Новый вид грабежа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХелоуКити
26.06.2012 - 15:05
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (НекийПэш @ 26.06.2012 - 16:02)
Цитата (ХелоуКити @ 26.06.2012 - 15:54)
И где эта 13-летняя девочка, о которой они пишут в опровержении?

Не было никакой 13-летней девочки. Имеется ввиду, что переписка велась от имени 13-летней девочки, и он шел на свидание, ожидая увидеть там эту девочку.

Кстати, если это реально педофил, они пришли разобраться с ним - то не вариант приходить с ментами. Никто его бы не наказал.

А вот это очень верно. Более того, и им бы уже не дал наказать.

Тогда против КОГО он совершил преступление, за которое его избили?)

[^]
НекийПэш
26.06.2012 - 15:16
3

Ярила

Цитата (ХелоуКити @ 26.06.2012 - 16:05)
Цитата (НекийПэш @ 26.06.2012 - 16:02)
И где эта 13-летняя девочка, о которой они пишут в опровержении?

Не было никакой 13-летней девочки. Имеется ввиду, что переписка велась от имени 13-летней девочки, и он шел на свидание, ожидая увидеть там эту девочку.

Кстати, если это реально педофил, они пришли разобраться с ним - то не вариант приходить с ментами. Никто его бы не наказал.

А вот это очень верно. Более того, и им бы уже не дал наказать.

Тогда против КОГО он совершил преступление, за которое его избили?)

Он никакого преступления не совершал. Нет у нас наказания за намерения ни в УК РФ, ни в каком другом кодексе. Если бы речь шла о преступлении, то и говорить бы стоило категориями законов. (Кстати, именно поэтому считается бесполезным идти в полицию - нет события преступления.)

Избивали его не за преступление. Избивали за намерение (ну это по их мнению было это намерение), и как раз, избивая, совершали преступление.

[^]
knight2011
26.06.2012 - 15:17
1

Приколист

Цитата (whatever @ 26.06.2012 - 15:41)
Цитата (Nion @ 26.06.2012 - 12:17)
От сюда вывод, не тряситесь и занкомтесь с Девушками в Реале, это убережет Вас от многих неожиданностей ))))

ХЗ, как раз погуглив и проглядев соцсети можно многое узнать о человеке (полноценный фейк сделать - это не у многих получится), а подходя к девушке на улице / в клубе, ты не знаешь о ней ничего. И до появления интернета, случаев, когда знакомство заканчивалось появлением "друзей", "братьев" и последующим вымогательством тоже хватало. Ну а если ума не хватило разузнать побольше о человеке, так шанс опиздюлиться одинаков при любом способе знакомства.

Я согласен. В сети можно пообщаться, и понять нужно ли вообще идти с этим человеком на свидание, или он априоре тебе не подходит. Просто не нужно в этот же вечер лететь на свидание. Нужно пообщаться плотно несколько недель или месяц. И человека узнаешь получше, и если какой-то подвох, тоже скорее всего почувствуешь. Так как это люди нетерпеливые, и она скорее всего будет подозрительно сильно настаивать на встрече. Но слишком долго затягивать общение на сайте знакомств тоже не следует, так как в этом случае скорее всего свидание никогда не состоиться, и человек перейдет в разраяд интернет знакомых.

[^]
НекийПэш
26.06.2012 - 15:24
1

Ярила

Цитата (knight2011 @ 26.06.2012 - 16:17)
Я согласен. В сети можно пообщаться, и понять нужно ли вообще идти с этим человеком на свидание, или он априоре тебе не подходит. Просто не нужно в этот же вечер лететь на свидание. Нужно пообщаться плотно несколько недель или месяц. И человека узнаешь получше, и если какой-то подвох, тоже скорее всего почувствуешь. Так как это люди нетерпеливые, и она скорее всего будет подозрительно сильно настаивать на встрече. Но слишком долго затягивать общение на сайте знакомств тоже не следует, так как в этом случае скорее всего свидание никогда не состоиться, и человек перейдет в разраяд интернет знакомых.

Пардон за оффтоп. Но меня реально умиляет то, как серьезно вы обсуждаете технологии знакомства в интернете. )
Живьем знакомиться надо! С душой, с улыбкой! Нахер все эти аватары! ))

[^]
knight2011
26.06.2012 - 15:34
1

Приколист

Цитата (НекийПэш @ 26.06.2012 - 16:24)

Пардон за оффтоп. Но меня реально умиляет то, как серьезно вы обсуждаете технологии знакомства в интернете. )
Живьем знакомиться надо! С душой, с улыбкой! Нахер все эти аватары! ))

Я еще раз повторюсь, в интерете, на сайте знакомств, не буду здесь писать на каком, встретил свою будущую жену. По этому считаю этот способ достаточно прогрессивным, эффективным и современным. Хотя может быть сайты знакомств сейчас уже не те, что были раньше. Хз. А вообще, и в виртульном и в реальном способе знакомства есть свои плюсы и минусы.
Но вот скажите мне, если для знакомства в инете есть вполне определенные площадки, то где знакомиться в реале? На улице, на остановке? Подумают что какой-то аферист. Да и девушка может просто спешить по своим делам. В клубе(дискотэке)? Увольте. Там за частую такой отброс тусуется(был пару раз за свою жизнь, мне хватило), что не то что знакомиться, даже подходить близко не хочется. Помоему клуб это место для съема, а не отправная точка для счастливой семейной жизни. Городские парки? Ну, это уже получше, но и там, среди кучи гопников, которые украшают своим присутствием пейзаж как-то не не вдохновляет на закомство. Да и парки сейчас стремяться по назначению к клубам( Так что не все так радужно.

[^]
paag5
26.06.2012 - 15:50
6

Зануда

Да бросьте вы возраст обсуждать, любви все возрасты покорны.
Знакомая девушка в 14 лет "встречалась" с парнем 25 лет. Педофил?
Сейчас девушке 23 года. Она по-прежнему живет с этим "парнем". Да и проживут еще столько же.

[^]
Bugerman
26.06.2012 - 15:51
2

Юморист

Это сообщение отредактировал Bugerman - 26.06.2012 - 15:51

[^]
Перфекционист
26.06.2012 - 15:55
0

Хохмач

Цитата (Resident114 @ 25.06.2012 - 20:31)
Слишком много воплей про педофилов-по ящику,в прессе,в сети.Да не верю что их так много.Очень удобная статья в УК-осудить можно любого.Необходимо тщательное расследование таких случаев и предельно жестокое наказание для провокаторов типа этих.Лет 10 тундру пылесосить.

Кто расследовать-то будет? Такие же "педофилы"?

По сабжу - познакомлюсь на фкантагде с бабой любого возраста для посыла оной НАХУЙ! rulez.gif

[^]
vontolla
26.06.2012 - 15:55
2

Балагур

значит так...
первое: чувака подставили, полюбому.
второе: сам виноват, не в том что познакомился по инету, а в том что не смог этим дрищам писдюлей дать. да не то что писдюлей - а оттолкнуть и съебаться...
но он даже не пытался...

[^]
shtrudel
26.06.2012 - 15:56
1

Юморист

смею предположить что девушка пообещала парню за 5000 много чего сделать(поэтому и логов нет,т.к. явная проституция) ну и походу во время передачи денег подкатили ее друзья и отжали все что можно было и мне почему-то кажетса что к педофилии это дело не имеет..логи с сайта знакомств разрешили бы спор кто прав,а кто нет...

кстати в остальных случаях имеетса переписка или тоже "потеряли"?

Это сообщение отредактировал shtrudel - 26.06.2012 - 16:20

[^]
Bugerman
26.06.2012 - 16:02
1

Юморист

Цитата (shtrudel @ 26.06.2012 - 15:56)
смею предположить что девушка пообещала парню за 5000 много чего сделать(поэтому и логов нет,т.к. явная проституция) ну и походу во время передачи денег подкатили ее друзья и отжали все что можно было и мне почему-то кажетса что к педофилии это дело не имеет..логи с сайта знакомств разрешили бы спор кто прав,а кто нет...

Я думаю их целью было безнаказанно избить и унизить человека, деньги тут не при чем.

[^]
ХелоуКити
26.06.2012 - 16:02
3

Приколист

Если долго общаться в сети если риск никогда не встретится - есть такая тенденция. Я не говорю, что так обязательно будет, но риск есть.

[^]
PontyPelot
26.06.2012 - 16:05
2

Хохмач

Граждане, объясните мне... why.gif
Есть не состыковка одна. Если они занимаются заведомо грабежом, то зачем они заставили его сожрать 5 штук ?????
Ведь было тыща вариантов намутить это бабло! upset.gif
Ой не в педофилии тут дело, и не в деньгах...
Тут точно есть третий факт. Или у Ани после каких то херовых событий крышу подорвало, или еще что то. Но точно, что с окрасом психологических проблем. umn.gif

Это сообщение отредактировал PontyPelot - 26.06.2012 - 16:12

[^]
ХелоуКити
26.06.2012 - 16:08
0

Приколист

Цитата (PontyPelot @ 26.06.2012 - 17:05)
Граждане, объясните мне... why.gif
Есть не состыковка одна. Если они занимаются заведомо грабежом, то зачем они заставили его сожрать 5 штук ?????
Ведь было тыща вариантов намутить это бабло! upset.gif

Я лично не видела, чтоб он их глотал))

[^]
ms460
26.06.2012 - 16:10
0

Шутник

Цитата (shtrudel @ 26.06.2012 - 16:56)
смею предположить что девушка пообещала парню за 5000 много чего сделать(поэтому и логов нет,т.к. явная проституция) ну и походу во время передачи денег подкатили ее друзья и отжали все что  можно было и мне почему-то кажетса что к педофилии это дело не имеет..логи с сайта знакомств разрешили бы спор кто прав,а кто нет...

Да какая разница есть логи, нет логов. Избиение- это преступление. А педофилами должна заниматься полиция, а не стайка отмороженных дебилов. Есть лог неси в полицию, пиши заявление, не хочет полиция иди в прокуратуру. А по видео эти дебилы должны как минимум условный срок получить, но зная нашу полицию в этой стране никогда не будет порядка..... И в том числе в этом виноваты сами люди живущие здесь.

Это сообщение отредактировал ms460 - 26.06.2012 - 16:11

[^]
LdMoD
26.06.2012 - 16:11
1

Балагур

Вот почему нельзя вершить самосуд, даже над педофилами. Гниды есть везде, не всех их берут в судьи и менты.

[^]
froleg
26.06.2012 - 16:14
0

Шутник

Цитата (ХелоуКити @ 26.06.2012 - 17:08)
Цитата (PontyPelot @ 26.06.2012 - 17:05)
Граждане, объясните мне...  why.gif
Есть не состыковка одна. Если они занимаются заведомо грабежом, то зачем они заставили его сожрать  5 штук ?????
Ведь было тыща вариантов намутить это бабло!  upset.gif

Я лично не видела, чтоб он их глотал))

а еще не видно откуда появились эти 5 штук, и даже не видно что там именно 5 штук

[^]
Bugerman
26.06.2012 - 16:17
0

Юморист

Цитата (ms460 @ 26.06.2012 - 16:10)
но зная нашу полицию в этой стране никогда не будет порядка..... И в том числе в этом виноваты сами люди живущие здесь.

А что полиция, заявлений нет, а жертвы запуганы и поэтому не идут писать заяву. Хорошо хоть легион взялся за этих выблядков.

[^]
ms460
26.06.2012 - 16:19
2

Шутник

а чего за легион то? простите за офтоп.

[^]
ХелоуКити
26.06.2012 - 16:19
1

Приколист

Цитата (ms460 @ 26.06.2012 - 17:10)
Цитата (shtrudel @ 26.06.2012 - 16:56)
смею предположить что девушка пообещала парню за 5000 много чего сделать(поэтому и логов нет,т.к. явная проституция) ну и походу во время передачи денег подкатили ее друзья и отжали все что  можно было и мне почему-то кажетса что к педофилии это дело не имеет..логи с сайта знакомств разрешили бы спор кто прав,а кто нет...

Да какая разница есть логи, нет логов. Избиение- это преступление. А педофилами должна заниматься полиция, а не стайка отмороженных дебилов. Есть лог неси в полицию, пиши заявление, не хочет полиция иди в прокуратуру. А по видео эти дебилы должны как минимум условный срок получить, но зная нашу полицию в этой стране никогда не будет порядка..... И в том числе в этом виноваты сами люди живущие здесь.

почему нет? парню нужно попробовать подать в суд.

У нас очень много чего остается без внимания полиции по тому что люди не обращаются.

Если не пойти в полицию твой шанс добиться справедливости равен 0
и это намного меньше, чем даже 1% успеха.

[^]
ms460
26.06.2012 - 16:22
1

Шутник

учитывая, что в стайке мелькает чеченка, есть все шансы подкупа нашей "не продажной полиции" Да и в нормальной стране при появлении подобных видео они расследуются и без заявлений.

[^]
Bugerman
26.06.2012 - 16:24
1

Юморист

Цитата (ms460 @ 26.06.2012 - 16:19)
а чего за легион то? простите за офтоп.

Анонимусы всея сети smile.gif
подробнее тут

Это сообщение отредактировал Bugerman - 26.06.2012 - 16:25

[^]
ХелоуКити
26.06.2012 - 16:31
1

Приколист

Цитата (ms460 @ 26.06.2012 - 17:22)
учитывая, что в стайке мелькает чеченка, есть все шансы подкупа нашей "не продажной полиции" Да и в нормальной стране при появлении подобных видео они расследуются и без заявлений.

очень интересно понаблюдать за продолжением этой истории! по-любому всё дальнейшее развитие будет моментально выкладываться в интернет.

[^]
MW3
26.06.2012 - 16:38
1

Балагур

значит так: на самом деле педоистерии не существует! да да её нет. есть слово и его просто запустили педофилы и приближенные к ним. то есть когда Вам изо дня в день говорить что небо зеленое то будьте уверены через какое то время Вы согласитесь. для чего это сделано? для отвлечения внимания от проблемы настоящих педофилов и того что они делают. то есть людям подсовывают как бы конфету и говорят что она шоколадная а на проверку выходит что это соя. но поскольку конфета все таки вкусная то пипл хавает. далее по сабжу. это чистой воды разбой имхо по причине того что нет доказухи. во вторых убеждения что денег не брали а заставили его их съесть, не катит, на видео не понятно что суют ему в рот. в третьих эти люди просто в наглую дискредитируют настоящих, пускай, борцов с педофилами.
и самое главное. если ты не являешься педофилом то тебе собственно бояться нечего. тут примерно как с читерами если не четеришь то и бан тебе не грозит хоть 100500 жалоб накатай. (человеческий фактор правда ещё не отменили).
вот например есть даже группы вконтакте http://vk.com/club12378077 созданные педофилом-провокатором под именем Михаил Крутько известен мне и под другими имяреками. там типа рассказывается что педоистерия это то и то и для чего. НО... на самом деле там говорится полу-правда. ну думаю что человек думающий поймет о чем идет речь.
хочу сказать так не надо принимать за истину мираж который не навязчиво Вам преподносят а порой и навязчиво. думать желательно своей головой и желательно без эмоций. у меня все.

[^]
SibTT
26.06.2012 - 16:52
2

Весельчак

А не кажется вам что еслибы этот парень был ПРАВ,так как он это приподносит,то он бы пошёл в полицию???раз его отчисляют и жизнь пошла под откос,неужели он не хочет себя оправдать???
Неужели не сохранилась переписка??
у меня подозрение что это хитрый педофил который решил себя отмазать вот так себя выставив жертвой!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73232
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх