Новый вид грабежа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Knp9
26.06.2012 - 12:52
1
Статус: Offline

Ярила

По статье педофилия теперь можно осудить любого любящего родителя которой воспитывает детей по своей воле а не по указке.

[^]
Чармандер
4

Ярила

Парняга зря боится заяву катать в мусарню. Факт совращения малолетнего не доказан, поскольку возраст девушки не определён, да и попытки совершить половой акт не было. Открыто предложить извращенное половое сношение это не уголовка, в таком случае максимум можно натянуть на оскорбление как мелкую хулиганку, за которою самое суровое наказание это административный штраф баксов десять. Парень может смело идти в прокуратуру. Тут несколько статей, по которым можно посадить злодеев.
1) нанесение тяжких телесных группой лиц из хулиганских побуждений - налицо.
2) применение пыток в целях самооговора пострадавшего - налицо.
3) клевета в электронных СМИ - налицо.
А прокурор может ещё доказать создание организованной преступной группировки.
Даже если он сказал правду, что он педофил и хотел переспать с несовершеннолетней, это только освидетельствует факт самоуправства и вершения над ним самосуда.
В общем - злонамеренные действия на лицо.
Мужикам светит лет по пять, и то если наймут каждый по классному адвокату. "Деваха" может отделаться условным, если за "паровоза" не пойдёт.

Это сообщение отредактировал Чармандер - 26.06.2012 - 12:57

[^]
Htoya
2

Приколист

Цитата (DemoDemo @ 25.06.2012 - 23:29)
Цитата (Htoya @ 26.06.2012 - 01:06)
Почему такая хуйня должна была рано или поздно случиться? Да потому, что все считают себя АХУЕННО умными вершителями правосудия. Только они способны разобраться во всех хитросплетениях, блеснуть своим невъебически-космическим умом, но при этом сделать это только в сети. Вот и получите распишитесь, стебитесь, гордитесь. Ломать жизнь людям очень легко...

"Не суди, да не судим будешь".......

Нет слов - одна "Твоя мамам" в склонении. Чуй сюда , лох. Тут тема не о том кто уебал кому-то милион. Тут тема о том что эти уебки реально занимаются "знакомствами через интернет"с малолетками и реално с ними спят. Найди способ КАК с этим боротся, поделись с народом, и только потом начинай разглагольствоват о правосудии. Если с ничем похожим не встречался сам Ты или твоя семья - Ты очень счастливый человек. Уверен что сменишь мнение сразу в случае чего ... но поздно будет. Мое мнение остается прежним - стрелять нахуй а кого недобили - вешать на площади

Добавлено в 00:36
Цитата (massacre99 @ 26.06.2012 - 01:24)
Цитата (DemoDemo @ 25.06.2012 - 21:25)
Мотаюсь часто в РФ ... мои приметы: возраст: 42, рост 190, вес 107, психически неуравновешен, люблю пиздить педофилов

Уважаемый. Если Вы психически неуравновешенны - то Вас надо изолировать от общества, надолго. Неуравновешенным людям не место в обществе с нормальными, здоровыми людьми.

Вы , как опытный педофил, себя считаете нормальным человеком ?

И таки да - я бывший старший лейтенант армии РФ. Считаю себя супергероем ну или минимум как маленким богом (Тор & его окружение). А кстати к чему вопрос ?

Вот оно быдло само лезет, лезет везде.... оно уже просто напросто заполнило нашу жизнь и мы считаем это нормой.
По порядку, во-первых ты меня не знаешь, кто я, чем занимаюсь, как живу... уже только поэтому обращайся ко мне, да и вообще к людям, с уважением. Если ты не будешь этого делать, то рано или поздно ты-таки встретишь того человека, который тебе объяснит, почему ты должен вести себя именно так. Во-вторых, как только это произойдет, ты тут же поймешь, насколько ты беспомощен в этой жизни, как легко ты можешь оказаться на месте того человека, которого ты так люто ненавидишь, человека на видео.
Ну и в третьих, это самое важное, пожалуй... научись слушать и понимать людей, их мысли, стремления. Ведь даже прочитав три строчки, написанные мною, ты так и не смог сделать логического вывода об их содержании, что еще раз подтверждает, что написанное мною в них есть правда. Ведь тебе ПОХУЙ, что я хотел сказать, ты хотел блеснуть своим "красноречием".

[^]
Maxcom88
26.06.2012 - 12:54
0

Шутник

А про что видео ? стоит смотреть или нет?

[^]
ArtemT
26.06.2012 - 12:54
0

Шутник

Мы сейчас говорим не про человека, который изнасиловал малолетку - а про некого с неизвестными намереньями, скажем так. Точку зрения разгневанного родителя я понять могу. Точку зрения восхваляющих этих выебков придурка - никогда. Нехватает жестокости? А пойдем, я тебя в хуёвый квартал свожу, там на всех хватит, будь ты хоть чак норрис.
Я невосхваляю их, ранее писал что мне непонятна ситуёвина почему этот крендель неидёт в ментовку и почему если на встречу пришла эта овца чувак оказался педофилом!!!!
да там вобще нехрена непонятно, на мой взгляд это просто развод чтоб чела попинать в своё удовольствие и унизить (((

[^]
uadamned
26.06.2012 - 12:56
2

Загрузка...

вот я о том и говорил уже в жвух постах "педифилоборце" -был заминусен малолетними гопниками ....новая фича,новый развод ...Сначала сами спровоцировали,"развели" ,а потом -да мы ёптыть ,мы ж крутые ,мы ж педофила изловили... твари поганые

[^]
Flar
26.06.2012 - 13:01
0

Юморист

Цитата (ArtemT @ 26.06.2012 - 11:54)
Мы сейчас говорим не про человека, который изнасиловал малолетку - а про некого с неизвестными намереньями, скажем так. Точку зрения разгневанного родителя я понять могу. Точку зрения восхваляющих этих выебков придурка - никогда. Нехватает жестокости? А пойдем, я тебя в хуёвый квартал свожу, там на всех хватит, будь ты хоть чак норрис.
Я невосхваляю их, ранее писал что мне непонятна ситуёвина почему этот крендель неидёт в ментовку и почему если на встречу пришла эта овца чувак оказался педофилом!!!!
да там вобще нехрена непонятно, на мой взгляд это просто развод чтоб чела попинать в своё удовольствие и унизить (((

Пардон, я упустил разделитель строк, по этому выглядит будто текст адресую автору цитаты.

[^]
AntonAnton
26.06.2012 - 13:02
0

Шутник

Обратиться в милицию, предъявить переписку. Пусть разберутся, если всё чисто, то репутация в порядке. А если не всё чисто, то остаётся жаловаться в интернет...

[^]
ЛысыйЕж
26.06.2012 - 13:04
1

Юморист

Цитата (DemoDemo @ 25.06.2012 - 20:20)
Цитата (DrFreedomFree @ 25.06.2012 - 22:09)
Цитата (3верло @ 25.06.2012 - 20:55)
Сочувствующих педофилу больше. Тогда хули удивляться наличию таких уебков..

С таким же успехом можно назвать педофилом кого угодно, в том числе и тебя. А чо? И под всеобщий одобрямс дать в ебло с ноги, записать на видео и выложить в сеть. Как тебе это понравится? И доказывай потом таким как ты, что не верблюд.
Эта ОПГ (а иначе и не назовешь) музычку к своему клипу правильную подобрали - криминальная Россия как она есть. Только забыли вставить пролог из того сериала, а именно “Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда” (ст.49 Конституции РФ) В любой другой цивилизованной стране авторы ролика уже сидели бы в тюремной камере, и ни одному здравомыслящему человеку не пришло бы в голову их оправдывать. Жаль, что мы живем в нецивилизованной стране...

От точно из таких от принципов растет толлерастия по всему миру. Вы стараетесь оправдать то что не нуждается даже в обсуждении - застрелить на месте педофила ща ой как не круто - потому как недоказана его вина , блядь !!!

Я опять хочу Калашников и два магазина патронов чтоб сделать мир лучше ... не идеальным ... просто немного лучше ...

На этом не толерастия строится, а все цивилизованное право. Учите матчасть, есть "Презумпция невиновности".

Это сообщение отредактировал ЛысыйЕж - 26.06.2012 - 13:09

[^]
Астроном
26.06.2012 - 13:06
5

Приколист

БЛЯ! Нахуя вы это говно сюда выкладываете???

Сначала про сброшенных детей, потом про этих долбоебов из Орла... Теперь вот это..

Уже не ЯПлачу, ЯХуею!!!

Нельзя ли отслеживать и не пропускать всю эту поебень? Вам мало говна в жизни тут еще хотите посмотреть? Пиздуйте тогда на спец-порталы с подобной тематической хуетой

[^]
PeePoy
26.06.2012 - 13:07
1

Штурмовик Воображляндии

даже если реальный педофил - поймать и отдать органам! отмудохать и отпустить - тупо шо пиздец... у него есть клёвый шанс им отомстить вылавливая по одному, имея в распоряжении палку с гвоздями.... дибилам лишь бы повод избить человека((((

[^]
МарфаВасильнаЯ
26.06.2012 - 13:08
1

МегоГруть

Цитата (3верло @ 25.06.2012 - 21:15)
Цитата (DrFreedomFree @ 25.06.2012 - 22:09)
“Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда” (ст.49 Конституции РФ)

Давай ты это ты мне расскажешь, когда на твоего ребенка это чмо залезет.. Хватит мужества статью вспомнить? По мне их надо на месте живьем сжигать.

Ребенка надо воспитывать так, чтобы он не шлялся на сайтах знакомств.
Чтобы он не позволял вообще никому на себя залезать!
Чтобы умел за себя постоять - заорать, привлечь внимание прохожих, позвать на помощь, позвонить в полицию.

А избивать человека, запугав его, шантажируя, и тд и тп. - удел слабых.
Почему они берут на себя роль народных мстителей? Есть закон, который сам был бы рад расправиться с педофилами, дайте доказательства и делов-то...

Но нет, избить толпой человека, фоткаться с окровавленной рожей - это круть!

[^]
НекийПэш
26.06.2012 - 13:08
1
Статус: Online

Ярила

Здесь по-моему, спорить особо не о чем.
Авторы видео однозначно быдло. Делают это только для того, чтобы хоть как-то оправдать свою "быдловатость" и избивать людей, якобы, имея на это основания. Другой причины здесь быть не может. Грабеж? На всю толпу это будут копейки, не будут с собой на свидания люди таскать десятки тысяч.
Удивляют те, которые не определились со своим к ним отношением, пока неизвестно, педофил тот парень или нет. Будь он педофилом или самым святым учителем музыки в школе, это быдло останется быдлом. Они преступники, и их преступления ничего не оправдывает.

[^]
Akronix
26.06.2012 - 13:13
1

животное

Цитата (Nion @ 26.06.2012 - 12:17)
От сюда вывод, не тряситесь и занкомтесь с Девушками в Реале, это убережет Вас от многих неожиданностей ))))

Был у меня случай несколько лет назад.
Еду с работы, стою жду маршрутку в часов 10 вечера, уже темно.
Рядом стоит компания из двух девушек и парня, на веселе подвыпившая.
И вот та девушка которая без парня оказалась подходит ко мне со словами , что я ей понравился , давай знакомится и идем гулять в двоем куда нибудь.
На вид ей лет 15- 16 , обьясняю ей, что если я сейчас ночью куда то с ней пойду меня посадят. Она начинает клястя что ей уже есть 18 и даже 19. И просит подругу подтвердить. В это же время она на мне уже просто висит. Вцепилась в меня обнимает на шею вешается. Дурацкая ситуация получилась, как я минут 5 пытался эту лолиту от себя отцепить.

Это я все к тому, что не нужно в интернете искать корень всех проблем

[^]
NicolaTesla
26.06.2012 - 13:13
0

Хохмач

Цитата (Астроном @ 27.06.2012 - 00:06)
БЛЯ! Нахуя вы это говно сюда выкладываете???

Сначала про сброшенных детей, потом про этих долбоебов из Орла... Теперь вот это..

Уже не ЯПлачу, ЯХуею!!!

Нельзя ли отслеживать и не пропускать всю эту поебень? Вам мало говна в жизни тут еще хотите посмотреть? Пиздуйте тогда на спец-порталы с подобной тематической хуетой

с другой стороны надо знать, что такая хуйня возможна- предупрежден значит вооружен

[^]
Kraftwerk
26.06.2012 - 13:15
0

Весельчак

Вот Иван Крылов - который vk.com/chezter Иван Крылов
написал в ТВ редакцию опровержение

Новый вид грабежа

[^]
НекийПэш
26.06.2012 - 13:17
3

Ярила

Самое интересное, что когда появляется новое видео "про педофилов", то самым частым высказыванием является тупое "да че вы их отпускаете? их пиздить надо!". А тут, когда в видео осуждают борцов, то "вот ублюдки!". Имейте вы свое мнение, не ведитесь на видеопоток из интернета!

По-моему, сейчас единственные, кто действует более-менее адекватно в этом направлении - "РодКонтроль".
Также регистрируют анкету, также ведут переписку, только не провоцируя никого. Приходят на встречу, снимают на видео, но лица обычно скрывают (как свои, так и "объекта"). Далее передают все данные в полицию, где-то даже читал, что и на встречи часто приходят в сопровождении полиции. Группа состоит, вроде как из взрослых мужиков, никакой гопоты.
А вот такие уёбки только дискредитируют всю их деятельность.

[^]
ShiZa
26.06.2012 - 13:23
1

Хохмач

да уж... ну как нибудь встретят серьезного паренька, либо с ножом, либо спортсмена какого, и будет им, а то и побьют кого серьезного и будет другой самосуд или что там происходит

[^]
НекийПэш
26.06.2012 - 13:26
3

Ярила

Цитата (Kraftwerk @ 26.06.2012 - 14:15)
Вот Иван Крылов - который vk.com/chezter Иван Крылов
написал в ТВ редакцию опровержение

Что ж, это вполне может быть правдой. Тем более, в пользу этого говорит и намерение обратиться в суд... Если, конечно, правда само это письмо.

Суть в другом. Как представитель "организаций, имеющих определенный вес в обществе и довольно адекватную репутацию" может не понимать, что чтобы посадить его и его соратников, вполне хватает, что "из десятка видеозаписей со встреч, более менее серьезно получают по лицу всего двое". Это что, блять, вообще за оправдание такое??? dont.gif

[^]
San9
26.06.2012 - 13:31
0

Шутник

Если они такие правильные. Что же сумку то отжали. Ребяткам не долго осталось буйвствовать ИМХО. Либо полиция закроет причем там сроки более чем реальные! Либо потихому по одному головы им по отшибают!
А фото это вообше верх идиотизма!!! Народные мстители блин!

[^]
buhoy
26.06.2012 - 13:32
-8

Весельчак

Лично мое мнение, что такие видео обычно по делу. И это, мне кажется, тоже. встретился с 14 летней девочкой - получай по ебалу. и спасибо, что не убили, ибо надо. Так вот, встретился ты, тебе пизды дали, а как дальше жить - в универе смеются, гнобят, друзья чудаком считают - надо придумать отмаз - украли сумку. слишком хитрожопый только. я считаю гнобить надо дальше, и пиздить.
и второе, на мой взгляд, странно что ему скармливают 5 тыс. рублей. Накуй нужна сумка, которую не продашь и выгоды с нее 0, если есть деньги. Самый вялый аргумент. Еще зачем народу больше 5 человек? Студентешке, которого ты видела на фото( познакомились в интрнете) вполне с целью ограбления можно дать пизды 1. ну максимум вдвоем. И вообще что можно ограбить у студентешки.
Так что, мой вердикт, малый - гонит, организаторам респект.

[^]
ХелоуКити
26.06.2012 - 13:35
0

Приколист

Цитата (НекийПэш @ 26.06.2012 - 14:08)
Здесь по-моему, спорить особо не о чем.
Авторы видео однозначно быдло. Делают это только для того, чтобы хоть как-то оправдать свою "быдловатость" и избивать людей, якобы, имея на это основания. Другой причины здесь быть не может. Грабеж? На всю толпу это будут копейки, не будут с собой на свидания люди таскать десятки тысяч.
Удивляют те, которые не определились со своим к ним отношением, пока неизвестно, педофил тот парень или нет. Будь он педофилом или самым святым учителем музыки в школе, это быдло останется быдлом. Они преступники, и их преступления ничего не оправдывает.

ей 13 лет!!! охренеть! кто где указывал парню, что ей 13 лет? а всё) вижу, на видео другая девушка.

пока мы не увидим переписку - нечего спорить, педофил он или нет.

Это сообщение отредактировал ХелоуКити - 26.06.2012 - 13:41

[^]
PeePoy
26.06.2012 - 13:37
2

Штурмовик Воображляндии

Цитата (buhoy @ 26.06.2012 - 14:32)
Лично мое мнение, что такие видео обычно по делу. И это, мне кажется, тоже. встретился с 14 летней девочкой - получай по ебалу. и спасибо, что не убили, ибо надо. Так вот, встретился ты, тебе пизды дали, а как дальше жить - в универе смеются, гнобят, друзья чудаком считают - надо придумать отмаз - украли сумку. слишком хитрожопый только. я считаю гнобить надо дальше, и пиздить.
и второе, на мой взгляд, странно что ему скармливают 5 тыс. рублей. Накуй нужна сумка, которую не продашь и выгоды с нее 0, если есть деньги. Самый вялый аргумент. Еще зачем народу больше 5 человек? Студентешке, которого ты видела на фото( познакомились в интрнете) вполне с целью ограбления можно дать пизды 1. ну максимум вдвоем. И вообще что можно ограбить у студентешки.
Так что, мой вердикт, малый - гонит, организаторам респект.

ты не умеешь размышлять.... бегом учить логику! заодно социологию почитай!

Это сообщение отредактировал PeePoy - 26.06.2012 - 13:38

[^]
buhoy
26.06.2012 - 13:43
-4

Весельчак

Цитата (PeePoy @ 26.06.2012 - 13:37)
ты не умеешь размышлять.... бегом учить логику! заодно социологию почитай!

брачо, ты обоснуй, болтовню оставь brake.gif

[^]
ghook
26.06.2012 - 13:45
3

Ярила

-Мужик купи кирпич!
-Нахуя он мне нужен?
-Мужик ты все-таки купишь кирпич!
в 80е было такое...
Скоро на встречи с дамами будешь ходить с охраной... Пиздец. Пора организовывать группу борьбы с разводилами...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73234
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх