется "поставить ТП на место". Не от большого ума хочется, да.

[^]
Gismon
27.09.2012 - 12:42
3

Шутник

Ответ бабе у которой походу нет мужика, и озлобленность по этому поводу на все мужское начало на прекрасной планете "Земля"

Вот ты сидишь, и стул свой протирая
Пытаешься тут что-то доказать.
По виду вся такая деловая...
И взгляд и "голос" и слова.
Но одного понять ты не сумеешь
МУЖИК на сий Земли есть ГОЛОВА!!!!!!!
Пошла бы причесалась, да умылась
Реснички покрасивше б навела (Плевать бы перестала в монитор)
Глядишь и жизнь твоя расшивелилась
И дай Господь чтоб тебе тоже кто-то вдул!!!!!

УДАЧИ!!!!

Задротам посвящается

[^]
yuriko
27.09.2012 - 12:44
0

Шутник

Хорошая. И красивая.

[^]
alex17124
27.09.2012 - 13:06
2

Дурак

Она автор, я так понимаю. Кто кроме автора это читать будет. "Сиськи, жрать, я бы вдул. Ничего нового не придумали." А что нового то надо? Не говорят тебе ничего нового, значит твои функции на этом заканчиваются. А те, с кем есть о чем поговорить, подобными размышлениями не страдают.

задротам посвятив стихотворенье
собрала в кучу всех мужчин вокруг
и ясно всем - с таким мировоззреньем
у поэтессы вряд ли будет друг

мужчину привлекает грудь девичья
он любит борщ и часто хочет вдуть
похожи, да, но всё же есть различья
зачем пытаться сразу всех куснуть?

нет тем для разговоров с мужиками?
все просят только сиськи показать?
а знаешь как бывает с зеркалами?
бессмысленно на них пенять

Это сообщение отредактировал alex17124 - 27.09.2012 - 13:38

[^]
kazant04
27.09.2012 - 13:14
1

Весельчак

А по мне ,так зря про маму.И что она в коментах ставит пацанам? hat.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84176
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх