Разбой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karl2233
17.07.2012 - 23:25
0
Статус: Offline

изгоняющий путирастов

Цитата (d1sc0nnect @ 17.07.2012 - 23:19)
Цитата (M491 @ 17.07.2012 - 23:14)
Вот это и есть русские свиньи, как не прискорбно. Моя хата с краю и т.п.
Я не знаю, как бы я повел себя в данной ситуации, может выбежал со своей лопатой, которую вожу вместо биты, и рубанул бы черного (или белого), а может зажался в своей коробочке, с мыслю "главное не меня". Сейчас я думаю, что все мы, кто посмотрел и прочитал все ЭТО, сделал для себя вывод и если подобное повториться, мы не будем статистами, свиньями с рабской психологией, а всетаки проявим себя. По крайней мере, мне так хочется думать.

Ты не знаешь, как бы поступил сам, но всех сидящих в данной ветке, назвал свиньями... bravo.gif Таких как ты(ни хуя не понял, но свиньями, на всякий случай, всех назову) - большинство smile.gif

у тебя корочка "арб" есть? или ты как? просто пописАть? потролить?
если твоё "арб" выдают так же как и тебе доход (судя по профилю), то лично МНЕ многое понятно gigi.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 17.07.2012 - 23:27

[^]
emirates
17.07.2012 - 23:27
0

Приколист

Цитата (Студебеккер @ 17.07.2012 - 23:20)
d1sc0nnect
ВсЁ полная чушь в твоих комментариях... Может и хотелось бы доказать тебе, что ты не прав, но не в "эфире"
Если интересен я тебе нужно проделать всего три шага...
1. Мой IP. По нему ты вычислишь от куда я и провайдера.
2. Так как я живу в провинции хватит 2-3 тыс. руб, чтоб тебе показали мой договор ( соглашение на предоставление услуг), там и будет адрес где я проживаю.
3. И самое главное встретится со мной и поговорить на интересующие тебя темы)
Ты запутался, тебе нужна квалифицированная помощь, но здесь я уже бессилен, извини(((

это какое нужно желание иметь тебя повидать, чтобы все это проделать ?

[^]
Студебеккер
17.07.2012 - 23:30
0

Юморист

emirates
Думаешь не удивится, когда узнает правду обо мне...))))

[^]
Karl2233
17.07.2012 - 23:34
1

изгоняющий путирастов

Цитата (d1sc0nnect @ 17.07.2012 - 23:09)
1.А ты повнимательнее почитай мои сообщения...
2.Там написано в каких ситуациях, я считаю, следует вписываться в разборку, а в каких нет...
3. Женщины и дети - святое, где собственная безопасность и дальнейшее благополучие ребенка отходит на второй план...
4. Отрежу хуй, кто хоть покажет малейшее сексуальное проявление в отношении жены и ребенка.

вродеь и мысли правильные... однако чую сильное алкоголнье Опьяненение...
чем объяснишь?
теперь по пунктам.
1. лично я читал. смысла не увидел.
2. не совсем понял, особенно прочитав п.3.
3. тут полный наркотический (или арбэшный) пиздец.
4. верю-верю.

теперь.
как придёшь в себя, перечитай. и, если есть желание - пиши в личку, не сри в топике.

[^]
Romario075
17.07.2012 - 23:43
0

Ярила

Ебланы!!! "братья" пилоты в частности! Не зря ругаю жену когда она биту в багажник перекладывает...

[^]
d1sc0nnect
17.07.2012 - 23:45
0

Юморист

Цитата (Студебеккер @ 17.07.2012 - 23:20)
d1sc0nnect
ВсЁ полная чушь в твоих комментариях... Может и хотелось бы доказать тебе, что ты не прав, но не в "эфире"
Если интересен я тебе нужно проделать всего три шага...
1. Мой IP. По нему ты вычислишь от куда я и провайдера.
2. Так как я живу в провинции хватит 2-3 тыс. руб, чтоб тебе показали мой договор ( соглашение на предоставление услуг), там и будет адрес где я проживаю.
3. И самое главное встретится со мной и поговорить на интересующие тебя темы)
Ты запутался, тебе нужна квалифицированная помощь, но здесь я уже бессилен, извини(((

Было конечно сомнение в твоих словах про сына/вей, 6 раз в месяц летаю...
Сейчас развеял...
Какое на хуй IP? Какие встречи? Какой эфир? Какие 2-3 тыс. руб.? Ты вообще о чем? gigi.gif
Мне надо позвонить однокласснику и узнать БЕСПЛАТНО твой адрес... Но зачем? Встречаться с кем-то из ИНТЕРНЕТА - вверху дебилизма... 6 перелетов, личность сына(до которого моему расти и расти), хорошая цель в жизни, но для тебя она так и останется целью...
Дружище, давай мы закроем эту тему, нет желание продолжать...
Гуд найт! smile.gif

[^]
Deema
17.07.2012 - 23:55
0

Приколист

"а наши все сидят"

[^]
Студебеккер
17.07.2012 - 23:56
0

Юморист

d1sc0nnect
Ну моЁ дело предложить)))
И всЁ же, сколько сегодня употребил?)))
А цель в жизни - она только у смертных... но я то бессмертен)
Ладно, хватит сарказма - Удачи во всех начинаниях) Здоровья...

[^]
willfreedom
17.07.2012 - 23:57
0

Хохмач

пипец....
- о!.. чурки че творят, а наши все сидят...

а ты сам что? чурка?... подними задницу бля!... в следующий раз ты будешь на его месте!....

все... слов нету....
а нет... традиционно - Спасибки Путину за это!... и всем друзьям его, привет!...

[^]
Sscript
18.07.2012 - 00:03
0

Весельчак

Это печально, разбой был и будет всегда... Но такое отношение.. это печально... могу сказать одно. я бы вышел и знаю что мне бы помогли мразей проучить

[^]
blinych
18.07.2012 - 00:13
2

Юморист

Цитата (3BepuK @ 17.07.2012 - 15:42)
Страшно... Хрен кто помог. А ведь хватило бы 3-4 камазистов с арматуринами.
Зато  некоторые товарищи создают темы про объединение нации.
О каком объединении может идти речь, если каждый не может руководствоваться своим внутренним позывом. Я уверен, что если бы вышел хотя бы 1 водитель на помощь, то и остальные бы зашевелились. Но нет же, все сидят и думают: "никто не вышел и я не пойду. Мне больше всех надо?".

upd. Надеюсь регистратор хотя бы видео слил потерпевшему. Там черные ебла видны. А по хорошему - регистратор еблан. Хватило сил на "попиздеть".

я ахуеваю над этим постом просто ! такой ты смельчак !!!! ...и сразу про мифических камазистов вспомнил. ты САМ вышел бы?! уверен сидел и ебало отвернул бы , что бы взглядом не встретиться ! дохуя ВАС таких "смелых" , а как до дела , так очко мокрое!!! признаюсь , сам бы хуй вышел(один) , ну может если бы травматика под рукой была...
блядь- инстинкт самосохранения. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал blinych - 18.07.2012 - 00:14

[^]
Sertorius
18.07.2012 - 00:46
0

Ярила

Мы не знаем, что произошло, всё что мы видим - нападение на джип нескольких человек. Почему они это сделали, быть может эти их действия были справедливыми, может в джипе сидел бандит-авторитет, а может наоборот - бандиты напали на честного водителя.
Мы нифига не знаем и врядли узнаем по причине беспримерной трусости участников движения.
Остальные водители были обязаны задержать всех до прибытия легавых.

[^]
DeOS
18.07.2012 - 01:07
0

Шутник

- "А наши все сидят".... Ну да, и вам бы тоже не помешало...уехать или свалить... Это вообще пиздец, ТС только Аб стену...

Это сообщение отредактировал DeOS - 18.07.2012 - 01:09

[^]
Винчестер
18.07.2012 - 02:13
0

Ярила

Вот такие у нас жители РФ.Помогут, ога, только в инете все гладиаторы.

[^]
CruelSilence
18.07.2012 - 02:14
0

Шутник

Харе уже говорить что страна гнилая, поколение галимое и т.д. и т.п...
Везде так. Думаете если такое случилось бы в сша, китае, израиле, европе, японии(да любое выбирай, что тебе по нраву) было бы иначе? Да фига с два...
Там, где цивилизация - все пох. В первую очередь потому, что нам уже никто не нужен. Мы независимы друг от друга.
Возьмите более суровые места для выживания в России и представьте эту ситуацию там. Так же ситуация и с другими странами.

И нихрена тут не сделаешь. Так было, так есть и так будет.
Хотите жить по человечески? Езжайте в сибирскую глубинку, будьте там человеком и вы в полной мере ощутите "своих" и прочее и прочее, чего нехватает вам от общества в миллионниках.
Хотите благ и удобств? Что бы и магазинчик под задницей, и работа, и зарплата, и интырнет с контактами. Тогда думайте о самозащите. Потому что здесь вам никто не нужен, вы так подавно никому не нужны...

[^]
Elucidate
18.07.2012 - 03:08
0

Шутник

Нездоровая тенденция. С каждым днем, заходя на развлекательный портал, все чаще и чаще встречаю темы, после которых на душе мерзко и противно. И страшно. И стыдно. За себя, за других, за страну, в которой родился, живу и планирую создавать семью. И вроде хорошие люди окружают, и много положительных моментов в общении с совершенно незнакомыми людьми, но не покидает чувство, что мы все наглухо застряли в каком-то первобытном мире, в котором без клыков и когтей не выжить.

[^]
KostanPROFF
18.07.2012 - 04:22
0

Шутник

быдло!

[^]
Илюха22RUS
18.07.2012 - 05:42
-1

Шутник

совсем зверье охерело!

[^]
BoBa321
18.07.2012 - 05:46
1

Шутник

Цитата (CruelSilence @ 18.07.2012 - 03:14)
Харе уже говорить что страна гнилая, поколение галимое и т.д. и т.п...
Везде так. Думаете если такое случилось бы в сша, китае, израиле, европе, японии(да любое выбирай, что тебе по нраву) было бы иначе? Да фига с два...
Там, где цивилизация - все пох. В первую очередь потому, что нам уже никто не нужен. Мы независимы друг от друга.
Возьмите более суровые места для выживания в России и представьте эту ситуацию там. Так же ситуация и с другими странами.

И нихрена тут не сделаешь. Так было, так есть и так будет.
Хотите жить по человечески? Езжайте в сибирскую глубинку, будьте там человеком и вы в полной мере ощутите "своих" и прочее и прочее, чего нехватает вам от общества в миллионниках.
Хотите благ и удобств? Что бы и магазинчик под задницей, и работа, и зарплата, и интырнет с контактами. Тогда думайте о самозащите. Потому что здесь вам никто не нужен, вы так подавно никому не нужны...

Ты думаешь в сибирской глубинке нет черных??
Да тут их поболее будет (и в смысле чем у вас, и в смысле чем людей славянской внешности).
И кстати говоря в этой машине мог сидеть такой же чурка, как и они.
Только не подумайте, что я их выгораживаю. Но без деталей и правда можно просто сидеть и разглагольствовать.

[^]
arteimn
18.07.2012 - 06:21
-1

Весельчак

БРЕД какой то

[^]
Magadan24
18.07.2012 - 06:28
-2

Приколист

у нас в стране выйдешь поможешь и крайним останешься еще! и сядешь еще ,за то что причинил вред здоровье или травматом размахался

[^]
Анатолька
18.07.2012 - 06:30
0

Приколист

"А наши все сидят!"а сам че сидиш то?

[^]
chuha30
18.07.2012 - 07:12
0

суперкот

печально все это , реально не кто не вышел помочь (((( хотя водятлов дохрена .... какие то таджики напали -- это вообще акуеть можно ... самая сыкливая нация уже нападает , что будет дальше ? , даже на видео видно что они бьют машину и как шакалы озираются ..... реально хватило бы одного мужыка из соседней машины чтоб эта свора разбежалась ...... так ведь куй кто вышел ..... печально просто печально....

[^]
Culty
18.07.2012 - 07:16
0

Шутник

никто не помог.. жопой не пошевелил.. никому ничего не надо..
а может там такой же таджик - их работодатель, который привез их в Россию, а за работу не заплатил иль чего ещё по хуже..
Не надо горланить по сыкунов и прочих трусов.. неизвестна и причина произошедшего, а вдруг они осла не поделили и что!? из-за чужого ишака по башке получать!? (когда вместо "отдыха" в реанимации мужикам нужно свою семью кормить и ней заботиться)..

З.Ы.
как сказал один из персонажей фильма "Гардемарины, вперед": "Свои собаки дерутся - чужая не мешай"

[^]
yui9897
18.07.2012 - 07:26
-1

Гость

опять овцеёбы и опять все сидят на жопах в своих корытах и коментируют....бля а ведь они могут стать следующими!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55735
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх