Разбой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tauruz
17.07.2012 - 21:04
3
Статус: Offline

Шутник

Огнестрелы говорите? Вот, почитайте http://lifenews.ru/news/97335

[^]
d1sc0nnect
17.07.2012 - 21:05
2

Юморист

Цитата (naliv @ 17.07.2012 - 21:02)
Цитата (3BepuK @ 17.07.2012 - 14:42)
Страшно... Хрен кто помог. А ведь хватило бы 3-4 камазистов с арматуринами.
Зато  некоторые товарищи создают темы про объединение нации.
О каком объединении может идти речь, если каждый не может руководствоваться своим внутренним позывом. Я уверен, что если бы вышел хотя бы 1 водитель на помощь, то и остальные бы зашевелились. Но нет же, все сидят и думают: "никто не вышел и я не пойду. Мне больше всех надо?".

upd. Надеюсь регистратор хотя бы видео слил потерпевшему. Там черные ебла видны. А по хорошему - регистратор еблан. Хватило сил на "попиздеть".

Разделить на хачики и русские, конечно же, на много проще, чем на преступники и законопослушные?

Жаль не могу плюсануть, очень прав smile.gif)) bravo.gif

[^]
d1sc0nnect
17.07.2012 - 21:17
-1

Юморист

Цитата (Karl2233 @ 17.07.2012 - 20:20)
стадо...

да блядь нас самих надо напалмом жечь!
под корень! какие нахуй чурки?!? блядь, да скоро родню резать будут все будут снимать, хуле айфоны есть...
сцуко...
очевидно ж - РАЗБОЙ!
ладно б "амр", но ведь нет...
пиздец...

блеать, как хрущ мог заявить что он построит коммунизм faceoff.gif
очевидно, стать нормальным челом (сильным, умным, СМЕЛЫМ) это труд.
стать скотиной и тварью дрожащей - проще. и оправданий полно.
вот из нас и сделали ТВАРЕЙ ДРОЖАЩИХ.

вот нас всех ебучим капитализмом и оскотинили...
зла не хватает moderator.gif

голосуй за Зюганова smile.gif)))))

[^]
Bolverk
17.07.2012 - 21:17
-1

Хохмач

Есть специалист, который может сказать, банда случайно машину выбрала или они конкретную пасли по наводке?

[^]
Strangermx
17.07.2012 - 21:20
0

Ярила

Мне не хватает внимания. Мудо - регистратор хоть раз был мужиком, блеать??!!!

З.Ы. Я бы вмешался

Это сообщение отредактировал Strangermx - 17.07.2012 - 21:22

[^]
FORLIN
17.07.2012 - 21:24
0

Юморист

Цитата (Bolverk @ 17.07.2012 - 22:17)
Есть специалист, который может сказать, банда случайно машину выбрала или они конкретную пасли по наводке?

Пздц, меня вводят в ступор подобные вопросы.

Как банда может напасть случайно? При этом ничего не забрав. И если вы не заметили - то пересмотрите видео - они возвращались и добивали.

[^]
Студебеккер
17.07.2012 - 21:29
1

Юморист

ДнЁм в данной теме было тише... А ща, мудачьЁ, которое ссыт прогуливаться в сумерках прильнуло к мониторам и трындит,-" что все кругом ссыкло и хуй бы вступились"
Многие говорят, что у них семья, дети, жены и думают о них , и хуй бы вступились.... Ну, что по этому поводу сказать....-не желаю вам зла, но напади на вас пара хачей, и не откуда помощи ждать, потому, как вы в такой же ситуации сидели и смотрели, а потом на интернет просторах прикрывались семьЁй.... Надеюсь мысль понята)))

[^]
tipokkk
1

Шутник

Сидите ждите дальше,скоро такое и с вами случиться

[^]
neb0
0

Шутник

А всем как всегда пох... меня же не трогают!
Автор мудак бездействует!!! Сидит рассуждает о том какие плохие чурки нынче пошли.

[^]
Karl2233
17.07.2012 - 21:31
1

изгоняющий путирастов

Цитата (d1sc0nnect @ 17.07.2012 - 21:17)
Цитата (Karl2233 @ 17.07.2012 - 20:20)
стадо...

да блядь нас самих надо напалмом жечь!
под корень! какие нахуй чурки?!? блядь, да скоро родню резать будут все будут снимать, хуле айфоны есть...
сцуко...
очевидно ж  - РАЗБОЙ!
ладно б "амр", но ведь нет...
пиздец...

блеать, как хрущ мог заявить что он построит коммунизм faceoff.gif
очевидно, стать нормальным челом (сильным, умным, СМЕЛЫМ) это труд.
стать скотиной и тварью дрожащей - проще. и оправданий полно.
вот из нас и сделали ТВАРЕЙ ДРОЖАЩИХ.

вот нас всех ебучим капитализмом и оскотинили...
зла не хватает moderator.gif

голосуй за Зюганова smile.gif)))))

ты остроумный?
или саркастичный?
как по мне - хуйню, не относящуюся к делу, сморозил.
причём к теме зюганофф? ещё приплети пжив шмеля и табуретку gigi.gif
умно, хуле

[^]
Arkator
17.07.2012 - 21:33
0

Шутник

А мы пишем и пишем, что о "какой ужас". " О какой кошмар". "Вышел бы хотя бы один и остальные подтянулись бы". Так будь первым! В этом проблема. Первым в таких ситуациях ни кто не хочет быть. Потому как знает, что гребанные страны СНГ построены на менталитете "моя хата с краю";"тише едешь, дальше будешь". "Не трогай и тебя не тронут", "Ударили в левую щеку, подставь правую". Это все не просто слова и выражения. Это культура наций! Нас е*ут, а мы довольны. Это в крови! Да йоптель! Кого Вы осуждаете? Того, кто записал запись и решил сказать "а наши то все сидят..."? В том то и дело, что "наши". И в странах так - "наши". Да нету уже давно "наши", "наше", "наших". Каждый сам за себя. И поэтому мы стадо, которым легко управлять. И поэтому мы впереди, но только раком! Будь первым! Что-то очко взыграло. Конечно. В нашем менталитете заложено предостережение - "а вдруг не помогут". И тут же идут оправдание уродам "а может там и вправду хрень какая-то, ведь не просто так они его из машины волокут. А я потом не прав..." И ты останешься один. Такой же ни кому не нужный.

[^]
d1sc0nnect
17.07.2012 - 21:40
3

Юморист

Цитата (Bolverk @ 17.07.2012 - 21:17)

Невооруженным взглядом видно, что целенаправленно выбрали именно этот а/м, а не другой, например 206, в котором 99% ехала девушка и вероятность сопротивления = нулю. Это 100% не барсеточники, т.к. воровать сумку у владельца Паджеро 2 или 1, стоимостью не больше 350 тыс. руб, как минимум глупо, нихуя не заработаешь, кроме геморроя. Судя по видео с регистратора, это не кавказца, а азиЯты(таджики, узбеки и т.д.), значит конфликт на какой-то рабочей теме, искать там, где потерпевший работает. Я бы сделал в данной ситуации, вспомнил бы с кем у меня были любые разногласия по работе, после чего приехал бы с 1-2 друзьями, "пригласил" бы "подозреваемого" в а/м и выехал в ближайшее подмосковье... А там, даже бить не пришлось бы... Ну а после того, как известны имена именна тех, кто занимался бесчинством... дальше на что у каждого хватит его садисткой фантазии... Как говорит знакомый, старший опер ГНК(по Москве), только Рэмбо в кино молчит(за 1.5 часа допроса, дагестанец СДАЛ ПАПУ, БРАТА и дядю) smile.gif))

[^]
frankywaff
17.07.2012 - 21:43
0

Шутник

Цитата (котофеичч @ 17.07.2012 - 18:19)
НАРООООООД!!!!!!!! Вы что - правда такие ТУПЫЕ??!! Вы что правда - ТАКИЕ тупые?! Сретесь между собой как бабки на базаре в то время, как нашу страну сдают по весу и по дешевке? Вы чё, серьезно не понимаете, что власти ВЫГОДЕН весь этот ИНТЕРНЕТОВСКИЙ срачь?! Пока вы тут меритесь интелектом и крутизной яиц (или проявляете толерастию) вас продают задарма. По этому цензуру в рунете не введут НИКОГДА - вы так хорошо выплескиваете свой негатив в электронные просторы, что его не хватит не только на то, что-бы выйти многотысячной толпой и ЗАБРАТЬ свои права, но и на то, что-бы просто выйти из машины в подобный момент.

P.S.: про весь этот интернетовский срачь есть очень хорошая восточная пословица: "Собака лает - караван идет." Лайте, друзья, лайте - ваш караван уже прошел...

я бы даже сказал"Собаки лают,караван идёт-людям похуй."

[^]
AgentOne
17.07.2012 - 21:44
-2

Весельчак

Цитата (3BepuK @ 17.07.2012 - 15:42)
Страшно... Хрен кто помог. А ведь хватило бы 3-4 камазистов с арматуринами.
Зато некоторые товарищи создают темы про объединение нации.
О каком объединении может идти речь, если каждый не может руководствоваться своим внутренним позывом. Я уверен, что если бы вышел хотя бы 1 водитель на помощь, то и остальные бы зашевелились. Но нет же, все сидят и думают: "никто не вышел и я не пойду. Мне больше всех надо?".

upd. Надеюсь регистратор хотя бы видео слил потерпевшему. Там черные ебла видны. А по хорошему - регистратор еблан. Хватило сил на "попиздеть".

Я уверен, что ни кто бы не пошел против чурбана у которого в руках пистолет. Это тут можно писать о подвигах и "Как бы я поступил на их месте", а на деле совсем по другому бы себя повел. И уже заебали со своим национализмом, сколько раз уже можно повторять, что и Русские не чуть не лучше. Просто чурбаны дерзкие, вот вы и беситесь, что они могут больше вас.

[^]
d1sc0nnect
17.07.2012 - 21:47
-1

Юморист

Цитата (Karl2233 @ 17.07.2012 - 21:31)

ты остроумный?
или саркастичный?
как по мне - хуйню, не относящуюся к делу, сморозил.
причём к теме зюганофф? ещё приплети пжив шмеля и табуретку gigi.gif
умно, хуле

Ну, в отличии от некоторых, не тупорылый... Да, с юмором...
При чем? Тебе на пальцах объяснить, или сам свой пост перечитаешь? smile.gif
Хотя, судя по твоему комменту, я тебе объясню...
"блеать, как хрущ мог заявить что он построит коммунизм " - первое...
"вот нас всех ебучим капитализмом и оскотинили... " - второе...
Если и после этого, ты не понимаешь, при чем тут Зюганов, то тут я беССилен

P.S. а в чем отличе саркатистного от остроумного? smile.gif

Кстати, Rys3131, чего там с номером ТВОЕЙ лицензии, все, сдулся? Преждем чем что-то писать, хорошо подумай, смог бы сам и есть ли у тебя то, в отсутствии чего ты тут обвиняешь народ... Писать мне и другим свои, "геройские" изрыгания не стоит, ответь САМ СЕБЕ, прыгнул бы ты на 3 вооруженных парней(национальность не важно) из-за чужой барсетки или нет. Нам не надо, ответь только себе! gentel.gif

Это сообщение отредактировал d1sc0nnect - 17.07.2012 - 21:56

[^]
Bolverk
17.07.2012 - 21:58
0

Хохмач

Цитата (d1sc0nnect @ 17.07.2012 - 21:40)
Невооруженным взглядом видно, что целенаправленно выбрали именно этот а/м, а не другой...

Мне то это тоже видно, но зная суровую российскую действительность, решил поинтересоваться. Вдруг где такой апгрейд барсеточников произошел, а я не знаю.

Это сообщение отредактировал Bolverk - 17.07.2012 - 21:59

[^]
FORLIN
17.07.2012 - 22:01
0

Юморист

Цитата
Я бы сделал в данной ситуации, вспомнил бы с кем у меня были любые разногласия по работе, после чего приехал бы с 1-2 друзьями, "пригласил" бы "подозреваемого" в а/м и выехал в ближайшее подмосковье... А там, даже бить не пришлось бы... Ну а после того, как известны имена именна тех, кто занимался бесчинством... дальше на что у каждого хватит его садисткой фантазии...
.
очень все складно. Прям как в том же кино про Рэмбо) только найти "узбека-нелегала" в Москве = найти иголку в стоге сена.
В остальном полностью с тобой согласен.

[^]
Фунтяус
17.07.2012 - 22:02
1

Приколист

Цитата
сами себя в говно засовываем, а потом в интернетах шашками машем.
тьфу, блять.

хоть один видит причину agree.gif , на самом деле ведете себя как овцы , дальше чем обосрать и попиздеть ничего не могут . Уже месяц я тут , только пишут что пора идти в магазин за оружием или кто то собирается чистить свой наган, овцы хуле

[^]
d1sc0nnect
17.07.2012 - 22:02
0

Юморист

Цитата (Bolverk @ 17.07.2012 - 21:58)
Цитата (d1sc0nnect @ 17.07.2012 - 21:40)
Невооруженным взглядом видно, что целенаправленно выбрали именно этот а/м, а не другой...

Мне то это тоже видно, но зная суровую российскую действительность, решил поинтересоваться. Вдруг где такой апгрейд барсеточников произошел, а я не знаю.

Ну, судя по выборы, не АПгрейд, а ДАУНгрейд smile.gif))))))))))))))))))

[^]
d1sc0nnect
17.07.2012 - 22:08
0

Юморист

Цитата (FORLIN @ 17.07.2012 - 22:01)
Цитата
Я бы сделал в данной ситуации, вспомнил бы с кем у меня были любые разногласия по работе, после чего приехал бы с 1-2 друзьями, "пригласил" бы "подозреваемого" в а/м и выехал в ближайшее подмосковье... А там, даже бить не пришлось бы... Ну а после того, как известны имена именна тех, кто занимался бесчинством... дальше на что у каждого хватит его садисткой фантазии...
.
очень все складно. Прям как в том же кино про Рэмбо) только найти "узбека-нелегала" в Москве = найти иголку в стоге сена.
В остальном полностью с тобой согласен.

Когда занимаешься торгащеским бизнесом, знаекшь конкурентов в лицо... И отвезти 2-3 в лес и пообщаться, не составит труда. Да и похуй, что 2 из них, окажутся не виноваты.
Я не националист, но, эти(таджи и т.д.)уж совсем тупые и каких-то мер конспирации, они вряд ли приняли, они вряд ли подумали, как работает следствие... Мысль была такая же, как у тебя, "это ж Москва, ебать, кто меня тут найдет"... smile.gif))))) Найти этих дебилов, при большом желании и небольшом материальном вливании, не составит труда(при наличии знакомых в МВД и СК), а дальше по сценарию изложенному выше smile.gif)))))

[^]
неходос
17.07.2012 - 22:20
0

.

это щеглы какие-то перелетные.. двое аж от страхза все на съебе стояли..согласен:пару арматурин по хребту заслужили

[^]
d1sc0nnect
17.07.2012 - 22:22
-1

Юморист

Цитата (Студебеккер @ 17.07.2012 - 21:29)
ДнЁм в данной теме было тише... А ща, мудачьЁ, которое ссыт прогуливаться в сумерках прильнуло к мониторам и трындит,-" что все кругом ссыкло и хуй бы вступились"
Многие говорят, что у них семья, дети, жены и думают о них , и хуй бы вступились.... Ну, что по этому поводу сказать....-не желаю вам зла, но напади на вас пара хачей, и не откуда помощи ждать, потому, как вы в такой же ситуации сидели и смотрели, а потом на интернет просторах прикрывались семьЁй.... Надеюсь мысль понята)))

Мудачье, а у тебя дети есть? Думаю, вряд ли... Да 100% уверен, что нет...
Я сейчас лечу отдыхать(первый раз за 5 лет) и страхую себя и жену на 100.000$, чтобы если вдруг, не дай Бог, самолет(6 взлетов, 6 посадок) где-нибудь ебанется, чтобы ребенку осталось хоть что-то... И я ПИЗДЕЦ как очкую лететь... Не потому, что боюсь за свое очко(почему-то большинство из написавших здесь, боятся именно за него), а за то, что у меня ребенок останется без родителей(вы то, ебаные ссыкуны, в большинстве своем росли с мамой и папой, да и до сих пор с ними живете). А вЫ тут тошните, что надо идти и отдавать жизнь только для того, чтобы плюсов схватить на этом форуме... Хуйня все это... Да, моя крепость - это моя семья. Мой сын - мой смысл жизни, мой стимул. И каждое телодвижение, которое я делаю, я думаю о том, чтобы ему было лучше. И уж простите, для моего ребенка не будет лучше влезть в тупую черножопую разборку ни за что и оставить его без отца...! Да, я и те, кто пишет про детей, думаем об этом, а Вы, сраные дрочилы, пытаетесь хоть где-то быть "героями", при этом, в жизни, вы полные нули!

[^]
aristarch
17.07.2012 - 22:25
1

Юморист

Видео посвящается всем толерастам

[^]
Karl2233
17.07.2012 - 22:25
3

изгоняющий путирастов

Цитата (CMEPLLI @ 17.07.2012 - 20:46)
какие все смелые пиздеть!!!! а задайте вопрос себе-кто из вас вышел бы помочь?
Чесно-я один не выбежал бы ,только на пару с кемто,вот както так sad.gif

я б вышел.

[^]
ortigr
17.07.2012 - 22:26
2

Ярила

А лица такие русские-русские.
Вот по этой мы матушке на машине стекла забронировали пленкой.

Это сообщение отредактировал ortigr - 17.07.2012 - 22:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55735
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх