Разбой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karl2233
17.07.2012 - 22:27
0
Статус: Offline

изгоняющий путирастов

Цитата (d1sc0nnect @ 17.07.2012 - 21:47)
я беССилен

вот-вот dont.gif
займись спортом, умней, читай в конце концов!

з.ы. и постарайся воспринимать информацию ЦЕЛИКОМ, т.е. полностью.
цитату из твоего поста спецом сделал такой, мож поймёшь... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 17.07.2012 - 22:29

[^]
Bagbir
17.07.2012 - 22:29
1

Шутник

d1sc0nnect

я без всякой задней мысли и иронии советую вам обратиться к психиатору, вы слишком много берёте себе в голову.

[^]
pouwer
17.07.2012 - 22:30
0

Шутник

Яб пожалуй вписался только если б травмат был под рукой

[^]
apogrifa
17.07.2012 - 22:37
1

Хохмач

Цитата (d1sc0nnect @ 17.07.2012 - 22:22)
Цитата (Студебеккер @ 17.07.2012 - 21:29)
ДнЁм в данной теме было тише... А ща, мудачьЁ, которое ссыт прогуливаться в сумерках прильнуло к мониторам и трындит,-" что все кругом ссыкло и хуй бы вступились"
Многие говорят, что у них семья, дети, жены и думают о них , и хуй бы вступились.... Ну, что по этому поводу сказать....-не желаю вам зла, но напади на вас пара хачей, и не откуда помощи ждать, потому, как вы в такой же ситуации сидели и смотрели, а потом на интернет просторах прикрывались семьЁй.... Надеюсь мысль понята)))

Мудачье, а у тебя дети есть? Думаю, вряд ли... Да 100% уверен, что нет...
Я сейчас лечу отдыхать(первый раз за 5 лет) и страхую себя и жену на 100.000$, чтобы если вдруг, не дай Бог, самолет(6 взлетов, 6 посадок) где-нибудь ебанется, чтобы ребенку осталось хоть что-то... И я ПИЗДЕЦ как очкую лететь... Не потому, что боюсь за свое очко(почему-то большинство из написавших здесь, боятся именно за него), а за то, что у меня ребенок останется без родителей(вы то, ебаные ссыкуны, в большинстве своем росли с мамой и папой, да и до сих пор с ними живете). А вЫ тут тошните, что надо идти и отдавать жизнь только для того, чтобы плюсов схватить на этом форуме... Хуйня все это... Да, моя крепость - это моя семья. Мой сын - мой смысл жизни, мой стимул. И каждое телодвижение, которое я делаю, я думаю о том, чтобы ему было лучше. И уж простите, для моего ребенка не будет лучше влезть в тупую черножопую разборку ни за что и оставить его без отца...! Да, я и те, кто пишет про детей, думаем об этом, а Вы, сраные дрочилы, пытаетесь хоть где-то быть "героями", при этом, в жизни, вы полные нули!

не дай бог, на твоего сына, нападет кто-нибудь с какой-нибудь целью -и все пройдут мимо.
или какой-нибудь хач от смермотоксикоза решит изнасиловать твою жену - и все пройдут мимо.
не дай бог, повторюсь. moderator.gif

я придерживаюсь мнения - все за одного, один за всех. с тех пор, как меня спас один мужчина от подобного случая, я всегда побегу на помощь, буду кричать, визжать, звать других и наводить шумиху, кидать подручными предметами. просто потому что, сама была в такой ситуации. а многие преступники сразу убегут, если хоть один человек будет спешить на помощь, блеять!

[^]
Bagbir
17.07.2012 - 22:37
2

Шутник

Многие пишут про оружие.
На самом деле достаточно заорать "Полиция, сюда!" "Товарищ полицейский!(как бы обращаясь)"
Или же крикнуть этим "ребятам", что кто-то уже вызвал полицию.
Вариантов куча. Конечно каждый соображает по своему и действует также по своему.

[^]
Студебеккер
17.07.2012 - 22:40
3

Юморист

Цитата (d1sc0nnect @ 17.07.2012 - 23:22)
ДнЁм в данной теме было тише... А ща, мудачьЁ, которое ссыт прогуливаться в сумерках прильнуло к мониторам и трындит,-" что все кругом ссыкло и хуй бы вступились"
Многие говорят, что у них семья, дети, жены и думают о них , и хуй бы вступились.... Ну, что по этому поводу сказать....-не желаю вам зла, но напади на вас пара хачей, и не откуда помощи ждать, потому, как вы в такой же ситуации сидели и смотрели, а потом на интернет просторах прикрывались семьЁй.... Надеюсь мысль понята)))

Я сейчас лечу отдыхать(первый раз за 5 лет) и страхую себя и жену на 100.000$, чтобы если вдруг, не дай Бог, самолет(6 взлетов, 6 посадок) где-нибудь ебанется, чтобы ребенку осталось хоть что-то... И я ПИЗДЕЦ как очкую лететь... Не потому, что боюсь за свое очко(почему-то большинство из написавших здесь, боятся именно за него), а за то, что у меня ребенок останется без родителей(вы то, ебаные ссыкуны, в большинстве своем росли с мамой и папой, да и до сих пор с ними живете). А вЫ тут тошните, что надо идти и отдавать жизнь только для того, чтобы плюсов схватить на этом форуме... Хуйня все это... Да, моя крепость - это моя семья. Мой сын - мой смысл жизни, мой стимул. И каждое телодвижение, которое я делаю, я думаю о том, чтобы ему было лучше. И уж простите, для моего ребенка не будет лучше влезть в тупую черножопую разборку ни за что и оставить его без отца...! Да, я и те, кто пишет про детей, думаем об этом, а Вы, сраные дрочилы, пытаетесь хоть где-то быть "героями", при этом, в жизни, вы полные нули!

Вы, хотя нет, ведь мы уже перешли на ТЫ... Можно я вас тебя буду зватьнеадекватным полуЁбком? Хотя похуй, как тебя зовут. У меня есть СЫН, и твоим детям ещЁ долго расти до такой личности, как он, ведь у них две мамы и ни одного папы(( Мне их жаль, очень жаль(((
Отвечаю на твои вопросы - есть у меня дети. Летишь в первый раз отдыхать - поздравляю, мог бы и лучше себе выбрать профессию, либо лучше работать на данной, что позволить себе летать на отдых чаще...
ПерелЁты - это фобия, страх, которого у тебя можно занять сколько угодно, на весь ЯП хватит. У меня до 6 перелЁтов в месяц бывает - можечь почитать моЁ "раннее" там упоминалось.
РебЁнок без родителей)) - знайте, любого человека можно заменить, и нехуй держать жену " под крылом" мы не вечны, и должны думать о будующем, должна сама уметь зарабатывать.
Отдавать жизнь? я про это не писал, но вышел бы в любом случае, ибо не могу есмотреть, когда несколько человек "пресуют" одног, и похуй - русские или таджики там. Но если б видел, что разборки хачей на территории России - то не подошЁл бы даже.
И поверь, в этой жизни я не полный "ноль", я уже вошЁл в еЁ историю.

ЧЁт мне надоело писать...

[^]
d1sc0nnect
17.07.2012 - 22:40
-3

Юморист

Цитата (Karl2233 @ 17.07.2012 - 22:27)
я беССилен

вот-вот dont.gif

цитату из твоего поста спецом сделал такой, мож поймёшь... gigi.gif

Я просто отвечаю на твой вопрос, не выебываюсь... Я КМС по АРБ... Москву проиграл... sad.gif И высшее образование у меня есть, экономическое... з/п у меня больше 3000$в месяц... Дальше продолжать... Хоть что-нибудь из вышеперечисленного у тебя есть?
Я воспринимаю информацию так, как ее преподносят... Если ты слова про коммунизм просто для красоты высказывания сказал, извини, пиши по делу gentel.gif

Bagbir Я тебе настоятельно рекомендую прочитать про то, чем именно занимается психиатр, и как он может помочь человеку, который "слишком много берёте себе в голову"... Тошнотики, мимо smile.gif

[^]
SerpenT83
17.07.2012 - 22:43
7

пиздабол

Вот так по одному и перебьют, как баранов, сука.....

[^]
Buscan
17.07.2012 - 22:49
0

Шутник

Имея и травмат и охотничье и опыт службы...

Тяжело сказать, вписался бы или нет. Был бы один, пальнул бы возможно в воздух. Но вот так, стрелять в пробке... Любой судья с места впаяет превышение самообороны.

Да, на сигнал надавил бы и опять, если бы был в машине один.

[^]
Ensiferum
17.07.2012 - 22:49
0

Шутник

Хоть бы погудел что ли кто... Писец... Дичь...

[^]
Bagbir
17.07.2012 - 22:53
3

Шутник

d1sc0nnect

У вас комплексы на лицо, не надо переваливать свой негатив на форумы.

[^]
nisev
17.07.2012 - 22:58
1

Приколист

Пи...ц! Страшно, что вот так же попадешь и ни один не поможет... Вот такая мы нация - в инете все дерзкие Шварцнеггеры, а на деле 90% бздунов. Да и я такой же скорее всего...
Помню на нас с другом трое наехали, отбивались как могли минут 10..., а потом за нас подписался мужик. Один из десятков проходящих мимо и стыдливо опускающих глаза. Этот мужик оказался осетином... Втроем мы полностью и безоговорочно победили. А если бы не он?

[^]
Karl2233
17.07.2012 - 23:02
1

изгоняющий путирастов

Цитата (d1sc0nnect @ 17.07.2012 - 22:40)
Цитата (Karl2233 @ 17.07.2012 - 22:27)
я беССилен

вот-вот
цитату из твоего поста спецом сделал такой, мож поймёшь...

Я просто отвечаю на твой вопрос, не выебываюсь... Я КМС по АРБ... Москву проиграл... sad.gif И высшее образование у меня есть, экономическое... з/п у меня больше 3000$в месяц... Дальше продолжать... Хоть что-нибудь из вышеперечисленного у тебя есть?
Я воспринимаю информацию так, как ее преподносят... Если ты слова про коммунизм просто для красоты высказывания сказал, извини, пиши по делу gentel.gif
Bagbir Я тебе настоятельно рекомендую прочитать про то, чем именно занимается психиатр, и как он может помочь человеку, который "слишком много берёте себе в голову"... Тошнотики, мимо smile.gif

у меня ВСЁ из перечисленного БОЛЬШЕ, причём ДАВНО, в силу возраста и ума rulez.gif
но смысл твоего поста всё равно никуя не понял, перечитал его 5 раз blink.gif
и цена твоему "АРБ" (кстати, шо ето?) видна на видео.
кроме того, стараюсь ВСЕГДА писать по делу ( от мва тошнит).

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 17.07.2012 - 23:05

[^]
INCASSATOR90
17.07.2012 - 23:05
0

Ярила

Вот уроды бля! Ну если водила в ментовку видео отдал то скоро поймают!

[^]
d1sc0nnect
17.07.2012 - 23:09
-3

Юморист

Цитата (apogrifa @ 17.07.2012 - 22:37)
Цитата (d1sc0nnect @ 17.07.2012 - 22:22)

не дай бог, на твоего сына, нападет кто-нибудь с какой-нибудь целью -и все пройдут мимо.
или какой-нибудь хач от смермотоксикоза решит изнасиловать твою жену - и все пройдут мимо.
не дай бог, повторюсь. moderator.gif

я придерживаюсь мнения - все за одного, один за всех. с тех пор, как меня спас один мужчина от подобного случая, я всегда побегу на помощь, буду кричать, визжать, звать других и наводить шумиху, кидать подручными предметами. просто потому что, сама была в такой ситуации. а многие преступники сразу убегут, если хоть один человек будет спешить на помощь, блеять!

А ты повнимательнее почитай мои сообщения... Там написано в каких ситуациях, я считаю, следует вписываться в разборку, а в каких нет... Женщины и дети - святое, где собственная безопасность и дальнейшее благополучие ребенка отходит на второй план... Отрежу хуй, кто хоть покажет малейшее сексуальное проявление в отношении жены и ребенка. Как миниму покалечу, если увижу, что кто-то пристает к ребенку или женщине.

Студебеккер Забавляют такие персонажи как ты...
Да не ебал я тебя, полуЕбок, успокойся.
Я не цепляюсь к словам... Но, сын у тебя или детИ(это множественное число, соответственно, я понимаю, что ты, как минимум, пиздишь, чтобы выставить себя пиздатым парнем). Про его(твоего мнимого сына) личность не буду говорить, т.к. это ребенок...
А где ты прочитал про первый раз? В 80% стран, ЗАПАДНОЙ(это Германия, Голландия, Италия и т.д.) Европы я был... 5 лет я работаю без отпуска не потому, что не могу себя на него заработать(путевки в турцию и египет по 25-30 впринципе не рассматриваю), а потому, что пока работается и зарабатывается, лучше я буду получать $, нежели лежать кверху пузом(беру пример с отца, до сих пор, ему 59, а он ебашит как папа карло и нормально зарабатывает и деньги его привлекают гораздо больше, как и меня, чем отдых)
Да не, не фобия, летал много раз, не пугает. Причина указана выше, не надо пытаться передернуть мои слова!
Да ну, и кто интересно заменит ребенку маму и папу? А? Бабушка? Она так и будет бабушкой, пиздатой, охуенной бабушкой... Но НЕ МАМОЙ и не папой.... Поэтому не хуй тут пиздеть про незаменимых. МАТЬ НИКТО не заменит!
А что, у справедливости есть национальность? smile.gif Ты тут, не ебаться герой, вписался бы полюбому.. Регистратор - мудак, а как он может видеть национальность водителя Паджерика, которыго долюят? Или ты бы выбежал, посмотрел национальность и только потом принял решение, вписываться или нет?...
Сиди лучше молча, ранний школьник, с 6 перелетами в месяц и сынОМ во множественном числе...
Прости, брат, с удовольствием бы продолжил наш чудный диалог, но завтра на работу smile.gif)) Peace тебе!

[^]
Студебеккер
17.07.2012 - 23:10
1

Юморист

Минус 8 человек((( обидно(((
Я в курсе, что не понятно о чЁм написано в первой строке этого комментария.
Это минус ещЁ восемь человек из общества страны, которые могли бы выйти при похожей ситуации и помочь, но почитав ветку, они сделали вывод - Лучше спрятаться и обождать.
А вы говорите...

[^]
emirates
17.07.2012 - 23:14
2

Приколист

герои бля, супермены smile.gif где ролики в которых народ выскакивает с арматурами, битами и травматами и наказывает негодяев ? почему роликов где НЕ помогают больше? тут почти все отписали, как бы они подбежали да наваляли! где это большинство на улицах? герои только на япе занятые сидят? может страна другая? smile.gif

[^]
M491
17.07.2012 - 23:14
0
Статус: Online

Ярила

Вот это и есть русские свиньи, как не прискорбно. Моя хата с краю и т.п.
Я не знаю, как бы я повел себя в данной ситуации, может выбежал со своей лопатой, которую вожу вместо биты, и рубанул бы черного (или белого), а может зажался в своей коробочке, с мыслю "главное не меня". Сейчас я думаю, что все мы, кто посмотрел и прочитал все ЭТО, сделал для себя вывод и если подобное повториться, мы не будем статистами, свиньями с рабской психологией, а всетаки проявим себя. По крайней мере, мне так хочется думать.

[^]
d1sc0nnect
17.07.2012 - 23:16
-2

Юморист

Цитата (Karl2233 @ 17.07.2012 - 23:02)
у меня ВСЁ из перечисленного БОЛЬШЕ
всё равно никуя не понял
перечитал его 5 раз blink.gif
стараюсь ВСЕГДА писать по делу...

Армейский Рукопашный Бой...
Очень рад за тебя, правда. Одно не понятно, если все больше, чего тогда такой обиженый? smile.gif
Прочитал 5 раз и не понял? Читай больше, умней...© ты smile.gif
Не получается у тебя, уж прости... smile.gif

Добавлено в 23:17
Цитата (emirates @ 17.07.2012 - 23:14)
герои бля, супермены smile.gif где ролики в которых народ выскакивает с арматурами, битами и травматами и наказывает негодяев ? почему роликов где НЕ помогают больше? тут почти все отписали, как бы они подбежали да наваляли! где это большинство на улицах? герои только на япе занятые сидят? может страна другая? smile.gif

Добро всегда побеждает зло!!!... Кроме 9 часовых новостей smile.gif))))))))))

Это сообщение отредактировал d1sc0nnect - 17.07.2012 - 23:16

[^]
Karl2233
17.07.2012 - 23:17
1

изгоняющий путирастов

ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ С ЭТИМИ ГОРНЫМИ "ОРЛАМИ"!!!
d1sc0nnect обидишь, если сможешь. пока не удалось, в смысле что б обидеть gigi.gif
на себя смотрим, да?!

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 17.07.2012 - 23:21

[^]
d1sc0nnect
17.07.2012 - 23:19
-2

Юморист

Цитата (M491 @ 17.07.2012 - 23:14)
Вот это и есть русские свиньи, как не прискорбно. Моя хата с краю и т.п.
Я не знаю, как бы я повел себя в данной ситуации, может выбежал со своей лопатой, которую вожу вместо биты, и рубанул бы черного (или белого), а может зажался в своей коробочке, с мыслю "главное не меня". Сейчас я думаю, что все мы, кто посмотрел и прочитал все ЭТО, сделал для себя вывод и если подобное повториться, мы не будем статистами, свиньями с рабской психологией, а всетаки проявим себя. По крайней мере, мне так хочется думать.

Ты не знаешь, как бы поступил сам, но всех сидящих в данной ветке, назвал свиньями... bravo.gif Таких как ты(ни хуя не понял, но свиньями, на всякий случай, всех назову) - большинство smile.gif

[^]
Студебеккер
17.07.2012 - 23:20
0

Юморист

d1sc0nnect
ВсЁ полная чушь в твоих комментариях... Может и хотелось бы доказать тебе, что ты не прав, но не в "эфире"
Если интересен я тебе нужно проделать всего три шага...
1. Мой IP. По нему ты вычислишь от куда я и провайдера.
2. Так как я живу в провинции хватит 2-3 тыс. руб, чтоб тебе показали мой договор ( соглашение на предоставление услуг), там и будет адрес где я проживаю.
3. И самое главное встретится со мной и поговорить на интересующие тебя темы)
Ты запутался, тебе нужна квалифицированная помощь, но здесь я уже бессилен, извини(((

[^]
CHIPPER3D
17.07.2012 - 23:21
0

Ярила

Русский скорей соснет у не русского, сем поможет земляку!

[^]
PeePoy
17.07.2012 - 23:22
1

Штурмовик Воображляндии

обидно, что меня не удивило, что никто не помог((((

Добавлено в 23:24
P.S. сам бегал за подобными барсеточниками когда видил, что грабят.... и даже не думал о том, что "а если у них ствол/нож" вот просто не проскочила даж мысль... зато терь знаю, что я не струшу)))

[^]
Студебеккер
17.07.2012 - 23:25
0

Юморист

Цитата (d1sc0nnect @ 18.07.2012 - 00:09)

Сиди лучше молча, ранний школьник, с 6 перелетами в месяц и сынОМ во множественном числе...
Прости, брат, с удовольствием бы продолжил наш чудный диалог, но завтра на работу smile.gif)) Peace тебе!

Специально про школьные каникулы, о которых я рассказывал ранее)
А как ты вычислил, что я школьник?)))
http://www.yaplakal.com/forum43/st/0/topic...E2#entry9156610

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55735
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх